Нужно быстро скинуть вес.

\~ПуШок\~: кто сказал, что я одни их буду есть?

Никто не говорил. Вы устроили трагедию из за отсутствия их в доме,сделав это обстоятельство причиной невозможности худеть.

\~ПуШок\~: Некоторые язвы, как вы и другие представители форума еще и говорят типа попробуй диету, легко же.

Какую диету? Я ни про какую диету не говорила. Образ жизни надо менять и питание в первую очередь. А не на диетах сидеть. Вам сто раз сказали, приход меньше чем расход - человек худеет.

\~ПуШок\~: специалист может есть хороший, который поможет справиться.

Да-да, и выпишет волшебную таблетку, чтоб было легко худеть. Не бывает такого. Это труд, самодисциплина и желание. Никто за вас не сделает это.

Olla lla: У меня для перекуса если я совсем не успеваю - белковый коктейль в машине (порошок, шейкер и вода - смешать, дома шейкер вымыть)

Я о том же. Очень удобно.
Можно псилум туда же, клетчатка.

Kaбанчик: А мы все, кто планирует свое питание, в другой реальности живём?

А что то полезное будет по моей проблеме?
Реальный совет, который действительно поможет, а не пустые слова как в половине темах.

Kaбанчик: Просто примите, кто хочет, тот берет и делает, а не ищет отговорки.

Я то делаю как раз, проведена огромная работа от «все можно есть и оставаться тростиночкой» до ограничений, которые оказались в радость и позволили насыщаться гораздо меньшим количеством еды. Но этого оказалось недостаточно. Сейчас идет продолжение работы над собой, а вы на себя посмотрите? То огурец, который бесполезный, то мама, которая сама захотела и делает, а оказывается не сама а с наставником. Натрыедеть тут проще всего всякого разного, а реально по делу очень мало советов. И как правило кто хочет дать совет, тот просто это делает, без всяких огурцов и кто хочет, то делает, а кто не хочет ищет отговорке» это самая наитупейшая фраза, которая я тут регулярно читаю и не понимаю зачем ее пишут, разве что поиздеваться. Вам так нравится издеваться? Вы часто так пишете во всех темах, только это не поможет.

Kaбанчик: Это труд, самодисциплина и желание. Никто за вас не сделает это.

Потрындеть лишь бы, фу. Заканчивайте пустой треп, дду советов по проблеме, реальные отзывы специалистов, реальные примеры. В другой теме мне хорошую ссылку скинули, я подглядываю фото тарелки у кого что на завтрак обед и ужин, там есть рецепты, вот это я понимаю, человек поделился, без всяких издевок. А вы ничем пока не поделились новым и полезным.

\~ПуШок\~: что то полезное будет по моей проблеме?

По какой такой особенной проблеме? Мы все одинаковые, и толстеем и худеем по закону сохранения энергии.

\~ПуШок\~: мама, которая сама захотела и делает, а оказывается не сама а с наставником

Наставник ей готовит? Ходит за продуктами Наставник делает за нее гимнастику? Наставник направляет, даёт советы, поддерживает. А человек делает.
А вам кто мешает вступить в такую группу?

\~ПуШок\~: наитупейшая фраза, которая я тут регулярно читаю и не понимаю зачем ее пишут,

Потому что это реальность, как вы сказали.

\~ПуШок\~: Вы часто так пишете во всех темах, только это не поможет.

Кому?
Себе я уже помогла. Достала свои вещи 44 размера, 48 увезла на благотворительность.
Вам помогать надо? Никто вам не поможет, пока сами не захотите.

\~ПуШок\~: подглядываю фото тарелки у кого что на завтрак обед и ужин,

А потом пишите, вот, хотела правильно питаться, но дома не оказалось огурцов.

Аноним 782: два яйца и 1/4 куска чёрного хлеба. Обед 2 ложки гречки, салат овощной, филе куриное. Полдник кефир. Ужин 18-19 ч не позднее. И двигаться надо, теперь пешком хожу, тепло стало.
Вечером на перекус яблоко зеленое или морковка соломкой, огурец

Если вам такая еда нравится то точно похудеите если нет толку не будет. Так говорят врачи .

Kaбанчик: волшебную таблетку, чтоб было легко худе

Ой, как хорошо бы было

Kaбанчик: белковый коктейль в машине (порошок, шейкер и вода - смешать, дома шейкер вымыть)
Я о том же. Очень удобно.

Проблема скорее всего даже не в чустве голода, а в том что нужно что то пожевать.
И правы те, кто пишет, чтоб похудеть - нужно быть постоянно занятым не сидеть не лежать а двигаться.

Аноним 615: Полдник кефир

Читала, что сейчас считают что на кефире не худеют.

Еще из советов вычитала, чтоб снизить вес нужно убрать отеки и почистить кишечник.
Уйдет до 5 кг.

Аноним 130: на кефире не худеют.

Худеют на дефиците калорий. Кефир помогает его создать. Ну и для флоры полезно.

Аноним 130: нужно убрать отеки

Это да. Больше пить воды и двигаться.

Аноним 130: почистить кишечник.

Это миф. Кишечник чистят если каловые завалы, у лежачих больных например. У обычного человека не надо там ничего чистить.

Аноним 935: Вот эти пункты позволили вернуть свой размер:

Согласна с каждым пунктом.
Только хлеб я ем)) в разумных пределах конечно.

Автор, я с 45 до 50 лет только набирала кг. За 5 лет +15. Сколько раз брала себя в руки, не смогла. Кусочничаю, целый день кофе с молоком, всю жизнь потому что так жила и проблем не знала. Последний год прямо страдала, жутко себе не нравилась, как сидит одежда, живот этот бесячий, усталость, блин даже сексом не удобно заниматься. Вообщем положила я на одну чашу весов все это, на другую похудение на уколах и решилась. 5 уколов уже поставила, ушло почти 5 кг. Аппетит не отшибло напрочь, а этих мыслей чтоб погрызть, а что у нас вкусненького, напрочь отшибло. Ем 2-3 раза в день, вкусно и полезно, не много, надеюсь пока на уколах сформирую и закреплюсь правильные пищевые привычки. И настроение у меня сейчас супер! И желание гулять и заниматься спортом появилось.

\~ПуШок\~: А что то полезное будет по моей проблеме?

Я выше , на предыдущей странице, несколько пунктов написала. К сожалению основная речь идет об изменении образа жизни, а не о таблетке или волшебном рецепте. И да, все разговоры о «у меня нет времени на это» все отговорки. Еще год назад сказали бы мне, что надо исключить из рациона колбасу (а мне так и пришлось сделать после удаления полипов в кишечнике), я б ответила - «а как без колбасы?! А что на бутерброд?!!! А у меня ребенок любит докторскую!!!». Но вот прижало и я от нее отказалась. И прекрасно запекаю индейку куском, и уходит на это 10 мин моего времени 1-2 раза в неделю, и вся семья с удовольствием ест ее. И не надо нам колбасу. И йогурт я сама без сахара делаю. И хлеб пеку без сахара и маргарина. И готовлю каждый день. И работаю (руководитель) и муж и дети, и все как у всех. И машину осознанно перестала ежедневно использовать - езжу на трамвае на работу , а обратно пешком большую часть. И еще на танцы успеваю вечером 2 раза в неделю. Но это уже для сохранения когнитивного здоровья.

Аноним 451: 5 уколов уже поставила, ушло почти 5 кг.

Тоже вариант. Главное закрепить.

Не люблю диеты, это муторно и нервно. Пересмотрела питание интуитивно. Отказалась от дрожжевой выпечки, только хлеб, делаю с ним тосты по утрам. Отказалась почти от всех молочных продуктов, оставила сыр и сливочное масло. Так как я мясоед, мясо готовлю каждый день, в основном запекаю. К мясу стараюсь купить зелени побольше. Обед беру с собой на работу, на 2 приема пищи. Кофе и шоколад всегда со мной. Вечером не ужинаю. Люблю пешие прогулки, зимой без них страдаю, сейчас хорошо, можно после работы половину пути пройти пешком.
Азиатские блюда насыщают, но не откладываются в жир. Готовлю по выходным
Как то так примерно.

Аноним 935:

Аноним 793:

Научите запекать мясо. Чтобы вкусно ?

Автор, я в 20 лет весила 100 кг при росте 156 см. В первый раз осознанно взялась за себя в 21 год-похудела до 70 кг. Сейчас мне 45 лет. За годы поняла -все в моей голове. Мой выбор хочу жрать булки( именно жрать)-дохожу в легкую до 90 кг. Начинают болеть все , что можно. Договариваюсь с собой-похудение идет легко. Как медик вам пишу, накидали очень правильные принципы: обследование у эндокринолога, никаких чудо-уколов, питьевой режим( 30 мл/кг массы тела), ежедневная ходьба в течении часа, пищевые привычки( на ночь в часов 19 , если хочется есть отварное яйцо, кефир-то есть белок и реально есть не хочется; клетчатка обязательно) , эндокринологи дают меню худеющего человека. Именно меню, а не диета! Сейчас я разрешаю себе что-нибудь вкусное в субботу до 12 часов дня. Делаю 1 разгрузочный день в неделю( мне легче на кефире).Готовлю отдельно для себя и семьи( очень люблю стряпать и есть стряпанное, но при достаточном потреблении белка на сладкое фактически не тянет), на выходных делаю заготовки на неделю(типа котлет, мариную филе курицы-делаю ее потом в пергаментной бумаге на сухой сковородке и тп) .Главное с собой договориться и идти к назначенной цели.

Любящаяжизнь:

А с чем вы кофе и чай пьете? Как договориться если хочется кушать после силовой в 21.00?
Мне 4 кг надо скинуть, но из-за вечерних зажоров не получается. Очень стараюсь. Посоветуйте что делать.
В большая, молодец что так похудели осознано.
Напишите меню свое. Мне важно с чем то кофе и чай пить.
Стала пить зеленый чай с курагой или апельсином. Оказывается вкусно.

утром- 300 мл теплой воды( именно с добавлением горячей воды, так легче пьется). Завтрак через пару часов получается- каша на воде( гречка, ячка, овсянная) с добавлением масла или омлет с овощами( брокколи,кабачки, перец, стручковая фасоль,лук) , авокадо 0.5 шт или рыбка соленая ( сама солю-от соли промываю) или яйцо вареное, зеленый чай или кофе зерновой.Перекус-йогурт без добавок или яблоко,груша, ягоды( замораживаю их сама). Обед-суп без картофеля, мясо или рыба, овощи( не люблю на пару-делаю на сковородке под крышкой не жаря), ужин-овощи,мясо или рыба, творог, сырники без сахара, запеканка творожная. вечером , если есть хочется яйцо или кефир. Главное- НЕ голодать. и чтоб в холодильнике была еда та которую можно. То есть вареноей яйцо или сельдерей у меня в заначке всегда лежит. И есть еще то, что вы любите. Комромисс между рецептом и своим образом жизни всегда можно найти. Главное для себя я убрала "что-то" к чаю. Готовлю еду на 2 дня, устаешь каждый день стоять у плиты для себя.

Аноним 100: Как договориться если хочется кушать после силовой в 21.00?

Я пью коктейль))

Аноним 100: А с чем вы кофе и чай пьете

Поджаренный в тостере тоненький кусочек хлеба + арахисовая паста или творожный сыр, орешки, семечки, филе индейки индилайт.
Жиров не надо бояться. От достаточного количества жиров кстати кожа стала более увлажненная и энергии добавилось.

Любящаяжизнь:

Сладкое, к кофе конфеты вообще не едите? Чай и кофе просто так пьете? Сыр тоже не едите?

главное еще не вес, а объемы. Измеряйте себя-под грудью, талия, фартук, руки, бедра. Ведите таблицу и измеряйте 1 раз в неделю- это хороший стимул, когда видишь как уходят объемы. Общайтесь с единомышленниками, даже те которые не худеют, а просто реально вас поддерживают. Говорить себе-прям в голос-какая я молодец, красавица. Я взяла снова себя в руки 3 месяца назад-с 52 размера дошла до 48. Идем дальше, медленно и спокойно, Скинуть легко, главное удержать. Из=за этого пишу не диета, а меню. Удачи вам.

Аноним 100:

Ответ: про сыр забыла написать-ем конечно, люблю делать сама или творожный беру. От хлеба почти отказалась-просто не хочется. Но хлеб можно есть не более 30 г за один прием. Для начала надо все взвешивать.каша, овощи -250 г, мясо, рыба -100 г. Конфеты ем только без сахара, когда ПМС или в субботу 1 шт.По идее , если хватает белка, то и на сладкое не тянет.Это я себе уже отразила.А что-то к чаю это пищевая привычка. Если ты наелся приемом пищи, то к чаю уже не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы