А вдруг получится? Обязательно получится!

автор
мама
Екатеринбург

Два дня отмечали папин день рождения. О меню писать не буду. Результат : + 1 кг. Пойду застрелюсь!

автор
мама
Екатеринбург

Два дня отмечали папин ДР. О меню писать не буду. Результат: + 1 кг. Пойду застрелюсь!

автор
мама
Екатеринбург

Два дня отмечали папин ДР. Результат: + 1 кг. Пойду застрелюсь! :(

автор
мама
Екатеринбург

Во! Ещё и глюки! Не вижу, что отправила, три раза написала!

автор
мама
Екатеринбург

Вес 69. Попробую "Протасовку".
Утром съела "Активию", в обед: салат из помидор, лука и соевого соуса.

• ещё в течение дня - 2 помидорины. На ужин: творог и кефир "Бьюти".
автор
мама
Екатеринбург

Вес стоит. Вчера:
Завтрак: "Активия"
Обед: салат из помидор, лука и брынзы.
Полдник: тот же салат + ещё лапшины 2 сыра сулугуни.
Ужин: зелёное яблоко с морковкой.
Вечером пила кефир.
Се5годня еду на шашлыки, опять сорвусь. Ну никакой силы воли. Постараюсь правдв в течение дня есть только овощи.

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня: вес -1 кг.
завтрак: "Активия"
Обед: "Солянка" + чебурек с сыром
Ужин: творог, кефир, 1 помидорка.

автор
мама
Екатеринбург

Вспомнила, что давно не писала. Вес 67,7 кг. Уходит постепенно. Очень рада.
Пробую соблюдать Протасовку, но не всегда выходит. Иногда съедаю кусочек чёрного хлеба или фрукт. Без мяса трудноооо!!!! Отлично могу без сладкого, но вот мяса хочууууу!
Сегодня: завтрак: "Активия"
Обед: салат из огурцов + кофе + бутерброд с творожным сыром.
Ужин: огурец, сыр, помидор, бокал вина, чай.
Легла в больницу с мелкой, теперь диета от меня мало зависит, посмотрим что будет.

автор
мама
Екатеринбург

Вес прямо меня шокирует:66,6 кг. Или это весы глючат? Или "Протасовка" и правда рулит?!
Вчера за весь день: йогурт "Активия", пара ложек супчика овощного, 3 пластика сыра, тарелка салата из помидор, 100 г цверной капусты, много кофе. Вечером кефир "Пребиотик".
Сегодня: 1 хлебец "Крисп" с сыром, йогурт "Активия", 1 зелёное яблоко, чуть тушёной капусты, кофе, чай, помидор, 2 пластика жареного баклажана с чкесноком.
Не чистая "Протасовка", конечно, но приблизительно!

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я вернулась. "Кабинет" сбился. Инет был только в телефоне, писать не удобно было.
Сегодня вес 65.0 кг.
После "Протасовки" желудок конкретно сократился. Я конечно на ней не досидела. Теперь ем, как всегда, но мало.
На завтрак всегда йогурт или творожок, иногда + бутик с сыром (но не хлеб ем, а хлебцы "Криспы").
Обед полноценный с первым и вторым. Но чаще только второе. Супа ем 1/2 поварёжки, только для того, чтобы жидкая горячая пища была! Второе обязательно с мясом, но вместо гарнира классического - салатик. Ужин - салат, кефир. С мелкой лежала в больнице, наматывали там километры коридоров - вот и спорт!
Началась моя вечерняя работа. Каждый день с 17 до 20. Если до 17 поесть не успеваю, то вообще без ужина остаюсь. Лишь бы кефир был!!! ММММ! Вкусняшка!
Ну что же? Похудение продолжается, надела спорт.костюм 5летней давности 44 размера! осталось ещё 5 кг до второго рубежа! А там и ещё 5 попробую скинуть, всё в моих руках!!!

автор
мама
Екатеринбург

Чет азарт писать пропал! Кручусь, как белка, после 3 мес отдыхa в рабочий режим войти трудно. Но похудение продолжаесся, вес 64 кг. Очень хочется шоколада, иногда съедаю пару долек. Вот и все нарушения! Ах, нет, вчера слопала шаурму. Просто по времени надо было успеть, а по близости ничего не купить. Правда, проглотилa и даже вкуса не поняла. Вот так всегда: ни пользы, ни удовольствия!

автор
мама
Екатеринбург

Вес опять стоит, зараза! 64 кг. Знакомые, правда, говорят, что меня, как ластиком по бокам стёрли. :D :D :D
Сама чувствую себя намного легче, но чем больше худею, тем больше хочется! Прямо смотреть иногда на себя в зеркало не могу - кажется, что прямо ОЧЕНЬ толстая. Потом смотрю на фотки полугодовой давности - успокаиваюсь.
Вывод один: нет предела совершенству. Будем работать!

автор
мама
Екатеринбург

А вот и я! Месяц уже не писала - была с детём в санатории. О моём "диетическом" питании писать не буду. Вес остался на месте - 64. Не похудела, но и не набрала! Это радует! Ну что же, продолжим. К Новому году - ещё минус 10 кг. Слабо? Думаю, что столько не смогу, но буду ставить максимальные цели, а что получится - увидим!

автор
мама
Екатеринбург

Даже сташно себе представить, но весы показывают 60 кг. :shock:
Пойду ка, прикуплю новые. Эти явно глючат (давно уже!!!).
Но ведь так заманчиво им верить!!!
По одежде, конечно, ощущаю, что худею. Но хочется цифровых подтверждений.
Ем, как и прежде, т.е. как попало. Но основные правила соблюдаю :rtfm:

1. Утром йогурт
  2. Полноценный обед ( с супом или мясом на второе)
  3. На полдник фрукты - овощи, сыр, творог.
  4. Ужин не позднее 19.00 ( но фактически в 17.00, или 16.30), желательно без мяса.
  5. Вечером кефир (много)
  6. Сон :lazy3:
автор
мама
Екатеринбург

Ну и чего я добилась купив новые весы? Кошмар! Вес - 66 кг. Рухнули все мои иллюзии! Безобразие! Как я любила свои старые весы (оказывается!). Они мне так самозабвенно врали. а мне было так приятно!
новые, конечно, приятные во всех отношениях, и лёгкие, и дизай прикольный, но вот не врут, зараза! Никто их подлизываться не научил!!!
придётся взглянуть правде в глаза, и отказаться от последнего дневного бутерброда. А это был мой единственный хлеб за день! :( Се ля ви! такова жизнь! Новые весы лешили меня куска хлеба! Вот только попробуйте не оправдать моё доверие и не порадовать меня к концу недели более низкими цыфрами! Викину к чёртовой матери! Поставлю старые и буду жрать булки.
Всё, пар выпустила (если бы с ним ещё граммы уходили, мечтаааа!!!), иду спать! :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

Вес прежний. Зараза! Но так хочется шоколада, в силу рабочих напрягов позволяю себе лишнее. Начались детские праздники "Осени", по нескольку в день. Ем как попало и что под руку попадёт. Сегодня ещё вина выпила. Спасибо весу, хоть не растёт.

автор
мама
Екатеринбург

Вес прежний, писать лень. Ем как обычно, но видимо пора подключать дополнительные средства. Надо попробовать раздельное питание. И воды что-то стала мало пить. Как-то до 60 надо добраться.

автор
мама
Екатеринбург

Хороший у меня дневничёк получается: 2 раза в месяц.
не знаю почему, но вот уже с марта не ем после 18.00, а последние дни прямо жор какой-то. не могу не поесть, хоть чуть-чуть пожевать. Может это нервы? И кефир не спасает. раньше 1 бутылочку за вечер выпивала, а теперь и 3х мало. И воду не пью в течение дня совсем. Решила уже с утра поставить на клазах бутылку и прикладываться к ней в течение дня.
Но ведь забываю поставить-то. Ох как бы не набрать обратно столь тяжко сброшенные 10 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Да, забыла написать: не знаю на счёт веса, а вот размер стала носить 46 (а в марте был 50).

Тема закрыта
Причина:
";