Нужно быстро скинуть вес.

Аноним 383: Белковое питание, минус 3 кг за три дня

А через пару недель до свидания почки

Аноним 130: Что есть вечерами?

Обязательно есть полноценный ужин. Потом в идеале - ничего, но иногда можно 1 яблоко.

Аноним 130: Майонез очень люблю, наверное от него "все беды".

Майонез постепенно уменьшать. Я тоже раньше его любила, но постепенно выводила из рациона, смешивая со сметаной. Муж даже не заметил подмены

Аноним 183: хочется постоянно хочется есть даже при адекватном питании

Что для вас адекватное питание?

Аноним 743: через пару недель до свидания почки

Понятно что нужно включать углеводы, не быстрые, и немного жиров

Аноним 782: Беда, как у вас.

Синдирелла: Без дополнений ввиде яблок , капучино, сока и тд . В них тоже ккал и их надо учитывать

Вина, пива и прочего алкоголя
Он очень калорийный, и это надо помнить
А с ним в компании часто идёт пицца,суши, сыр, колбаса....

Самое сложно для меня в диетах, что сложно перекусить быстро. Всегда нужно что то готовое, например мясо. Не сделать бутерброд с колбасой, салат делать дольше и не везде удобно. В дороге надо думать, что поесть, а не кофе+шоколадка итд. Сложно с семьёй сочетать питание.

dfgfdf: яйцо(без желтка, только белок.

В чем провинился желток?

Аноним 782: сложно перекусить быстро.

Если вы нормально едите в день три раза,зачем перекусывать?
И да, планировать свое питание хоть дома, хоть в дороге нужно заранее

Аноним 782: кофе+шоколадка

Как раз такие вроде бы невинные привычки потом незаметно дают +10 кг

Кругозор: Захотелось есть - пьем стакан воды или два. Захотелось есть - снова пьём воду.
Желудок полный, чувство голода уходит.

Да не у всех это работает. Это когда я сначала решила так похудеть, и я пробовала, мне та вода, что, вошло, что вышло, а есть то хочется..

Аноним 383: Белковое питание, минус 3 кг за три дня

Расскажите

Аноним 782: В дороге надо думать, что поесть, а не кофе+шоколадка итд.

Покупать заранее любую слойку в упаковке и есть её с кофе. Всяко полезнее, чем шоколад. Я, кстати, от сладкого перекуса ещё больше есть хочу

Аноним 130: Расскажите

Я не специалист
Но так получилось что готовилась к процедуре, там три дня надо было на белковом сидеть, отварная кура, рыба, говядина, яйца без ограничений , творог, йогурты , правда все не жирное, сахар тоже ела. Ну вот и похудела на три кг за три дня

Аноним 383: Ну вот и похудела на три кг за три дня

Я так на шашлыках начала худеть. Встречались с друзьями за месяц 3 раза. В начале следующего месяца взвесилась и неожиданно -1,5 кг.

Аноним 61: Вина, пива и прочего алкоголя
Он очень калорийный, и это надо помнить
А с ним в компании часто идёт пицца,суши, сыр, колбаса....

Это 100% по этому худею без него
Пока не отказалась совсем - не худела

Аноним 383: Белковое питание,

С ним -10 за год. Но и аккуратнее надо с таким питанием.

Аноним 61: Если вы нормально едите в день три раза,зачем перекусывать? И да, планировать свое питание хоть дома, хоть в дороге нужно заранее

Бывают дни, когда приходится ездить по разным местам, в промежутках забирать детей итд. Готовить некогда. Зайти за кефиром и бананом, не сытно. . Мясного бы надо поесть. И не во всех кафе есть диетичное. Дома часто бывают макароны, картошка, пирог итд, что не подходит.

Angel Rebelde: Покупать заранее любую слойку в упаковке и есть её с кофе. Всяко полезнее, чем шоколад.

А чем лучше то? Рыхлое сало будет тоже. Шоколадки можно тоже съесть гр 50. Всё углеводы, жиры.

Аноним 782: Бывают дни, когда приходится ездить по разным местам, в промежутках забирать детей итд. Готовить некогда. Зайти за кефиром и бананом, не сытно. . А надо поесть. И не во всех кафе есть диетичное.

можно зайти купить экспоненту к примеру или йогурт греческий

Аноним 130: Майонез очень люблю, наверное от него "все беды"

Не от него, а от всего в целом. Я не ем майонез, но преддиабет выявили недавно, в темах тут писала.

Я с вами, как выбраться из этого не знаю, я не так и много ем, если сравнивать с другими людьми, а диабет подкрадывается почему то ко мне. Как я помнила из прочитанного на мою тему, проблема с щитовидкой дает повышение сахара в крови, взаимосвязаны эти проблемы. Я полностью отказалась от алкоголя, хотя особо и не пила и так, не ем мучное, не люблю выпечку, сладкое бывает, не могу полностью избавится, ролы вечером очень люблю, бывает что то жировое попадется раз в 2 недели, тоже от этого пытаюсь уходить, а сахар все равно подскочил и вес подскочил, хоть и много от чего отказалась и уменьшила. Надо еще больше стараться. А не разово худеть. Сейчас принимаю таблетки назначенные врачом и приспосабливаюсь к правилу тарелки. Пока туго идет, не могу я столько овощей сырых есть утром, я просто не хочу вообще утром есть, тем более сырые овощи. На обед и ужин получается, хоть и не всегда, но я думаю втянусь.

Kaбанчик: Нажрать лишних 500 кка

У вас щитовидка в порядке сахар в норме? Хоть раз были такие проблемы? Если нет, тогда говорить с вами не о чем. Потому что чувство голода это реальная проблема, которую надо именно лечить. Лечить у специалистов. Иначе будет как у автора, как у меня и как у отписавшихся.
Снижение калорий до якобы нормы тоже может привести к нехорошим последствиям. На себе проверила, снижала потихонечку, даже близко к норме не подошла, чуть в больницу не увезли.

Аноним 61: И да, планировать свое питание хоть дома, хоть в дороге нужно заранее

Это легко сделать не работая. Я с этим тяжело справляюсь. То овощи дома съели неожиданно, то на работе задержалась, сложно планировать, сегодня специально спросила, есть ли дома огурцы помидоры, половина членов семьи сказала да, есть, а вторая половина съели все и ничего не сказали. Сырую морковку хоть думала съесть, так и она закончилась

Аноним 782: Бывают дни, когда приходится ездить по разным местам, в промежутках забирать детей итд. Готовить некогда. Зайти за кефиром и бананом, не сытно. . Мясного бы надо поесть. И не во всех кафе есть диетичное. Дома часто бывают макароны, картошка, пирог итд, что не подходит.

Кто хочет, ищет способы
Кто не хочет - ищет отговорки

\~ПуШок\~: Это легко сделать не работая.

Тут да, спорить не стану
У всех свои нюансы в семье

\~ПуШок\~: У вас щитовидка в порядке сахар в норме? Хоть раз были такие проблемы? Если нет, тогда говорить с вами не о чем. Потому что чувство голода это реальная проблема, которую надо именно лечить. Лечить у специалистов.

У меня да, я вес держу в пределах нормы. Поправилась на пару размеров, скинула обратно за полгода.
А вот мама моя, я писала уже в соседней теме, 100 кг и возраст за 70. Всегда была полной.
Щитовидка в хлам, узел больший вырос, по гистологии добро, но назначили операцию по удалению. По сахару поставили диабет, назначили терапию для диабетиков.
Плюс давление, сердце, одышка, отеки. Все подряд лечить, щитовидки удалять... Мама задумалась, и начала худеть. Именно на функциональном питании, под контролем наставника, с анализами.
Прошло 7 месяцев, минус 20 кг, пошла на УЗИ перед операцией, оказалось узел сильно уменьшился. Сдала анализы,и гормоны щитовидной железы в пределах возрастной нормы.
Сердце норм, одышка прошла. И сахар тоже в норме. Никакую терапию принимать по этому поводу не стала, а просто похудела.
А ведь она всю жизнь говорила, я не могу похудеть потому что у меня щитовидка и гормоны не в порядке. Путала причину и следствие.
Голода сильного нет! Потому что она питается по режиму. Белок и клетчатка, это ключевое.

\~ПуШок\~: чувство голода это реальная проблема,

Это не проблема. Я испытываю голод, это нормально, и я не могу переносить сильный голод, я не допускаю этого и я ем своевременно. Чтобы худеть, надо есть.

\~ПуШок\~: сложно планировать,

Это отговорки. Моя мама работает, и планирует. Я много работаю. И командировки вечные. Планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы