Как часто вы пьете алко?

НаталЪя: Антидепрессанты и алкоголь несовместимы

я об этом не подумала. Тут же всегда все непьющие и бокал вина регулярно раз в месяц - пздц алкоголизм и мрак)

Перри утконос:
Вот к этому я и буду стремится. Спасибо.
Про стейк с овощами. Хорошо кто-то написал.
Сладкое совсем уберу.
С РПП есть оно у меня, я это осознаю и принимаю. Мне помогает строгий контроль, подсчет ккалорий, слушаю смотрю разные источники на эта тему. Спорт и шаги. И главное себя не ругать если случился срыв. Просто принимаете и говорите да так бывает и продолжаете.
Это мое мнение.
Год назад я была 65кг и ела по кульку конфет каждый вечер.
Сейчас я борюсь с РПП он случается только после 2 бокалов вина.
Но и с этим я теперь знаю что делать🙂

с ноября ни капли, сначала была на таблетках, сейчас просто не покупаю и не пью, на работе алкоголь запретили.
От алкоголя сильный набор веса был, потом трудно сбросить.

Аноним 464: на работе алкоголь запретили.

А раньше можно было пить на работе ?

Mariwell: Вранье у наших алкоголь совместим со всем и с антибиотиками и с антидепрессантами

Ну нафиг 😂
Я не рискую

Vivienne W: Какие? Два бокала вина в неделю ? Не д

Признаки зависимости это не количество алкоголя.
Это вера в автора в то, что ей помогает от стресса. Хотя есть другие способы работы со стрессом.
Так же автору мешает алкоголь в другой сфере жизни, не даёт похудеть (тут вообще отдельная тема, нужно ли худеть). Человек понимает, что мешает, но отказаться не может.
Ну и вероятно алкоголики сразу не начинают с ящика водки.
Странно взрослым умным женщинам объяснять элементарные вещи.

Аноним 526: Странно взрослым умным женщинам объяснять элементарные вещи.

У нее кроме двух бокалов РПП цветет , а это к алкоголю отношение не имеет . Настоящие алкаши все худые . А вот это булки и два кило конфет это рпп. И да, алко снимает стресс . В этом нет ничего удивительного и постыдного . Алкоголь это часть культуры , надо уметь ею пользоваться

У меня перед глазами муж,который выпивает алко и потом ест много. И весит больше 100 кг.
Я не пью совсем, потому что проблемы с жкт-мой срк и сибр не дают мне выпить нисколько. Но в этом плюс даже. Иногда сорвусь раз в год, сутки болями мучаюсь, больше рукп к алко не тянется

вот если вы выпив 2 бокала вина не позволяете себе лишнего , на следующий день соблюдаете все принципы питания которые не ведут к лишним кг( которых в целом и нет у вас ) и отекам , то можно говорить о вине алко ...Но я на 100 проц уверенна что это не так .

Vivienne W: Алкоголь это часть культуры , надо уметь ею пользоваться

Какая проблема автору убрать алкоголь на месяц, перестать срываться? Скинуть эти 3 кг за месяц, якобы лишние? А дальше опять пей вино по пятницам.
А она не может. Это и есть зависимость.
Человек без зависимости спокойно пройдет мимо алкоголя.
Ну и РПП есть, это за километр видно. Частое комбо кстати.

Аноним 538: 2 бокала раз в неделю считаю мне на пользу т.к. снимаю напряжения и сплю лучше.

Хорошая тренировка в разы лучше алкоголя снимает стресс и повышает качество сна. Замените алкоголь на спорт.

Аноним 84:

Нет. Спорт 3 раза и ежедневные шаги 10000 тыс +

Пью примерно раз в месяц, иногда реже. Выпиваю 2 банки сидра или пива. Это под мясной ужин - шашлык или запеченную в духовке курицу.

Синдирелла: А раньше можно было пить на работе ?

шампанское , вино на день рождение, почему нет?

Я с белым сухим только огурцы-помидоры, зелень ем, на следующий день наоборот отвес хороший, никаких отеков нет, у всех по-разному видимо.
Пью раз в неделю по бутылке.

Аноним 410:

Молодцы что не переедаете. Нашли для себя закуску.

Аноним 538: , нет их. Т

Это кажущееся явление. Они есть. Внутренние отеки так же неприятны, как внешние.

По 2 баночки раза два в месяц, на даче. Иногда шампанское.
Но в эти НГ праздники мы с подружкой каждый день пили, то у меня, то у нее, ничего интереснее не придумали

я перешла с виски - коньяка на брют, они мне резко стали сладкими аж до тошноты, пару бокалов шампанского и две палочки моцареллы, все, никогда алко не заедаю

Аноним 538: Пишите

Исключительно по праздникам или в хорошей компании. Да и впрочем не тянет на алко, нет зависимости

Аноним 538: зажор какой то.
Похудеть не могу из-за постоянного стресса и алкоголя и бросить не могу.
Пью только сухое красное, больше пол бутылки не пью. Примерно раз в неделю

Пока не избавиитесь от алко зависимости, так и будет и с весом и в жизни

Аноним 464: на работе алкоголь запретили.

Вы на работе пили?

Синдирелла: раньше можно было пить на работе

Не поверите, но у нас можно.

Аноним 526: то и есть зависимость.
Человек без зависимости спокойно пройдет мимо алкоголя.
Ну и РПП есть, это за километр видно

Автор соткана из зависимостей. Работать надо с ними, а не на диете сидеть. Похудеть можно, удержать вес гораздо сложнее

Автору алкоголь мешает похудеть.
Но пришли подруги с лишним весом рассказать, что алкоголь это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы