Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Съела доширак. Время 11.00. Ненавижу себя за эту слабость. :( :( :( :( :( :vava: :vava: :vava: :vava:
Через 2 часа пошла на обед. Съела салат из огурцов-помидорок с маслом. И фарш куриный. (там такое блюдо было - картошка с фаршем, я из него фарш наловила. Попалось, правда еще пара картошек). И чай.
Все. Это последний прием пищи на сегодня. Итак я слишком много стала себе позволять. Вообще расслабилась! ЗАчем дневник завела, если продолжаешь все подряд есть!!!! Соберись, тряпка!!!! Можешь ведь, когда захочешь. А ты очень хочешь!!!!!! :rtfm: :rtfm:
еще один маленький черносливчик в 16.55.
И все. ))))) только пить. воду, естественно, а вы что подумали?
Выпила-таки вечером бокал сухого красного вина. Ну просто очень устала к вечеру....
:P
16й день.
Вес 69,6!!!
Бесполезная неделя прошла мимо. Продолжаем похудательный процесс!
С утра (8.00): пирожок с рыбой и кофе. "Завтрак должен быть плотный!"
Через 2 часа после завтрака пила зеленый чай с горькой шоколадкой.
В обед сходила в бассейн. Через полчаса поела греческий салат (огурцы. помидоры, брынза, оливковое масло)
Чере час еще раз попила чая.
Короче, я сегодня молодец. :dance2: :dance2:
Еще вечером, в чемт часов съела кусок рыбы (сом) и огурец. Попила чай. :(
День 17.
Вес с утра такой же - 69,7. Хмм.... Не надо было есть рыбу вечером..... :((
Завтрак (9.30): бутерброд с колбасой и огурцом на черном хлебе, Салат (Капуста, огурцы, помидоры, зеленый горошек), кофе
Обед (13.00) - был пикник на озере: 300 мл кефира обезжиренного, 2 плавленых сырка (треугольнички), 2 оладушки.
Знаю, знаю. Оладушки были явно лишними.... :( :(
Что-то я посмотрела на свои результаты и совсем расстроилась. всего 2 кг за 2 недели!!!! ЧТо за результат??!!!! И еще ЧТО ем???? Доширак! Оладушки! Печеньки!!! По чуть-чуть, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Худеет она, называется!!!!
Нет, все. Мне нужна была встряска, я ее получила. Теперь снова ,еще на 1 ступеньку опускаюсь: еще на 2 кг должна похудеть за ближайшую неделю!!!!!
:rtfm:
17.00. пью кефир. Биобаланс 0%
И все на сегодня.
День 18й.
Вес с утра: 69,2!
Ура! Вот мое очередное наблюдение: если выдержать и не есть после семи, то на след. утро вес будет примерно на полкило меньше по сравнению с предыдущим днем.
Что я вчера и сделала. Я не ела после шести (не то что после семи).
Ура-Ура!
Итак сегодня:
Утро (9.30): салат из огурцов и помидоров, бутер с колбасой и огурцами, кофе без сахара.
Сегодня запланирован бассейн и ЭСМА!!!! Двойной удар! :vava: - это мой лишний вес!!!!
Бутер себе позволила только из-за того, что сегодня бассейн и ЭСМА!!! И потому что утро! Ни днем, ни вечером я хлеба не ем!!!!!
В обед сходила в бассейн. Добрые коллеги решили проверить, как быстро я плаваю: заставили плавать на время. Быстро! Много раз!!! В результате я просто выползла из бассейна, как медуза...
Через полчаса сильно разыгрался аппетит, я съела: салат (огурцы, помидоры, масло), кусочек вареной куры (бедрышко) и кусочек хлеба Кайзер (я им салат ела). Потом еще чай пила. ОБЪЕЛАСЬ!!! Реально. Для меня теперь это сильно много...
Вечером есть не буду.
День 19й.
9 мая!!! С днем победы всех!!!!
Вес с утра: 68,9!!!!
НО!! начинаются выходные дни с посиделками, гостями, шашлыками на природе и пр.
Завтрак: омлет, греческий салат, 1 кусок ветчины, кофе
Через 2 часа в гостях чай и 2 зефирки в шоколаде.
Вечером -кафе. Пиво. но с правильно закуской: креветки, огурцы, помидоры, сыр. Никаких чипсов, сухарей и пр.
Легла спать под утро ;)
День 20й.
10 мая. Все-таки вечерние посиделки дали о себе знать.
Вес: 69,2
Ну ничего. Я худею ступенчато.
С утра: яичница, кофе.
Потом мыла окна. Вот, кстати, отличное похудательное средство в домашних условиях. Пока по окну поскачешь (залез-слез), пока вверху и внизу помыл (приседания), так уж и вспотеть успеешь.
Так что вся моя яичница осталась на окнах ;)
Обед - шашлыки на даче. Но я как правильная не ела хлеба, не пила алкоголь (да и после "вчерашнего" не могла ;)),
в результате - несколько кусочков мяса и одни овощи (огурцы, помидоры, корейская морковка, спаржа).
Взвешиваться сегодня не буду. Завтра с утра.
и че-то опять проблемы с... туалетом начались. Видимо, много мяса желудку все-таки сложно переваривать. :( :(
День 21й.
ой-ой-ой... Я опять расстраиваюсь. Не надо вчера было есть мясо!!!!
вес 69,7!!!! Опять ПЛЮС 1 кг.
Сегодня еду к родителям на дачу. Буду держать себя в руках. А потом еще и в баню пойду. Пусть из мен всю дурь и лишние кг выбьют!
З.Ы. проблемы со стулом сохраняются. Подумываю о том, чтобы сходить ко врачу.... :(
Решила проиллюстрировать процесс своего похудания. На графике видно все мои скачки (выходные дни). Но и видно, что вес падает....
день 22й.
Вес (после выходных с шашлыками) 69,5 :(
Стремно.
Сегодня на завтрак: бутер с колбасой и помидоркой и кофе б/с
Знаю точно, что на обед будут роллы, т.к. идем в японский ресторанчик. Надо съесть 1-2!! и ВСЕ!!!! Сколько можно уже себе поблажек даватЬ!!!!
И еще. Я тут решила конкретизировать цели.
Я начала дневник вести 21 апреля. 21 мая будет месяц, как я его веду - и худею.
Так вот, я хочу к 21 мая весить 67 кг (т.е. минус 5 кг с начала похудения, за месяц).
Если будет еще меньше - отлично. Это программа минимум.
Программа максимум ("скандалы, интриги, расследования") - 65 кг к 21 мая!!!!
Верной дорогой идем, товарищи!!!
:rtfm:
Devochki, ya v komandirovke. Net vozmojnosti pisat dnevnik i vzvshivat'sya. Priedu k vixodnim - napishu!
Я вернулась.
Пока не взвешивалась. Буду это делать утром.
Но - сразу скажу - в командировках худеть сложно, практически нереально. У нас была конференция (семинар) с включенными в программу завтраками=обедами-ужинами....
посудите сами: режим питания, время и место, от тебя практически не зависят. ЧТО есть - тоже не сам обычно выбираешь. Кроме того, за время раоты так устаешь и голодаешь, что до еды добираешься нереально голодной.... Ну и хватаешь больше чем нужно. Кроме того, у меня на эти дни пришлись ЭТИ ДНИ ;). А перед ними на меня нападает жуткий жор....
Так что не знаю, что там покажут весы. По ощущениям: джинсы вроде спадывают, но я думаю, что они просто растянулись. В зеркале все тот же мини-борец сумо.
Завтра утром посмотрим. Щас не буду взвешиваться, т.к. вечеромя это не делаю, да и устала очень. спать пойду... :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Выходные прошли сначала плохо - т.к. я простыла, а потом бурно (поехала к родителям).
Взвешиваться не хочу и не буду до среды (как раз будет месяц). Вот тогда и проверю, насколько я за месяц похудела. И похудела ли?
Сегодня на завтрак: салат из огурцов-помидоров, правда, со сметаной. И кофе. Есессно, без сахара.
После вчерашних шашлыков, сегодня буду себя ограничивать. И завтрак - это самый плотный прием пищи за сегодня... Не купила, блин, кефир... но куплю в обед.
И еще - видела на днях в магазине такой милый тренажерчик - степ. стоит всего 1500 рублей. Там для ног - ступеньки и для рук - резинки. То есть и ноги качаешь, и руки одновременно. Думаю - купить. А то в некоторые дни прямо сильно хочется спортом, а не на чем. :P
Обед: 2 бутерброда с сыром и 300 мл сока. Знаю, что все вредное, но у нас был пикник в обед. Другого ничего не было. В киоске рядом не было кефира. :(
Через 2 часа после обеда - апельсинка.
Часиков в пять еще чаю попью и все - на сегодня хватит есть.