Как часто вы пьете алко?

Аноним 538

Для похудения важен сон. Минимум 8 часов.
Если очень хочется что то жевать вечером - огурцы, помидоры, яйцо.
У меня при алко не возникает желание есть, но если прям очень хочется, то огурцы ем) чипсы, сухарики и прочие снеки давно уже убрала из рациона. Если сплю мало, то на весах часто вес+. Если нормально сплю 8 и больше часов, даже после алко вес- или на том же уровне. И ужин стараюсь не позже 18 часов.

Магний и мелатонин вам в помощь для расслабления и сна. Вино, в вашем случае, поднимает сахар поэтому и зажоры происходят. Хотите скинуть лишние 3 кг, много белка, мало углеводов.

Аноним 627: это полное отрицание проблемы

Да нет никакой проблемы, не выдумывайте.

Автор, я вас понимаю, сама снимаю стресс парой бокалов, не каждую неделю даже, но бывает.
Попробуйте во-первых перейти на белое сухое или брют, мне кажется с него меньше хочется есть (личные ощущения), а во-вторых - планируйте закуску, исходя из ваших предпочтений + кбжу (рыба, морепродукты, немного сыра, может и фрукты, но не сильно сладкое). И накрывайте все это красиво, возможно тогда будет проще от зажора удержаться.
Как в магазин, идете сытой и со списком, тогда лишее в корзину не прилипнет)

Под луной: Остаётся навязать им чувство вины, говоря , что ни все алкоголики в зависимости и горе в семье.

Психотерапия РПП как раз и убирает чувство вины. Ну ешь, ну пьешь. Потому что сам так хочешь. Это твое решение и ты осознаешь последствия.
А автор ест, пьет, потом себя винит. Что за счастье так пить?

Алкоголь то есть исключить не хотите , в этом вопрос. Ну не кушайте ,когда пьёте. Хочется выпить пейте, зачем есть? Алкоголь просто ослабляет всё и в том числе силу воли, вот и всё весь секрет. Обычно Вы сдержанны и придерживаетесь граммовки ,а тут понеслось после алко . Готовьтесь морально как-то , что когда выпьете не вести себя развязно в еде.

Аноним 538: Думаю тарелку овощей просто накладывать и все.

И кусок жареной рыбы. Есть больше не захочется.

Аноним 526: худеть и пить хотя бы по бокалу вина в выходные не возможно

Возможно

Аноним 538: Вроде похудею на 1,2 кг за неделю.

Для высших исходников это много. Вы не доедаете на неделе и получается срыв в выходные.

Аноним 538:

Один раз в год - на Новый год.
Все худые и стройные, да (муж, родители, дети). Я прямо сейчас занялась похудением - надо с 56 до 50 сбросить. В моем возрасте это уже сложнее.

Аноним 526: пить хотя бы по бокалу вина в выходные не возможно. Алкоголь даёт отек до 10 дней и не даёт худеть.
Примите этот факт.
Это как земля круглая, с этим ничего не поделаешь.

Ну, это конкретно у вас такие проблемы со здоровьем.

Я тоже думала алкоголь виноват в лишнем весе. Бросила пить вообще. Не похудела
Вы учтите, через еду и алко мы получаем удовольствие. Тот кто с рпп, тот привык получать удовольствие именно от еды и алкоголя. Советы из серии замени еду на спорт или спа, это из серии- депрессия? Так развеселить, чоты.
Лишитесь привычного алкоголя, вам откуда удовольствие получать? Правильно, еда то никуда не делась

Аноним 740: тоже думала алкоголь виноват в лишнем весе. Бросила пить вообще. Не похудела

У меня вообще странно. Не ем, не пью - на весах плюс. Ем, пью - на весах минус. Уже не раз замечала. Вывод напрашивается сам собой

Каty7788: Ну, это конкретно у вас такие проблемы со здоровьем.

В отличие от вас, у меня нет проблем со здоровьем и алкоголем.
Если бы люди легко худели с алкоголем, то и автор бы тему не завела, и вы бы на лишний вес не жаловались.

Под луной: жрущие и пьющие , и живущие на всю катушку

Да жрите вы и пейте, кто вам мешает. Вообще пофиг. Кроме жалости то, что для вас «жить на всю катушку» означает - жрать и пить, ничего не вызывает.
В моей картине мира (к большому счастью - не только моей, но и большинства психически здоровых людей) жить «на всю катушку» это не про жратву и пьяный угар.

Аноним 212: это не про жратву и пьяный угар.

Про дзен и утреннюю росу?

Пьяный угар от двух бокалов вина в неделю . Ржу прям. Угар🤣

Аноним 526: Признаки зависимости это не количество алкоголя.

А мне кажется, вот этот страх стать алкоголиком от пары бокалов вина в неделю тоже лечить надо🤣🤣🤣

Яблоко: Тут же всегда все непьющие и бокал вина регулярно раз в месяц - пздц алкоголизм и мрак)

Ага))) только на ю-маме таких трезвенников встречаю

IraSip: Ага))) только на ю-маме таких трезвенников встречаю

Вот это слово - трезвенник - дебильное, если честно. Прямиком из советского союза, когда люди реально пить не умели. Как тут выше сказали, не имели культуры пития.
Я, например, не пью. Мне неинтересно, невкусно, но при этом я росой утренней не умываюсь, шоколадки жру, тоже зависимая, получается. Поэтому, и кто пьёт нормальный, и кто не пьёт нормальный, а не Трезвенник
По теме: автор, вы сами все понимаете, пришли с работы домой, в инете посидели и в 21 спать легли, хотя бы месяц попробуйте😁

Дед с горы: выпиваю в неделю в среднем бутылку сухого - то я, судя по всему, ваще алкаш? Так даже наркологи не считают.

Дед с горы: прохожу медицинскую комиссию, включая нарколога.

Вы так шутите? То есть вы на мед комиссии признаетесь,что бухаете стабильно и у вас все ок?
У нас вся комиссия сводится к вопросу, есть ли жалобы? 100% говорят нет и отметка здоров.

Vivienne W: Пьяный угар от двух бокалов вина в неделю . Ржу прям. Угар

Смешно так отстаивают свое право пить регулярно, со слоганом я не алкоголик, я всего бокал . По факту всем все равно на других,но зависимость она и в Африке зависимость. И пусть она называется всего пару бокалов в неделю.

Откуда у святых людей этот жаргон? Жрать, бухать? Нет ведь токсического воздействия на ЦНС, а невоздержанность словесная есть.
Странно все это

НаталЪя: Про дзен и утреннюю росу?

Ну точно не про «что пожрать» и «когда же я смогу побухать».

ОляВатокат: У меня нет проблем с алкоголем.

У меня без него бы были, 100%
Я вот от безделья ем, это гораздо хуже.

IraSip: А мне кажется, вот этот страх стать алкоголиком от пары бокалов вина в неделю тоже лечить надо

Под луной: Тети уверены, что худоба вернёт им , то ментальное счастье, и спрос на них, что было в молодости и тогда они заживут ... А с возрастной худобой, и морда лица как у шарпея становится, и опять от счастья что то отодвинуло их. Теперь копить надо, чтоб натянуть. Так и проходит жизнь, с тараканами и комплексами в голове. И чем дальше, жрущие и пьющие , и живущие на всю катушку без навязанных стандартов, будут бесить и вызывать ненависть.
Остаётся навязать им чувство вины, говоря , что ни все алкоголики в зависимости и горе в семье.

Вот это, что выше, лечить надо: ненависть к «худым», потому что самой хочется, а не получается; проекции, что «худые» якобы завидуют толстухам, которые «жрут и пьют», это тоже все проективное - собственная зависть приписывается другим. И мотивы свои тоже - хочется быть «востребованной» и пользоваться спросом, но это приписывается как мотивация «худым», потому что сама «спросом» не пользуется, но очень хочет.

И да, это все вообще не про здоровье.

Аноним 212: «когда же я смогу побухать».

Стоп стоп. У вас здесь триггер что-ли? Пьющие были в семье? Побухать двумя бокалами в неделю не получиться. Это не из этой оперы картинка. Обычно самые ярые трезвенники, которые обвиняют в пьянстве всех, кто может и с удовольствием это делает, это люди либо отказавшиеся по серьезным причинам от алко, либо закодированные бывшие алкаши. Ну не бывает другого.

И комментарии такие же идиотские - мадам не в состоянии соотнести, кто кому отвечает про «угар». А вторая, видимо, приравнивает тех, кто не пьет к святым. Можно представить, какой там круг общения.

Лайфхак. Вы сначала поужинайте плотно чистым белком и клетчаткой (кальмар, рыба, грудка и салат) и потом уже пейте: бокал вина- бокал воды. И ничего с Вами не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы