Нужно быстро скинуть вес.

Kaбанчик: Игорь Воронцов супер чел, очень доступно и понятно рассказывает про похудение.
Е@онавтика 3000 вообще классная рубрика.
Максим Кузнецов,врач эндокринолог, тоже ме нравится.
У них и группы по похудению есть.

Напишите, где их смотрите и читаете

.

Солнце в оконце: Скиньте мне тоже пожалуйста

Группа в ВК "Кулинарный диабет"., нашла по поиску.

\~ПуШок\~: В таком режиме почти год, в каком приготовлении еды после работы вообще речь? Сейчас на тирозоле, ттг не спешит в норму входить, но остальные гормоны в норме и силы появились. Можно подумать о приготовлении правильной еды.
Прошу не писать больше про отговорке, посмотрела бы я на моем месте что бы было с вами.

Почему не приготовить еду заранее, чтоб прийти домой и съесть готовую? Приготовить в выходной хотя бы на пол недели хотя бы себе ужины. Семья пусть картошку ест, если не можете сойтись в предпочтениях. Если позволяют деньги, закажите готовые рационы, с известным КЖБУ. У вас отговорки очень странные

РазДваТри из Абхазии: Почему не приготовить еду заранее

Я заранее не знаю, буду задерживаться на работе или нет, это случается спонтанно, за минуту до окончания рабочего дня. В понедельник и вторник есть что в холодильнике, я готовлю, а дальше все, как повезет. И напомню про отговорки, я недавно подлечилась и пришла в чувства, до этого сил ни на что не было, проблема с сахаром наступила именно в этот период жизни, когда я не понимала, почему прихожу домой и есть силы что то съесть и лечь спать часа на 2-3. Даже в выходной поход в обычный магазин меня выматывал так, что по приходу домой я ложилась сначала, могла и уснуть. Если я приходила от врача, то могла и половину дня проспать. И так было пока не нашли причину и не начали лечить. Сейчас мне нужно время, чтобы перестроится по рекомендованному питанию. Я пока не пристроилась. Я не привыкло к правилу тарелки на завтрак, я не хочу есть сырые овощи, не лезут утром они. А бывает они заканчиваются и не успеваю купить, работаю с 8, по дороге нет круглосуточных магазинов. Пока спасает пекинская капуста, которая всегда на работе есть. И вообще спасает наличие холодильника на работе, в обед бегаю докупаю на следующий день (огурцы, помидоры хотя бы). Я толко в процессе принятия и привыкания.

Аноним 130: Преддеабетическое состояние.

Кто бы сомневался 🤦‍♀️ Читайте нутрициологов на тему питания и образа жизни при инсулинорезистентности. И все соблюдайте. Это работает. Проверено не раз.
Инсулин у вас сколько?

Аноним 736: Напишите, где их смотрите и читаете

ВК.
Максим Кузнецов врач-эндокринолог так и наберите в поиске, найдете его.
Игорь Воронцов ищите в клипах.

Значит, надо приготовить на всякий случай. Не задержались, оставили на завтра, задержались, пришли и съели.
Кроме дисциплины не поможет ничего.
Мне 47, ровно пол жизни питание на жестком контроле. Ну и ношу 42 размер все эти полжизни, а иначе разжирею и сдохну. М - мотивация
Извините, криво сцитировалось

Девочки, какие вы молодцы! Столько дельных советов накидали.Вроде мелочь, а реально помогают. Насчет картошки я тоже поняла она мне не друг, ем только редко в супах. Кстати , зашел мне крем-суп с кабачками, луком-пореем( он у меня свой замороженный) , б/к капустой и чуток сливок. Если бы , когда меня угощали и озвучили состав,точно бы не притронулась))) А так очень вкусно и овощи прям пролетают нормально.

и насчет кефира, ну люблю чуть добавить или ягод замороженных или сантиметра 2 мелко порезанного банана. Вроде и мозг накормила и в реале съела чуть-чуть,главное еще вкусно

Попробуйте добирать норму белка, есть будет хотеться намного меньше

\~ПуШок\~: В другой теме мне хорошую ссылку скинули, я подглядываю фото тарелки у кого что на завтрак обед и ужин, там есть рецепты, вот это я понимаю, человек поделился, без всяких издевок

Поделитесь пожалуйста, не знаю где тема, не найти

Аноним 659:

Я бы тоже хотела посмотреть. Или прикольно была бы тема где похудевшие скидывали еду и делились опытом как они смогли и удерживают желаемый вес. Удержать сложнее.

Аноним 659: Поделитесь пожалуйста, не знаю где тема, не найти

Аноним 100: Я бы тоже хотела посмотреть. Или прикольно была бы тема где похудевшие скидывали еду и делились

Тут на форуме нет такой темы, везде срач. Спокойно помогать и поддерживать тут не умеют, к сожалению.

Где я разглядываю рецепты я поделилась см ниже), в этой теме тоже прозвучали имена, кого можно послушать, почитать.

\~ПуШок\~: Группа в ВК "Кулинарный диабет"., нашла по поиску.

Аноним 183: И обязательно силовые хотя бы домашние тренировки, чтобы уходил жир, а не мышцы.

А напишите, пожалуйста, что за упражнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы