Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще у меня какая-то депрессия.... тоска.... от погоды, скорее всего.
Итак, вчера в полседбмого слопала зеленое яблоко. и все.
День 7й пох.дуэли.
Вес 68,8. (-700 г. с начала дуэли; - 3 200 г с начала дневника).
Не бог весть что, конечно....
Еда с утра: бутик (маааленький) с колбаской и огурчиком. и кофе.
часов в 10 пила чай зеленый.
Обед (в 13.00) слопала вареную куриную ножку. Сильно объелась ей. Видимо, мне совсем мало теперь надо....
ПОЧЕМУ НЕ ХУДЕЕТСЯ-ТО ТОГДА???!!!!!!!!
еще чай пила. черный. без сахара.
все.
15.30 кофе без сахара. но с мааааленькой шоколадкой. темной. точнее 1 квадратиком от плитки.
Вчера вечером, часов в полвосьмого, поела салат и небольшой кусок курицы. Просто была на дне рождения и не удобно было не есть вообще. Вечером, как пришла домой, позанималась полчаса на степпере ))) Хорошая штука.
Вес с утра был 69.0. Это мне за поздний ужин.
Вообще я для себя поняла, что худеть могу только еогда после семи ничего не ем. и так несколько дней подряд. С утра вес на 500-700 грамм меньше, чем накануне. Если так придерживаться, то и похудеешь. Но не всегда, блин, получается.
Итак. Сегодня утром был бутик с колбасой и огурцом, как обычно. У нас в буфете че-то другого не дают... :(
кофе.
Днем - салат греческий (только без оливок), чай б/с
Барвинок там, я смотрю, ваще в бой рвется. Молодец!!
после обеда, до конца рабочего дня пила кефир.
вечером пришла домой, поклевала немного мяса из "чужой" тарелки. свинина. тушеная. выпила тан (айран).
сегодня спорта не было. это плохо :(
кстати, я заметила странную закономерность. Когда вес падает, никто не замечает, что ты худеешь, а когда он стоит на месте, все сразу спрашивают: "Ты похудела?!" Вчера в гостях 4 человека спросили, как это я похудела... вот ))))))
решила не взвешиваться до понедельника..... а то я че-то слишком часто на весы бегаю...
Итак, сегодня не взвешивалась. Еда.
Завтрак: хопья Фитнесс с обезжиренным молоком.
Обед: свиная отбивная с помидоркой (майонез убрала). Чай
Щас пойду еще чаю попью.
а еще сегодня много пью.
Кстати, я опять пропаду на выходные, т.к .уеду за город, там инета нет. так что не теряйте.
Всем чмоки
:love: :love: :love: :love:
я жестко сорвалась. в выходные пила и ела, ела и пила. пиво. много. ужос.
на весы вставать боюсь...
ловлю помидоры и выслушиваю обвинения в слабохарактерности....
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
завтра только 2 зеленых яблока. и чай-кофе...
чем хуже срыв, тем жестче буду себя наказывать.
Итак, похоже, все надо начинать сначала... потому что у меня все-таки не хватает силы воли или я не знаю, чего еще, чтобы норамльно похудеть...
Сегодня с утра ела огурцы-помидоры со сметаной. Пила кофе.
Через часик пила кефир (1% который). ЩАс поеду на обед.
Прочитала книгу Гинсбурга. Там он предалает не есть жир. то есть свести его потребление до минимума, до 30-40 грамм в день. Попробую.
И еще,я тут проанализировала те периоды в жизни, когда я худела, а когда толстела. Короче, больше всего я потолстела. когда перестала заниматься спортом. А потом еще "добила", когда упила машину и стала работать в офисе. Так-то я не гуляю вообще. Все на машине. Везде - сидя.
А худела я, когда куда-нибудь ездила отдыхать. ПРичем тогда, когда были какие-нибудь экскурсии утомительные или когда отель находился далеко от моря. Я тогда много гуляла. вот.
надо больше гулять.
На обед ела 2 куска рыбы (минтая). И помидорный салат.
Вечером, часов в семь, съела остатки гречесого салата (огурцы-помидоры-брынза) и вареную картошку.
Ходила на степпере.
Не взвешивалась.
Сегодня с утра съела 3 кубика шоколадки. пока на работу ехала (в машине оставили вчера). зря... :(
У меня перед мес-ми начался жор....
взвешиваться не хочу пока....
ем много, но стараюсь нежирное и не углеводное. ... а вообще я хочу, чтобы кто-нибудь уже со мной профессионально поработал. надоела эта безрезультатная самодеятельность. Хочу к нормальному врачу-диетологу.
ВЗВЕСИЛАСЬ... Блииииин. 70 кг!!!!! Я опять набрала вес!!!!!
Фак!!!!1 :( :( :shock: :shock:
ненавижу себя за отсутствие силы воли.
все!!!! Придется все начинать заново! Завожу новый дневник "Похудею к дню рождения!" (он у меня 18 июля) Осталось чуть больше месяца, а точнее - ровно 1,5 месяца - 44 дня. Цель - 10 кг. Да-да. Беру себя в руки. А то - ишь - расслабилась!!!!
Все. закрыла дневник.
Новый по ссылке: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=105361&iq=1