По совету добрых людей, начинаю вести дневник!!

хочу стать мамой
Пермь

Не выдержала, выпила вечером пива. 1 бутылочку. Закусила помидоркой. Че-то странная у меня диета получается.
Все это было в 23 часа. Теперь по принципу "Не есть за 2 часа до сна", я должна лечь спать в час ночи. Буду держаться. это мне наказание за проявленную слабость.
Вообще худеть сложно. Постоянно есть желание сорваться. Столько вокруг соблазнов.
зато ходила сегодня на ЭСМУ!!!! Оказывается, и по разрядам тока можно соскучиться ;)
ДУмаю, взвешиваться завтра или все-таки среды дождаться.....

хочу стать мамой
Пермь

тренажер так и не купила...
Завтра в бассейн. БУду там себя мучать. А вечером теннис. Отомщу себе за эту бутылку пива!!!

хочу стать мамой
Пермь

принцип соблюла )) на часах 2.17. 4 часа после приема пищи. Надеюсь, поможет...

хочу стать мамой
Пермь

последний день моего первого похудательного месяца.
не знаю, помогло или нет. не взвешивалась.
на завтрак (дома, а не на работе, что для меня большой прогресс) съела бутер с бужениной и кофе без сахара.

хочу стать мамой
Пермь

в 10.00 - кофе без сахара.
в 11.10 - питьевой Пребиотик 1,2% (на нем написано "Естественный эффект" ;) ЧТо бы это значило? :D :D )

хочу стать мамой
Пермь

в 12.30 бассейн!!! Йеееее!
после бассейна обед: салат (огурцы, помидоры, капуста) и котлета! и еще чай с лимоном. без сахара...

хочу стать мамой
Пермь

Новый метод похудения - дуэль! Мы с Барбинком решили на спор спорить. Чтобы стимул был. ;)

хочу стать мамой
Пермь

фу, блин - на спор ХУДЕТЬ! ;)

хочу стать мамой
Пермь

Сходила на теннис. Хотя поиграла вяло: корт был не совсем готов после зимы. Прогулка получилась. Зато, блин, проголодалась. Сижу теперь дома, ем рыбу с огурцами-помидорами. Щас фотки выложу для похудательной дуэли.

хочу стать мамой
Пермь

итак, 21 мая. ровно месяц с начала поего похудения. ФИгня какая-то. Вес, как и вчера вечером - 69,5. Можно подвести ооочень скромный итог: - 2,5 кг за месяц.
Сегодня начинается наша с Барвинком похудательная дуэль.
Она будет длиться 1 месяц, при этом 1 июня к нам присоединятся все остальные похудалки, дальше будем соревноваться централизовано.

Снова начинаю отчет: День 1 ПД (Похудательной Дуэли).
Вес 69,5
С утра дома выпила кофе. (в 8.15)

хочу стать мамой
Пермь

На работе (9.30) выпила кофе и съела бутерброд с колбасой и огурцом. Вечером по плану - ЭСМА.

хочу стать мамой
Пермь

Обед (13.00): немножко картошки с фаршем, салат (огурцы, помидоры, редиска). чай.
часа через 2 еще попью чай или кефир, и на сегодня - все. ;)

хочу стать мамой
Пермь

перечитала сейчас три последние записи. поняла, что надо изменить тактику. Добавить спорта. Исключить сладкое, мучное, картофельное совсем!!! Сегодня точно ничего не буду есть!!!!!! Иду на ЭСМУ. И еще обязательно куплю сегодня тот тренажерчик, который видела в СпортМастере. Буду заниматься каждый день, когда нету бассейна. :rtfm: :rtfm:

хочу стать мамой
Пермь

+: Сходила на ЭСМУ, КУПИЛА ТРЕНАЖЕР!!
Уже на нем позанималась только что.
-: Пришла домой голодная, съела тарелку салата (огурцы, помидоры, крабовые палочки). Плохо, т.к. это уже полдесятого вечера была. После этого надела резиновые шорты и позанималась 20 минут на тренажере. Ходить прикольно. И не надо особо к нему подготавливаться, типа, кроссовки и одежду одевать. Просто смотришь че-нить по телеку и ходишь.
крррасота!! :dada:

хочу стать мамой
Пермь

Короче, вывела для себя новый принцип: "НИ ДНЯ БЕЗ СПОРТА!"
То есть каждый день че-то да заниматься. Бассейн, теннис... Если этого не было за день, то вечером полчаса на степпере ходить! ЭСМУ решила за спорт не считать. хотя она тоже спорт - мышцы-то сокращаются. Но для пущего эффекта ее не считаю. Просто - как отдельная процедура!!! :dance2: :dance2:

хочу стать мамой
Пермь

Ненавижу футбол!!!!
Из-за этого проклатого матча Манчестер Юнайтед- Челси, мне пришлось выпить пива (ибо - какой же футбол без пива) и закусить его копченым сыром! И все это в 12 часов ночи!!!!!!!
Ненавижу.
(Хотя МЮ выиграл ;) Ура)

Вес не скажу, т.к. стыдно после вчерашнего.
Видимо, получилась фора Барвинку в виде прибавленных мной граммов.

Сегодня - только яблоки, кефир и кофе ьез сахара. А нефиг! Расслабилась!

да, и еще бассейн!!

хочу стать мамой
Пермь

На завтрак: дома попила молока (0,5%)
На работе выпила кофе б/с

Купила яблоко. Буду егодня ими питаться... :(

хочу стать мамой
Пермь

11.00 - поляблоко (поделилась с коллегой)
На обед - бассейн.
Псоле бассейна жутко проголодалась. Съела в буфете куриную ножку (голень) и салат из капусты и морковки.
Потом выпила 2 кружки чая.

хочу стать мамой
Пермь

ой, как спать хочу..... Пью еще зеленый чай.... иначе упаду прямо на работе...

хочу стать мамой
Пермь

Итак, день 3й Пох. Дуэли ;)
Вес (ура) 69,2
Все нормально. Все пришло в норму. Продолжаем!! :dance2:
С утра (8.20) съела бутерброд с селедкой. и кофе.

хочу стать мамой
Пермь

Обед: 6 ролов ФИладельфия.
Сок.
(ну ооочень захотелось чего-нибудь японского...)

хочу стать мамой
Пермь

Привет, привет. Извините, что не писала. Вы же знаете - я на выходные обычно пропадаю.
Выходные прошли активно. В субботу садила картошку, а в воскресенье знималась на степпере. 2 раза по полчаса. И еще прибиралась в квартире. Мыла полы, пылесосила и просто прибиралась. Ела в меру (ну по общущениям). Вес не скажу, т.к. утром не взвешивалась (проспала и торопилась). Взвешаюсь завтра. ;) :love: :love:

хочу стать мамой
Пермь

Итак, вторник. 6 день Пох.Дуэли.
Встаю на весы и с удивлением и шоком :shock: :shock: обнаруживаю, что вес просто стоит на месте. 69,2.
И это за неделю!!!!!
Что же такое????? Почему?????

Вчера последний прием пищи - в 19.00 Съела 2 поварежки борща (без картошки) с чесноком.
И все.
Вчера промокла и почти простудилась. Пила на ночь лекарства. :(

хочу стать мамой
Пермь

ЩАс посмотрела: борщ. На самом деле звучит страшно, но на самом деле его было мало. И легла я спать в час ночи, так что между едой и сном прошло 6 часов. Так что я не думаю, что борщ принес мне столько вреда.

хочу стать мамой
Пермь

итак. сегодня с утра - чай с печеньем.
через некоторое время снова чай. уже без печенья.
На обед: салат (огурцы, помидоры), сыр и 1 кусочек хлеба (просто помогала им).

Бассейна сегодня нет, т.к. я че-то простыла и решила не рисковать, чтобы окончательно не слечь.

вечером буду на тренажере ходить.

Тема закрыта
Причина:
";