Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

автор
мама
Екатеринбург

Еда за день : Утро салат огурцы и помидоры, кружок колбасы
Обед: 200 мл свежевыжатого сока
Ужин: откусила у дочки булочку с абрикосовым вареньем и понеслась душа в рай, побежала и себе 2 купила булочки. и срюмамкала. вкусно.
Больше ничего не ела.
По каллориям конечно мало, думаю за 1000 вряд ли перевалит, но углеводов много( )Значит сегодня будет двойная тренировка
Во дворе все заметили что похудела, и ноги и лицо. Радует. Нужно двигаться дальше.....

автор
мама
Екатеринбург

Эх, хоть каллорий мало вчера было до 1000, но булочки сделали свое черное дело +200 г добавили. И теперь вес 76.2 :( :( :(
Каллории значит, не точный способ, самое главное сколько углевода и жира ешь.
Все хватит отдыхать... начинаю серьезно худеть.
Правила :rtfm: :rtfm:
1 После 7 не есть
2 Есть малоуглеводную еду(салаты, заморозка, вареное мясо и рыбу), овощи и фрукы Кремлевская диета
3 Булкам и шоколадкам твердое НЕТ
4 3 раза в неделю ФИЗ нАГРУЗКА

автор
мама
Екатеринбург

Жую салат из огурцов и маложирной сметаны, муж пригласил в кино, эх там так обалденно похнет попкорном, как бы не сорваться........

автор
мама
Екатеринбург

В кино не пошли, потому что муж запалил весь репертуар одним словом: Хрень...
Пошли в боулинг, мне почему то безумно перло, я обыграла мужа, хотя была в боулинге всего 2 раза, а он с друзьями частенько ходит, выбивала почти одни десятки, муж удивленно тарашщил глаза :shock: :shock: :shock:
В боулинге дули свежевыжатый апельсиновый и морковный со сливками сок.
Потом пошли в ресторан, я заказала себе: старалась очнь
салат греческий, суп с семгой, семгу на углях . И свежевыжатый сок. Вроде все по кремлевке, но ....много...
Сейчас сижу и лопаю черешню. Обалденно вкусно...
Что то я расслабилась сильно... вот что скажу вам
Питание, конечно здоровое, но оно для тех кто похудел уже и поддерживает вес, а не худеет. .....
Вроде правила не нарушила, но весы завтра точно не обрадуют, скорее наоборот

автор
мама
Екатеринбург

Весь день соблюдала диету , вечером слупила 2 шоколадки и йогурт, блин что то меня тянет на сладкое..... Нехорошо. Все завтра беру себя в руки

автор
мама
Екатеринбург

завтрак ; салат из помидоров с сыром , с творожной активией.
организм очень обрадовался шоколадкам и отложтл их на животе...
завтра мы с Пионеркой начнем худельный дуэль. на месяц. Кто кого больше перехудеет.

автор
мама
Екатеринбург

Ездила в поликлинику за анализами и выпила 2 кислородных коктейля, они улучшают пищеарения и мне эндокринолог говорила, что коктейли
помогают худеть.
Сейчас буду салат есть из листьев салата, огурцов, петрушки и укропа. И на сегодня все. вечером кефир

автор
мама
Екатеринбург

В 6 вечера попила кефир Активия и все на сегодня.
В 8 вечера чай попила без сахара, кушать хочется но терплю, потому что дуэль. Надо на всех парусах гнать к победе

автор
мама
Екатеринбург

Вот мое жиробасное фото. Фоткалась сегодня. завтра в рубашке и других джинсах зафоткаюсь

автор
мама
Екатеринбург

Съела еще 2 дочкины тефтельки. вкусно. Завтра начинаем с Pionerkoq биться на спор

автор
мама
Екатеринбург

5 день 2 месяца или 1 ДЕНЬ ДУЭЛИ ВЕС 76.5 :shock: :shock: Вот так вот 2 шоколадки на ночь сделали свео черное дело . и животик прибавили
Грустно то как.....
Как я буду худеть на дуэли?1 Ежедневный спорт.!!!!
2 Питание: овощи, фрукты, отварное мясо, рыба, заморозка Активия.
3 После 7 не есть .
4 Разгрузочные дни 1 раз в неделю.
5 Никакого шоколада!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

завтрак: как всегда салат из огурцов и помидоров
Обед: кальмар сушеный 18 Г (57 ккал) , салат из курицы, моркови и грибов)
Сейчас придет мама, пойду в тренажерный зал или дома позанимаюсь с гантелями и велотренажером.
На ужин будет салат из овощей или вареная горбуша . После 6 есть не буду.

автор
мама
Екатеринбург

Ура!! Мама с дочкой ушли. Начинаю фигнагрузку.
План такой: упражнения 2 подхода +час в шортах на велотренажере

автор
мама
Екатеринбург

Вместо ужина выпила стакан свежевыжатого апельсиновоги сока. Ужина не будет!!!
Телепузикам ужин не пологается :rtfm: :rtfm:
Тренька была такая: 2 подхода
1 подъем рук вверх с гантелями
2 Наклоны с гантелями вниз вбок 12 раз
4 Гриф от штанги-на плечи. поворот в стороны 12 раз
5 Наклоны с грифом 12 раз
6 Пресс 15 раз
7 Сидя подъемы рук с гантелями 1 раз
8 Лежа подъем грифа штанги вверх 12 раз
9 Стоя на коленях, подъем ног взад-вверх 12 раз
10 Стоя на коленях, подъем ног вбок 12 раз
11 Лежа на спине подъем таза 12 раз
12Стоя подъем ног вперед 20 раз
13стоя подъем ног вбок в утяжелителях 20 раз
14 приседание с грифом от штанги 12 раз
15 еще пресс 15 раз
16 выпады вперед с гантелями
На велотренажере 45 минут только смогла. Ехала и смотрела " Приключения Петрова и Васечкина" Фильм немножко сглаживал удручающие мысли: КАК ТЯЖЕЛО!!!
Да, тяжело худеть!!!!! Легче шоколад лопать и быть толстухой
Тренировка длилась 1 час 30 минут

автор
мама
Екатеринбург

Сижу еле живая после тренировки. Есть хочу но терплю. Изо всех сил. Эх, как тяжело худеть Силы воли надо много....
Думаю, что спортом буду заниматься очень интенсивно почти каждый день.
Буду дома тренировки проводить, хочу еще басик или аквааэробику, и бегать еще.
Pionerka привет тебе пламенный, если бы не дуэль.....

автор
мама
Екатеринбург

Несусь к весам. 76.3 Да что же это такое. Вот что значит 2 шоколадки большие слупить. 3 день уже не могу их сжечь
Сейчас дочку в садик а сама в тренажерный зал пойду. Вперед к победам.....!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Отвела дочку в садик и пошла в тренажерный зал.
Сегодня у меня кардиотренировка: 30 минут эллипсоид, 30 беговая дорожка и 30 веллотренажер. Сожгла где то 800 ккал.
В тренажерном зале никого кроме меня не было, это красота!!! А не понравилось то что, не работал комп у эллипсоидаи в душе была
только очень холодная вода, но зато взбодрилась!!!!
До тренажерки выпила кофе без сахара, после 2 часа не ела.
Обед: салат огурцы и помидоры и 2 паровые котлетки.
Ужин: салат из капусты, перца и огурцов и 150 г отварной горбуши. На сегодня все!!!!
Pionerka я бросаю тебе вызов!!! Я тебя победю!!!!
Вот только все безумно болит!!!!

автор
мама
Екатеринбург

В 9 вечера попила чай с маленьким кусочком сыра. муж сказал. что живот схуднул сильно. :P :P :P
Безумно жду завтрашний день, что же весы покажут??? Завтра наверное пойду на аквааэробику

автор
мама
Екатеринбург

Сижу и думаю, какой спорт у меня будет завтра???Есть такие варианты:
1 Пробежка 3-4 км
2 аквааэробика
3 Каток покататься на коньках. Но это вряд ли
4 Тренажерный, а после бассик
5 Аквапарк????? %) %) %)

автор
мама
Екатеринбург

Бегу на весы: УРА!!! 75.6 за вчерашний день -700 г , а с начала дуэли -900г.
Сегодня вечером пойду в бассейн!!!!!
Завтрак кофе без сахара!!
Pionerka я пока тебя побеждаю!!!! :P :P :P

автор
мама
Екатеринбург

Обед: стала накладывать себе макароны по-флотски, думаю чуток съем, наложила, потом ударила себе по руке и сказала : ХУДЕТЬ
Вывалила все обратно и наложина себе салат. и бутик с колбасой съела. Надо бороться и побеждать!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вообщем еле домой приплелась от усталости %) Ходила в Юность на аквааэробику. Попыхтела там окончательно
там очень много упражнений на ноги и пресс. Водички пару раз хлебнула. А так ничего. Самое главное разнообразная физ нагрузка,
чтобы не надоедала и задействовала все группы мышц. Буду куда нибудь ходить каждый день или дома заниматься.
Еда: завтрак бутик с колбасой и салат.
Обед: омлет 100 г и окрошка
Ужин в 5 часов был в МАК ПИКЕ. салат 150 г с редиской, огурцом, капустой, паровые овощи 70 г и паровая куриная котлета. После 5 ничего не ела :P :P :P
После аквааэробики выпила 2 кислородных коктейля. Вот какой здоровыйй образ жизни.
Купила манго, но съем только утром. А то после тренировки организм еще отложит его на животике. ФИГ,
PIONERKA держись!!!!!! Завтра планирую пробежку 3-4 км для начала, а потом по 6 км буду. как раньше!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Утро: вес 75.5 . Заточила манго, не ососбенно понравилось. Похоже на сладкую морковку. Потом сйъела даниссимо. Муж пригласил в ресторан.
Я съела 2 салата и блинный пир, блины не ела только начинку (икру и грибочки) Салаты были мерзские, видимо я от майонеза уже отвыкла
Мне показалось все такое соленое и жирное. ФУ. Обожралась там от пуза. Как Бобик. Это было в 3 часа. Больше есть сегодня не буду. Завтра кефир
Сейчас поеду на стадиончик бегать 4 км, а потом в бассейн плавать. :dance2: :dance2: :dance2:
Все болит безумно, все мышцы. PIONERKA я тебе тоже дала фору с этим рестораном!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вечер: еле приплелась домой. После ресторана ничего не ела, только пила минералку. Ходила бегать на маленький стадиончик у 121 школы.
Народу там было ого го Человек 30. Но ничего , смогла пробежать только 2 км, 10 кругов за 16 минут.
А раньше 10 км легко бегала до беременности,
ничего нагоню еще.
Потом пешком дошла до бассейна ВИЗ и проплала 1 км. За 40 минут. В конце сильно старалась, быстро плыть.
завтра для спорта выходной день. :rtfm: :rtfm:

автор
мама
Екатеринбург

В воскресенье отдыхала от спорта. Немного переела за день,помимо еды много черешни слопала и выпила сока свежеотжатого и роллов штук 8 слупила.
Купила Элькар c L карнитином (расщепляет жиры) , мне кажется он аппетит сильно повышает, а может и показалось. На ночь выпила 1 л томатного сока и вся отекла :( :( :( Да пятницы взвешиваться не буду, хватит каждый день бегать к весам 1-2 раза буду взвешиваться.
Сегодня: завтрак чай без сахара и маленький кусочек сыра.

Тема закрыта
Причина:
";