Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак.
Прогулка доилась 4 часа. Роликов в прокате не оказалось, был велик и ходьба.
Час откаталась на велике, пойду думаю кофе с мороженным съем, ела - то в столовке недавно (фотография - всё по 1/2), 125!!! Сырного супа, который и не был сырным).
Вышла из кафе, но организм птичьим молоком не обманешь (мороженного не было), иди, говорит, ешь! Смиренно вернула в кафе. На мое счастье обнаружился тыквенный суп с креветками и жульен в булочке. Булочка, естественно, осталась нетронутой.
Ну и после четырёхчасовом прогулки - какой гриль? Баня, квас с редиской и чай с черешней
Вот так. Жду завтра)
День 12(37) - 12 июня. 60.3
Ничего себе! Целых 100 грамм в минусе!!! Вот это я даю! Вот это результат
Лежу в кроватке, пью кофе и размышляю что мне с этим со всем делать?
Пока вывод один - ПРОДОЛЖАТЬ!!!
Хотя бы 90 дней так пожить. Дальше посмотрим.
План на сегодня:
утро (уже было) - моцарелла с огурцом;
обед - куриный бульон и чуть-чуть самой курицы;
вечер - суп из батата.
Сейчас всё приготовлю - и обед и ужин семье.
Потом поеду на велике на стадион. Кстати, бегаю теперь только по покрытию (ножки прекрасно себя чувствуют). Возьму с собой гимнастический коврик и сделаю упор на пресс и ноги. Выпады, приседания, скакалка, прыжки с приседаниями, боковые поднятия ноги из положения лежа.
Потом поеду поужинаю. Если будет баня - опять баня.
И буду пить воду. День будет на выносливость, ибо всё это слегка голодно и устало)))
Вечером чтобы не натворить ничего лишнего буду гладить постельное белье - долго и муторно, до сна. Потом спать и утро. Действую.
Пион прекрасен.
Это было прекрасно! Я становлюсь сильнее и мне очень нравится это ощущение)
В сторону супа из батата была огромная пробка, а вот в сторону вчерашнего парка - свободно и случился зелёный салат с нежданным яйцом - пашот и раф с солёной карамелью.
Также случилась и баня. ТРЕТИЙ ))) раз сегодня пойду мыться
Никакого белья после бани не будет - ни к чему это. Такой день портить)
60,6 - ХА - ХА - ХА
День 13(38) - 13 июня.
По прогнозу весь день дождь.
По плану на день - массаж.
14 июня - ДЕНЬ 14(39), вчера.
Утром забыла взвеситься и день пошел совершенно не по плану .
Сегодня день 15(40) - 15 июня.
И за-за вчерашних пельменей (с курицей, правда - вот она продуктовая непродуманность ))), просто ничего из "моего" не было дома) взвешиваться не стала намеренно. Не люблю себя травмировать)
На велике вчера час прокаталась. Молодец! А могла бы на диван лечь - пельмени переваривать
Пол дня читала, почти ничего не ела. Но это не с похудением связано, всегда так было.
Сейчас с дитём в парк поедем - что-то будет. Либо велик, либо просто погуляем и о жизни побеседуем)))
Ужинать будем в кафешке. Там потрясающий, нескучный овощной суп и супер рафы. На этом и закончим с едой на сегодня.
Жду завтра с интересом)))
Да, и отмассажилась сегодня.
Ну что, ребятки? Час ходьбы, потом ролики))) Результат - 2 падения , ушиб колена и кисти. Ролики без тормозов попались, катиться - то просто, а вот тормозить с горки и взбираться на горку - Плюс содранная кожа на внутренней части взъема, ибо мать оказалась перестраховщицей и чтобы не улететь в космос ножки почти скрещивала Нога болела сильно, пришлось снять конёчки Хорошо хоть ребенок на электросамокате рядом был - доехала с коньками на перевес ))) В общем, картина маслом - женщина 45 лет в розовом спортивном костюме и таких же носочках (естественно без кроссовок, ибо мои - то в прокате, а снимать с прохожих - не то время ) мчит с ветерком, волосы назад
Если где - то промелькнула шальная мысль, что меня это остановит - она не моя.
Рядом был прокат роликов с тормозами, ногу заклею, носки поплотнее, ножки попрямее))) и вперед. Так - то само движение на роликах мне понравилось и разнообразие, однако.
День 16(41) - 16 июня.
60,8.
Сегодня, завтра погода - прекрасная. Мчу на велике до стадиона, тем самым разогреваю ноги, потом бег, пресс, выпады и пр. Ем то, что надо, пью воду и всё будет.
Нормально всё - обхват бедер таким был в прошлый раз при весе 59, сейчас почти 61. Массаж рулит. Тейпы еще хочу поклеить и к массажу присоединить обертывание. Ресурсы на это уходят - и времени и денег, но цель того стоит, я знаю.
День 17 (42) - 17 июня.
60,4.
Пятницы в последние недели наступают неожиданно)))
Я вчера домой вернулась в 22:30. Сначала на работе завязла, потом в ребенком в ТЦ. Ничего не делала физического. Еду ела легкую, не простую. Минус 400 - это не результат моей деятельности, организм сам себя регулирует.
Дел, блин, столько что даже 2 часа, а то и 3 сложно выделить для движения.
Свист все эти разговоры, что "всегда можно найти время для себя". 15 минут может и можно. Я с начала июня нахожу время для себя, но это происходит за счет дома. В результате образовались завалы, которые теперь надо разгребать.
И это при том при всём, что я не трачу время на дорогу. От дома сразу на велосипеде, а в зал, например, надо еще доехать, душ, макияж, одежда. Так что, ребятки, вывод следующий - надо срочно худеть, а то скоро учебный год начнется, работы (лично у меня) станет еще больше, время нужно будет для свершений и надо его сейчас освободить, чтобы потом не занимать его своей ж.
Некогда дышать маткой, хрен с ними, с завалами. В приоритете - моя физическая форма.
Доброе утро. ДЕНЬ 18(43) - 18 июня.
60.0 ровно!
Вчера утром - банка тунца (что - то не сфоткала)
Обед - салат из индейки и суп из батата. Что меня сильно порадовало - это то, что суп я не доела. Никакие отголоски чужого, типа - "надо доесть до конца", "я за это заплатила", "надо сейчас поплотнее поесть, чтобы вечером есть меньше", "еда легкая - не повредит" - не сработали. Ела ровно до тех пор, пока организм не сказал - "Нет, и всё". Ну нет, так нет)))
В принципе, с начала похудения объем съедаемой еды сократился.
Вполне хватает просто салата, что и доказал вечер. Зато обострился вкус - всё оттенки стали слышими. Салат с уткой был (ну очень сильно порадовал - брусничный соус и какой - то мягкий сыр, груша и яблоко - просто, свежо, необычно) и две сушки съела с креветкой и лососем. Причем, суши мне больше понравились, чем роллы. Обычно роллы домой заказываем. Так что вот. Еще и лимонад с огурцом и базиликом удивил и удивил)))
Между обедом и ужином треня - велик, бег, пресс, махи, бег, пресс, выпады, бег, заминка, велик. Всего час тридцать, наверное, получилось - телефон сел.
Всё получилось, очень комфортно, без заморочек и принуждения себя к чему - бы то не было.
Вот так и надо худеть и жить)))
Даже как - то странно... похудение - это ж ведь ограничения и принуждение.
Попробую я и сегодня развеять этот миф и радоваться в процессе)))
Итак,
Сейчас - вареное яйцо + кофе.
Обед - вот не знаю. Ребенок в час в парк просится гулять. Если опять на 4 часа, как в прошлую субботу, то это роскошь для меня сегодня - всё таки домом надо заняться. А это значит, что в кафешке я не поем и надо что - то дома придумать - чтобы просто было и вкусно.
А вечером, когда из парка забирать поеду - можно и погулять и ролики опять попытаться освоить и съесть нескучный овощной суп)))
И еще один бонус от того, что мало ешь - счета за еду уменьшились в 2 раза, а если в столовке, то вообще 133 рубля в последний раз за обед заплатила Десерты можно не заказывать - не убегут они никуда. Да и, вообще, они все почти везде одинаковые и на сто раз перепробованные. В крайнем случае, мой беспроигрышный вариант - эспрессо и шарик мороженого.
Рисунок сегодняшнего дня - вальс
Что всё такое красивое - то?
Курица на пару мне вкуснее, чем филе. Детки проснулись к обеду как раз, поели и кто - то в парке гуляет, кто - то старые школьные тетради разгребает))). А я включаю Релакс фм, джаз и вальсирую на кухне) Под джаз, да.
PS. Ещё перловку отварила, прям как в столовке получилось. Нравится мне, я ж не шучу)
И пластыри "спорт" оказались, обратила на это внимание, только когда вышла из аптеки.
Вопрос - где взять такую локация для занятий, как на упаковке? И упреждение у девушки хорошее - надо будет сделать)))
Огнище же!
Хочу такую посуду!!!
Итак, итоги вчерашнего дня:
Кухня у меня теперь - операционная);
В прихожей сменилось время года.
Подустала я, конечно, от этого, но отдыхать поехала в парк. Там же ужин - нескучный овощной суп, и салат - веган с сыром тофу. Вообще, вегетарианский получился ужин.
Час на велике и час ходьбы. Где - то недавно на здесь, на сайте видела жалобы на скуку от однообразия маршрутов. А люди? Они же всегда разные) Я обожаю за ними наблюдать))), а природа?
Яблони, сирень отцвели, теперь Роза - ругоза, пионы радуют. Дальше другие зацветут, потом осень - красавица.
Фото - улов вчерашнего дня. Парочка целуется) в обрамлении свисающих веток), близко подходить не стала, качество у фотографии так себе. Желтые листья около берёзы на зеленом фоне - красиво.
День 19(44) - 19 июня .
59,7. просто прекрасно!
Планов нет никаких - буду решать по мере появления задач)
Так, ну что?
Завтракообед - 1 фотография. И часть интерьера когда - то любимой кофейни. Думаю понятно почему мы её заминусили Вопрос у меня к себе - зачем я туда ОПЯТЬ пошла?
Сила привычки, блин! Также и с жрачкой, когда она именно жрачка, а не еда.
Далее. Мой транспорт сегодня и сложный участок трассы Формулы - 1 в Монако
Это другое место не парк с нескучным супом)))
На первой фотографии «ресторан»
На второй открытая веранда.
Я, когда усидела красное ковровое покрытие и ни одного цветочка в зале опечалилась. Но тут пришла сообразительная официантка, сообразительная потому, что несмотря на сильное своё удивление, согласилась с моим предложением. Просто принести мне мой заказ на веранду. Оказалось, я первая с такой просьбой. Это так трудно, да? Мы же сами создаём себе настроение. Получилось прекрасно в итоге - Сулугуни с молочным улуном и прекрасный вид. Вайб зачетный
Вернусь ли я в это место? Скорее всего только зимой. Должно быть атмосферно очень. А летом - мой парк более здоровый, что ли)
Вернулась домой, причём всё это я одна исследовала), посадила какие только могла растюхи - травок всяких, помидоры в открытый грунт, цветочков, в том числе дурман)))
Сходила в баню, пью чай с лавандой, пишу вот и читаю)
Есть идеи как самой себе жизнь украсить. И похудеть, при этом))) Я же худею и так получается, чтобы не бросить ищу способы как этот процесс сделать разнообразным. Сладко выспаться просто необходимо для этого)))
Доброе утро
День 20(45) - 20 июня. Вес 59,5. Отлично)))
Скоро завтрак дома. Я вчера позаботилась о себе: тунец, греческий йогурт, шпинат - всё есть. Сейчас что - нибудь соображу.
Потом работа ненадолго.
Обед - дома, уху скорее всего сварю. Один ребёнок с сегодняшнего дня с 2 часов начинает заниматься своим образованием))) Так что в течении 2 недель - обеды теперь дома, потому что я отвозить буду. Забирать кто - нибудь другой.
Потом массаж.
Ужин. Тут засада, потому, что мне надо что - то легкое. В общем. С вечером ничего не понятно. Но движение будет - либо на стадионе, либо в крайнем случае - до парка доеду, там и поем.
Хорошего дня мне и всем)
Итак.
Начну с того, что я сегодня проснулась около пяти утра. И из - за этого день прошёл на севшей батарейке. Особенно это сказалось к вечеру, когда на велике каталась. Час отъездила и было тяжело. Ходить не стала - организму надо спать, а не ерундой заниматься.
Еда у меня сегодня «зелёная» получилась - утром шпинат, Лигурии, тунец, яйцо. (Думала, энергия появится, но что - то не очень её много стало)))) Фотку не сделала - хотя красиво было) Потом обед - суп - пюре из зелёного горошка с креветками. Вечером цезарь с сёмгой и хлеб, блин))) Этого прозрачного слайса было достаточно чтобы насладится вкусом углеводов)))
Страсть как хотелось сладкого.
И всё это - снижение работоспособности, снижение энергии, великая тяга к сладкому просто потому, что не доспала 3 часа. Беречь надо свой сон, как пограничник)))
Даже не буду загадывать на завтра ничего - может организм решить компенсировать сегодняшнею потерю энергии и отложит её в жир.
Всё я спасть. Отутюженная свежая постелька, душик и сознание того, что я понимала, что со мной происходит и не налопалась всякой хрени очень меня умиротворяют))) Спокойной ночи.
ЗЫ. С утра немного не правильно спланировала день и обед не готовила, завтра проснусь, когда надо будет телу и приготовлю вкуснейшую куриный суп - лапшу, а себе бульон и ещё что - нибудь.
Наводку Дадиани другую сыроварню. Теперь ребёнка буду возить в обед, а она там недалеко
Я проснулась доброе утро)
День 21(46) - 21 июня.
59,3
Вот! То ли еще будет!
На работу после двух. Пока дети спят аналитикой займусь, в том числе по весу 😆
Этот дневничок - исследование же себя методом наблюдения. Прошло 45 дней. Можно сделать предварительные выводы. Для окончательных, я думаю, надо как минимум 3 периода, то есть в женском случае - 3 месяца или 90 дней. А там посмотрим.
Ура!
Ну вот всё. План на день сформировался. Сейчас йогурт и всё. Спать не хочу и потребность в еде ниже, чем вчера значительно.
Обед - куриный бульон + курица + огурец.
Ужин - капрезе (дома). В крайнем случае, если сильно голодно будет - котлета из индейки. Я их семье готовить буду.
И вечером уже, после всего - велик, бег, пресс, выпады и пр. и так несколько раз на стадионе недалеко от дома.
Ля-ля-ля
Доброе утро.
День 22(47) - 22 июня.
Проснулась, потянулась. Пасмурно на улице и недоспала я опять похоже. Ну ладно, организм даст знать что ему нужно сегодня - отдых или всё как обычно.
Вчера: утром - йогурт греческий.
Обед - куриный бульон с курицей и 2 перепелиными яйцами) + огурцы.
Детёныша отвезла, там в кофейне вайб словила).
И наработке пожиратель чужого времени сожрал у меня час, потом массаж ещё и нарушители ПДД поставили свои машины так, что не выехать - ещё блин возмущаются. Запрещена стоянка, значит ставь машину на парковке где можно и топай ножками. Если бы газоны не были ограждены - они бы и т да заехали
В общем, приехали домой поздно. Котлеты пожарила, и вчера моя очередь была убираться на кухне, прибрала и как результат - из дома на велике выехала уже в почти пол девятого.
В сумерках как - то на коврике не хотелось заниматься, поэтому просто бегала. В общей сложности минут 50 бега с перерывами, остальное велик. После душа - чай с лавандой и вот пирожка. Гадость редкостная - сладкая - присладкая, внутри сгущенка. Но фотка ничего вроде
От всего этого утром - 58,8 кг.
Ps. До 11 вечера бегать больше не буду - мрачновато. Может поэтому плохо засыпала. Надо успевать до 10.
Массаж у меня сегодня. Я контрольное фотографирование и потом буду решать - делать дальше или нет или перерыв.
День начался, я примерно знаю что будет, делать буду устраиваясь в его течение. Пусть он будет хорошим)