Нужно быстро скинуть вес.

\~ПуШок\~: Может индивидуально все. Картошка однозначно враг мой.

Ну дак все может быть вредным в огромных количествах. Я картошку ем не чаще 1-2 раз в неделю. Чаще варю или запекаю. Едим с кожурой.

\~ПуШок\~:

\~ПуШок\~: В целом и в кастрюле кура не долго варится, но ее и купить надо и сварить, это все время. Вареную куру любят дома все)).

Я просто на нее уже смотреть не могла ))
По этому в гриле для меня прям вкусно 😊

Синдирелла: Я просто на нее уже смотреть не могла ))
По этому в гриле для меня прям вкусно 😊

вакуум, сувид.
маринуем со специями, немного соли. запаяли. помариновалась день два и в сувид.
режем, едим и радуемся.

Капибарини Кокосини: и в сувид.
режем,

У меня простой аэрогриль . Такого режима нет (

Синдирелла: У меня простой аэрогриль . Такого режима нет (

это отдельный агрегат + вакуматор.
советую. в собственном соку, вареная, но типа как ветчина получается. и мягкая, сочная.можно туда же индейку.
варится при низкой температуры, но дольше.

Аноним 935: А вы соус добавьте, но свой конечно.

Я соусов уже даже своих боюсь. Может рискну снова приготовить. Дети у меня соусы не едят, получается только себе.

Еще хочу отметить по поводу готовки и якобы отговорок, не знаю у кого как, но я пока не знала про свою щитовидку, был симптом не хороший. Это пришла домой, надо срочно поесть, пока голова не заболела и желудок от голода не вывернуло и лечь спать, падала без сил. Когда просыпалась, делала уроки и снова надо было поесть, иначе голова начинала болеть и живот протестовал. В таком режиме почти год, в каком приготовлении еды после работы вообще речь? Сейчас на тирозоле, ттг не спешит в норму входить, но остальные гормоны в норме и силы появились. Можно подумать о приготовлении правильной еды.
Прошу не писать больше про отговорке, посмотрела бы я на моем месте что бы было с вами.

\~ПуШок\~: Это пришла домой, надо срочно поесть, пока голова не заболела и желудок от голода не вывернуло и лечь спать, падала без сил

До этого момента сколько времени не ели? прием пищи то есть когда был? Сколько перерыв?

Синдирелла: У меня простой аэрогриль . Такого режима нет (

В инете видела что просто соль специи и вакуумируют и … тадааам! в термос с кипятком на несколько часов (в такой знаете, пошире для обедов) сама не пробовала, но понимая суть приготовления мясо предполагаю что вариант очень даже рабочий.

А еще подружка говорила, что видела как завакуумировапное мясо в ПОСУДОМОЙКУ кладут с посудой на длительную программу А что, тоже рабочий вариант. Главное убедиться, что пакетик хорошо завауумирован

\~ПуШок\~: Это пришла домой, надо срочно поесть, пока голова не заболела и желудок от голода не вывернуло

На работе обедать и ужинать за час до окончания рабочего дня! Небольшими порциями.

Ну конечно бежать в врачам при плохом самочувствии

Только физические нагрузки помогут, но это дело не быстрое, если на диетах сидеть, то вес быстро вернется

Kaбанчик: До этого момента сколько времени не ели? прием пищи то есть когда был? Сколько перерыв?

Я не допускаю перерыв более 5 часов, получается если задерживаюсь на работе, там на полдник редко бывало что то хорошее. Между завтраком и обедом перерыв 4 часа, всегда, между обедом и ужином больше, поэтому есть перекус, если он запланированный, то еще более менее был, если приходится задержаться, то конечно в ход шло все, что решили другие задерживающиеся или что нашлось в ближайшем магазине.
Сейчас придется и запланированные перекусы как то пересматривать, сладкие фрукты мне тоже надо ограничить, особенно во второй половине дня. Утром пристроилась без перекусов, но завтрак на работе.
После фитнеса вечером тоже нашла способ дожить до сна и не сойти с ума, а нормально уснуть (протеиновый коктейль) но с условием, что нормальный ужин до фитнеса.

Аноним 935: инете видела что просто соль специи и вакуумируют и … тадааам! в термос с кипятком на несколько часов

Я в мульте заливаю кипятком и в режиме подогрева на ночь. Даже без вакуума можно, в молоке вкусно.

Аноним 322: Я в мульте заливаю кипятком и в режиме подогрева на ночь. Даже без вакуума можно, в молоке вкусно.

Тоже вариант! Про термос удобно, что можно горячий обед на работу прям принести или даже там его и сделать. Термос на работу принести и оставить там. А курицу с утра/вечера подготовить и взять на работу. Там по приходу залить кипятком и закрыть. Ну прикольно д придумали)))

\~ПуШок\~: если задерживаюсь на работе, там на полдник редко бывало что то хорошее.

Ну так в этом и причина. Вы съели быстрые углеводы, сахар вверх резко, потом резко вниз, тут и возникает жор.

\~ПуШок\~: что нашлось в ближайшем магазине

Так найдите что-нибудь хорошее там.
Я вчера купила йогурт без сахара, туда насыпала протеиновый коктейль клубничный, мне сытости на 4 часа хватило, включая тренировку.

Кстати картошку зря вы ругаете. У картошки высокий индекс насыщения и небольшая калорийность. Можете спокойно съесть 200 грамм отварной или запечённой картошки и будете сытая часов 5.

Игорь Воронцов супер чел, очень доступно и понятно рассказывает про похудение.
Е@онавтика 3000 вообще классная рубрика.

Максим Кузнецов,врач эндокринолог, тоже ме нравится.

У них и группы по похудению есть.

Kaбанчик: Максим Кузнецов,врач эндокринолог, тоже ме нравится.

Да, смотрю его. Очень много мифов развенчивает, доступно объясняет.

Аноним 935: На работе обедать и ужинать за час до окончания рабочего дня! Небольшими порциями.
Ну конечно бежать в врачам при пл

Ужинать нет возможности на работе, тем более второй раз дома однозначно поем.
Обед полноценный.
К врачам сходила, лечусь уже полгода, находят новые диагнозы и снова лечусь

Kaбанчик: Кстати картошку зря вы ругаете.

Я ее опытным путем вычислила. Убираю, худею, не убираю, не худею. При диабете вычитала, вроде как ее нельзя. Врач про картошку пока ничего не сказала.

Kaбанчик: тут и возникает жор.

Жор возникает от полноценного обеда тоже, полчаса пошло, если не ушла никуда, то все, ощущение голода появилось, но это явно не голод. Работа сидячая. В обед двигаюсь, но как пришла, так начинаются мучения. Вечером аналогично. Заместила, что чем больше усталость, тем больше этого противного чувства жора.

Kaбанчик:
т. е. мой жор что я ем 1конфету вечером? Меня трясти начинает примерно в 22.00 как я есть хочу и начинаю все сметать, думаю это РПП. Это мне мешает похудеть . Как только контролировать начинаю худею. Но вес постоянно +-2 кг из-за этих вечерних зажоров.
Я в день ем 2 конфеты утром и вечером после ужина с чаем.

Аноним 100: Я в день ем 2 конфеты утром и вечером после ужина с чаем.

Я вечером не ем конфеты уже с первого повышения сахара в крови. Жор в обычном режиме. После обеда и ужина. Сейчас и утром не ем. С ужасом жду, что на работе кто то притащит вредное. Я не знаю как с этим справлюсь. Курага не спасает. Нахожусь дома если и нет никаких стрессов, в а в е в моем запланированном режиме, то вообще ни сладкое не ем, ни вредности, я их просто не хочу, я планирую день так, чтобы не сидеть после еды долго и вообще уходить из дома до следующего приема пищи.

\~ПуШок\~: В другой теме мне хорошую ссылку скинули, я подглядываю фото тарелки у кого что на завтрак обед и ужин, там есть рецепты

Скиньте мне тоже пожалуйста

\~ПуШок\~: Ужинать нет возможности на работе,

Вы можете выпить кефир и съесть банан например. И это не вопрос.

Честно сказать не знаю в каком вы городе проживаете, что у вас такие суммы выходят. У нас в Сибири гораздо скромнее. Я сама проходила и сдавала перед назначением тирзетты. Питание у меня на дефиците калорий, порции действительно меньше стала кушать. Убрала сладкое и мучное, не тянет. Если собрать расходы в прошлом на вкусняшки, то получается довольно ощутимая экономия сейчас)

Kaбанчик: Вы можете выпить кефир и съесть банан например

Запланированный полдник примерно так и выглядел, только без кефира, йогурт был. Сейчас мне бананы велено ограничить и все фрукты перенести на первую половину дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы