Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, ЭТАП ll.
Доброе утро.
День 1(26), вес 61,6.
Неделю ничего не делала и всё ок.
С начала ещё и месяца не прошло. Через 3 дня посмотрю, что будет. Сейчас минус 3,9 - прекрасно!
Что ж, поехали.
Утро - сырник на рикоте, то бишь рикотник (купила в сыроварне). Мне нравится кофе с чем - то молочным. Например, эспрессо с пломбиром. Утро вкусное - это настроение)
Обед - раз в СПА идём, скорее всего, там каким - нибудь салатом ограничусь, ибо предыдущее посещение показало, что качество еды там не моё, а я плачу за качество, а не за количество.
На ужин что - нибудь придумаю дома. Я прям не знаю как совместить движение и расслабление. Пойти сейчас погулять что - ли?
А это мой вчерашний обедоужин)))
Мне срочно надо того, кто готовил бы мне такие ужины и парикмахера, который бы мне каждое утро делал укладку
Ой, какой классный день сегодня💥
Пока детишки спали я погуляла всё таки)
Перед «большой водой» поели гречку с котлетами из индейки, потом вода, потом ресторанчик. Счастье есть, а есть не хочется)
Внимание к деталям - в них эстетика, которую я создаю сама в своей жизни
Доброе утро)))
День 2(27), вес 60,7. Отлично!
Что - то у меня сегодня ничего не спланировано по еде, но вечером массаж. Ладно, сейчас соображу что да как)
Вчерашний день.
Получилось: утром - жареный халуми и кофе.
Цезарь с курицей (хоть я его и не люблю, но при прочтении в составе салата слова "майонез" на моем лице появилась гримаска отвращения и пришлось остановиться на цезаре), бульон куриный с пирожком и половинкой яйца + тарталетка с клубникой и мороженым - это днём.
Вечером дома стейк с овощами и травами. С длинными листочками - это тархун. По - моему, идеально подходит к мясу. Он и свежий, и мятный, чуть горьковатое послевкусие и острота. Бокал Мальбека какого - нибудь не помешал бы точно, но не сейчас, не сейчас )))
PS. Тархун растет прекрасно в холодном климате, многолетник.
Ну и после всего этого пошла гулять пешочком, но что - то стало скучно, вернулась и на велике поездила еще. Получилось - 30 минут ходьба, 30 - велик. Спать ложилась с мыслью о том, что всё настолько вкусно и комфортно, что вряд ли будет отвес. Похудение - это же (большинство, по крайней мере, так считает) ограничения (тарталетку нельзя ) и физические нагрузки, от которых потом тяжело шевелится). В принципе, я так и худела раньше.
Но практика текущего момента показывает, что всё может быть совсем по другому.
Итак, День 3(28), вес 60,4.
План: сейчас халуми опять))), обед - суп (ну люблю я супы))), салат, ужин - у семьи крылья с рисом, скорее всего, а я их и не хочу и поэтому сочиню себе что - нибудь сама. День хочу продуктивный во всех сферах - да так оно и будет
Надо не забыть написать про минеральную воду. Не напишу, не запомню и повторю, чего не хочу. Полетела
Супа сегодня не будет - яйцо хочу жареное)
Минералка. Я раньше не обращала внимания на реакцию своего организма на неё. Пила Рычал - су с лимоном, в внутри учащенное сердцебиение, легкая тошнота. Списывала всё это на погоду, недосып и пр. А тут получается 20 дней не пила её, пила только чистую воду и вот в какой - то из дней своих "каникул" купила бутылку, выпила и понять не могу - что со мной? Всё тоже самое, но "причин" - то нет никаких, думаю - дай ка я дальше в течении дня буду пить только воду. Так ведь всё прошло. Ни следа херового состояния. Если уж на воду у разных организмов разная реакция - у кого - то ведь ничего от минералки не бывает, то что говорить о еде? Вывод - для меня лучший диетолог мой собственный организм. Слушаю внимательно и дальше продолжаю.
Кофе тоже туда же. Был у меня опыт прошлым летом месяц без него. И НИФИГА не изменилось. Сейчас пью и чувствую себя прекрасно, так как гипотоник и мне оно необходимо просто. Вот зачем я буду делать то, от чего моему организму становится плохо? От мяса у меня улучшается пищеварение. Какие диеты к чёрту? Воссоединусь с телом - да так и буду жить до смерти)
И в СПА понаблюдала за людьми. Боже, они думают, что возраст 45-50 лет закат жизни и можно закостенеть и покрыться жиром? Может и думают - их дело, но я так не хочу, хочу чтобы моя осень, когда она наступит (сейчас я еще молода) была красивой. И похороны пусть будут красивые - найму себе, пока ещё жива буду, топ - визажиста для последнего макияжа Это была минутка черного юмора Я на работу
Надо было - сделала. Это как бы английский завтрак, но вместо сосисок или бекона - рыба. Всё это легко и непринужденно воспроизводится дома. Самостоятельно засоленная рыба в разы вкуснее и степень прожарки яиц может быть любая.
День у меня закончился, вообще, не так как я думала. Семья разъехалась и осталась одна. Онли я, джаст я ))) Ну и не могла я такую возможность упустить. Конечно же я не пошла гулять и пр., а смотрела "Ставки на понижение". Давно хотела его посмотреть. Вечером ела кабачковую икру Выспалась, сейчас поеду куда - нибудь поем и буду планы планировать.
То есть, сегодня ДЕНЬ 4(29), вес - 60,4, без изменений.
Утром съела паштет из тунца (вкусно, вкуснее, чем рубленый или кусками), в обед - что - то рыбное опять. Рыбы хочу)))
Вечером - решу по обстоятельствам. Может в баню получится сходить, но сначала побегать. День без движения и уже хочется. Прекрасно!
Обед. Ужин. Прогулка.
PS. Сервировка рыбы и сама рыба - ммм…, ну это шашлычная). Рыбу презентовали, как форель запечённую с гранатовым соусом. Получилось, как всегда - вареная в фольге с несколькими зёрнами граната, но он сок дал, дыа
А вот шампиньоны с сыром запечённые - хороши, буду дома готовить с сулугуни. Ням)
Надоедать мне стал мой прежний маршрут, выбрала другое место и быстрым шагом походила час. С бегом не сложилось сегодня - не было настроения и, вообще, хочется другой активности уже. На днях буду думать. Сладких снов и до утра
ДЕНЬ 5(30), вес - 60,5.
Дорогая, может стоит посмотреть на фотографии того, что ты ешь в последние 4 дня? Так люди не худеют, так они просто не толстеют, а у тебя цель - похудеть.
Жесть.
День 6(31) - 06 июня.
Я вчера бегала 45 минут плюс велик 30 минут.
Ела мало + баня вечером.
Вес 60,4.
Завтрака не было. Обед в столовке на рынке.
Черешня днём + к обеду.
Вечером - чуть плова и сыр.
Ps. Внёсший вид еды (обед) не влияет на вес. Бесит фотка, но это правда и жизнь.
Ладно, пофиг.
Утром будет - форель, сыр, огурец, апельсиновый сок.
Обед - куриный бульон.
С 13:00 до 17:00 - парикмахерская. Там у неё конфет полно, возьму с собой воду.
Ужин - рыба что ли дома? Не знаю, может заеду куда - нибудь. Дальше только вода и прогулка. Посмотрю, что из этого выйдет.
Лежу и думаю - что с настроением?
Ну не могут на меня так цифры на весах влиять. Тем более, что на животе кубики
Да, боже, я просто на море хочу. Именно на море тёплое, никакой другой отдых мне море не заменит. А раз так, нечего и метаться. Надо заняться этим вопросом А пока душ и сама себе швецкий стол организую)))
Тээкс… готово)!
"Никита Сергеевич любил простые блюда, без изысков: борщ, солянку, кровяную колбасу, пироги с картошкой и капустой, пельмени, черные сухари и простоквашу. Одним из самых любимых блюд на протяжении всей жизни оставались вареники: с картофелем, вишней, с творогом и сметаной". (С)
Это я про Хрущева читала. Я не понимаю, как можно отнести всё это, кроме сухарей и простокваши, к простым блюдам?
Бред какой - то.
То, что они привычны, отнюдь не означают, что они просты. Это очень сложносочиненные блюда. Например, те же пельмени. Их приготовление начинается с замеса теста и до варки, а вариантов подачи на стол - в бульоне, жареные, со сметаной, горчицей, уксусом и т. д. Что уж там говорить про борщ и солянку?
Простые блюда - это стейк, шашлык, рыба жареная, запеченная.
И изысканность у них разного рода. У щей, борщей - определяется искусством повара, а у вторых - качеством самого продукта. И то и другое может быть изысканным, так и полным ...
Что это, блин? Хватит хаять уже национальную кухню. И щи, и борщи и пельмени - сложные и изысканные блюда.
Какие нибудь макароны с фаршем - уже спагетти болоньезе - изысканно, а борщ, значит, - нет. Ну-ну.
Доброе утро. Завтрак, вариант 2.
Вчерашний день показал, что голод - страшное дело. Не успела я пообедать перед парикмахерской. Конечно я часов до 2 держалась на водичке, а потом - кофе с конфетами
Домой приехала голоднющая. Хорошо хоть бульон был))) Он, курица, редиска и еще что - то - всё сгодилось))). В общем, неприятненько было. Надо было задержаться и поесть. Завтрак, а потом ужин - не дело. Думала утром весы мне покааажут, но нет. 60,4.
Итак, ЭТАП II, День 7 (32) - 07 июня. 60,4.
Обед, ужин. Последняя фотография - котлеты из индейки со шпинатом и горчицей, дома.
Собаку нашу прооперировали - настроение 0.
День 8(33), 8 июня.
Вес 61. Что?
Ну вот так. Хотя вчера вечером был час гимнастики.
Красивая попа. Главное не отчаиваться!
Вот)
Я же говорила)
PS. Собака лечится), еще поживет с нами наш друг)
Я сегодня:
Утро - форель, шпинат, моцарелла;
Обед - котлета из индейки + гречка;
Ужин - корюшка и шпинат (фотография).
По-моему, у меня даже лучше, чем в кафешке) - 2 фотография.
Шпинат оказался суперштукой своей нейтральностью. К нему можно любые специи, соусы добавить и что - то новое получится. У меня например, зернистая горчица. Их сочетание с рыбой мне понравилось.
20 минут велик. 15 - бег, ходьба, 25 - велик.
Душ и читать (каникулы же) . На завтра есть план. Ура! Спокойной ночи, сладких снов
Добрый день уже)
Утро - велик, бег, ходьба. Всего час.
Завтрак) Что там? 1/2 грейпфрута, 1 яйцо, чуть чуть моцареллы и форели. Вкусный кофе. Главное никуда не спешить во время завтрака, а потом можно.
Обед - столовка на рынке), заодно продукты на ужин куплю, потом массаж.
Ужин - дома буду придумывать, у семьи печёные куриные крылья с картофелем.
И! Та дам! Ещё кардио - час ходьбы) что - нибудь из этого да получится)
А так - ДЕНЬ 9(34) - 9 июня.
Вес 60,5.
Ну вот и ужин)
Шуршали вдвоём)
Холодное молоко с торячей печенюшкой -очень вкусно), ещё пара долек картофеля и огурец. Всё. Потом гулять.
По флагу видно - на улице абсолютный штиль. Красота в деталях и она везде)
Живность ещё встретилась. Кролик на свободном выпасе. Хозяин сказал, что он сожрал всю капуст, есть ещё один серый. На мой вопрос - почему они из не посадят в клетку, ответил - поймать не можем
Не загадываю на завтра ничего. Как себя чувствовать буду тоже не могу предположить. Но на работу надо к 9 часам. Вставать ни свет ни заря, чтобы повторить сегодняшний день не буду. Нафиг - сон важнее. Вот этим и займёмся, а «Война план покажет».
ДЕНЬ 10(35) - 10 июня.
60,5 - фантастика
ДЕНЬ 11(36) - 11 июня.
60,4 (тоже, что и вчера). Не фантастика, так как вчера ни чем дополнительно к обычной нагрузке не занималась - ни ходила, не бегала и пр. И вечером ужинали в кафешке - съела десерт, кафе старое, нами любимое, но, похоже, мы в последний раз там - заминусили его мы ))). Интерьер изменился, меню тоже, фактически ничего нельзя мне было поесть, поэтому и десерт случился, хотя я его и не особо хотела. Компанию надо было как - то поддерживать, вот и съела. Но всё в порядке, как оказалось. Движемся дальше.
Сейчас - форель, яйцо, йогурт греческий. В обед - столовка, вечер - дома, может быть что - то придумаем на улице, типа мясо, овощи, рыба на гриле. Днем дитё в парк собирается, я с ним. Там на роликах покатаюсь. С детства не вставала на ролики - хочется ощутить это снова, тем более, они сейчас другие и люди с такой скоростью носятся, потом похожу или на велике поезжу. Мы там, как минимум, два часа будем - вот и получится 2 часа кардио. Еще на работу надо. В общем, день обещает быть интересным