похудеть чтобы выжить

автор
мама
Екатеринбург

решила устроить разгрузочный день в воскресенье....и то полезно ибо по выходным всегда хочется расслабиться а тут возможности не будет))
наверно на кефире
сегодня еще забегу в солярий
ела сегодня скудно отчего то хочется есть...пмс чтоли у меня начался :)
усердно пью зеленый чай и воду дую....в туалет сбегала уже раз пять или шесть :D

что то нет совсем настроения писать

автор
мама
Екатеринбург

я поняла почему вчера настроение дурное было))
потому что завтракала не своим салатиком любимым творожно помидорным...сейчас вот все в порядосике))

вчера котлеты делала шикарные просто из куриного фарша порубленых опят и креветок
зачудительно получились паровые котлетки сегодня их вязала на обед не удержалась)) а муж прям всю уцеловал с головы до ног за такую вкуснышку))

бодифлексом продолжаю заниматься пока результатов особо не вижу(( купила тут себе труселя на размер меньше чем раньше и ничоооо сидят отлично
вчера в солярий не попала поздно вернулась с работы а вот сегодня полюбому соберусь добегу до туда благо пятьдесят метров от дома))

мое меню:
творог плюс помедорина
котлета паровая с креветками
яблочко зеленое трам пам пам
на ужин не знаю еще возможно тыква или тыквенный сок

автор
мама
Екатеринбург

ураа
наконец то я вылечила все зубы! все четыре вобщем)))
вчера соответственно не ужинала и сегодня с трудом позавтракала ибо челюсти сильно не открываются и побаливают
ела в выходные хорошо)) много ходила пешком
сегодня утром занимаясь бодифлексом попутно занималась аутотренингом нащот того что я самая обаятельная и привлекательная...настроение просто супер пупер
муж все выходные поглаживал охаживал обнимал не знаю прям как подросток прыщавый гиперсексуальный. :D
сегодня вечером планирую сеанс солярия минут 8
воооот ну что еще
а продолжаю заниматься асмомассажем...катаю целлюлит на попе

мое меню на сегодня:
творог
помидорина
куриное филе с овощами тушеное типа рагу
яблоко
тыквенный сок

автор
мама
Екатеринбург

тыквенный сок вчера слава богу отменился
так как я вчера задержалась немного в солярии муж быстренько сварганил себе ужин и слопал его...в итоге я пришла к шумящей посудомойке и пустому холодильнику %O
это возымело результат в итоге я вчера не ужинала :P
в солярии супер...мне отчего то кажется что я там красивею просто с каждой секундой настроение отличное...мне кажется что утренний бодифлекс таки поднимает мое настроение и бодрость духа просто как на скоростном лифте в антее

думаю чем бы еще заняться
сейчас моя программа такова
бодифлекс
диета без мучного, сладкого, жирного и жареного
питание маленькими порциями не более 150-200 г за раз
питаться стараюсь раздельно
солярий
прогулки пешком

так так мое меню на сегодня
я решила попробовать йогурты пребиотик 0.1% (ну ничего на вкус они оказались посмотрим хватит ли мне энергии до ланча)
помидорка
китайская смесь тушеная (всего 25 каллорий на 100г!)
яблоко
не знаю тыквенный сок или отварная рыба

эээээх жить хорошо (ущипнула сама себя за попу)

автор
мама
Екатеринбург

вечером вчера таки была рыба с луком)) махонький кусочек
вчера старалсь максимально много передвигаться в итоге была вечером по колено в грязи и мои ботинки выглядели ужааасно
хоть в бахилах ходи блин обувь жалко
сегодня наконецто взяла на работу нормальный зеленый чай молочный улун...а то неделю забывала его дома и приходилось пить только воду)) а чаек я любюлю да

сегодня еда такая:
йогурт пребиотик
рыба отварная
яблоко
овощное рагу из кабачков и тыквы

автор
мама
Екатеринбург

эээх тока што позавтракала и чувствую сегодня будет замечаетльный денек
настроение уже который день просто зашкаливает
хочется двигаться и работать работать...даже интересно что из этого всего получится))
попрежнему лечу печень гепатопротектором пью диабетические таблетки и свой гормон по утрам
мне кажется таблеток многовато канеш но мне так все помогает я прям чувствую что здоровею на глазах))
волосы стали лушче выгляжу я великолепно...двигаюсь легко и подняться на пятый этаж без одышки для меня как два пальца об асфальт
я люблю себя это свершилось! :P

чо еще то

а ну меню:
я вернулась к своим творожкам савушкин 5% со сливками...пребиотиком категорически не наедаюсь
половина помидорины
мясо тушеное с луком
вторая половина помидорины
я уже как то привыкла неужинать вчера тоже отказалась от предложенной мужем еды
поэтому я без ужина

сегодня в солярий кстати
я придумала новый способ как закрыть грудь полностью но в то же время чтоб не было следов от бретелек))

автор
мама
Екатеринбург

я худая красивая и загорелая, моя попа подтянутая моя грудь торчком а шея как у лебедя длинная и стройная %)
вот моя утренная мантра
в выходные ездили с мужем на дачу устроили спа-баню)) парились натирались медом с молотым кофе...имеем на выходе кожу как у ребенка нежную и упругую)) вечермо пила красное сухое вино и съела кусочек шашлыка...а так в основном питалась свежими овощами и зеленью...я довольна собой в общем)
в выходные не могу заставить себя заниматься бодифлексом(( компенсирую прогулками и танцами))

мое меню на сегодня:
творог
помидорина
котлета паровая рыбная
яблоко
не знаю буду ли ужинать

ладно приятного аппетита мне

автор
мама
Екатеринбург

ой
забыла написать

с момента похудения минус десять килограмм

автор
мама
Екатеринбург

в полный рост пока стесняюсь но вот фотки лица там по моему тоже немножко заметно))

автор
мама
Екатеринбург

и еще

автор
мама
Екатеринбург

вчера было ужааасное настроение и ваще не хотелось не то что писать тут но и вобще выходить из дома мне не надо было))
вот что с женщинами гормоны делают а))
сегодня все зашибись тока зуб вылеченный побаливает поэтому исть ниахота дабы его не беспокоить...врач сказала что должно пройти вроде

мне даже в почту пришло похвальное письмо про выложенные фотки)) спасибо очень приятно когда кто то читает мой дневничок
на время критических дней не прерыываю бодифлекс не знаю правильно нет но с ритма сбиваться нехочется
хочу выкроить десять минут для беговой дорожки утром не знаю будет это полезно нет

мое меню однообразно да ну иладно все равно отчитаюсь
творожок
помидорка
рыба отварная
яблоко
безужинье))

удивительно как я нехочу есть по вечерам прямо благодать какая то...могу позволить себе после работы съесть малюсенький кусочек сыра или отщепнуть у мужа что-нибудь но в тарелку себе ничего не кладу...наверно именно в тарелке-зло)) если положишь в тарелку все...назад дороги нет :D

автор
мама
Екатеринбург

ох вчера не выдержала и съела 100 грамм мяса куриного на ужин и выпила две рюмки водки %)
пмс и очень тяжелый и физически и эмоционально день сказались %)
все таки не буду себя жестко ограничивать и мучать желудок ибо он у меня умница наедается малым и кушать не так часто просит))
сегодня утром встала на 15 раньше с тем чтобы разогреться перед бодифлексом на дорожке
довела пульс до 125 - пошло сжигание жира и добила организм бодифлексом
нуничотак
мне понравилось... бодрячком пацанчики)
если хватит силы воли так делать каждое утро то результат я думаю к новому горду будет ошеломительный))
надееееююююююсь

мое меню
творог
отварная курица
отварная курица
яблоко
планирую не ужинать

эээх молодец наташа (поцеловала себя в титьку)

автор
мама
Екатеринбург

вобщем чо я еще поняла
главное это определеить для себя вредные продукты и проговорить их вслух и всем о них рассказать
я мужу сразу сказали типа я не ем колабсу сосиски пельмени не пью пиво мне их нельзя иначе мне будет плохо)) и чо вы думаете я их даже дома не вижу...и если он и ест то втайне от меня)

безоговорочный максимализм рулит короче
поэтому нельзя быть такого что типа вобщето нельзя но если капельку то можно
полюбому сорвешься и нахватаешься этих капелек вроде незаметно и всего понемножку а потом это все вылазит

автор
мама
Екатеринбург

еле еле выкроила сутра время на бодифлекс ибо проспала %)
сегодня в солярий иду туруру а потом на родительское собрание в садик
лай лааа лалалалала

я вчера отхватила два суперкомплимента типа наташа ты хорошеешь с каждым днем и я верю что они были искренними
сегодня на радостях (что вобще большая редкость) нанесла тени на глаза)) сижу щас вся красивая большеглазая (щеки спали и поэтому у меня обнаружились большие зеленые глаза :D

чо еще то
а да еда:
творожок 5% савушкин
яблоко
овощная смесь китайская тушеная
ужинать не знаю чо буду
салат наверно заварганю с креветками седня ж пятница надо мужа побаловать))

автор
мама
Екатеринбург

дорожка бодифлекс массаж в душе кофе без сахара творожок зеленый чай котлета с яйцом зеленый чай зеленый чай зеленый чай вода вода %)

автор
мама
Екатеринбург

у меня сегодня что то типа праздника))
дополнительная дырочка в поясе
если кратко то в начале похудения я купила новый ремень и с тех пор продвинулась на две дырочки до самой последней но сегодня поняла что все равно штуны на талии болтаются и мне нужна еще одна дырка которую я и сделала прямо на себе при помощи штопора :D
и кстати не сказать чтоб прямо ужалась место еще осталось

эх

как клева худеть

у меня все по прежнему
и режим и питание
разве что добавила таки усиленный самомассаж проблемных зон по всему телу %)
отнимает у меня минут по двадцать тридцать каждый вечер но я могу в процессе общаться с семьей)))

автор
мама
Екатеринбург

чота ваще так беспантово себя чувствую(( лечу зубы а они болят(( обезболивающие таблетки уже не действуют не могу открыть рот жевать больно
как бы это не отразилось на цвете лица)
у меня все по плану
только сегодня я болею плюсом к зубам добавилось горло поэтому бодифлекс отменился ибо дышать нормально не могу...осталась дорожка и пресс
творог мясо яблоко - вот мой рацион на сегодня
ну все поехали с новой рабочей неделей...заварила чайник чаю...так хочется домой полежать поболеть спокойно

автор
мама
Екатеринбург

ох меня не теряйте я вся в работе в заботах да еще зубы болят от лечения это ужас
у меня все хорошо
ничо не ем из вредятины
утром качаю пресс плюсом к бодифлексу
скинула еще три кг к тому десятикилограммовому похудению
все штаны спадывают...на ремне болтаются вокруг меня это кошмар

вот прямо сейчас ем куриные котлетки на пару приготовленные вчера заботливым мужем я без ужина и очень хочется есть...на обед овощи паровые

хочу для похода с дочерью на утренник к тупиковой 24.12 купить себе платье) как я давно не носила платьееев

автор
мама
Екатеринбург

а вот и я опять
у меня все гуд
не срываюсь в еде и веду себя хорошо
зубы прошли но по вечерам есть уже отвыкла (они в основном вечерами болели)
питаюсь творожками овощами мясом курицей и рыбой...как всегда
таю на глазах и в эти выхи купила себе штанцы 46 размера))а до этого еле в 50й влезала
воооот
титьки тоже растаяли что прискорбно :D
развела мужа на то что когда достигну своей цели в 47 кг то он даст денег на подтяжку титек)
папарурарурам

автор
мама
Екатеринбург

а вот и я
у меня как я и думала процесс замедлился
да к тому же я в отпуске
открыла для себя то что жить на десятом этаже вещь неплохая...освоила лестницу...бегаю по три раза туда сюда по утрам...плюс пресс плюс растяжка..плюс горные лыжи по выходным пока вроде неплохо только все тело ноет периодически то тут то там %)

по утрам начала употреблять хлопья с кефиром
оч сытно

еще купила клетчатку диабетическую тоже вкусно с кефиром и вобще можно во все блюда добавлять..например в салаты овощи и так далее

делаю самомассаж

не знаю что делать не могу избавиться от живота((( вот именно от той ее части которая стала большой после родов(...подумываю об операции но пока просто качаю пресс

всем удачи девочки

автор
мама
Екатеринбург

прошло 10 дней которые я бы назвала загрузочными)) сегодня на кефире вобщем я)) как видимо и всю эту неделю
вроде и не прибавила в весе но ЖКТ я себе подразболтала...позволила себе слишком много макаронных изделий и корю себя оч сильно
я вроде так то в темпе
хожу загораю да
грят выгляжу хорошо)) особенно муж...хотя и ругается когда я расслабляюсь
вобщем еще записалась с завтрашнего дня на 10 сеансов массажа и лимфодренажа в клинику
ура я вся в предвкушении

автор
мама
Екатеринбург

решила еще нэмношко фоток выложить
не знаю заметен ли эффект
ваще канеш надо в купальнике сравнивать
но вот закавыка нету у мну толстых фоток в купальнике...девочки за 70 меня поймут))
так что после курса массажа будет только постройневшая фотка в купальнике

эх ну вот вобщемто

автор
мама
Екатеринбург

блин я так волнуюсь чтото столько просмотров :D

автор
мама
Екатеринбург

решила сесть на диету в связи с началом курса массажа и лимфодренажа))
творожно-кефирную)
в течение дня литр кефира и два пятипроцентных зернистых творожка)
диета 10-дневная
посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

вчера начала курс антицеллюлитного массажа
это какой то кошмар
особенно больно внутреннюю часть бедер и руки
сегодня я всиняках и врач сказал что это мои спутники на ближайшие две недели %)

ох
но красота требует жертв

Тема закрыта
Причина:
";