Новая похудетельная эпопея - вперёд к заветным 48 кг!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

на обед - курица под морковкой, чуть-чуть салата из морковки, картошки, огурцов, курицы, заправленный майонезом
ужин я проворонила :D если мороженка до моего приезда доживет - съем её) если нет - буду воду пить)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

мороженку съели :( ну в общем-то логично, учитывая что она провалялась в холодильнике 4 дня а я никак собраться и съесть её не могла ))) я немного расстроилась и съела 4 конфетки птьчье молоко

завтрак 10:00 борщ + черный хлеб с сыром
на обед прям и не знаю че съесть-то творог наверное обезжиренный....или что в магазине найду)
на ужин - йаблоко

автор
просто посетитель
Екатеринбург

20:30 роллы-половина сэта и плюс ещё с лососем и ещё с креветкой и филадельфией
и грейпфрутовый сок
капец как вкусно %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

жрат хочу нимагу....
на завтрак был борщ и бутик из черного хлебы с паштетом и сыром
жутко хочу уже сточить обед.....рыба красная с пюре....................
боюсь, не доживу до 14:00
на ужин - йаблоко

автор
просто посетитель
Екатеринбург

обед и ужин были почти по расписанию - оба на 30 мин раньше
зато потом...в 21:00 мисочка риса с соусом
в 23:00 маленькая кисточка винограда и чай с печеньем (сдобное с отрубями и цукатами)
пресс 30 раз

сегодня на завтрак в 8:30 борщ и бутик из черного хлебы с паштетом и сыром
на обед - 2 кружочка кабачка с фаршем и сыром
ужин - апельсин

автор
просто посетитель
Екатеринбург

точнее часть от апельсина, вот мне и не хватило:)
щас придя домой зажевала чуть-чуть печенюшек с водичкой, намного меньше чем вчера - хорошо, жора нет, но так охота мясааааааа и карбонару охота забацать....ё-маё....в общем отложила себе 2 кусочега мяса на завтра с салатегом капустным и одной маленькой картофелиной

и надо съедать второй кусох хлеба!!!углеводы и витамин В
а ещё я заффтро иду на д/р.....чую....нужен будет разгрузочный день на неделе

автор
просто посетитель
Екатеринбург

заффтраг - привыкла есть бульончег, потому дико было жувать бутеры, но кушать надо и организм уже даже и не сопротивляется завтраку вместо ужина - привыкаю!!!
в итоге 9:00 бутер из черного хлеба с мясом, пол-бутера из черного хлеба с маслом, паштетом и сыром
на обед будут капуста квашения с 2 куоочегами миаса и маленькой картофелиной
на ужин - апельсин

а потом Д/Р!!! Мама дорогая.......буду держаться как могу, чтобы не нажраться как свинья (во всех смыслах)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

шампанское и ром ....солатег оливье, миасо 2 кусочега, сосиско 2 шт
сегодня - бутик из батона и миаса (чёрного хлеба не было, а я уже привыкла кусочек хлеба с утра съедать)
и, о ужас, пончик

себя успокаиваю тем что до 12 дня можно есть вредности

автор
просто посетитель
Екатеринбург

бутер ещё один и йаблоко....
мамадорогая сколько стрессов за рулем можно наполучать %O

автор
просто посетитель
Екатеринбург

суп (бульон) и три бутега.....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

и мороженое плюс немного пыва.... в общем у меня маленькое послабление

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вчера ещё пару бутиков с миасом съела и выпила 0,3 пыва

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сегодня - 1 мааааленький бутик и щас готовлю свинину с фасолью
а ещё намереваюсь покататься - наконец-то!!!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

йа покаталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приехала жутко голодная после 2 часов подъемов в гору с пятикилограммовой доской и в нелёгких тапках
зажувала рис со свининой и фасолью + бутик + птичье молоко + мороженка + кусочег батона
пойду пресс покачаю

автор
просто посетитель
Екатеринбург

у мня разгрузочный день, на воде, из еды можно только поллитра кефира 1% один раз

автор
просто посетитель
Екатеринбург

обезжиренного не было, взяла бифидок - у кого то прочитала что он пищеварение нормализует :) щас пиу:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

8:00 завтрак - макароны с колбасой
12:00 обед - макароны и котлета
полдник-ужин - 2 яблока маленьких зелёных, возможно бифодок ещё куплю, т.к жор какой-то...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

15:00 - сточила оба яблока, перевыполняю план!!! надо быть осторожнее:) постараюсь не кушать больше, на крайняк - бифидока попью как и собиралась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

в восем приехала домой голодная аки зверь, итог: вафли с курагой (низкокалорийные), бифидок, 2,5 мандаринки и 4(!) пончика, в общем пошла я пресс качать.....вчера кстати пресс 50 раз и гантельки по кидограмму по 45 раз 2 упражнения, думаю ещё отжимаццо надо

а в доме столько вкусностей - йаблочки ещё, мармелад (мм обожаю), курица запечёная с картошкой....ё-маё....надо похудеть уже и переходить на систему "едим за 4 часа до сна, понемногу"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

зафтраг - 2 пончика, немного бифидока, парочка вафелег
на обед будет курятина с картошкой...
в общем я поняла - если наесться на ночь - спишь ужасно, я не выспалась за 8 (!) часов, варёная щас капец просто...
на работе ометили что я похудела :P

автор
просто посетитель
Екатеринбург

хм....вчера пила ликёр клубничный....и ессно со свякими вкусностями, а ночь вообще зашла на кухню, увидела миасо в виде котлет....и съела 2 шт %) :D кушать почему то мене захотелось в час ночи :) в общем сегодня поэтому меню очень лёгкое:

с утра стакан топлёного молок, бутер из чёрного хлеба с сыром, вафля с курагой
обед - 3 мандаринки маленьких и мисочка творога зернистого
с ужином пока не знаю что сделать....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

21:00 ужин - морская капуста, хвостег солёной селёдки, маленький кусочег курицы и полмисочки гречи с колбасой - в общем что-то мну пробило на рыбомясо

поехала на ретро-вечеринку
24:00 коктейль мартинероссо + йаблочный сок + лёд, кусочег пиццы
01:00 коктейль тот же
утанцевалась :)

сёдня завтраг 11:00 бурет с маслом и сыром и бутер с колбасой. хлеп только чёрный

обед 14:00 ряженка, сыр плавленый, половинко тибета

автор
просто посетитель
Екатеринбург

блин....съела за день пол-тибета и йаблоко маленькое.....даже не знаю.....съем ли ещё что-нить или это разгрузочным днем уж сделать.....засадо.....

автор
просто посетитель
Екатеринбург

разгрузочного дня не было))
зато я поняла что когда поешь вечером - так спать тяжко....
сёдня в 11:00 винергет, в 12:00 яблоко, пью воду

автор
просто посетитель
Екатеринбург

похудела заметно, но фик знает на сколько - уже отлично влажу в любимый бюстик не надёваный ни разу, потому что когда покупала - взяла на р-р меньше и всё надеялась дохудеть но как-то не довдилось прям так, потому как хруть худеет у мну очень медленно.

11:00 - 2 зелёных маленьких яблока
12:00 - даниссимо - 200 ккал

Тема закрыта
Причина:
";