Нужно быстро скинуть вес.

-Лиса Алиса-:

Тирзетта - это очень хорошо. Но, на мой взгляд, сначала человеку надо скинуть самостоятельно 2-3 кг, а потом уже уколы подключать.

Без смены пищевых привычек и ограничений в еде - уколы приведут к плачевному результату: -10, а после отмены +20

Аноним 183: Если эндокринолог действительно толковый, сначала нужно сдать очень много анализов и сделать несколько УЗИ, только на это у меня ушло около 35 тысяч. Потом, если противопоказаний нет, плюс к тирзетте еще дополнительные таблетки типа витаминов и урсодезоксихолевой кислоты. У меня выходит около 20 тысяч в месяц на все это вместе с ежемесячным приемом у эндокринолога. Еще периодически контрольные анализы и УЗИ. Это весьма дорогая терапия.
Плюс никакого голодания. Трехразовое питание по гарвардской тарелке, небольшие перекусы между приемами пищи, если длинный интервал. Мне кажется, я никогда так много не ела. Но в итоге ем сбалансированно и худею, потому что аппетит снижен, и порции меньше. И обязательно силовые хотя бы домашние тренировки, чтобы уходил жир, а не мышцы.

у меня все тоже самое, спустя 15 лет тренировок мне даже спорт не помогает худеть, организм говорит отвяжись не отдам, но у меня мышцы

Аноним 183: в итоге ем сбалансированно и худею

Это все можно делать без дорогущих анализов и медицинских приемов.

Пчелка23: Без смены пищевых привычек и ограничений в еде

конечно

-Лиса Алиса-: спустя 15 лет тренировок мне даже спорт не помогает худеть

Худеют на кухне.
Нажрать лишних 500 ккал в день очень легко, а сжечь их в зале трудно.

Kaбанчик: Нажрать лишних

я не нажирала

Sтропа: За полгода минус 10 кг реально.

Золотые слова!
На долговременный результат только так

Аноним 130: Хочу быстро. 3-4 кг в месяц тоже не плохо.

Чем медленней, тем лучше
И поставьте себе цель не похудеть
А дойти до определенного веса и не набирать больше. Это реально сложно
Похудеть на 10 кг можно и за один месяц, если пить одну воду. Только потом вы наберёте +20 кг, оно вам надо?

-Лиса Алиса-: мне даже спорт не помогает худеть,

Все похудение на кухне

Аноним 61:

типа в бухенвальде толстых не было, у меня были другие причины поправиться на размер после смерти матери и это не еда

Kaбанчик: Это все можно делать без дорогущих анализов и медицинских приемов.

Расскажите, пожалуйста, как держать дефицит калорий без чувства голода, если хочется постоянно хочется есть даже при адекватном питании. А то вдруг вы знаете больше врачей и откроете нам какой-то волшебный метод.

Аноним 183: постоянно хочется есть

Потому что не хватает белка и клетчатки

Аноним 183: Расскажите, пожалуйста, как держать дефицит калорий без чувства голода

Функциональное питание, выше писала про белковые коктейльи. Пропадает тяга на сладкое и мучное, желания что-нибудь пожевать нет.
А чувство голода - это естественно. Питаться надо сбалансированно и своевременно. Тогда чувство голода не будет адским.
И не надо путать голод и аппетит.

Аноним 183: вдруг вы знаете больше врачей и откроете нам какой-то волшебный метод.

Больше, меньше - организм у всех одинаковый и все худеют только от дефицита калорий.
Волшебного метода не существует. Но всем же хочется волшебную таблетку или укол.

Kaбанчик: про белковые коктейльи.

они не у всех усваиваются, многих от них пучит, а есть люди и без этого страдающие метеоризмом)

На самом деле даже 1200 ккал диетических продуктов это не фига не голод
Я ем курицу , рыбу , яйца салаты
150 гр грудки и капуста это не маленькая порция . Вполне сытно
Реально есть 3 приема по 300 ккал + перекусы по 150 ккал
Но !
Без дополнений ввиде яблок , капучино, сока и тд . В них тоже ккал и их надо учитывать

Худею медленно но без голода
Примерно 2 ,5кг в мес уходит

-Лиса Алиса-: они не у всех усваиваются, многих от них пучит, а есть люди и без этого страдающие метеоризмом)

Потому что не надо дешмань химозную покупать.
Гидролизат у всех усваивается, это уже практически расщепленный белок.
А булочки, колбаски, шоколад так у всех усваиваются, только так залетает.

Kaбанчик: А булочки, колбаски, шоколад

я такое не ем) Сладкое не ем вообще. Меня воротит от сладкого)

-Лиса Алиса-: Меня воротит от сладкого)

Счастливый человек

Аноним 782: автрак- два яйца и 1/4 куска чёрного хлеба. Обед 2 ложки гречки, салат овощной, филе куриное. Полдник кефир. Ужин 18-19 ч не позднее.

Сколько так уже питаетесь? хочу тоже. Стала жирная корова(((+10кг за последние три года. Анализы все в норме. Просто жить стала в своё удовольствие и вот итог(((

Анонимним: Сколько так уже питаетесь? хочу тоже. Стала жирная корова(((+10кг за последние три года. Анализы все в норме. Просто жить стала в своё удовольствие и вот итог(((

Неделю так ем. Не взвешивалась, не так быстро весы показывают разницу (у меня обычно сначала в зеркале видно, по одежде, потом на весах). Пока показатель - джинсы с прошлого сезона. Еле застегнула при примерке весной, только стоять в них можно было (((. Сейчас нормально застёгиваются, можно в них даже поесть, сидеть, наклониться. Внешне не особо заметно. Живот стал поменьше. Надо скинуть 10 кг, размер 48. Надо 44-46.
Булки, конфеты, капучино отменила из любимого. Готовлю детям и с ними ем, ела...
В последнее время часто готовлю салат из ранней капусты, огурца, зелени, немного корейской моркови (не могу без остринки) и болгарского перца с маслом. И мясо. Или не жирный суп.

Расскажу о своём медленном похудении. Сначала отказалась от полдников. Завтрак в 7:00, обед в 12-13, ужин - не раньше 18:00, иначе будет перекус перед сном (категорически нельзя). Сначала было трудно без полдника, но меня спасало то, что нужно в это время вести ребенка на занятия. Вес уходил по 2 кг в месяц. Потом начала считать калории, со временем выработалась привычка не переедать. Сейчас -12 кг от стартового веса за 2 года. Ем все, главное, не превышать лимит калорий и набирать норму белка.

Белковое питание, минус 3 кг за три дня

Синдирелла: Без дополнений ввиде яблок

Яблоки то вроде можно. Я как-то читала, что организм тратит на переваривание яблока примерно столько же, сколько в нём калорий.
Хз как похудеть быстро.
Я худела медленно, я наела за пару лет 10 кг, за полгода скинула 7 кг, неторопливо, но чтобы снова не наесть обратно. Остальные три решила оставить, ибо возраст уже считала не дневной калораж, а недельный, оказалось это разное.

Аноним 183: Расскажите, пожалуйста, как держать дефицит калорий без чувства голода, если хочется постоянно хочется есть даже при адекватном питании.

Захотелось есть - пьем стакан воды или два. Захотелось есть - снова пьём воду.
Желудок полный, чувство голода уходит.

Аллергии то на воду, надеюсь , нет ни у кого?

Аноним 133: Яблоки то вроде можно. Я как-то читала, что организм тратит на переваривание яблока примерно столько же, сколько в нём калорий.

Нет
Это такие же калории как и другие продукты . Их надо учитывать

Аноним 130:

Ответ: вечером огурцы и яйцо(без желтка, только белок.

Не майтесь дурью. Чем быстрее скинете, тем быстрее наберёте обратно, тем больше будет прибавка сверх того веса, который есть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы