Нужно быстро скинуть вес.

Kaбанчик:

Ответ: ++++++++++++сальце с утра кусочек тоже зачетно заходит, только про соль не забывайте)

Kaбанчик:

Ответ: ++++++++++++сальце с утра кусочек тоже зачетно заходит, только про соль не забывайте)

Любящаяжизнь:

У меня РПП но я решила справиться сама, без врача. Уверенна получится.
Спасибо за рекомендации.
Я сыр только утром ем.
Хлебцы покупаю в хлебном киоске, там за 35руб большой пакет с отрубями гречневые, овсяные и ржаные есть.
Моя главная проблема срывы. Но я справлюсь с ними. Очень хочу похудеть и удержать вес.

Аноним 100: Научите запекать мясо. Чтобы вкусно ?

Не смогу, к сожалению. Человек я спонтанный, все на вдохновении ни одного рецепта не соблюдаю
Шейка прекрасно запекается, получается сочной. Мне кажется, беспроигрышный вариант. Шейка, соль, специи, чеснок, мариновать немного, потом завернуть в бумагу, сверху в фольгу и в духовку. Сочное мягкое мясо

Любящаяжизнь: если хватает белка, то и на сладкое не тянет

Абсолютно точно.

Кругозор: Аллергии то на воду, надеюсь , нет ни у кого?

а если блевать от нее уже хочется?))

Аноним 130:
никак,быстро уходит только вода...жир сходит при активныхтренеровках,причем не только кардио и велик, еще и силовые нжны,чтобы этот жир -выдохнуть .

Любящаяжизнь: сальце с утра кусочек тоже зачетно заходит

И масло сливочное.

-Лиса Алиса-: если блевать от нее уже хочется?))

Пить маленькими порциями и почаще.
Залпом по стакану не надо.

Кругозор: Захотелось есть - пьем стакан воды или два. Захотелось есть - снова пьём воду.
Желудок полный, чувство голода уходит.

У некоторых, наоборот, голод усиливается уже 10 минут после выпитого стакана воды . Так что этот совет не всем подходит.

-Лиса Алиса-: а если блевать от нее уже хочется?))

Когда вам там блевать то хочется? Я только утром половину нормы выпиваю без напряга. При пробуждении стакан 300 мл сразу. Я прям ощущаю потерю влаги в организме после сна. Она действительно в размере стакана выходит за ночь. Если это осознать, то пьется легко. Ну и работа кишечника запускается … Потом какие-то таблы запить, потом завтрак (с кофе), потом снова таблы запить . Потом сбор на работу и перед выходом попить (и пописать разумеется 🙄). Пришла на работу - чаек/кофеек (без сахара разумеется). Вот уже литр точно.

Аноним 935: чаек/кофеек

это не вода, два литра чистой воды

-Лиса Алиса-: это не вода

Травяной чай например, я считаю это за воду.

Аноним 130: Читала, что сейчас считают что на кефире не худеют.

У меня на полдник (если уж очень нужен полдник) греческий йогурт с наполнителем. Вкусно, низкокалорийно и много белка

Аноним 130: Как быстро скинуть 8-10 кг?

Тоже решилась. Хочу 15 кг сбросить, но 10 тоже будет хорошо. Хотя бы до 48 размера надо похудеть, в идеале до 46.
Убрала из рациона все сладкое и мучное. Только черный зерновой хлеб на завтрак позволяю себе. К конфетам-шоколаду я равнодушна, а булки-плюшки люблю чаем. Пюь хром, он снижает тягу к сладкому и мучному.
Стала заниматься каждый день на беговой дорожке по 30 мин. Бегать пока не получается, ходьба в быстром темпе.
После дорожки уже ничего не хочу, упасть и не двигаться. Пару стаканов воды и стакан кефира на ночь.

За 10 дней скинула 2,5 кг. Но вот второй день подряд весы не показывают минусов. Сегодня добавлю интенсивности на дорожке.

Мне 52.

-Лиса Алиса-: это не вода, два литра чистой воды

С чего ради. Убиваться в 2 литра именно воды не надо. Вы себе так почки убьете. Ну заменяйте чай/кофе на воду, если так важно. У меня все напитки без сахара. И чай это вода.

Аноним 935: Убиваться в 2 литра именно воды не надо. Вы себе так почки убьете.

здоровые почки 2 литрами воды не убиваются, учитывая, что я спортом занимаюсь и мне нужно не сгущать кровь. К тому же когда худеешь вода чистит организм и она необходима

Анонимно: Но вот второй день подряд весы не показывают минусов

Это нормально. Более того, может и плюс быть. Это тоже нормально.
Смотрите результаты не за день а за две недели например. Или лучше за месяц.

Аноним 935: К сожалению основная речь идет об изменении образа жизни, а не о таблетке или волшебном рецепте

Вы не поверите, у меня как и у вас и индейка запекается вместо колбасы и все что вы пишете, кроме йогурта и хлеба имеется, это такие мелочи. Чем заменили картошку? Мне нельзя ни рис ни картошку, без них я худею. Хочу убрать, но не могу пока придумать как остальных кормить. Я не ем ни колбасу ни фастфуд, дома всего этого нет, осталось на работе извести эти колбасы и конфеты, в гостях отказываться от колбас, бывает съем кусок раз в 2 недели, то на работе, то в гостях, походах и т.п. но без этого могу обойтись, это не проблема. Мне надо заменить рис и картошку и пересилить себя в сладком, хоть его и немного осталось. Нет ни газировок и не знаю кто еще там что себе надумывает когда мне пишет про «жрать надо меньше». Нету меня всего этого. Думала дело в редком алкоголе, но и не в нем. В этом году его ни ею грамма не пила, а вес прибыл. Останется думать, что проблема в картошке и рисе. Вторая неделя без них, даже в супе нет. Вес тронулся, минус 3 кг. Но я не знаю как приспособится и чем заменить, тяжело представить как же я без любимых родов, и так радости в еде давно уже нет. Еда это чисто чтобы насытиться и все. Купила киноа, лежит, ждет очереди, не знаю, будет ли ее кто то есть. Картошку чем заменить? Постоянно есть капусту не будут у меня. В суп что можно положить?
Готовить по 10 блюд мне некогда однозначно. Оптимальный вариант, чтобы ели все подбираю периодически, туго у нас с этим. Если задержалась с работы, дома будет готова еда однозначно из картошки или риса. Когда готовить мне, если время уже надо спать? Что делать в таких случаях?

\~ПуШок\~

Меня аэрогриль выручает очень
Закинула курицу или рыбу на 20 мин и готово

Любящаяжизнь: Завтрак через пару часов получается- каша на воде( гречка, ячка, овсянная) с добавлением масла или омлет с овощами( брокколи,кабачки, перец, стручковая фасоль,лук) , авокадо 0.5 шт или рыбка соленая ( сама солю-от соли промываю) или яйцо вареное, зеленый чай или кофе зерновой

Выглядит красиво, в выходной попробую в омлет добавить что то. Предполагаю дети оценят, муж не очень.
Я после долгих мучений поняла, что завтракать могу только на работе. Дома если прием, до обеда не дотяну, даже с перекусом. Такое как у вас не получится съесть на работе. Нужно что то не пахучее.
Кто то завтракает на работе? Есть идеи не пахучего и полезного. Без мучного риса и картошки само собой.

\~ПуШок\~: Мне надо заменить рис и картошку

Картошку ем. В ней нет ничего страшного.

Рис покупаю бурый «здоровье»

Синдирелла: Меня аэрогриль выручает очень
Закинула курицу или рыбу на 20 мин и готово
В целом и в кастрюле кура не долго варится, но ее и купить надо и сварить, это все время. Вареную куру любят дома все)). Проблема в том, что я прихожу дико голодная и уже ничего не соображаю пока не поем. Приступ голода прямо, голова начинает болеть и в животе все сводит. Поэтому нападаю на то, что дома есть. Так же есть проблема с чувством голода. Почему то после обеда на работе и ужина дома я через полчаса ощущаю, как-будто снова хочу есть, не чувствую что я насытилась. С таким чувством тяжело дальше работать или дома что то делать. После завтрака такого нет и после любой еды если встала и ушла тоже такого нет. Это началось именно тогда, когда появилась проблема с щитовидкой.
Врач дала рекомендации, выписала таблетки, сказала эти приступы голода должны пройти, посмотрим как пойдет процесс.

Аноним 935: Картошку ем. В ней нет ничего страшного.
Рис покупаю бурый «здоровье»

Может индивидуально все. Картошка однозначно враг мой. Ее надо значительно уменьшить.
Бурый рис дома никто не стал есть. Я сама ем, но так себе на вкус, без удовольствия 😰.

\~ПуШок\~: Я сама ем, но так себе на вкус, без удовольствия

А вы соус добавьте, но свой конечно. Я треску с овощами в сливочном соусе запекала и бурый рис дополнительно к этому. Капец как вкусно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы