Новая похудетельная эпопея - вперёд к заветным 48 кг!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

15:00 оливье, миасо, пюре, творожная запеканко со сгущенкой (лишняя)
после часовая ходьба быстрым шагом :)
18:00 пирожное картошка
чё-то много вредностей, ужин исключаем, пошла ещё гулять быстрым шагом, вечером пресс 50 раз, гантельки, отжиманийа

автор
просто посетитель
Екатеринбург

СУПЕР-МЕГА-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я влезла в джинсы 26 (!) размера
купила только что новые, не стрейч - такая красотень!
я такого даже не ожидала: зашла в магаз, думала за корсетиком, но увидела их....и не смогла устоять - они шикарно на манекене смотрелись, и на меня сели тоже шикарно!!!я сначала 27 р-р скромно попросила, ещё сомневаясь - вдрук не влезу - фик ведь знает, не стрейч ведь, а в итоге влезла в 26(!) УРА!УРА!УРА!
килограммов во мне сколько - неясно, но результат - вот он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мне стимул не обжираться по вечерам ;) и пить водичку по 2 л в день и упражнения делать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

хе-хе, а стрейчевые то 25 р-ра на мну натягиваются с тёплыми колготками, и даже по бокам ничо не висот
10:30 грецкие орехи, маленькое зелёное кислющее яблоко
пока есть неохота, но иногда моск пытаеццо сбить с пути истинного :D пью воду

обедать буду: пельмени 10 шт, морская капуста, колбаса - захотелось что-то мне

автор
просто посетитель
Екатеринбург

в обед ещё мандаринко была
потом в 21:30 был бульончег из курицы с лапшой и хачапури - очень есть хотелось мне

сегодня с утра - мандаринко и картошка со свининкой и луком запечёная в духовке, щас чуть-чуть орехов грецких сгрызла

автор
просто посетитель
Екатеринбург

жутко меня тошнит, потому грызу корочки чёрного хлеба, ещё 2 маленьких яблока сточила (по р-ру на ранетки похожи, по виду на антоновкку)
ща буду суп жувать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на ужын мисочка супа, 2 бутера с колбасой, 2 кружки молока и 4 конфеты - мда...я оочень хотела есть :) думаю больше не буду сёдня, ну разве только маааааленький кусочек миаса

автор
просто посетитель
Екатеринбург

зафтраг был где-то в час - бутеры с миасом и маленькое йаблочко, щас покачаю пресс, гантельки потягаю, часиков в 5-6 съем суп с фрикадельками и поеду кататься на борде
вечером дома будут пироги - даю слова съесть свой кусок только ЗАВТРА

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вчера с супом были ещё 2 бутика с миасом, а потом в 19:00 кусочег пирога, 120 гр мармелада и пепси - ужасть как захотелось вредностей, одно благо - после этого были активные физупражнения - катались на бордах 2 часа + подъемы в гору что сёдня фсе мышцы на попе болят :D дома ещё покачала пресс и потягала гантельки. в общей сложности получилось 130 пресса за день и 180 тяганий гантелег + катание - в принципе неплохо, но т.к кушала я нормально в прошедшие дни, решила сёдня сделать достаточно лёгкий в плане питания.

в 13:00 кусок пирога с капустой
в 16:00 съем маааленькое йаблочко
вечером - надо подумать что, может тоже йаблоки пожувать ну или взять себе бифидока

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вечером не ела ничего - чуть не померла с голоду, приехала домой вот щас и зажевала пол-яблока - щастьяяяя - то!!!
а ещё я купила себе обалденное бельё :P как приятно когда при ходишь в магазин, меряешь вещь понравившуюся и она ТАААК на тебе сидит что просто %) %O %)
довольная я, надо пресс покачать будет и гантельки потягать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сегодня позавтракала макаронаме с миасом, и ещё кусочком яблочка, обедать наверное буду часика в два-три. на ужин - фрукт.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

обед: осьминоги и хлеб из 8 злаков, 2 куска торта. всё, я сёдня больше не ем.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

съела ещё кусок торта - капец, устроила себе прогулку часовую ща домой приехала буду пресс качать. у мну цель - похудеть так, чтобы влезать в новые джинсы в термобелье и не мёрзнуть :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

а жывотег то уменьшается а спина лучше гнёццо

8:40 капуста тушёная с фрикаделькой
на обед будет картоха со скумбрией и хлеб 8 злаков, только бы торт никто не припёр

автор
просто посетитель
Екатеринбург

притащили конфет мешок - я съела 3 шоколадные и дольку шоколадки - всё это в пять вечера
потом час после работы гуляла, щас упражнения поделала - и даже не тянет скушать бутики который мой рядом тут в полуметре трескает :) красотень!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

плотно позавтракала - когда ещё удастся поесть - хз.
10:20 2 яйца фсмятку, бутик черный хлеб колбаса сыр адыгейский, 3 мармеладины и 2 печененки
а кушать чё-то уже охота %)
пойду воды выпью

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вчера : яблоко, стакан апельсинового сока, половинка риттер-спорта
дома поздно вечером была жутко голодная и сточила 5 мармеладин и штук 10 трубочек вафельных с чаем, и кусочек сыру

сегодня плотно позавтракала: бульон куриный, 2 маленьких кусочка минтая,кусочек сыру; с чаем - 5 мармеладин и 3 трубочки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

штук 5 конфет и 2 бокала шампанского

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ем мармелад :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

тынц-тынц Ну вот и я снова решила ухудеть - а что делать - праздники сделали своё грязное дело.....
Решила считать калории + по возможности не кушать после 18:00, сегодня......хм..... встреча одногруппников....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вчера дала маху канеш: булочко с изюмом, исочка жареной картошки и 2 кусочка колбасы - супер полезная еда
а вечером полсета роллов 2 стакана грейпфрутового сока и коктейль

сегодня чай с печеньем, фунчоза и 2 йогурта....мда....надо срочно заняться планированием еды

автор
просто посетитель
Екатеринбург

как я худею - хрен его знает... %) наверное кризис сказывается сладкого почти не употребляю и алкоголь редко - ну это ещё и потому что за руль села а ещё офис переехал, тащиться за едой далеко и лень.обещаю возобновить прессо- и гантелекачание прям с сегодня, хотела фоту положить, похвастацо....однако ехать надо :) видимо позжее

автор
просто посетитель
Екатеринбург

фу.....засела дома и отожралась, хвастацо нечем :(
не понимаю почему ем невкусную еду - она невкусная, а всё-равно ем
сегодня вообще нечто произошло - я купила и съела плитку шоколада, интересно, с чего бы это.....углеводов не хватает?

в общем начинаю принимать витаминки, чтоп не тянуло на всякую дрянь

сегодняшний рацион:

шоколатко - 506 ккал
салат из свеклы чеснока и сыра - 250 гр, калорийность - 590 ккал
бульон куриный 150 мл, курицо - 100 гр, сухарики из белого хлеба - 350 ккал
сок мультифрукт 200 мл - 100 ккал

итого: 1546 ккал, в общем к ужину или фрукт или овощ или кефирчег, а лучше вообще воздержаться......
теперь наглядно видно, как я жирок коплю - плотный ужин к съеденному - и привет

автор
просто посетитель
Екатеринбург

попытка номер хрен знает сколько....
3 ийца=260 ккал, а сытно до ужаса %) хочется травки пожувать......но её к сожалению в доме нет - хоть растения на окне вместе с котом жуй
а ещё с весной зуп мудрости в рост пошёл....
размышляю о моркоффке и ухе на ужин....поужинать в районе семи и усё, хватед

автор
просто посетитель
Екатеринбург

я ем на ночь, жую горстяме карамельки, пью пиво, злоупотребляю бутербродаме на батоне, сижу дома, нихрена не делаю и....

..........................................................................................ХУДЕЮ %O %O %O

от тоски чтоле....т.к все вышеописанные злоупотребления - прямое следствие сидения в 4 стенах

в общем, взвесилась сёдня - 53,6
имею цель неспешно, левой пяткой, так сказать, дохудеть к июню до своих заветных 48 кг:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вес 53,5

завтраг-абэд:
макароны па-флоццки - 150 гр - 500 ккал

Тема закрыта
Причина:
";