Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разгрузочный день дал минус 500 г.
Приятно, конечно, но так нельзя! Получается я застряла примерно в одном весе, т.к. раз в неделю обязательно выпадает какой-то день, когда правила нарушаются, то Д.Р. то гости. А потом вес подскакивает, разгрузкой и правильным питанием я его сбрасываю, а потом опять Замкнутый круг како-то.
Не могу же я с друзьями не встречаться, вообще терпеть не могу одиночество. Нет, конечно это меня не оправдывает. Иногда мне удаётся с девчёнками посидеть, пообщаться с кружкой чая и без еды. Но, когда большая компания, не станешь же объяснять всем, что я худею, да и не прилично иногда отказываться бывает. У людей Д,Р, они кафе заказали, а я со своим кефирчиком приду?
Вот и жду, когда все праздники закончатся, и можно будет себе позволить есть как запланировала. Ещё одни выходные продержаться! :shock:
Ну вот, так я и знала! И какой теперь будет вес?
Как ни странно, а вес упал на 500 г. Сегодня 69,7 кг. Наверное, потому, что весь день почти не ела.
Сегодня выходной, разгрузки опять не получается.
Утро: кофе, 2 ч.ложки лапши доела за мелкой.
Обед: 100 г. шашлыка - были в зоопарке с детём, обедать-то надо было, не Хот-дог же есть.
Полдник: 2 шоколадки "Мерси" из тёмного шоколада.
Ужин: грамм 100 салата (помидор,салат, редис, мясо вар., тв. сыр, яйцо, майонез "Кальве" - лёгкий)
Надеюсь, что вечером будет только кефирчик, а не слезливая мелодрама с обязательным атрибутом: и
Вес 69,4. Наконец-то закончились затяжные праздники! Теперь можно сделать перерыв в посещении Дней рождения до августа. Надеюсь до этого времени сбросить ещё кг 5-6. должно получиться, т.к. старшая у меня отдыхать уехала, а нам с мелкой много не надо. Готовлю только ей. Себе можно позволить расслабиться и кушать по правилам. Вот только йогурт утренний надоел. Теперь совсем не ем на завтрак, или немного сыра. А может попробовать йогурт другой, а то Активия как-то приелась. А ведь совсем недавно я без неё не могла, думала, что подсела на неё конкретно. А теперь Объелась, наверное.
Остальные правила оставляю прежние.
Добавляю новые:
Ну вот, утро началось отлично. Выпила чаю, съела ломтик сыра + 4 виноградины (безобразие ) Фрукты только в полдник надо бы, но вот он прямо передо мной стоял, я и не заметила, как положила в рот. Так увлеклась наблюдением за тем, как готовит Юля Высоцкая, что рот автоматически открывала. Хорошо, хоть не колбаска или булочка на столе лежала!
Вес стоит (зараза )
Вчера поела после 19.00. Хотелось роллов. Вот и результат!
Сегодня:
зЗвтрак:кофе
Обед: куриная котлетка, ложка жареных грибов, ложка гречи, 1 помидорка
Полдник: кусок пирога с капустой, 2 абрикоса.
Ужин: ещё не было, но планирую кефир.
Вес стоит, будь он неладен! Ну ладно, хоть не растёт.
Сегодня:
завтрак: чай без сахара (победа! ) и творожная запеканка, грамм 50.
обед: салат из одного огурца, одного помидора и трёх редисок +масло и соевый соус (съела не весь)
сейчас: пью сок ананасовый (маленькая коробочка 0,2)
Как день пройдёт, будет видно, но из-за жары есть совсем не хочется. Но вот, что странно, много воды пить не могу.
Не понятно, почему? Надо воду с лимоном попробовать. А то сока хочется, а много тоже нельзя.
Вес 69,5 кг.
Решила сравнить объёмы, что то давно не измерялась.
ОГ (под Г) = 77см (всего -6см, за месяц - 3 см)
ОТ = 72 см (всего - 6 см, за мес. - 2 см)
ОБ = 99 см (всего - 9 см, за мес - 3 см)
Хоть какая то радость!
Иду пить кофе, доча проснулась, надо кормить.
Вчера соблюла все свои правила, НО! Вечером Так получилось, не виноватая я! Сегодня вес стоит.
Что в сложившейся ситуации вроде бы и неплохо.
Но как мне это стояние на месте надоело! Кошмар!
Надо что-то пересмотреть в правилах, как-то улучшить систему. Подумаю на досуге.
Сегодня пока всё хорошо.
Завтрак: грамм 50 творожной запеканки. кофе.
Обед: грамм 200 окрошки, 1 хлебец "Крисп".
На полдник планирую абрикосы и черешню, а на ужин кефир.
Постараюсь больше не увлекаться , а если приспичит, то только бокал сухого вина (до 19.00 вечера).
Почитала тут дневник Miledi. Вот это сила воли! Вот это результат! Какая молодец! :clap: :clap: :clap:
Даже завидно!
Не справилась! Съела ложку лапши, ломтик колбасы и персик.
Вместо кефира пила воду и чай с лимоном без сахара.
Ну вот почему так получается? Что за неспарведливость? Или это слабость характера (конеш, так думать о себе не хочется )
Как только начинаю входить в ритм правильного питания, так обязательно встречи с друзьями выплывают. И вроде не хочется ничего, а за разговором, незаметно как-то и и закусочка (хоть и min) в рот лезет. А потом угрызения совести и молчаливые споры с весами. Это же они, мол, глючат, а не я налопалась.
С другой стороны, как только спокойный день, и вроде ничего не мешает кушать правильно, так нет! Сил нет, как хочется хоть что-то в рот положить! От одиночества чтоли?
Заметила, что когда работала по вечерам, есть некогда было, и худелось легче. Сейчас весь день дома и , как водится, холодильник прямо как мёдом намазан. Тянет! Откроешь, посмотришь, вроде ничего не хочется. Закроешь, вроде опять желудок "пищит".
Когда же этот период перстройки закончится, должен же желудок в конце концов сократиться! Вообще -то сейчас уже спокойно могу смотреть на еду после 19.00. Даже если кто-то рядом её, вкусьненькую, уплетает за обе щеки! Но вот срывы прямо выводят меня, как с ними бороться?
Видимо пора придумывать хороший стимул! А где его взять, если ни поездки на море, ни МЧ, которого бы хотелось обольстить, не наблюдается? Катастрофа!
Вчера и сегодня вес по прежнему стоит.
Хотя всё делала по правилам, но, будем считать, что стояние веса тоже неплохо. Не растёт ведь. Да и объёмы уходять помаленьку (оправдываюсь )
Знаю свою самую большую ошибку: пью мало воды!
Вчера , правда, кроме ежедневного фруктового полдника, съела ещё 1/2 маленького кабачка с фаршем. Просто сделала поздно, хотела к обеду, но работала с утра, а потом прогуляли с лялей. с улицы уходить не хотелось. Поэтому, успела только к полднику. Ну и, как водится, не отказала себе в удовольствии испробовать. Готовлю и так редко, так хоть иногда семью побаловать, ну и себя любимую. :P
Сегодня ездила на пикничёк, покупались, позагарали, подкрепились. Подкрепление было слабоватым: куриное крылышко, помидор, 1/2 огурчика, 2 стакана зелёного чая. Но мне показалось, что совсем неплохо покушала!
Дома уже съела хлебец с красной рыбкой. Будем считать, пообедала!
На полдник намечены роллы! А как же без них в субботу? Никак! Обещаю себе съесть не много, так штуки 4! И не позже 19.00.
Съела таки 8 штук! ММММ! Вкусняшка! Но справилась до 19.00, дабы доставка не подкачала, привезли вовремя!
надо бы себя поругать, но как-то не особо хочется! если уж получать удовольствие, то без угрызений совести! :dada:
Плюс 400 г. Катастрофа! :megashock: :shock:
Поеду в сад, утоплюсь в детском бассейне!
Буду есть только траву! Зелень которая!
За весь день:
Беру обязательство - 2 недели без хлеба и мяса. Посмотрим, что получится.
Вес сегодня - минус 400 г.
На завтрак съела пару ложек творога + кофе.
Пошла тушить кабачки.
Почитала про "Протасовку", решила кое-что взять на вооружение. Т.е. продолжаю войну с лишним весом с новым оружием!
Итак, ход сегодняшних боевых действий:
Обед: салат из 1 помидора, 1 огурчика, 1/2 вар. яйца и 2-х ломтиков сыра "Фетакса", без заправки.
Перекус: кофе + кусочек пастилы.
Полдник: салат из 1 помидора, 1/2 яйца и столовой ложки тв. сыра, + 4 кружочка тушёного кабачка.
За это время выпила ещё 0,5 л. минералки с лимоном.
Иду гулять, растрясать жиры.
Прогулка с детём по маршруту: песочница, качель, лазилка, горка. И так несколько кругов. Чем не физкультура?
Вес: 68,9 кг. Наконец-то перешагнула рубеж 69 кг! Получается, что сегодня :минус 500 г.
На завтрак съла грамм 50 творожной массы + кофе.
Иду совершать любимую физкультуру - шопинг!
Как приятно покупать вещи 46 размера (после 48-50). Я по привычке брала маечки 48, а шорты 50. Всё купила 46! :clap: Находилась! Устала! Но такой прилив положительных эмоций!
Пообедала только дома (фастфуд решила игнорировать): салат из 1 помидора, 2 редисок, салата, зел. лука, 1 яйца и стол. ложки сыра. Съела половину. Выпила кофе. Уф! Объелась!
Иду с детём гулять! Разминочка.
Устала таки, а полежать не успела, посижу в песочнице. :D
Ужин был около 19.00.
Съела 4 ложки красной фасоли + салат из 1/2 помидора и 1/2 огурца. Зелёный чай.
Сейчас достала кефир, смотрю на него и пить не хочется. Видимо организм научился жить после 19.00 уже и без кефирной поддержки.
Но, если честно, спать ещё не иду, поэтому может ещё и кефира захочется на ночь глядя.
А так хочется :lazy3: пойду, пожалуй, дела скорее доделаю и баиньки!
Утро радует погодой и встречей с весами. 68,5 кг (-400г)
Прямо петь хочется и танцевать! :dance2:
Завтрак, как обычно, творожная масса - ложки 4 + кофе.
Обед тоже прошёл намеченным курсом: салат из помидоров, редиса и сыра.
Полдник: 1 пастила, 3 яблочных чипса, чай зелёный.
Ужин: тот же салат, но уже с огурцом и яйцом (грамм 150)
Сейчас вернулась с торжества, у моих деток сегодня выпускной. Шампанского выпила половинку бакала (такой повод!), закусывать не стала. :pozdr:
Утреннее свидание с весами порадовало: 68,300 (-200г)
Сегодня 5 день без мяса. Чувствую себя отлично.
Утром съела 4 ч. ложки творога + кофе.
Обедала в гостях на детском ДР: 2 ложки салата "Цезарь" (курицу выловила), 2 ложки салата из редиса и яйца. Потом ещё хотела окрошки поесть, но успела только ложки 4, т.к. доча налила мне в неё сок. А потом и на себя. Пока переодевались, поняла, что есть не хочу. От новой порции отказалась.
Потом деток угощали мороженым и пироженым. К своему величайшему удивлению (и к радости), заметила, что мне этого совсееем не хочется.
Сейчас кормила дочу поздним обедом, сама съела яйцо варёное + кофе.
На ужин ещё ничего не придумала.
Пойду кулинарный журнальчик полистаю, что бы такое из кабачка заварганить?
Из кабачка не сделала ничего. Передумала. Сварганила "Греческий" салатик, съела грамм 150, потом ещё 2 абрикосины и 4 черешни. Это был полдник (19.00)
Потом ещё выпила зелёный чай. Около 22.00 - бутылочку "Активии".
в пятницу купила себе рубашечку. Моего размера не было, а мне ОЧЕНЬ хотелось такую. Взяла на размер меньше ( пуговицы на рукаве 3/4 расстегнула, и на груди и животе не сходилась). решила, что носить всё равно буду нараспашку с майкой. сегодня вечером было прохладно, надела её первый раз, все пуговицы ЗАСТЕГНУЛИСЬ!
Даже не ожидала, а как приятно! :love:
Вчера и сегодня вес стоит. Вроде ничего не нарушала?
Только на полдник наелась черешни (много!)
Сегодня:
2.Обед: 100г. салата (помидор, перец сладкий, кукуруза, маринованый огурчик, лук, ветчина, сыр тв.), без заправки,
1/8 пиццы с грибами (примерно грамм 50), коктель лимонный (сок, лимин, вода).