А вдруг получится? Обязательно получится!

автор
мама
Екатеринбург

Вечер прошёл прелестно!
Съела 6 роллов, запила бокалом сухого вина. Подруга сама учится печь хлеб, т.к. Хлебопечку подарили. Но я попробовала только щепотку, остальное детю скормила, хотя пахло изумительно! И на вкус отлично, но я сдержалась! Чему очень рада! Думаю после роллов и вина хлеб был бы перебором!
Ах, желания наши - враги наши! Нужнго перефразировать пословицу"деньги избавляют нас от желаний, а желания от денег". Надо так: "Желания избавляют нас от талии".

автор
мама
Екатеринбург

Овечка
Съела 6 роллов, запила бокалом сухого вина.

Вот тебе и вес налицо, вернее на талию! Сегодня +300 г. Придётся сегодня подержать себя в ежовых рукавицах, или в "голодном теле".
Приготовила себе на завтрак творожок, есть не буду. Нет, нельзя, а то к обеду сильно проголодаюсь. А! Съем половину! :dada:

автор
мама
Екатеринбург

На завтрак таки поела творога (правда всего 3 ложки) + кофе.
Обед: 100 г. варёной цв. капусты + салат (100 г): кукуруза, помидор, перец болгарский, марин.огурец, сыр тв., без заправки.
Полдник: киви, 2 листика ананаса (дольки сушоные), чай.
Ужин приготовила: "Сельдь под шубой", вместо майонеза - "Сырный цезарь " Кальве.
Есть буду только шубу, без селёдки. :P
А может только персик или зелёное яблоко? Пока ничего не хочу, но до 19.00 хоть как поесть надо. А то ведь аппетит, как водится, явится часов в 9 вечера и будет держать за горло! Надо его быстренько усыпить! Чтобы не просыпался! :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

Вес с утра - 68,5кг. (со вчерашним -200)
Съела на завтрак 4 ложки творожка + кофе. Сегодня начинается вторая неделя без мяса, хлеба и сладостей. Продержаться бы ещё недельку! А там в гости к родне поеду, без мяса не получится, буду добавлять его в рацион понемногу!

автор
мама
Екатеринбург

Обед: 5 соцветий цв. капусты, несколько ложек "Шубы", чай, 2 "верёвочки" сыра "сулугуни".
Полдник: горстка черешни, кефир.
Ужин: 4 пластика сыра (тоненьких), салат из капусты (грамм 100), кофе.
После ужина: (часа через 2) 0,3 кефира.
Делаю уборку в детской. Завтра старшая приезжает с юга, хочется лоск навести! Вот и физкультурка!

автор
мама
Екатеринбург

Вес 68,5. Стоим на месте. Что тоже можно расценить как хороший результат (но хотелось бы минус!)
На завтрак съела 50 г. творожной запеканки + кофе (3 глотка, больше не лезет )

автор
мама
Екатеринбург

Обед: салат из 1 помидора, 1/2 огурца, 4 редисок и кукурузы. Съела не весь.
Полдник : 4 листика ананаса сушоного, киви, 1/2 яблока.
Ужин (18.30): тушёный картофель (100 г), огурец, 4 клубники.
Вечером: зел. чай, кефир "Кампина" нежный 0,5 л.
Доча приехала с юга, вечеролм пили чай с тортиком и ещё я её любимые слойки пекла с сыром и с клубникой. Я молодец! Выпила только чай. К сладостям не притронулась (да и не хотелось, если честно)

автор
мама
Екатеринбург

Утро, хоть и не радует погодой, зато радует встречей с весами! 68,1 кг. А я хотела весы выбросить! :D Нет, не за то, что мне вес не нравится, а за то, что раз по 5 надо встать на них, чтобы вес высветился, всё ошибку выдают, глючат. А сегодня даже жалко стало, радуют же !
Завтрак: творожная запеканка "Президент" 50 г + кофе.
Обед: салат из листьев салата, помидора, огурчика и 3 креветок - всего 100 г + несколько долек картофеля + кофе.
На ужин хочу сделать окрошку (себе положу без колбасы). Семья заказала, а мне лень разные блюда делать.
Посмотрим, что получится.

автор
мама
Екатеринбург

Полдник: 10 черешен, 1/2 груши.
Ужин: Окрошечный салат без колбасы.
Но за день получилось многовато картошки, не усекла вовремя.
Перед сном: "Кампина" нежный - маленькая бутылочка. Всё иду спать. :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

Утро: вес 68,0 кг (-100 г) Не густо! Но и не +! Что не может не радовать!
Сегодня день сплошных нарушений.
10.00 - 3 ложки творожной запеканки + кофе.
13.00 - 0,3 пива :shock: Ну не могла я отказаться, свидание у меня было такое странное.
16.00 - сок + кофе.
17.00 - 100 г салата "Дипломат", 4 ломтика картофеля печёного + кофе.
Кофе что-то лишковато!
Больше сегодня ничего, кроме кефира.

автор
мама
Екатеринбург

Вчерашняя нестандартная ситуация пошла на пользу: вес 67,4 кг.
Или это "Протасовка" рулит!
В любом случае, я очень рада. Иду пить кофе.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес между 66,5 - 67 кг. Весы глючат конкретно.
День сплошных нарушений. Вчера почти ничего не ела, с утра зуб болел, потом лечить ходила, потом 2 часа есть нельзя. В результате только в 19.00 съела банан. Поэтому сегодня организм решил сделать запасик.
Ела:
завтрак: кусочек сыра, долька огурца, кофе.
обед: окрошка 150 г
полдник: груша, компот
ужин: котлета на косточке "барекю" , 2 бокала п/с вина, несколько долек помидора, 1 огурец. Всё! Кошмар! И это ещё после 19.00, т.е. почти в 21.00.

автор
мама
Екатеринбург

C весом опять не понятно. Нужны новые весы. Но чувствую себя отлично!
Уезжаю в гости на 2 недели. Буду стараться соблюдать режим, но как получится не знаю.
Если будет выход в инет, отпишусь. А если нет, то всем пока! Желаю удачи на похудательном поприще!

автор
мама
Екатеринбург

Вот я и вернулась. И мои кг со мной. Вернее, я их по гостям насобирала. Прибавила 2 кг за 2 недели. Кошмар!
Питалась конечно "как в гостях", т.е. всего и много. Сколько могла - держалась, но родни объехала много. А поскольку видимся мы крайне редко, то везде надо и закуска обязательно. Шашлычки, ватрушечки, пловчики и борщики. МММ! Вкусняшка!
А ещё некоторые обижаются, что мол не ешь, значит не нравится. Попробуй объясни, что худеешь, заохают, что и так чертовски хороша (с этим утверждением я конечно не спорю), но и кусочек лишний в рот таки заталкиваешь.
Потом смена часовых поясов немного меня сбила. Просыпалась и ложилась по нашему времени, а питаться приходилось по московскому (там местное), поэтому не есть после 19.00 как то не получалось.
Теперь есть над чем работать. С новыми силами в новый бой с лишними кг. Будем надеяться на удачу.
PS. Родня таки заметила, что я похудела, похорошела (с зимы), некоторые даже рецептик спросили. Это , конечно, греет душу. :D

автор
мама
Екатеринбург

За вчерашний день вес упал на 1 кг. Просто почти не ела, а только пила много воды!
Жара совершенно лишает аппетита, что очень кстати сейчас. :D

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес стоит, вчера приходили друзья, отметили встречу. Правда совсем чуть-чуть, но после 19.00, т.е. почти в 21.00. Вот и насмарку все мои стремления. Сегодня опять начинаю борьбу. Лишь бы никто не сбил с намеченного пути! :D

автор
мама
Екатеринбург

День прошёл скомно (в плане питания)
Завтрак "Конторол"
Обед: курица с грибами тушёная, грамм 200.
Ужин:бутерброд из хлеба и плавленного сыра, салат с тунцом 100 г, 1 помидорка.
Иду пить кефир, хочется сладенького. Заменю конфетку сладкой питьевой "Кампиной"( 0,1 %) Вкусняшка!
Всё таки быстро начинаешь привыкать к здоровой пище, и она кажется самой вкусной. А все прежние "вкусности" совсем не катят!

автор
мама
Екатеринбург

Вес утром - минус 1 кг. Ушло то, что пришло в гостях.
Сейчас вес: 68, 4 кг. Ещё 3,5 кг до второго рубежа. До третьего- 8,5. А до идеала - 15 кг.
Задача минимум - дойти до третьего рубежа (60 кг), а там и посмотрим!
Сегодня завтрак: кофе, йогурт "активия", пластик сыра.
На обед буду готовить солянку. Не уверена, что себе позволю поесть, но может быть совсем чуть-чуть. Обожаю!
Но, как показывает практика, не всегда задуманное претворяется в жизнь. В холодильнике нет солёных огурчиков. Кто-то срубал, а заодно и вечтину. Блин, в магазин идти не планировала. Придётся без солянки сегодня.
Пойду сделаю "Холодный борщ". МММ! Тоже вкусняшка, да и пользы больше.

автор
мама
Екатеринбург

Утро: 68,2 кг. (-200 г)
Поеду в сад, попасусь на травке. Еда сегодня :зелень, зелень, зелень + ягоды.

автор
мама
Екатеринбург

Вернулась из поездки . Была у брата. Вес (предатель ) опять подскочил - 69, 9 кг. Ну конечно, это он мне напоминает о моём образе жизни.
Ну не могу я в гостях капризничать. Если все едут за раками в 7 часов вечера, а потом около 10 начинают их есть, я же не могу просто сидеть в сторонке и гордиться тем, что после 7 не ем. Я же их сама ловила (раков естественно, а не хозяев), по колено в воде стояла, пальчики свои подставляла под клешни! Конечно я их буду есть, но и Как же без этого?
И так всю неделю: то вареники с вишней, то раки, то шашалыки, то лагман, то пироги! Смотрят на меня косо, если отказываюсь, и так ем как цыплёнок.
Но я пришла к выводу, что в гостях совершенно не могу соблюдать свои пищевые правила. Не подстраивать же под себя всю семью. Вот теперь и результат на лицо. Вернее на талии.
Ну что же. Продолжаем борьбу. Этот раунд проигран. Но ещё всё впереди! С 1 сентября на работу - хочу быть в новом теле, в новом имидже, и в новом настроении. А значит всё обязательно получится!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера.
Завтрак: йогурт "Активия" + кофе.
Обед: паровой куриный рулетик с сыром (грамм 150)+ 2 картошинки.
Ужин: капучино со сливками.
Вечером выпила питьевой йогурт "Бьюти". МММ. Вкусно!!!
Вес сегодня :68,9 кг.(-1 кг).

автор
мама
Екатеринбург

вес утром : 69 кг (+100 г). Пила вечером вино красное полусладкое.
Сегодня ела:
Завтрак: бутик из колбасы с сыра + кофе.
Обед: кусок пиццы без мяса (просто была в МЕГЕ и среди фастфуда ничего не выбрала больше, не люблю )
Полдник: 2 ломтика дыни.
Ужин: 100 г салата из огурцов, помидор и лука.
Хочу кефира, а дома неть В магазин бежать в облом - дождь. Выживу без него или нет? А вдруг чего-нибудь слопаю? :shock: Пойду-ка зелёный чай заварю, с лимоном (на крайний случай - с ложкой мёда).

автор
мама
Екатеринбург

Вес стоит , зараза. Даже писать не хочется. А ещё погода плохая, настроения совсем нет. Уже 3 дня пребываю в состоянии варёного овоща. Только дети меня немного заставляют шевелиться. Как меня мой летний 3х месячный отпуск достал уже! Устала одыхать, хочу на работу. Чтобы энергия появилась и желание держать себя в форме! Стимула хочуууу!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вес стоит , зараза. Даже писать не хочется. А ещё погода плохая, настроения совсем нет. Уже 3 дня пребываю в состоянии варёного овоща. Только дети меня немного заставляют шевелиться. Как меня мой летний 3х месячный отпуск достал уже! Устала одыхать, хочу на работу. Чтобы энергия появилась и желание держать себя в форме! Стимула хочуууу!!!

автор
мама
Екатеринбург

Тема закрыта
Причина:
";