Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

автор
мама
Екатеринбург

Сижу пью кофе без сахара и думаю, как худеть дальше.
ВОТ МОЙ ПЛАН на неделю
1 Сегодня больше не есть, только кефир
2 Сейчас будет такая физнагрузка: упражнения с грифом от штанги и гантелями. 3 подхода. и дождя вроде нет -Пробежка
3 Не буду взвешиваться до субботы
4 Ежедневный спорт , разнообразный
5 Уменьшаю количество еды! Над этим еще подумаю.
6 После 5-6 часов не есть!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Была такая тренировка:
упражнения с грифом от штанги и гантелями 2 подхода по 20 раз, и час на велотренажере
Итого 1 час 40 минут. Сегодня больше не ем . Кефир Активия только выпью сейчас

автор
мама
Екатеринбург

Cижу пью кефир, с мученическим выражением лица и страдаю: муж ест свинину на косточке зпеченную в духовке с сыром, пюре и оливье.
Я ему когда накладывала еду, чуть не заревела от голода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элькар перестаю пить, он безумно повышает аппетит, ну его нафик...Я сейчас завою.... завою....завою.....
Пионерка!!! Я держусь!!!!
Эта фотка посвящается тебе!!!!!! ФИГ Я СДАМСЯ!!!!! Я ПОБЕДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Не вытерпела я и побежала к весам ВЕС 75. 2 -300 грамм Блин как медленно уходит....Вчера после 3 не ела вообще, думала больше сброшу.
Обемы: бедра 107 ( -2см ушло), а талия такая же осталась. 90 см.
Когда ж я преодолею 1 рубеж 75 кг????????
До понедельника не взвешиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак и обед вместе: салат огурцы и помидоры с активией, 2 хлебца с сыром хохланд и чай без сахара. 243 ккаллории.
Не легкое это дело -похудение

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем заболела я . и сорвалась, съела мороженку и 3 бутика с сыром. Эх, жизнь.
Пионерка, тебе фора в 500 г точно обеспечена.....

автор
мама
Екатеринбург

Решила посмотреть сколько грамм мне прибавила мороженка и бутики????
Нисколько ВЕС 75.2 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой же!! Это радует. У меня организм сильно сопротивляется, никак не хочет за цифру 75 перейти
даже заболел!!. Ну ничего, больше столько есть не буду, буду много пить!!
С начала дуэли я похудела на 1.4 кг .
Завтрак я проспала
Обед: тушеные на воде замороженные овощи и отварная кур грудка.
Продолжаю худеть!!!!!!!!!!!!1

автор
мама
Екатеринбург

Ужин: салат из помидор и горбуша ваерная. нектаринка и чай с маленькой печенькой.
Рыбу почти дочка всю вытаскала :D Что то не наелась, но хватит лопать, а то Pionerka победит.....

автор
мама
Екатеринбург

ВЕС 75.0 УРА!!! НАКОНЕЦТО Я ДОСТИГЛА ПЕРВОЙ ЦЕЛИ!!!!! Последний кг очень тяжело дался. Очень!!!!
Начинаю достигать 2 цель-70 кг

автор
мама
Екатеринбург

Что то я сделала себе сегодня праздник. наконецто поела копченой колбаски и чаю много выдула с печеньем.
завтра продолжаю

автор
мама
Екатеринбург

Праздник живота затянулся.... вчера тоже много ела :( :( :( :( Сегодня весь день огурцы и активия.....

автор
мама
Екатеринбург

Утро : кофе без сахара. и ияблоко.
Взвешиваться пока не буду, потому что вчера ночью часа в 3 взяла штурмом холодильник и поела клубники свежей .
Продолжаю худеть!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Когда же кончится этот ПМС? этот аппетит уже надоел. Еле еле держусь, чтобы не сорваться. Ем салаты, суп, мясо.

автор
мама
Екатеринбург

Ну все!!!!!!11 Хватит жрать. Как достигла первой цели так и расслабилась... муж вчера на пузе 2 см жира обнаружил.
Начинаю с сегодняшнего дня опять худеть.
завтрак: Иогурт 1.5 %Био Баланс. Кофе без сахара.
После 6 есть не буду.

автор
мама
Екатеринбург

Обед отварная курица и помидорка
Полдник-апельсинка....
думаю, чтобы на ужин такого съесть малокалорийного????
В понедельник сессия начнется....думаю как буду худеть

автор
мама
Екатеринбург

Ужин: салат из капусты и пластик сыра. И все... Вроде сегодгя я молодец!!!!! А то расслабилась.....

автор
мама
Екатеринбург

8 июня 22 день 2 месяца......Вес 76 :( :( :( Что то первый месяц я за здарвие а второй за упокой.....
Еда сегодня:
Утро: кофе без сахара,
День салат из огурцов
Вечер: Суп из овощей без картошки.
Все сегодня только кефир можно выпить.. Начинаю брать себя в руки и продолжать дальше....Не хочу поправляться...
Затвра сессия начнется.....но буду стараться не срываться.....
ПМС так и не кончился.....Но одно радует, что тесты показывают что не беременна.....
Через полтора месяца на море, шортики хочется одеть...а жопень еще большая :( :( :(

автор
мама
Екатеринбург

Ура ! ПМС ушел и захватил с собой мой аппетит. Сейчас 3 недели аппетит будет умеренный!!!! Думаю, что в ПМС нужно что то пить от аппеетита.
Вчера после 6 не ела.
Сегодня: Утро-йогурт Био Баланс
Обед суп с щавелем без картошик Мама сказала, что это вода водой. Ая ничего лопала!!!!
началась сессия....сейчас не до спорта....

автор
мама
Екатеринбург

Ужин : был в Макпике. Это мое похудательное кафе!. Ела паровые овощи и паровую котлетку и все...Это часиков в 5
А в 7 выпила 300 мл свежевыжато сока. Это я джинсы ездила себе покупать. А то не хочется на ссессии в обвисших джинсах ходить.
Джинсы эти покупала полтора месяца назад. когда весила 80 кг, 52 размера. Сегодня купила 48-50 размер. Это радует.....но, кофточку было
очень тяжело найти . Так сильно понравились 2 , но они были 46 размера и вообще столько красивой одежды 44-46 размераа....Эх, деньги есть
а никупить ничего. Буду усиленно худеть....до 46 размера!!!!!!!!!!! и тогда я сомгу одевать любую одежду какую захочу и красиво выглядеть!!!!!!!
Продолжаю!!!!!!! Очень стимулируют походы по магазинам!!!
В похудении есть один минус, с каждыми ушедшими 5-6 кг придется покупать новые джинсы... и кофты....

автор
мама
Екатеринбург

Эх сессия, сессия , ссессия....писать некогжда, худеть тоже.....для себя решила, что самая главаня задача щаз все сдать. И вес сохранить.
А потом продолжу...Ем нормально....средне...

автор
мама
Екатеринбург

Сдала первый экзамен на 5. Еда в течение дня:
Обед: салат из овощей и рыба сгрибами и сыром
Полдник-салат из огруцов с активией
Ужин: салат их огурцов, помидор и каусты с активией. После 6 не ела. Ничего нормально пока. Не хочу расслабляться

автор
мама
Екатеринбург

Cессия закончилась, а взвешиваться страшно. Боюсь...но видно что набрала. щаз буду разгружаться. И дальше худеть. В начале августа едем на море. хочу на 5 кг похудеть еще к августу и на море на 5. та м легко худеется на арбузах

автор
мама
Екатеринбург

НАЧМНАЮ кремлевскую диету. Достала весы, чтобы взвешивать продукты, книжку по которой можно считать очки. Вес падает, если есть до 40 очков (40 г углеводов в день) На первых порах лучше есть на 20 очков. буду вводить фруктовые разгрузочные дни, где буду есть черешню, и фрукты. Посмотрю как организм на это будет реагировать. Сегодня:
завтрак я проспала. До 3 дня не ела
Обед- салат из помидора со сметаной и тефтельки паровые Всего 9 очков. Ого го уже 9 очков. !!!!!!
:shock:

автор
мама
Екатеринбург

Вчера выпила поллитра апельсинового сока(40 очков) и перечеркунула все диету, получилось, что со всей едой я елее еле вес сохранила.а может немножко и набрала. Завтра наконецто взвешусь.
1 день кремлевки Все сажусь серьезно на кремлевку!
Завтрака нет
Обед : Омлет 150 г, помидорка маленькая Очков- 5 очков. Это хорошо. Дую минералку

автор
мама
Екатеринбург

Обед-замороженные овощи+1 яйцо -5.5 очков
Яблоко маленькое- 15
Итого 25.5 очков. жуть какая, есть безумно хочется. Можно только поужинать мясом, или рыбой (0) очков.
Гуляли с дочкой 5 часов подряд

Тема закрыта
Причина:
";