Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сижу пью кофе без сахара и думаю, как худеть дальше.
ВОТ МОЙ ПЛАН на неделю
1 Сегодня больше не есть, только кефир
2 Сейчас будет такая физнагрузка: упражнения с грифом от штанги и гантелями. 3 подхода. и дождя вроде нет -Пробежка
3 Не буду взвешиваться до субботы
4 Ежедневный спорт , разнообразный
5 Уменьшаю количество еды! Над этим еще подумаю.
6 После 5-6 часов не есть!!!!
Была такая тренировка:
упражнения с грифом от штанги и гантелями 2 подхода по 20 раз, и час на велотренажере
Итого 1 час 40 минут. Сегодня больше не ем . Кефир Активия только выпью сейчас
Cижу пью кефир, с мученическим выражением лица и страдаю: муж ест свинину на косточке зпеченную в духовке с сыром, пюре и оливье.
Я ему когда накладывала еду, чуть не заревела от голода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элькар перестаю пить, он безумно повышает аппетит, ну его нафик...Я сейчас завою.... завою....завою.....
Пионерка!!! Я держусь!!!!
Эта фотка посвящается тебе!!!!!! ФИГ Я СДАМСЯ!!!!! Я ПОБЕДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вытерпела я и побежала к весам ВЕС 75. 2 -300 грамм Блин как медленно уходит....Вчера после 3 не ела вообще, думала больше сброшу.
Обемы: бедра 107 ( -2см ушло), а талия такая же осталась. 90 см.
Когда ж я преодолею 1 рубеж 75 кг????????
До понедельника не взвешиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтрак и обед вместе: салат огурцы и помидоры с активией, 2 хлебца с сыром хохланд и чай без сахара. 243 ккаллории.
Не легкое это дело -похудение
Вообщем заболела я . и сорвалась, съела мороженку и 3 бутика с сыром. Эх, жизнь.
Пионерка, тебе фора в 500 г точно обеспечена.....
Решила посмотреть сколько грамм мне прибавила мороженка и бутики????
Нисколько ВЕС 75.2 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Такой же!! Это радует. У меня организм сильно сопротивляется, никак не хочет за цифру 75 перейти
даже заболел!!. Ну ничего, больше столько есть не буду, буду много пить!!
С начала дуэли я похудела на 1.4 кг .
Завтрак я проспала
Обед: тушеные на воде замороженные овощи и отварная кур грудка.
Продолжаю худеть!!!!!!!!!!!!1
Ужин: салат из помидор и горбуша ваерная. нектаринка и чай с маленькой печенькой.
Рыбу почти дочка всю вытаскала :D Что то не наелась, но хватит лопать, а то Pionerka победит.....
ВЕС 75.0 УРА!!! НАКОНЕЦТО Я ДОСТИГЛА ПЕРВОЙ ЦЕЛИ!!!!! Последний кг очень тяжело дался. Очень!!!!
Начинаю достигать 2 цель-70 кг
Что то я сделала себе сегодня праздник. наконецто поела копченой колбаски и чаю много выдула с печеньем.
завтра продолжаю
Праздник живота затянулся.... вчера тоже много ела :( :( :( :( Сегодня весь день огурцы и активия.....
Утро : кофе без сахара. и ияблоко.
Взвешиваться пока не буду, потому что вчера ночью часа в 3 взяла штурмом холодильник и поела клубники свежей .
Продолжаю худеть!!!!
Когда же кончится этот ПМС? этот аппетит уже надоел. Еле еле держусь, чтобы не сорваться. Ем салаты, суп, мясо.
Ну все!!!!!!11 Хватит жрать. Как достигла первой цели так и расслабилась... муж вчера на пузе 2 см жира обнаружил.
Начинаю с сегодняшнего дня опять худеть.
завтрак: Иогурт 1.5 %Био Баланс. Кофе без сахара.
После 6 есть не буду.
Обед отварная курица и помидорка
Полдник-апельсинка....
думаю, чтобы на ужин такого съесть малокалорийного????
В понедельник сессия начнется....думаю как буду худеть
Ужин: салат из капусты и пластик сыра. И все... Вроде сегодгя я молодец!!!!! А то расслабилась.....
8 июня 22 день 2 месяца......Вес 76 :( :( :( Что то первый месяц я за здарвие а второй за упокой.....
Еда сегодня:
Утро: кофе без сахара,
День салат из огурцов
Вечер: Суп из овощей без картошки.
Все сегодня только кефир можно выпить.. Начинаю брать себя в руки и продолжать дальше....Не хочу поправляться...
Затвра сессия начнется.....но буду стараться не срываться.....
ПМС так и не кончился.....Но одно радует, что тесты показывают что не беременна.....
Через полтора месяца на море, шортики хочется одеть...а жопень еще большая :( :( :(
Ура ! ПМС ушел и захватил с собой мой аппетит. Сейчас 3 недели аппетит будет умеренный!!!! Думаю, что в ПМС нужно что то пить от аппеетита.
Вчера после 6 не ела.
Сегодня: Утро-йогурт Био Баланс
Обед суп с щавелем без картошик Мама сказала, что это вода водой. Ая ничего лопала!!!!
началась сессия....сейчас не до спорта....
Ужин : был в Макпике. Это мое похудательное кафе!. Ела паровые овощи и паровую котлетку и все...Это часиков в 5
А в 7 выпила 300 мл свежевыжато сока. Это я джинсы ездила себе покупать. А то не хочется на ссессии в обвисших джинсах ходить.
Джинсы эти покупала полтора месяца назад. когда весила 80 кг, 52 размера. Сегодня купила 48-50 размер. Это радует.....но, кофточку было
очень тяжело найти . Так сильно понравились 2 , но они были 46 размера и вообще столько красивой одежды 44-46 размераа....Эх, деньги есть
а никупить ничего. Буду усиленно худеть....до 46 размера!!!!!!!!!!! и тогда я сомгу одевать любую одежду какую захочу и красиво выглядеть!!!!!!!
Продолжаю!!!!!!! Очень стимулируют походы по магазинам!!!
В похудении есть один минус, с каждыми ушедшими 5-6 кг придется покупать новые джинсы... и кофты....
Эх сессия, сессия , ссессия....писать некогжда, худеть тоже.....для себя решила, что самая главаня задача щаз все сдать. И вес сохранить.
А потом продолжу...Ем нормально....средне...
Сдала первый экзамен на 5. Еда в течение дня:
Обед: салат из овощей и рыба сгрибами и сыром
Полдник-салат из огруцов с активией
Ужин: салат их огурцов, помидор и каусты с активией. После 6 не ела. Ничего нормально пока. Не хочу расслабляться
Cессия закончилась, а взвешиваться страшно. Боюсь...но видно что набрала. щаз буду разгружаться. И дальше худеть. В начале августа едем на море. хочу на 5 кг похудеть еще к августу и на море на 5. та м легко худеется на арбузах
НАЧМНАЮ кремлевскую диету. Достала весы, чтобы взвешивать продукты, книжку по которой можно считать очки. Вес падает, если есть до 40 очков (40 г углеводов в день) На первых порах лучше есть на 20 очков. буду вводить фруктовые разгрузочные дни, где буду есть черешню, и фрукты. Посмотрю как организм на это будет реагировать. Сегодня:
завтрак я проспала. До 3 дня не ела
Обед- салат из помидора со сметаной и тефтельки паровые Всего 9 очков. Ого го уже 9 очков. !!!!!!
:shock:
Вчера выпила поллитра апельсинового сока(40 очков) и перечеркунула все диету, получилось, что со всей едой я елее еле вес сохранила.а может немножко и набрала. Завтра наконецто взвешусь.
1 день кремлевки Все сажусь серьезно на кремлевку!
Завтрака нет
Обед : Омлет 150 г, помидорка маленькая Очков- 5 очков. Это хорошо. Дую минералку
Обед-замороженные овощи+1 яйцо -5.5 очков
Яблоко маленькое- 15
Итого 25.5 очков. жуть какая, есть безумно хочется. Можно только поужинать мясом, или рыбой (0) очков.
Гуляли с дочкой 5 часов подряд