Новая похудетельная эпопея - вперёд к заветным 48 кг!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сёдня 52,5 цель на выходные - стабилизировать вес - выполнена успешно, несмотря на небольшое несоблюдение графиков еды
начинаем новую неделю, рассчитываю похудеть на килограмм т.е ждёмс 51 кг ,хочу начать бегать по утрам...хорошеее такое желание, тока во сколько вставать.....

сегодня завтрака фактчески не было - сточила 1 печенюшку с водой и убежала
щас буду обедать супегом

потом - качать пресс и растягивацо
на ужин планирую морковку или морковный салат + какое-нить блюдо с миасом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

надо сокращать объём порций....обожратушки я своей стандартной мисочкой + бутер чёрного хлеба с колбасой и сыром

автор
просто посетитель
Екатеринбург

спала как сурок, до 9 вечера %) поужинала гречей с миасом, салатом из свёклы с чесноком и 2 бутиками хлеба подового с сыром :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мля... нашла в доме одни из тех конфет, которые я ем....и съела...4 батончика овсяных.... тьху...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вес не знаю, т.к уехала на неделю к маме,а у неё весоф нет, зато есть сантиметр:)
талия 65

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вес 52,6 - понравился видно этот диапазон веса организму, ну эт хорошо :) съела сегодня два пряника, размышляю об ухе, пресс сейчас пока качать не могу, массаж делать тоже, буду делать другие всякие упражнения

автор
просто посетитель
Екатеринбург

опять уехала зубки лечить и к маме в гости, потому без весов, да и вешаться не хочется во время монстрофф. а талия ужо 64(!) а помницо не сильно давно - месяца так 2 назад, она была 71 (!) о ужас:)
а ещё мне становится всё приятней смотреть на свою спинку - как на ней рельеф начинает прорисовываться из-под жирчега, и сам жирчег уже не висит над талией
размышляю над тем, а не побегать ли мне вечерком на стадиёне, пока возможность езь...идея оочень заманчивая на эти три дня
а ещё я дала себе слово - приезжаю в Екатеринбург и делаю себе долгожданный подарок в виде обруча! чтобы к лету моя талия была не больше 60 см (!)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а да, завидующие говорят что йа - дистрофег, сочуйствующие - что я всегда была стройной, а потом как то незаметно для всех отъелась, а теперь снова вернулась в нормальный вид :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

что я ела сегодня:
компот из кураги
омлет
пластик сыра
бутик с ветчиной

и у меня какое-то нереальное чувство, что всё это - слишком много для моего желудка, и что я, обжора, запихала в себя вагон еды %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

да, ещё 4 чайных ложки сметаны

автор
просто посетитель
Екатеринбург

талия 63 (!) см !!!!! я пикаю от щастья :dance2: :dance2:
а всё это благодаря длительным пешим прогулкам, воздержанию от еды после 6 вечера, литрам чистой воды и обручу

сегодняшний рацион:

завтрак: яблоко среднее
2 завтрак: творог 80 гр, пластик сыра, хвост от копчёной селёдки (безумно захотелось, обычно после молочного мну всегда на рыбу солёную тянет)
обед: 4 хинкали, сметана, корочка от кусочка чёрного хлеба
ужин: торт, 2 куска вполне внушительных

всё это было употреблено до 6 вечера, и я очень много ходила пешком, надеюсь, что последствия не будут очень серьёзными

сегодня побывыла в гостях у обеих бабушек - очень хвалили меня за то, что похудела, приятно :)
интересен вес, завтра приеду в Ебург, послезавтра взвешусь
надеюсь в праздники мужественно держацо от алкоголя, больших порций и сладкого
сладкое ваще надо за километр обходить и печень проверить - сегодня на торт аллергия вылезла моментально %) :(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

УРА, товарищи! 51,8 и это после 2-х завтраков!

1 завтрак: кусочек сыра, пара ложек сметаны
2 завтрак: сок 150 мл яблоко-груша
обед: суп с фрикадельками, 2 бутера из чёрного хлеба с сыром

аллергия мучает, сок усугубил, вывод: там или сахар, или консерванты, или всё сразу((

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ужина не было, потому что:
1) есть не хотелось
2) было пиво, много пива ( я решила пить тока по празднегам, месяц не пила вообще ничего крепче кефира)
накидалаааась)

гуляли вчера в лесу, слепили обалденную снежную бабу :)
кстати, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! ( на первомай наша погода не тянет :D )

вес 50,8

автор
просто посетитель
Екатеринбург

завтрак: 2 бутика - один из белого хлеба с сыром и колбасой и второй оочень маленький с сыром.
обед: не хочу есть(( вот реально не хочу...жду, потихоньку собираюсь, знаю что надо поесть перед выходом из дома, наверное съем творог со сметаной.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дальше всё пошло хуже
полднег: пироженка
1 ужин: суп куриный, каша перловая, 2 бутика с копчёной колбасой
2 ужин: кусочек вафельного торта
и ночером: 0,5 пива, пироженка

эххххххххх.....
вес сегодня 51,5

завтрак: салат из редьки, морковки и яблока с майонезом; каша манная
2 завтрак: пол-апельсина

и.... О УЖАС привезли ЕДУ ам и колбаса, и тесто для пирога, щас миасо размораживается для плова или мяса в молоке, а ещё.... ПОНЧИКИ...а я их нежно люблю.....
кстате: я удержалась от поедания печенюшек любимых своих с сахаром и шоколадной глазурью, УРА мне:)
качаю пресс, кручу обруч, немного растягиваюсь, ещё массаж делаю+мене сёдня намнут бока с маслом апельсиновым :)
надо сделать маску из голубой глины и поюзать персиковое масло
победа близка как охота увидеть циферку 4 первой на весах....
а ещё я балдею глядючи в зеркало :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

абэд: 2 пончика
1 ужин: мясо в молочном соусе с рисом
2 ужин: печенье в шоколадной глазури

с мну для мну пресс и обруч) и массажжжж

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вес 51,6 это всё сладкое, стопудоф но вес вполне себе неплохой
от обруча болят бока и появился синячок, там же на боку. слава богу не купилась на увещевания продавца что 900 граммовый обруч берут только детям и совсем новичкам - я и им умудрилась хребтине своей не очень приятные ощущения доставить. представляю что бы было с утяжелённым, а массажным - о ужас!

завтрак: мясо в молочном соусе, кусочек батона :)
я халявщик))) позволяю себе всякие вредности :) слава богу без фанатизма :)
наелаааась) позжее, много позжее буду яблоко кушать и пирог с картошкой, и чего-нить молочное на ужин
обруч сегодня крутить не буду дабы маленький синячок не вырос до синячищя, а вот пузик с маслом помну и пресс покачаю, ещё порастягиваюсь - хочу на шпагат сесть к концу недельки)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

объёмы:
грудь: 84
талия: 63
живот: 77
попа: 88

уже похоже на правду
осталось убрать по паре сантиметров со спины и попы, и сантиметров по четыре-пять с талии и животика

автор
просто посетитель
Екатеринбург

посчитала поцентное содержание жира в организме - оказывается во мне жира - выше верхней границы нормы, - 27,4 %, т.е избыток веса, погрешность правда может быть 4% в ту или другую сторону. а норма для девушек: 18 - 26% о ужас!

а калькулятор веса в зависимости от телосложения выдал мне идеальный вес - 47 кг

автор
просто посетитель
Екатеринбург

обед: суп с миасом
ужин: маленькая варёная картофелина, кусочек селёдки солёной, пирог с картошкой
на сегодня думаю всё, ну разве что яблоко сжую может быть....и то вряд-ли, очень уж ужином наелась %O

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вес 51,3

автор
просто посетитель
Екатеринбург

1 завтрак: яблоко
2 завтрак: 2 кусочка белого хлеба (к моему огромному сожалению чёрного не было, а белый - безвкусный), 2 маленьких кусочка солёной селёдки
обед: суп
на ужин хочу съесть либо яйцо всмятку и что-нить молочное, либо сделать омлет
возможно ночером ещё шампанского выпью:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на ужин сделала макароны по-флоццки + бутик с колбасой
а также сточила 3 пряничка с повидлом и яблоко пока готовила, а днём забыла написать про конфетку

надо будет ещё пару-тройку подходов на пресс сделать, обруч покрутить и потанцевать :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

посчитала калории за день: 1700, нормально покушала :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

довольная как описавшийся слон вес 51,2

и это с тем что я вчера к съеденному три бокала шампанского ночером плюсанула

Тема закрыта
Причина:
";