Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот, опять: бутик с колбасой, 2 конфеты: карамел и шоколадная, козинак кунжутный, 2 сладких рулетега, стакан соку, соса-сола и пиво.
приехала домой и на ночь скушала курятину с картошкой запечёные, и 2 конфетки шоколадных - в общем мучилась всю ночь и сейчас ещё не айс....придётся наверное перестать таки есть на ночь
в опщем вот фотка:) правда фотали близковато и немного сверху, патаму ноги визуально коротковато вышли
замерила объёмы: 91-68-86
итого: в попе неплохо бы ещё см на 5 ухудеть, в талии на 8 - о ужас и в спине и груди ещё на 5, т.к спина узкая и с жирчегом и 86 это слишком солидный объём
сегодня скушала только яблочко и пила воду, дома духота, окно открываешь - мороз и та же духота %)
пойду устрою себе часовую тренировку (растяжка, гантельки, силовые упражнения)+массаж, а потом подумаю над тем, кого бы вечером съесть.....наверное яйцо, а потом немного мяса...звучит заманчиво :)
а завтра надо бы каше-молочный день устроить, но там как пойдёт
посчитала: если худеть по полкило в неделю, т.е по 2 кило в месяц, то к июлю можно дойти до 46 кг :dance2: обязательно надо это сделать!
завтрак: стакан молока
обэд: йогурт
на полднег будут: пельмени в количестве 10 штук
бока болят по-страшному %) не знаю как насчёт упражнений....может и сподоблюсь на чё-нить большее чем пресс...
а в талии -1 см :dance2:
даже на пресс вчера не смогла решицо - фсё болело :vava: но пузик и бока помяла чуть-чуть
на ужин вчера был пирог с картошкой и салом, много пирога :) но это было в полвосьмого вечера, а спать я легла в час, так что намано :) часиков в 11 правда 3 конфеты-батончика съела :pozdr3: но это тоже простительно :) главное - обойтись без угрызений совести :rtfm:
сигодня померила объёмы, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ:
хруть - 86,5 ( в прошлый раз криво намерила)
талия - 66,5 (была 68)
живот - 80 (был 82)
попа - 91 (на месте)
:dance2: :dance2: :dance2:
продолжаем в том же духе
кажэцо замедлился обмен в-в....ну в кризис это неплохо :D правда гадить хожу по-расписанию
в общем залезла в контакте к знакомой-дизайнеру, обзавидовалась нафих, подумавши куда ж я-то свои талантищи зарыла-закопала, что за интересы у миня теперь, даже аппетит пропал
в опщем впихнула в себя мисочку курячьего супа с веримишелью с кусочком чёрного хлеба
хлеба ваще не хотелось, но надо :rtfm: это витамин В который антидепрессант :rtfm:
на ужин у миня кефирчик запланирован
ну и надо обязательно сегодня несмотря на болящие мышцы сделать растяжку, силовые упражнения, а также МАССАЖ
оооооооооооо какое похмелье меня мучает это просто жесть вчера с друзьяме пили пыво и я скидку то не сделала на то что я не поевши....и не поняла шо миня с 2 бутылочек то уже убило, хотя тянула благоверного домой спать ( ему в 8 утра ехать надо было другу переезжать помогать - как встал ваще нипонимаю %) ) так вот я ещё ДВЕ выпила и оооооооооооо какая жуть %O думала пойду в водолаза играть.....обошлось ваще жесть как так-то ваще миня.... с пыва.... количество не самое убийственное.... вывод простой и антикризисный: надо как в еде порции сокращать, в два раза два раза :rtfm:
в общем, вода мой верный спутник на сегодня
а ещё я буду морковку в больших количествах употреблять с маслом - чё-то миня на нийо потянуло
по-поводу всего остального посмотрим када я человеком стану
блин...писала-писала и всё сдохло :( кароче я отрывалась 2 дня и сейчас мой вес 54,3, это канеш но настрой у меня очень положительный и ваще я довольная жизнью :) к ужину хочу молочного чего-нить и фруктик или овосчь
вчера отпаривалась в бане, так легко и хорошо после неё!
кушала днём 3 бутика, вечером курица запечёная на решётке + батона 4 кусочега
сёдня днём сжевала йогурт, 1 оладушку и 2 конфеты птичье молоко
щас точу тёртую морковку и наверное пойду себе жаркое подогрею.... а потом рот на замок и растяжечко, силовые упражнения и массажег
а ещё решила: 2 недели никакого алкоголя, вообще, ни грамма :D
на весах 53,9
к концу недели испытываю желание видеть циферку 52
вчера всё было по плану. сегодня пресс и массаж входят в обязательную программу, и наверное выползу с окраины в центр прогуляцо :)
завтрак: кусочек батона с маслом и сыром адыгейским, несколько штучек нежареного арахиса
маленькое поправко - перевешалась на 10 раз - итого 53,7 :D
в обед перекусила кусочком сыра, нежареным арахисом и огромным яблоком
сейчас ужинаю: 100 гр картофельного пюре, котлета свиная 100 гр, кусочек чёрного хлеба 20 гр, и 3 чайных ложки сметаны
думаю вечером ещё кефирчику стакан выпить
как раз выходит 4 раза в день маленькими порцияме
1 завтрак: 2 маленьких бутика из батона с копчёной колбасой
2 завтрак: сок 600 мл яблочно-грушевый без сахара и консервантов
обед: мисочка борща, кусочек чёрного хлеба с варёной колбасой
ужин пока неизвестен, но порция будет очень маленькой :rtfm: до ужина планирую позаниматься и помять жывотег и бока
итак, за 40 минутную домашнюю тренировку потерялось 500 гр веса отлично, буду знать) при этом воду пью в процессе, маленькими глоточкаме
с утра не вешалась, щас 53,4
поужинаю часов в семь-восемь потому что 2 часика пройти должно, да и лягу поздно
аааааа хочу уже 52 давно не видела эти цифры
поужинала я мисочкой макарон с курицей
в кинотеатре выпила 0,5 кока-колы
на Тараса Бульбу ходили великолепный фильм! просто грандиозный!
сёдня завтрак:
два солидных бутика из батона с колбасой (ну неохота мне с утра суп разогревать и есть, хоть тресни; надо будет постараться батон на чёрный хлеб заменить, чтобы не впустую есть)
взвешалась сейчас: 52,8 :dance2: :dance2: :dance2:
вот они - результаты питания 4 раза в день и запрета на обжирание на ночь очень вдохновляет!
фу...на меня нашло мерзкое настроение и разочарование, т.к объёмы стоят :( теперь стремлюсь к первой циферке в 51, интересно...когда?
2 завтрак - небольшое яблоко
обед - борщ с кусочком чёрного хлеба
ланч - небольшое яблоко
ужин - картофельная запеканка с мясом
в рационе не хватает молочных продуктов надо это исправлять
а ещё яиц охото....завтра
надо заменять вредные батоны и колбасы на полезные вещи, а то неполноценное питание какое-то :(
на ночь выпили 100 мл топлёного молока
сегодня вес 52,7
объёмы:
грудь: 85,5
талия: 66
живот 78,5
попа: 90
:dance2: :dance2: :dance2:
позавтракала бутиком с колбасой, уже на чёрном хлебе :rtfm:
чё есть буду пока не знаю, на данный момент ничего не хочу)
сегодня по плану силовая тренироввка и растяжко, плюс массажжжж
обед: борщ, чёрный хлеб 2 куска, 2 кружочка колбасы
полдник: яйцо варёное, кусочек чёрного хлеба
ужин: курица жареная на решётке, немного пюре, 3 конфеты птичье молоко, 4 орешка со сгущёнкой, стакан вишневого сока (немного излишеств раз в недельку мона :) )
а потом была БАНЯ чувствую себя просто другим человеком
перед сном надо пресс покачать
мда...надо как-то вводить крупы, каши, больше овощей и молочный продуктов в рацион
вес 52,4
завтрак проспала
обед: картофельная запеканка с фаршем, яйцо варёное, вишнёвый сок 150 мл
полдник: бутик чёрного хлеба с колбасой куриной, яблоко
ужын: стакан молока и 1 печенюшка