Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

автор
мама
Екатеринбург

Cъела тарелку супа с щавелем 4 очка Итого за день 29.5 очков До 40 очков вес должен падать, посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

ДЕНЬ 2 кремлевки Наконецто я после сессии взвесилась Вес 75.4 УРА!!! Я думала, что за сессию наела кг 2.
Моя цель такая: До моря сбростить 5 кг + за месяц на море 5 кг. Вот такая программа!

автор
мама
Екатеринбург

Еда:
Утром детский творожок 100г--3.5 очка
Черешня-10 очков
Грудка отварная- 0 очков
мандарин-8
Чай Липтон-40 очков маленькая бутылоска
Рыба отварная-о очков
Итого-61.5 г углеводов за день.
Свыше 60 г углеводов в день идет набор веса, то есть я даже не сохранила, а чуток набрала :( :( Безобидная бутылочка Липтон сделала свой черный вклад

автор
мама
Екатеринбург

3 день кремлевки Ничего не поуму???? Вес 75.1 Может вода вышла? А вес остался стоять? Ладно продолжаю худеть на кремлевке.

автор
мама
Екатеринбург

Еда: за 3 день
Утро чай без сахара и кружок колбасы-0 очков
День -доела дочкино яблоко-5 очков
Вечер-салат редиска, помидор, огурец, петрушка. лук- 12 очков
Весь день дую минералку. Сейчас пойдем гулять с дочкой, потом съем творожную активию. Плка я молодец!!!

автор
мама
Екатеринбург

У меня отключали интернет . Сегодня включили. Заметила странную вещь, сидя на кремлевке настроение стоит отвратительное+слабость какая то. Энергетики ноль,
зато худеется!!!!
Решила провести эксперимент-посидеть день на одних фруктах . Весь день ела черешню, абрикосы, пила свежевыжатый сок, мандарины и киви. Энергетика была на высоте, настроение отличнейшее!!! НО! На следующий день +200 г. Жалко . Мне очень понравилдось!!!!
Мой вес похож на барана или осла, как только подойду к 75, то не могу сдвинуться и все!!! Вес изо всех сил упирается, даже голодание не помогает, на весах стоит 75.1 а на следующий день опять поднимается. А как я хочу на весах увидеть 74.9 . Вот и сейчас вес 75, 2. А до моря ровно месяц!!!

автор
мама
Екатеринбург

Еда сегодня: Утро 100 г творогу 1.8 без ничего. Гадость какая 3 очка(г углеводов)
Обед- салат огурцы и помидоры -11 очков
Ужин: сушеный кальмар 36 г--1.3 очка
и салат огурцы+активия -10 очков
Итого-26 очков Отлично!!! До 40 очков организм худеет. Купила еше Турбослим дренаж. Попробую.
Сегодня больше не ем, пью токо турбослим. Море не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

автор
мама
Екатеринбург

Взвесилась 75.5. Да что ты будешь делать!!!!!!!!!
Еда:
Завтрак: яйцо и кофе без сахара
Обед: овощной суп с мясом без картошки
Полдник 2 мандаринки
Ужин: салат из огруцов и кружок колбасы Ужин был в 17 часов. Все больше сегодня не ем!!! Только дренаж Турбослим пью
Но что то от него не вижу результатов. Дочка уснет будет жесткая тренировка.+велотренажер

автор
мама
Екатеринбург

Безумно хочу есть, но терплю!!! У меня какая то злость дикая, что не могу перешагнуть вес 75. Буду браться за каждый 100 г.
Дочка смотрела мультик, а я ехала на велотренажере, когда уснет -повторю!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вес 74.6 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (-900 г) со вчерашнего дня. Вес пополз вниз!!!! Продолжаю худеть, буду худеть ннесмотря ни на что, перетерпплю любой голод!!! Но похудею!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак: 3 ложки каши доела за дочкой
Обед: отварная цветная капутса и паровая куриная котлетка Томатный сок
Ужин: салат из огурцов и помидоров с активией. После 6 не ела . Если сильно захочу, то съем активию .

автор
мама
Екатеринбург

ВЕС 73.9 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веспобежал вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злость похудеть переполняет меня и придает силы!!!!!!!!!!Главное не срываться!!!!!! А продолжать!!!!!!!!!!!!! Муж вчера оценил мой похудевший живот и попу!!!!!!!!!!!!!!! Продалжаю драться!!!!!!!!!!!!11

автор
мама
Екатеринбург

Ела сегодня: Завтрак чай и пряник. Утром можно съесть что то вкусное, только немного.
Обед-салат из капусты
Ужин-салат огурцы и помидоры и отварная говядина 100 г
На сегодня все!!! Есть не хочется совсем почему то!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера часов в 8 съела салат я говядиной и помидорами, поэтому вес не уменьшился. А такой же остался 73.9. Все равно прятно видеть не 75, а 73.9 Надо поднажать!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня ела салат с гтурццами и помидорами 3 раза и черешню и семечек немного. Пойду спать :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

Вчера после 5 не ела.Занималась гантелями+час в шортах на велотренажере Вес 73.9 Сегодня еда
завтрак яйцо, и чай с яблоком
Обед: салат из огурцов с активией и бульон из борща без картошки
Полдник -зеленый чай с яблоком (одна пятая яблока).
До моря осталось 3 недели, надо шевелиться быстрее. !!!! :rtfm: :rtfm:

автор
мама
Екатеринбург

Барвинок
До моря осталось 3 недели, надо шевелиться быстрее. !!!! :rtfm: :rtfm:

Ага зашевилилась. Бабушка приготовила макароны пофлотски, я сидела сначала мяса выковыривала, потом несколько ложек макарончиков поела. Потом у дочки мюсли поела, яблоко . Сижу страдаю......

автор
мама
Екатеринбург

Вес 74.2. Вот результат вечернего обжорства!! Все прячу весы на неделю и максимально худею! Думаю. может на протасовку сесть
думала, думала и съела маленькое зеленое яблоко. До моря 20 дней, нужно сбросить 4 кг хотя бы.
Завтрак и обед: Протасовка
салат из огурцов и помидоров с активией
Творог 2% с активией Зеленый чай с маленьким кусочком яблока. Сыта по самое горло :P Вечером бабуля пойдет в дочкой в изостудию, а я буду на велотренажере и сгантелями заниматься. Весы унесла на балкон до следующей среды

автор
мама
Екатеринбург

Еле справилась с безумным желанием взвеситься и узнать сколько я вешу...Ездила на месяц к племяннику. Мы живем у вертолета, а они на самом конце Эльмаша, в руках были 3 пакета с подарками и разивающий коврик. Ехала с 3 пересадками, физнагрузка получилась хорошая. Утаскалась Что ела:
Завтрак -салат с активией и творог Простоквашино 2 % с активией
У сестры: пол стакана сока яблочного и полперсика. салатик и закуску с яйцом
Увидела, что начали продавать клубнику, купила 2 больших стакана, но слопала только 1. + еще черешни поела. Не получилост сегодня протасовки, ничего страшного!!!Организму тоже нужно есть ягоды и витамины!!! Родственники все были от меня в шоке, удивились как я похудела. Я в феврале была 82.7!!!! Похудела на 9 кг примерно. Это очень радует. Но худею я медленно! Но верно! :)

автор
мама
Екатеринбург

Мы 4 дня жили за городом в коттедже у родителей мужа. Утром завтракали и бежали с дочкой на улицу гулять, проходили 3 км по лесу (по асфальтированным дорожкам) , потом с дочкой залазили вгидромасажную ванну и час там отмокали. Утром получалось на лесном воздухе часа 3 гулять, потом дрыхли и весь вечер тоже проводили на воздухе. Я приехала в город и поразилась какой здесь вонючий воздух, пахнет гарью и выхлопами машин, не сравнить лесным или полевым воздухом, упоеенным травами.
Еще ездили на великах с дедом на рыбалку, 10 км получилось, а из еды...я себе пузень наела(маленький животик появился). Виноват бар с шоколодынми конфетами всех видом и орехами, я налегала на вишню и чернослив в шоколаде, после чернослива носилась в туалет пулей, (повезло что их 3 в доме).
Особенно мне нравилось лежать на садовой качели, дочка в это время палкой гоняла карпов в маленьком пруду :D :D :D Физнагрузки было мало, прогулки пешком (5 км в день) и одна рыбалка. По дому тоже (кроме готовки ) я не делала, так как все делала домработница. Поэтому взвешиваться боюсь, думаю кг я точно набрала. Через 2 дня думаю повторить отдых :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

Осмелилась встать на весы: 73.6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 С февраля я похудела уже на 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Была 83.7 УРА!! Вчера качала пресс, и после 5 не ела. Ела только огурцы, яйичко, и чай зеленый с яблоком.
Сегодня: черники поела, салат с помидорами и зеленый чай с яблоком. Через неделю на море едем. Хочу до 70 дохудеть!!! Буду стараться изо всех сил!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я!!! Я на море (Азовском) . В поезде наела кг и до поезда немного. На море купила весы и взвесилась. Была в шоке 75.5 кг!!!!!!!!!! Сбросила я 3 кг !!!!! 3 раза в день в море занимамаюсь аквааэробикой, делаю разные упражнения в воде!! Прикольно очень, плаваю до отвалу, так что вечером ноги еле волочу, с дочкой гоняем в парк кататься на каруселях. Питаюсь так: Утром поларбуза (не большой) :D Днем тушеные овощи и арбуз В 4-5 вечера перед морем салат и все!!!!! В день примерно арбуз срубаю. Я на рынке их мешок сразу покупаю, один арбуз рублей 50 стоит!!! Красота!!!! Загорела, но еще не шоколадная. Мы тут уже живем 20 ней, осталось еще 10!!! Море теплое около +28 =30 вода!!!!!! Я опняла , что я растительно ядная, могу почти без мяса жить, на однимх фруктиках и овощах!!! :D Жизнь прекрас на!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

В поезде напал жор просто. Ела как ненормальная, на каждой станции выскакивала и что то покупала. И вот я встаю на весы..... :( :( :( :( :( :(
Ужас......даже писать не хочется......целый месяц сидела на диете, после 4 не ела и вес еще больше стал 74.3. Все пошла вешаться......................................................................................................Боже как я растроилась.......целый месяц не вылезать из моря-делать упражнения, питаться одними овощами и фруктами и арбузами и ......как грустно

автор
мама
Екатеринбург

решила измерить свои объемы: и жутко удивилась Талия на море уменьшилась на 4 см, а попа на 3 см. А вес такой же Что то я ничего не понимаю в этой жизни. Абсолютно

автор
мама
Екатеринбург

Как приехала с моря-ушел муж, 4 дня практически ничего не могла есть, только чай, яблоко, и кусочек хлеба. Похудела на 3 кг ю Вешу 71.5. Хоть это радует. Сегодня только начала есть потихоньку, но за весь день калорий 400 наверное не больше. Муж пока неизвестно вернется или нет, пока все очень неопределенно.. :( :( :( :( и это сильно выматывает :( :( Надеюсь что все будет хорошо.......грустно очень. Многое в поведении мужа непонятного и противоречивого, остается только сидеть и гадать......и действовать.

Тема закрыта
Причина:
";