Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
короче говоря массаж это в настоящее время проклятие мое(( я вся в мелких синяках и начинаю трепетать от страха в предчувствии вечерней процедуры
прикасаться с себе самой - сущая мука
сегодня в душе обращалась с собой как с драгоценной китайской вазой...пришлось даже спать отдельно от мужа %)
мне осталось еще восемь раз...ааааа
я примерно выработала себе такой рацион на эти дни:
творог
что нибудь белковое типа отварной курицы или рыбы
кефир
вечером кефир с клетчаткой
есть не хочется совершенно ибо все болит
через полтора часа я иду на муку
вот думаю если выпью кеторол заранее то может не так больно будет?
на всякий случай выпью
медитирую на обещанные 6-10 см уменьшения объемов проблемных зон
и чтоб я еще когда нибудь съела что-нибудь сладкое жирное и вобще вредное после такой боли????!!! да никогда
никак не могу избавиться от старых джинсов и штанов...хоть и болтаются они на мне и на два три размера больше но душа как то к ним прикипела...покупала я их в начале похудения осень того года..и покупала уже на размер меньше чем носила до этого...а сейчас....ну не знаю так трогательно они на мне болтаются ненавязчиво напоминая какая я молодец и как я все таки могу взять себя в руки
щас вот сижу в новых тесных джинсах тютелька в тютельку...и ощущения совсем не те....хотя и праздничные тоже))
купила я таки вчера банку энерджи диет со вкусом омлета...всю следующую неделю собираюсь есть только его и посмотрим кто кого)) так же всю следующую неделю носилую себя антицеллюлитным массажем...мне еще восемь процедур осталось...вчера было очень больно...
усиленно натираюсь ROCом по утрам (вечером мне с ним делают массаж)...не знаю никакого жжения не чувствую
начинаю потихоньку ненавидеть свой живот..растянувшийся после беременности и никак нехотящий утягиваться((
в марте поду таки на микротоки...пока еще не знаю куда именно но то что пойду это 100%
ем поп режнему вкусно и мало))
вечером не ем практически...так кефирчик..кусочек сыра...огурчик или помидорчик
сижу ем омлет энерджи диет
гадость какая то брр
мне с моим полугурманским вкусом ваще тошно за себя любимую))) ведь мне это придется есть пять дней
какой кошмар
надо было хоть жидкие коктейли брать а не экспериментировать с омлетом
факинфак
ну да ладно...привыкну
у меня еще неделя массажа впереди...синяки почти сошли за выходные...точней из россыпи мелких синячков превратились в очаги синяков светло зеленого цвета %) ну ничего сегодня массажист внесет разнообразие в мой сюрреалистичный бодиарт :D
господииии когда же я стану 90-60-90 и успокоюсь
на еду смотреть не могу тем более что никакой еды кроме омлета и в помине нету %)
я его я не хочу совсем
сижу дую зеленый чай и чувствую как желудок прилипает к позвоночнику :D
интересно чем закончится моя борьба с омлетом.....
я тут подумала а может там внутри какие нибудь вещества которые внушают отвращение к еде? ну вот его же вроде есть можно ну не совсем гадость погорячилась я... а все равно не хочу
здравствуй анорексия %O
вчера был просто идеальный день
и ходьба и массаж и ела я этот гадкий омлет и ни одлной вреднюлечки себе не позволила
а сегодня заболела доча(( я осталась дома жду врача...заварила себе чайник чая...но холодильник манит меня
решила что не буду себя сильно мучить и если приспичит пообедаю чем нибудь кроме омлета))
вечером опять массаж
эх еще шесть раз осталось
у меня отчего то с утра тошнота какая то хотя я ничего вечером не ела и утром тоже((
не знаю даже
рискнула выпить кефирчику только после этого вроде отпустило а так тошнило часа два
наверно сегодня ваще ничего не полезет в меня...сижу капризная ничего не хочу
а вобще у меня по всем срокам пмс...поэтому ничего удивительного что мир в серых тонах и хочется на кого нибудь наорать
дааа...это был грандиозный пмс :D
видимо на фоне диеты он усугубился))
вчера тайком отвсех сварила себе 15 пельменей и слопала %) потом было очень стыдно перед собой хотелось бежать в туалет и совать два пальца в рот но я сдержала благородный порыв
постепенно отхожу на кефире))
сегодня взяла с собой кефир...а на обед баночку фруктового пюре фрутоняня (сперла у дочери) :love:
ох как надоело мнееее худееееть :) вчера лежу реву...муж сел рядом грит наташ это у тебя изза еды....пожрать тебе надо как следует и все снимет как рукой...змий искуситель
но я не поддалась...кстати после 18 не хочется есть совершенно. хоть это радует что желудок со мной заодно)
я на жесткой диете с минимальным количеством каллорий
в основном это кефир...на обед кусочек куриного мяса или языка на ужин ничего кроме воды
вечером массаж продолжается....уже истратила один флакончик крема...купила другой какой то шоколадный)) я наверно подсела на массаж поэтому хочу после окончания курса купить банки силиконовые и по вечерам продолжать курс уже сама
все штаны спадывают..трусы тоже :D меня несколько беспокоят руки...объем которых как мне кажется ваще не меняется...но массажист сказал что они просто у меня забиты...и нужно разминать продолжать по полной программе
живот выглядит ваще пристойно...ребра торчат и все такое :D
чувствую себя очень хорошо...в животе пусто...попа с кулачок....титьки уменьшились на размер
угадайте как я сегодня подготовилась к вечернему ДР свекрови?
самолично пошла и заргрузила важный груз в количестве 30 коробок в газельку)) причем коробочки нехилые минимум по 10 кг))
так что считай 300 кг перетаскала
устала как собака но зато вечером смело могу пить сухое вино белое))) точней брют...мммм...обожаю брют
сегодня ела
котлета паровая
яблоко семеренко
огурец свежий
помидорина свежая
считай объелась :D
больше есть не планирую
самое трудное для худеющей тетки это праздники
с этим никто не поспорит :D
сегодня на работе поздравляли мужчин с 23 февраля
заказали 10 кг пирогов с разными начинками а нужно скзаать я в общем не равнодушна к пирогам...особенно с рыбой
но хотите верьте хотите не верьте не съела ни кусочечка
мой рацион за обедом: 3 корнишона и писят грамм водки ;)
но зато я на завтрак съела кусочек куриного мяса запеченого под сыром
в дальнейшем планирую употребить зеленое яблоко
я правда умничка?))
хотя не знаю буду ли я умничка вечером и ночью...по пятницам у нас с мужем загул по клубам и пабам...хотя я ничего никогда там не ем....но крепкие спиртные напитки все равно враги моей печени...поэтому...ну...ну не знаю...ну немножко текилы...немножко лайма...аааааа....и отполировать все лонгайлендским чаем :D
а еще
вчера муж буквально насильно впихнул в меня кусочек еды...а когда я заявила что вот...насмарку все я нажралась...обиделся на меня :( нет ну неужели я держусь весь день....и потом вечером должна просто таки обязана съесть кусок мяса которое он приготовил?....потом мы естественно долго и шумно мирились пока доча спала...ну и наконец я получила очередную порцию комплиментов....а потом...потом...мне было сказано что я мало уделяю внимания спорту :D
короче хрен их поймешь этих безумных мужей
вот и неделя пролетела
как то так сяк наперекосяк
то ем то голодаю слушая себя то кушаю то не ем вобще ничего
например в понедельник вобще голодом весь день....а во вторник вечером поела рыбную котлету..а вот вчера весь день ничего не ела...а вечером пила коньяк и закусывала сыром :D
сегодня с утра у меня очень плотный был завтрак...на обед помидорина а вечер как всегда непредсказуем
а да я так и не купила банки(( такое чувство что сама судьба меня отвращает от этих банок)) то их вобще нет и не было, то закончились прямо на мне, то очередь в аптеке такая невыносимо длинная...
зато завтра еду на ежовую кататься...эх жду недождусь