Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и чего тянуть - то?
Вчера сходила на первый сеанс массажа. Конечно, мы с волшебницей обсудили всё вышесказанное, и она рассказала мне про последствия введения канюлей при липосакции, это жуткие внутренние разрывы. Она руками всё чувствует, мне говорит, кажется, что клиентке больно только от прикосновения, но их обязательно надо массировать, иначе они становятся видны. Капец, это только от канюлей - брррр....
В общем, завтра взвешиваюсь, замеряюсь, месяц живу припеваючи, потом волшебница в отпуск уходит. Там посмотрим.
Всё эти дни ела не дома. Вчера кашу пшеничную на молоке сварила, детям суши заказала - вообще ни одной не съела )))
Вкусснооооо )))
Сейчас греческий йогурт, обед - куриный бульон, вечером - мясо или индейка. Огурцы висят в теплице, клубника зреет, салаты взошли Жизнь хороша
Уже вечер)
Итак, второй этап от 62 к 58 продолжается)
Вес сейчас 60. На графике - ровная такая линия, потамушта не взвешивалась я)
И это радует - без физики и на моем питании, без контроля 60-59 (этот кг. Может быть литр воды). Обхват такой же, как и был.
Всё в порядке.
Кстати, не написала вот о чем.
Моя же цель - 55, на приеме у хирурга я спросила сколько по его оценке откачается жира?
Так что, мой лишний вес - это 4 литра жира
Всё сходится - 55 или 56 не важно.
Доброе утро.
Наконец - то мне не надо куда - то ехать утром )
Мы позавчера с ребенком в парке гуляли, а там рядом кафе, кроме нескучных овощных супов, еще и пиццу пекут прямо в зале. Она дымится, когда приносят. В общем, давно хотела попробовать. Дитё сказало - пепперони, а я хотела 4 сыра. Позавчера исполнили желание дитя, а вчера я ведь специально поехала и заказала 4 сыра и 4 соуса. Не, ну а что? Гулять - так гулять Гурман во мне непобедим
Потом массаж.
Вечером - гаспаччо с креветками и треска с картофельно - сельдереевым пюре.
Набаловалась со вкусами
Вес 60.
Сегодня - яйцо сейчас, уха в обед, вечером дома мясо, а я сама может в парке поем. Как день сложится, но обещает быть хорошим
PS. Треска такое скучное, ей ни панировка не помогла, ни соус и даже сельдерей. На моей памяти её никто не может приготовить вкусно. Тем кто хочет почувствовать себя волевым человеком - самое то. Ешь и плачешь, зато воля развитая и худеешь
Доброе утро.
День ... (надо бы посчитать))) Вес - 60,0.
Сегодня пятница, а это значит у меня день напряга какого - нибудь в том смысле, что в пятницу всегда что - то да случается Но я готова, это явно лучше, чем стенать
А завтра совершенно неожиданно у мамы юбилей и у ребенка важный показ и всё в одно время Но ничего, справимся)))) В воскресенье в СПА съезжу, наверное.
В плане еды НИЧЕГО в эти дни не поменяется. С утра - йогурт. Мы с одним ребенком прям подсели на них - я просто греческий со своей клубникой, а второй - еще и с тертым шоколадом.
Обед вчерашняя уха. Ужин - мммясо.
В субботу примерное тоже самое - вечером на юбилее овощи + жареный сулугуни с томатами. Мне хватит и я за рулём. Меня всё утраивает. И в этом большой плюс того, что еды надо мало - недолго, недорого, вкусно.
Всем хороших выходных.
Как всё махом меняется.
Утреннюю встречу отменили, поэтому мясо будем жарить в 11 к обеду. Уха на ужин (запасной вариант), а может и рестик сходим. Мне так даже больше нравится - готовить в пятницу вечером не люблю. В обед отстреляюсь и я свободна. Жалко встречу почти на время массажа перенесли, хотя это всё рядом - может успею
Кто ко мне на обед?
День стопятьсотый.
Вчера всё отлично прошло - я трезвая, веселая худая ))), проехала 197 километров. Юбилей и показ у ребенка совмещен идеально.
Вес 60.
До следующего дня рождения 10 дней. Мой лучший подарок мне в этот день, а я к нему имею самое прямое отношение, ибо я второй его участник, а нас всего было двое - мои 58.
Надо выжать максимум из этого времени, тем более на работе посвободнее стало.
PS. Букет маме и я перед порталом в прекрасное далёко .
По коням!
Добрый день.
Ну что? Как дела?
Я тут хотела в отпуск от своего дневничка уйти, ибо в августе 6 дней д/р. только семейных, еще и друзей, но решила, что нет. Всегда так поступала, так как КАЗАЛОСЬ, что времени не хватит на спорт, а контроль питания при таких обстоятельствах - лишний напряг.
И по всей видимости именно в такие периоды я и набирала свои + 2 кг. Вместо того, чтобы усилить внимание к себе, я его ослабляла. Сейчас 60 (всё также). И что? За август опять нажрать пару кг. и начинать всё с начала? Но я же себе сказала, что если в этот раз не похудею - худеть больше не буду. Так что не выйдет нажрать Никаких отпусков.
План на день и отчет о его выполнении. Только так и никак по другому.
Вчера на велике час каталась. Кафе тут чумовое для себя открыла. Развлекалась - грушу - карри отведала. Фотки отсортировались в каком - то не том порядке.
А в августе на работу ездить буду по минимуму - кабинет дома, огород тоже дома Вот и буду готовить то, что выросло да круги наматывать по округе, всё дома. Вот и посмотрю, чем этот август будет от других отличаться.
ДДДоброе утро.
День 1/... отпускной.
Вес 60,5!!!
Вода - 100 %, ибо после бани вчера много чая выпила.
На работе мелочи осталось доделать. Ну не ждать же 1 августа, чтобы официально объявить себе отпуск? Объявляю!
Один ребенок с 9 до 18 в лагере, так что я вторую неделю - ранний птах. Сейчас провожу и пойду ходить.
Завтрак - кофе, йогурт.
Обед - суп овощной.
В 15:00 - массаж.
Ужин - салат из огурцов. Семье - котлеты, огурцы, спагетти. Да, готовлю дома, снова. Не соскучилась нифига
После ужина - либо велик, либо опять ходить.
Попутно - уборка на пару с помощницей и подготовка к д.р.
Что - то как - то рутинно всё сегодня. Ну да ладно, это же временно. Еще лекцию прослушать, одежду погладить, документы разобрать. Записаться к феям красоты)))
59,5 хочу к концу недели. Да будет так!
Вот они красавчики. Для зимнего рассольника - идеальные.
Отчёт о прогулке. Знакомыми тропами ходила, а всё такое другое - буйное и сонное.
Глажу, стираю, прибираюсь, обед скоро)
Итак, я сделала всё, лекцию только не послушала - интернет подвел. Обед с ужином местами поменялись, на велике покаталась в вечером. В сумме получилось 2 часа 11 минут кардио. Сама себе затонировала волосы, 1 августа - краситься, купила клевый скраб - натуральный, пахнет лесными ягодами и с кусочками тех самых ягод. Если долго не использовать - плесневеет. Я такое и не представляла, это моя чудо массажистка посоветовала. На массаж сходила. Сижу красивая, чуть уставшая и довольная. Всем желаю спокойной ночи
Доброе утро.
День 2/... отпускной.
Вес 60,5. Всё ОК.
Утром - огурцы + велик. Плюс (уже сделала).
Обед - куриное филе + огурцы
Ужин - посмотрю на сколько курицы хватит, там решу когда. Но будет сыр. Что - то я его позабыла. Хитрые блин французы его десертом считают ))) Ясное дело, от него вреда для фигуры меньше, чем от куска Наполеона. Вот поэтому они такие и стройные в основной массе. БАМ! И никакого секрета!
Настроение какое - то шутливое, сейчас поеду шарики покупать
Потом педикюр и ходить час.
Удачи всем)
День 3/... отпускной.
Вес - 60,1.
Я ж говорила вода)
День рождения начался - удачи мне и не ожиреть
День 4/... отпускной.
Вес - 60,1.
Всё шикарно)
Сейчас некогда писать, а надо - инструкцию по проведению всех предстоящих в августе дней рождений. Так и победим
Завтрак - чиабатта с паштетом из тунца.
Итак, что вчера было?
Завтрак пропустили, так как собирались за подарками.
Обед - фотократочка. На углях до вечера пробегала (вот чем мне угли нравятся в нормальных количествах - не тяжёлый и хватает надолго. Вечером - куробедро + вареная картошка. А когда уже за стол сели - онли 1 бокал розового вина и 3 кусочка дор блю.
Позволь себе быть гурманом называется. И неважно, что все едят условную сельдь под шубой. Вот пофиг, вообще, пусть косятся - мне вкусно, а это главное. ЛОМАЮ ШАБЛОН у окружающих
И днем между 4-6 успела по лесу походить - землянику надо идти собирать, хоть литр. Она с дор блю прекрасна)))
День 5/... отпускной.
60,4.
К вечеру поняла, что я вчера не выспалась, в 22 уже в кроватке. Не пошла никуда - сон и бодрое состояние куда важнее, минуса на весах. Может поэтому.
Размышляла я вчера, глядя на свою фотку, что эти мои минус 5 кг. только мой пунктик. Вот уперлась я в эти цифры - 55 и много лет живу с этими мыслями, не всегда, кстати, позитивными...
Но я точно знаю, что буду жалеть о том, что я их так и не увидела на весах. Так что, продолжаю
Утро - кофе, сыр.
Обед - куриный бульон с курогрудью и зеленью, может чуть - чуть сухариков добавлю.
Ужин - каша пшеничная на молоке, салат овощной.
Массаж.
Велик.
Следующий день рождения в четверг на следующей неделе - 6 дней. На 7 день опять проведу эксперимент с вином и сыром. Тут повзрослее персонажи будут (любители шашлыка, холодца, сала, коньячка, пельменей )))), их реакции должны быть неповторимы. Жду. Даже предвкушаю
Я забыла про свой бульон))) и сварила суп. Ну поскольку он на куриной грудке будем считать, что он то, что надо)))
Ну какой же у него другой вкус, когда всё свежее, только с огорода.
Про кофе.
Я как начала вести этот дневничок ни разу (подчеркиваю - ни разу) не выпила растворимый кофе. Когда люди пишут, про то, перестали пить кофе и похудели , я думаю, они имеют ввиду примерно это.
Многие, наверное, ощущали неприятный привкус во рту после болезни, похмелья, когда съел что - то, что организм отвергает и пр. и хочется чем - то заглушить эту срань господню во рту. В ход идет всё - жвачки, конфеты, всякая еда с яркими, почти всегда химическим вкусами. Доширак тот же, майонез. Всё, в общем.
Так г... кофе имеет такой же эффект. Жженая кора деревьев - вот что это. И как с этим жить? А так как я написала.
Хороший же кофе - приятен на вкус, тонизирует ровно на столько на сколько нужно, нет потом "деревянной" головы. А откуда ей взяться, если ты пьешь кофе, а не воду с корой дуба Очень утончается вкус, рецепторы работают так, как им положено и различают все оттенки блюд, а не только химозу, следовательно человек уже не есть всякую херь и наедается быстрее, потому, что эйфория от хорошо приготовленного блюда наступает в разы быстрее. Сокращаются порции, уменьшается общая калорийность от съеденного в течении дня.
Вот так незамысловато один продукт влияет на всю биологическую составляющую жизни человека. Вряд ли я когда - нибудь вернусь к растворимому кофе и, конечно, продолжу наблюдать за своим питанием, дабы убрать из него всё, что сказывается на мне негативно.
Я все сделала. Баиньки - завтра новый день и мероприятие у детки вечером. Утром решу как пройдет день.
А еще - 4 августа один ребенок улетает (ненадолго слава богу и первый раз самостоятельно), второй в лагере с утра до вечера. 4 дня только моего времени - надо им распорядится с максимальным КПД.
Доброе утро)))
День 6/... отпускной.
59,6. pu pu pi du
Сейчас ребенка отвезу, вернусь домой - буду завтракать.
Недавний паштет из тунца на завтрак внес разнообразие в утренний прием нектара , а в магазине есть еще другие паштеты Ну так в чем проблема? Покупаем разные и создаем себе легкое и утонченное настроение с утра. Да, именно такое и никакое другое!
Только вот спешить не надо и не буду. Приеду - не торопясь приготовлю, а пока кофе.
Потом - похожу или велик.
Вечером освобожусь в 19:30. Велик или похожу
Радости мне в этот день и вам тоже
Паштет из гуся с брусникой - слишком кислый и это мне - любительнице незрелых ягод)))
Утренний фото-улов.
Грибы счастливчики или любители комфортной и красивой жизни Люди заботливо скосили траву вокруг и, заметьте, ни один варвар не посмел нарушить гармонию. Есть за что любить человечество - мы сами создатели своей жизни.
PS. Мичурин вырастил клубнику - кормит меня
Вчерашняя часовая прогулка и городские цветы)))
Вообще, не обязательно, когда ждёшь ребёнка, пялиться в телефон. Главное - правильная лук)))
День 7/… отпускной.
Вес 60 - привет арбуз на ночь )))
Пробовала пиво после бани попить. Фу, как я его раньше пила?
Может от клетчатки в арбузе - утром есть не хотелось совсем - завтрак пропустила. Приехала в парк на велике покататься да походить и дождь пошёл. Пришлось идти в кафе - обедать… а дождь всё ещё не кончился. И что делать - не знаю)))
Вот это главный минус спортзала под открытым небом. И время есть и настроение, а у него Крыша протекает
Ладно, придумаю что - нибудь