Нужно быстро скинуть вес.

Аноним 61: Кто хочет, ищет способы
Кто не хочет - ищет отговорки

Так да. И работа не помеха.

Аноним 61: Кто хочет, ищет способы
Кто не хочет - ищет отговорки

А кто то хочет даже не есть, а жрать.... В этом проблема. Порой такой голод охватывает в поездках, что йогуртом не обойтись . Дело в том, что много лет я ела, что хотела и весила 49-53 кг. Мне это было очень удобно, стало образом жизни за долгие годы. Казалось, что вечно буду худой, есть всё. А сейчас, к 40 не работает, это бесит, что надо планировать, считать итд. Осознать и принять, что халява закончилась, это самое сложное.

Аноним 782: Бывают дни, когда приходится ездить по разным местам, в промежутках забирать детей итд. Готовить некогда

Беру с собой суп NL в пакетике, развожу горячей водой. Вкусно и питательно, источник белка. Или коктейль. Шейкер всегда со мной.

Аноним 782: А кто то хочет даже не есть, а жрать

Значит вовремя не поел, пропустил прием пищи. Или ел быстрые углеводы.
Недостаток белка и клетчатки, вот и жор.

Аноним 782: Дома часто бывают макароны, картошка, пирог итд, что не подходит.

Почему не подходит? В разумных количествах все подходит. Вы же не съедаете по килограмму за один присест?

\~ПуШок\~: есть ли дома огурцы помидоры

Это вообще пустая еда. Бесполезная. Пользы ноль, а голод через полчаса.

Аноним 782: А чем лучше то?

Сытость даёт, а не только быстрые углеводы. Съели - насытились и больше не хотите есть.

Аноним 782: Дело в том, что много лет я ела, что хотела и весила 49-53 кг. Мне это было очень удобно, стало образом жизни за долгие годы. Казалось, что вечно буду худой есть всё. А сейчас, к 40 не работает, это бесит, что надо планировать, считать итд. Осознать и принять, что халява закончилась, это самое сложное.

Менять привычки сложно, согласна
Но и не набирать проще, чем потом скидывать
Я на этом и держусь, каждый день себе говорю - проще не набирать, проще не набирать

Аноним 743: через пару недель до свидания почки

Белковое отравление это ужас, когда стал модным Дюкан я как раз худела и решила воспользоваться "атакой", первых двух дней белка мне хватило с лихвой, благо, это были четверг и пятница, потому что в субботу я просто скрючившись лежала на кровати и думала "когда же я сдохну"

\~ПуШок\~: я не так и много ем, если сравнивать с другими людьми,

\~ПуШок\~: ролы вечером очень люблю

Это как? Не врите себе, отлично вы едите, и по вечерам думаю, не только роллы у вас там проскакивают.

Аноним 594: Творог с бананом. Овощной салат. Овощные смеси на пару.

Творог с бананом заменить на макароны, овощные смеси заменить на котлеты, салат оставить.

Аноним 552: Решила худеть. Не худеется.

Аноним 552: , тоже желчный сбой дал.

Тоже не могу голодать и есть постоянно сырые овощи, так как есть проблемы с жкт

Что только ни делала - не худеется

Сходила к эндокринологу, пью эутирокс в минимальной дозировке
Еда вся та же, но теперь еще нем после 19 часов или максимум кашку геркулес на воде и соли

За 6 месяцев - 10 кг

Kaбанчик: Это отговорки

Это реальность. Как запланировать задержку на работе? И все сожранное дома? Никак. Это большой труд, надо в первую очередь желание и время. Времени нет совершенно (отпуск и школьные каникулы не в счет, я уже прилично похудела за последнюю школьную неделю и каникулы надеюсь еще больше дадут мне возможности привыкнуть и похудеть). Для себя я знаю, что или должность с мизерной зарплатой, зато в 5 вечера ушла и забыла про все или возможность роста, развития, для себя и конечно же детей. Никто моих детей обучать не будет бесплатно, так что приходится работать и зарабатывать деньги. И стараться на сколько это возможно пересматривать питание на сколько это возможно.

Kaбанчик: Моя мама работает, и планирует

У мамы наверное нет двоих детей с проблемами в обучении и с диагнозами у одного из них и нет наверное должности, от которой зависит работа всего отдела? И у вас наверное такого тоже нет. Я бы рада иметь время, итак все свободное время стою на кухне и готовлю еду для себя в первую очередь и каждую свободную минуту бегу на спорт или хотя бы просто на улицу. Но я не робот, увы.

Kaбанчик: под контролем наставника

Вот, не сама, а под контролем! Самой тяжело. Я теперь тоже под контролем.

Kaбанчик: Это вообще пустая еда. Бесполезная. Пользы ноль, а голод через полчаса.

А кто сказал, что я одни их буду есть? Как часть в правиле тарелки очень даже подходят.

Кругозор: Это как? Не врите себе, отлично вы едите, и по вечерам думаю, не только роллы у вас там проскакивают.

Все люди разные, в кого то влезает и первое и второе и третье на обед, по рассказам и вечером хороший ужин и бар потом и худышки, а я другая, мне так не подходить. Но в меня столько и не влезет. Еще алкоголь все постоянно пьют и худышки почти все. Так что кому как повезло. Если надо скинуть пару килограмм, они садиться на диету и влезают в нужное платье. Некоторые язвы, как вы и другие представители форума еще и говорят типа попробуй диету, легко же. Нет, чтобы подсказать куда обратиться, специалист может есть хороший, который поможет справиться.

Angel Rebelde: Почему не подходит? В разумных количествах все подходит. Вы же не съедаете по килограмму за один присест?

Мне выпечку запретил врач есть. Про картошку начиталась, что и ее нельзя, стараюсь избегать, но с полностью пока не нашла чем заменить. Мне надо быстро и не дорого. Отсутствие картошки и других запрещенных продуктов, для тех у кого повышен сахар реально спасает, я худею без особого напряга если все эти продукты убрать.

Magicienne: Сходила к эндокринологу, пью эутирокс в минимальной дозировке
Еда вся та же, но теперь еще нем после 19 часов или максимум кашку геркулес на воде и соли

Вот о чем я и говорю, специалиста нужно посетить, да не одного. Самой так легко и просто не похудеть если есть проблемы со здоровьем. Но местные язвы не верят, половина понятно дома сидит весь день. Надо вес то заняться же, например загнобить тех, у кого реальные проблемы, вместо помощи в поиске хорошего специалиста и в направлении куда двигаться.

Мне очень помогло есть интуитивно. Тут главное чувствовать свой организм и есть когда действительно чувствуете голод, а не от скуки как обычно бывает. И я кушала все что хотелось, просто в меру. Главное питаться медленно, чтоб во время почувствовать сытость и тогда нудно обязательно остановится.

У меня для перекуса если я совсем не успеваю - белковый коктейль в машине (порошок, шейкер и вода - смешать, дома шейкер вымыть)
Джерки тоже для перекуса норм, но они соленые.

Я хотела на белковой диете посидеть пять рабочих дней. В итоге у меня рацион был - утром овсянка на воде, обед кусок курицы или котлета куриная и нарезка помидор или пол огурца, на ужин творог 150 грам со сметаной и джемом. Питьевой йогурт активиа со злаками примерно пол-литра в течение дня. Ну и чай, кофе с молоком без сахара. В итоге за пять дней ушло 1 кг 200 г. И я не была голодная. Планирую продолжать в том же духе. Надо скинуть 20 кг. Мне 42 года, вес начальный 80 кг. Всё анализы в норме ( сахар, инсулин, гормоны щитовидки).

Меня на работе в перекус спасают протеиновые батончики - 40 гр, 143 кал, 12 гр белка. Без них - гоняла бы чай с конфетами/печеньками и т.п. одни пустые калории...
А так нарезаю мелкими частями, одну половинку в первой половине дня, вторую примерно в 15.
Ну и завтрак/обед/ужин - белок обязательно, овощи какие-нибудь и хлеб/сыр стараюсь вписать в норму.

Аноним 52: Планирую продолжать в том же духе.

Клетчатку обязательно добавьте!

Я тоже с прошлой осени набрала, вышла за установленные самой себе границы. Вот эти пункты позволили вернуть свой размер:

1. Больше двигаться. Купите часы или фитнес браслет с шагомером. Отличная мотивация увеличить день ото дня пройденные дистанции. Я уже года сравниваю))

2. Отказ от алкоголя. Позволяю иногда безалкогольное пиво или вино. Иногда. Алкоголь я не исключила пожизненно. Ну будет веский повод, ну выпью бокальчик. Но вот дома, так, когда захотелось - нет, так уже не будет.

3. Еда из дома. Очень редко ем не домашнюю еду. С собой на работу беру на 2 приема. В связи с этим нет такого, что вафельки/печеньки когда уже проголодалась, а еще не дома. Ну и готовлю все сама , без покупных полуфабрикатов. Чаще запекаю или тушу или варю. Соблюдаю баланс наличия в еде белка, клетчатки.

4. Дома нет быстрых углеводов. Перестала покупать печенье и пр. Беру штучно для дочери старшеклассницы сырки и йогурты, сама не ем. Кисломолочка без сахара, напитки все без сахара (даже морсы варю без сахара). Даже домашние привыкли к тому что все напитки у нас не сладкие.

5. Ну и дома нет сдобного хлеба (пеку в выходной сама на закваске обычный серый на цельно зерновой муке и еще вкусный хлебушек типо «восточный базар» с сухофруктами и орешками, в составе только мука, соль, вода и закваска). Нет майонеза при каждом приеме пищи (вообще в холодильнике есть, но едим крайне редко).

6. И я крайне редко просто лежу или сижу))) я всегда чем-то занята))))

Аноним 383: минус 3 кг за три дня

Это отёки сошли.
1 кг жира - это 8000 калорий. Если бы вы даже сидели на абсолютной голодовке, то есть потребляли 0 калорий, при этом тратили условно 1800 ккал , то максимум могли бы похудеть на 700 г

Кто там страдал от ожирения: просто перейти на питание 1400 калорий. Честно записывать каждую съеденную крошку.
простая физика : чтоб худеть, надо тратить больше, чем ешь. Всё остальное про набор жира из воздуха и проблем - сказки -оправдания

\~ПуШок\~: Это реальность

А мы все, кто планирует свое питание, в другой реальности живём?

\~ПуШок\~: У мамы наверное нет двоих детей с проблемами в обучении и с диагнозами у одного из них и нет наверное должности, от которой зависит работа всего отдела? И у вас наверное такого тоже нет. Я бы рада иметь время, итак все свободное время стою на кухне и готовлю еду для себя в первую очередь и каждую свободную минуту бегу на спорт или хотя бы просто на улицу. Но я не робот, увы.

Опять отговорки.
Откуда вам знать что у нас есть, чего нет?
У мамы работа, муж на инвалидности, возраст, и ТД. И большое желание привести себя и свое здоровье в порядок.
У меня дикий график. Я чаще всего ухожу из дома в 8.30 и прихожу в 21.30. или вообще в командировке. Школа, дети, родком в единственном числе, муж с большим аппетитом, сад, хобби - спорт, все есть. Готовлю утром, встаю рано. Свободного времени у меня нет вообще. Ноль.

\~ПуШок\~: Вот, не сама, а под контролем! Самой тяжело

Она сама пришла в эту онлайн группу. Это надо только ей . Ни наставнику, ни одногруппникам, а только маме. Вы уже цепляетесь ко всякой ерунде. Просто примите, кто хочет, тот берет и делает, а не ищет отговорки.

Манулa: простая физика : чтоб худеть, надо тратить больше, чем ешь. Всё остальное про набор жира из воздуха и проблем - сказки -оправдания

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы