Возраст - 45, рост - 167, вес - 65,5, цель - 55. ЭТАП II - от 62 к 58. ПРОСТО РЕШИЛА УПАСТЬ ЛИЦОМ В БЛЕСТКИ

Что ж...
Я пошла гулять под дождём, пока шла свой час, дождь закончился, потом велик еще час. В общей сложности 2 часа 9 минут.
Огурцы собрала
Сейчас вот дилемма - либо поехать в гости и отбрыкиваться от всякой еды, либо дома паштет съесть и, вообще, там к столу не подходить - ехать надо, соскучилась по всем.
Выбираю второе.

PS. Дождь, солнце, лёд.

Лед из лимонадов всегда разгрызаю, а тут купила бутылку холодной воды и лёд попросила, чтобы погрызть. 100% нехватка магния.
Август остается для здоровья.

Завтра интересный день предстоит.
В 9:00 надо из дома выезжать, детку везти;
11:00 - 12:30 - массаж;
14:30 - 17:30 - окрашивание;
18:30 - забрать новую уходовую косметику.

И как я с красивыми волосами и укладкой поеду/побегу/пойду? Не хочу.

Вот и получается:
утром час с 7:00 до 8:00;
с 10:00 до 11:00;
с 13:00 до 14:00.
И это капец как надо во время уложиться, чтобы сделать, а делать надо, ибо худею я

PS. Иногда у меня ощущение, что я не работаю, но я работаю и еще как

ДЕНЬ 8/... отпускной и 1 августа.
Вес 59,8.
Засыпала как -то плохо. Рано встать не удалось - и нет часа, с 10 - 11 - надо вернуться домой, 13 - 14 - обедать - то тоже надо.
В общем, никак. Ну значит вечером, когда укладку не жалко будет .
Пусть неделя закончится 58,...

День 9/… отпускной.
60
Задолбалась, если честно
Утро сегодня чудесное)))
Выспалась, но вот весы могли бы показать что - то другое)))
Это ладно - ворчание вслух)))
Ну что хотеть - то? Если вчера домой вернулись в 21:30 - какие я там часы для движения планировала? Ни секунды не было для этого.
Но вот для еды в новой для нас точки общепита нашлось))) - невозможно еду заменить ничем.
Было очень вкусно, а вот кальянный лаунж не моё.
Ладно. Продолжаю. Надо как - то уже сдвигаться с этой точки.
Я, конечно, не одна это всё съела, салат мой и луковый суп, пюре с грибами, паста с уткой и Сан-Себастьян с ганаш - спутника. Поэтому несколько удивлена была весами.

Завтраки - рукотворная радость и удовольствие)

В общем. Я ещё за ребёнком еду - ЗА ребёнком, не в сторону дома. Утром сказала - собирайся, я приеду через час. Через час приехала - спит, я бегом в лес Час 15 проходила и всё - до дома пока так и не доехала
И всё равно - зачёт этому дню, он хороший в плане питания , и интересный - 2 звонка из прошлого. С одной девушкой в пятницу встретимся - 2 развод))), а одна услышала НЕТ, хотя давно заблокирована у меня, но видимо хотелось в живую услышать Услышала))))

Всё. Душ, скраб с черникой - спать, отдыхать, наслаждаться - спать люблю

Доброе утро! Физкульт привет!
Ещё час велика и программа на сегодня выполнена

Ещё массаж сегодня)

В общем, я так стрессссссанула ночью - показалось, я проспала и не отвезла ребенка на самолет Но всё ОК - фотки уже шлет.
День рождения обещает быть спокойным. Сейчас - обед, а там салат и всё. Вечером дома втроём)
Основное празднование - завтра, а я подругой в бар))) Не люблю эту компанию любителей чрезмерности. Так что норм.

PS. Я не то что мимо весов пролетела, я сама временно в самолет превратилась

Доброе утро.
7 августа - День 14/... отпускной.
Вес 60,2

Слушайте, ну то, что он не набирается в условиях отсутствия движения и какого - либо спланированного питания уже хорошо. Ничего не получается у меня планировать. Вроде вот ребенок недавно улетел, сегодня ночью уже встречать в 5:30. И какое у меня будет состояние? Реально лучше посплю эти 2 часа, чем ходить буду. Недосып - страшное дело, он реально к перееданию приводит и плохому настроению. В понедельник массаж.
Еда - красивая и от которой я не поправляюсь.
PS. Лед - то каков! Красавчики создатели)))

9 августа - день 16/… отпускной.
Ребёнок проспал 15 часов подряд. Потом ночью и сейчас спит)))
Вот что значит сон для организма.
Ну и я выспалась после вчерашнего раннего подъема, чувствую себя прекрасно.
Утро - кофе, йогурт;
Обед - куриный бульон;
Вечер - овощи.
Велик - 1 час.
Постараюсь так 09,10,11,12 августа, потом д/р.
13 и 23 - когда я организатор. На остальные д/р - гость, уже проще.
Курс массажа вчера закончился. Всё, пока свобода до октября. В сентябре посмотрю как и что, может что - нибудь другое придумаю.

Цунини + томаты + зелень (петрушка, базилик, чуть укропа) + моцарелла = ужас как вкусно )))
И мне скучно. Хоть бы уже скорее учебный год начался

10 августа - день 17/… отпускной.
I did it yesterday.
Утром пыталась сварить яйцо - пашот ))) Было интересно
Время уже к обеду. Чего - нибудь легкого хочется - жара. Жара эта уже около горла стоит. Пора на море, на Баренцево море
Билеты надо купить и вперед! Отпуск же у меня.

7 дел у меня сегодня, а потом велик.

Что ж)
Сказано - сделано.
18.08 я в Мурманске, 22.08 - домой. И 23 день рождения - все орг.вопросы решу до поездки.
Очень надеюсь на китов в Териберке.
Так что будет еще этап - "Похудение в поездке" или что - то в этом роде))) Фотки будут не только еды Поделиться хочется, а писать литературным языком - нет, так что всё здесь.

PS. Не сказать, что я эту поездку не планировала, просто сейчас самое удобное время. По дороге в Мурманск в Питере будет время около 4 часов, до Дворцовой доберусь обязательно Кардио у меня будет такое

11 августа - день 18/… отпускной.
Вчера всё по плану. Велик был.
Сегодня:
Утро - кофе, сыр;
Обед - куриный бульон (ну люблю я его) с пирожком)))
Вечер - овощи.

• велик + бег (5+5 минут - не больше, а то 13 буду роботом, не хочется - надо нормально двигаться).

Что, блин, у меня с настроением? Пару дней назад на прогулке заметила, что осень уже взглянула в нашу строну. Может это? Меланхолия какая - то... Отдамся ей

15 августа - день 22/... отпускной.
Доброе утро.
Вес 60,0 - 60,5 примерно.
Выспалась прям очень, счастлива.

Про 13. Было организовано так. У художницы сняли студию на вечер, заказали всем еду, какую любят: мужчинам - шашлыки, детям - суши, себе - я, например, салатом из куриного бедра и грушей с карри обошлась. Вино было какое - то волшебное - выпила я одна почти бутылку за вечер, настроение чудесное, ни капли дури в голове, на утро - огурец.
Общались, слушали джаз, любовались интерьером, курили на террасе Очень душевно всё прошло.
Очень хороший формат из - за того, что все предпочтения у всех в еде были удовлетворены и никакого кейтеринга не надо. Утром съездила, забрала посуду, посудомойка её перемыла и всё - никаких лишних заморочек и самое главное - нет вот этого дебильного состояния, когда пере- ела, - пила, потому, что не пошла я на никакие компромиссы, хотя встретила сопротивление от некоторых, выращивателей клубники
23 в этом же месте, но в другой студии пройдет еще 1 день рождения. Студию арендовали уже, пиццу закажу 23 (после прилета уже), ну и еще пару орг. моментов решу до 17 и будет как надо. Минимум хлопот - ни готовки, ни уборки, и при этом всем комфортно. Очень понравился мне такой формат.

Самое главное - еда та, которую я хотела, а не то, что подают или готовит принимающая сторона. Вот. Поэтому и с весом всё нормально.

PS. Студия и я. Спину я свою редко вижу))) - она прекрасна

Спонтанность - моё всё))) Помощница не сможет сегодня сделать уборку. Поэтому сама - сама + собираться надо, вечером с друзьями встречаемся (опять есть ), так что похоже ни походить, не побегать сегодня не получится.
Еда - йогурт (это вообще спасение - легкий и до обеда спокойно на нем живу), обед - куриный бульон похоже (самое простое и все едят), вечером - рестик.
Такой уже обычный день с легкой едой, никакого напряга, комфортно - а это говорит о том, что выработалась привычка и такая еда уже часть образа жизни. Очень хорошо! Вот прям ясно чувствую сигналы тела - "мне надо именно это", "всё, достаточно". Думаю, и с Северного ледовитого океана не привезу лишних кг. Жду, предвкушаю, хочу китов

Доброе утро. Я собираюсь, вылет в 18:55.
Пью воду, не переедаю, чтобы не было тяжести в теле и проблем с пищеварением.
Релакс радио, открытый чемодан, прекрасный кофе и предвкушение от того, что 5 дней буду сама с собой и, возможно, с китами))) Что может быть прекраснее? Вечером Питер

Я в Мурманске.
Вся еда в пути с углями. И это правильно - сыт, лёгок, доволен.
Здесь потрясающий свежий, чистый морской воздух. Но без вот этой южной соли и пыли в нем. Очень лёгкий. Чайки кричат)
Утром сегодня в ресторане гостиницы - форшмак из палтуса и зелёного яблока. Да, и так бывает)))
И, вообще, - крабы, рыбы, икра, морские гребешки. Чувствую, я получу гастрономический экстаз.
В Питере добралась таки до Дворцовой - автобус, метро. Всё ножками - кардио же)))
Сейчас кофе и исследовать Мурманск.
Форшмак на последней фотке. Очень вкусно, поверьте на слово! На фотокарточки его размеры преувеличены, на самом деле там чашка не больше 10 см. в диаметре и самого форшмака грубо 2 столовке ложки.

Ещё чуть - чуть. Выставляются картинки в рандомном порядке.
Самое главное - я это живу

Привет, ребятки
Худеть я не бросила и не думайте. Победа будет за мной!
23 рано утром прилетела:
23 - лень рождения - всё отлично;
24 - встречались с давней подругой, которая сейчас живет далеко - далеко;
25 - я заболела, на день рождения даже в качестве гостьи не пошла;
26 - болезнь усилилась;
27 - на день рождения не пошла, но по магазинам проехались за школой всякой (я в маске была);
28 - решили, что мне нужно отлежаться и все были дома. Это было правильное решение. Сейчас мне значительно лучше - почти здорова. И поедем мелочи еще всякие к школе докупим.
29 - сегодня, начинаю есть, как я обычно ем.

А то пока болела рецепторы отказались работать и воспринимали только что - то типа чипсов, ужасных жирных креветок с сырным соусом, пельменей и пр. Это и ела, тем паче не готовила - лежала.

По поводу Мурманска - очень мне сильно там понравилось, повезло с погодой. В двух словах - холодное море и свежая рыба прям моё - моё. Расскажу позднее по дням.

Вес по ощущениям около 62. Но это я болела и ела ерунду какую - то. Через пару дней сам придет в норму это и будут реальные цифры. 1 сентября начну двигаться, пока еще слабость. 1 сентября - не новый старт и не начало, просто, думаю именно к этому дню буду в 100% норме. Получиться раньше - будет замечательно.

PS. Дети учатся с разных смен. Не очень, ну да ладно - адаптируемся.

Начну.
Прилетела я ранним утром. Доплатила за ранний заезд, съела форшмак, заселилась, выспалась. Проснулась где - то часов в 11 местного времени, есть не хотелось. День свободный, тур начинался на следующее утро. Ну, думаю, надо осмотреть окрестности. На ресепшен спросила как лучше добраться до атомного ледокола Ленин и до Алеши. До Ленина оказалось 10 минут пешего хода. Навигатор в руки и вперед. Там 1,5 часа простояла в очереди под дождем, окружающие попались веселые - время прошло не заметно. Ходила обсыхать на морской вокзал и там впервые увидела морских ежей.
Удивилась, что их едят живыми. Рядом с ежами стоит банка с надписью - "на корм ежам". Гуманизм, однако Но что - то струсила я их сразу попробовать, потом, конечно, ела))) Ледокол - интересный, назад в СССР в 50-60 годы.

Рядом с гостиницей - Пятерочка, семейная пицца, макдачка. В общем, если бы у меня был эконом вариант по еде, то за все пять дней на меня одну можно было потратить тыщи 3-4. Но у меня полная картина о местности, где я нахожусь, не складывается без локальной еды. Если бы я ела универсальную еду, я бы и половины ощущений не получила.

В гостинице не были оплачены завтраки, потому, что за 3 завтрака надо было заплатить около 4 000. А я же по утрам то йогурт, то тост с паштетом, то яйцо ем и мне хватает до обеда и получалось я должна была заплатить за своё обжорство. Еще дома мой внутренний голос сказал: - "Что там можно наесть на тыщу? На месте разберешься". Вот и разобралась (Фотокарточка холодильника). И я скажу, что я была до обеда, как и дома, легкая, звонкая и никакого дискомфорта. И еще плюс. Не надо было вставать раньше, чтобы идти на завтрак. Проснулась, душ, йогурт, вниз спустилась, пока пью ХОРОШИЙ капучино - гид уже приехал. Отлично!

Далее, вернулась я в гостиницу. Пора обедать... и чтобы сразу удовлетворить свой запрос на морепродукты их и заказала (3000). Не смотря на их количество, они очень быстро усвоились и я поехала к Алеше на такси, ибо навигатор показал 3,7 км. в гору и семь лестниц. Я себя знаю и решила, что лучше пройду, в принципе, не большую дистанцию обратно, с горы ))) И это было правильное решение, по дороге помогла бабушке найти магазин, пришла счастливая, уставшая, довольная. Съела еще рыбы - дикий лосось (не выращенный на витаминах, антибиотиках в садке). Расскажу про рыбу отдельно, так как на 3 день тура увидела как выращивают эту семгу и услышала много подробностей от гида.
Сейчас про вкус - они как день и ночь, как инь и янь, как добро и зло Сёмга, которую продают в магазинах любого города, и даже Мурманска, не лосось от слова совсем. Это как курица деревенская и курица - "своя цена". Описать словами я этот вкус не могу, но запомнила навсегда.
Легла спать в балдёжном настроении)))

PS. Кстати, вино мне, вообще, не зашло там. Пила коктейли и их местные настойки. Они очень правильное действие имели - махом расслабляли, согревали и утром - голова просветленная. Но я и не злоупотребляла. На первой фотографии - отражение елок в бокале, почувствовала себя чуть - чуть художником

И Алеша мне на много больше симпатичен, чем Родина - мать в Волгограде. Атмосфера вокруг него настоящая.

Сама по себе гостиница просто нормальная, а ресторан оказался (я об этом не знала, когда отель выбирала) одним из лучших в городе.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";