Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

автор
мама
Екатеринбург

Да, у меня не шорты а бриджи ниже колен и пузо тоже закрывают. Это не реклама,

автор
мама
Екатеринбург

Сижу пью кефир Активия , читаю дневник пионерки и смеюсь: вчера вечером мы с ней рыбу ели , щаз кефир одновременно пьем. :) :) :) Хорошо за компанию худеется

автор
мама
Екатеринбург

На одной активии не получилось, голова после тренировки сильно закружилась. Поэтому получился разгрузочный день на огурцах и активии.
За день съедено: 3 йогурта Активи без ничего , 500 г огурцов примерно за весь день и бутылочка активии.
содержит

Углеводы: 57
Жиры: 16
Ккал: 510
А кремлевских очков 57 (то есть по кремлевке получается, что я должна остаться в том же весе) Это мы завтра проверим
А по каллориям мало. + еще тренировалась.

ПРОДОЛЖАЮ ЖЕСТОКУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ И ЖИРОМ!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: Вперед к победам!!

автор
мама
Екатеринбург

День 22 ВЕС 76.5 Ура!!!!!!! Процесс пошел!!!!(-400 г) . Итого -3. 5 кг.
ПРОДОЛЖАЮ ОЖЕСТОЧЕННУЮ БОРЬБУ С ЖИРОМ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак: салат из помидоров, сыр и маленький кусочек колбасы. Днем дочка уснет-будет еще тренировка в шортах!!!! :P

автор
мама
Екатеринбург

Обед: Даниссимо с вишней, блин не удержалась. так вкусно. Но масса сахара . Яблоко зеленое.
Тренировки не получилось, потому что видимо вчера перетренировалась, все тело диво болит, особенно попа и бедра :vava: :vava: :vava:
и слабость какая то и вялость. Укладывала дочку и отрубилась. Часа 3 мы продрыхли с ней :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Ужин :овощной суп фрикадельками .
Сейчас так ничего неохота делать, но надо дать себе пинка подзад и на улицу гулять с дочкой до папиного прихода (часов до 10). Эх жизнь!!!!

автор
мама
Екатеринбург

ДЕНЬ 23 вес 76.5 тотже. Нефиг иогйрты сладкие есть, и дрыхнуть полдня.
Сенгодня
завтрак-тютю
Обед Салат Старческий маразм (помидоры, колбасный сыр и фасоль) Дочка лопала баранку и меня кормила, вообщем еще +полбаранки
как в мультике Цветик Семицветик.

автор
мама
Екатеринбург

Ужин : салат из помидоров и дочкино мясо. (в банке)
На выходные едем с родственниками за город на шашлыки, там много детишек будет, купила полкоробки шоколадных яиц
и 2 с чаем слупила Опять попались одни чебурашки. Мне почему то то только они и попадаются :D
Сейчас будет тренировка наказание: вместо 30 минут на велотренажере будет час в шортах антицеллюлитных+весь комплекс тренировки.
Хорошо хоть фильм себе купила новый, буду смотреть и куртить педали :dance2: :dance2:
ПОЕХАЛИ!!!

автор
мама
Екатеринбург

30 минут уже еду, смотрю кино и еду. Кино будет идти 2 часа, интересно смогу ли 2 часа проехать? ;) ;) все поехала опять!!!

автор
мама
Екатеринбург

Осилила только час, но и час очень хорошо. В одной таблице написано, что час велотренажера-540 ккал, в другом 340.
В любом случае шоколодные яйца (240 ккал) я сожгла. Но лучше бы , конечно не есть их было. Слабачка
Плюс еще предстоят выходные бурные :megashock: Надо бороться! Столько красивой одежды продается, которую я хочу,
но не могу натянуть на себя Всех с праздником победы!

автор
мама
Екатеринбург

День 24 Встаю на весы и расстраиваюсь- 76.6. Вот так то!!! Нечего яйца шоколадные есть!!!! Эх, грустно то как!!!
С таким настроением и поехала за город, может там хоть буду по силовольнее! :( :(

автор
мама
Екатеринбург

День 24, 25. Эх, за эти выходные и праздники я столько съела, наверное за всю диету вместе столько вкусностей не съела. :(
Шашлык, мороженое, шоколад, печенье, салаты, пюре с мясом, яйца шоколадные с племянником , газировка, пирог я мясом,
конфету Красная шапочка, колбасу копченую
Это за 2 дня. Я даже шевелиться не могу, пузо скоро лопнет. Даже дышать трудно. Я думаю, что даже 5 км пешком не спасут.
завтра разгрузочный день на кефире и огурцах. завтра на весы вставать не буду, взвешусь вво вторник, надеюсь организм с голодухи не отложит
весь этот список в мои жировые ДЕПО????

автор
мама
Екатеринбург

День 26 ВЕС 77.7 :megashock: есть не хочется. Съела йогурт Активия без добавок. Настроение самое решительное. И уничижительное.
Все равно я похудею. !!!!

автор
мама
Екатеринбург

Объемы: талия +1см, попа +1 см . Это вчерашние вкусности отложились . Талия 90 ( -6см сначала диеты) Попа 109 (-4 см с начала) Вес до выходных (-3.5 кг) после (-2.3 кг). Мало
Выпила кефир 1% . Есть хочется , но терплю. :( :(

автор
мама
Екатеринбург

3 часа гуляли с дочкой, зашли в магазин, дочке купила сок, а себе кефир.
Сейчас съела активию творожную и положила зубы на полку. На сегодня это все. :vava: :vava: :vava:
Сейчас надену шорты и опять поеду на велотренажере. Эх как грустно, что в выходные сорвалась. Буду сидеть на кефире о огурцах
пока не приду к весу до выходных (76.5 кг). Интересно, сколько я буду весить завтра????

автор
мама
Екатеринбург

ДЕНЬ 27 вес 76.9 кг. Сегодня сижу еще день на кефире и огурцах, пока не дойду до 76.5. Похоже за этот месяц я похудею на 3.5 кг.
А могла бы и больше. конечно.

автор
мама
Екатеринбург

Отвела дочку в садик, по дороге выпила бутылочку Активии и поехала в тренажерный зал. :dance2:
Полтора часа занималась, из них 40 минут на беговой дорожке, была мокрая как гусь. Сейчас сижу , жую зеленое яблоко и наслаждаюсь
выделевшимися во время тренировки эндорфинами. Худеть надо! Лето почти на дворе, а я еще такой жиробас, ни сарафан , ни шортики не одеть
стыдобища. На море поедем в августе, нужно поднажать.
правда одно радует, что джинсы сейчас на мне висят как мешок. Я их покупала еще в феврале, когда была 82 кг, а сейчас 76.9 , завтра поеду
за новыми джинсиками

автор
мама
Екатеринбург

Ужин Кефир 1.5 % гадость, но что поделаешь???
Сама виновата, так в выходные оторвалась :agree: :agree: :agree:
Интересно, сколько я завтра буду весить???

автор
мама
Екатеринбург

Я выдержала эти 2 разгрузочных дня!!!!! Это было совсем легко, потому что организм был сытый пересытый.
Если завтра вес не будет такой же как до срыва, буду и завтра разгружаться.
Что то у меня какое то загружение-разгружение только в последнее время получается.

автор
мама
Екатеринбург

День 29 ВЕС 76.0 УРА!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Осталось какое то килишечко и до первой цели -5 кг (75 кг)
Поднажать !!!!! Через 2 дня закончится месяц!!! Во что бы то не стало похудеть на 1.кг :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: и получится , что за месяц похудела
на 5 кг. Пока 4 кг.
Завтрак: кофе без сахара, ломтик сыра

автор
мама
Екатеринбург

Обед: салат из огурцов и помидоров , заправленный активией. и все.
Интересная штука получилась: за выходные обжорства набрала 1 кг и по всему телу 1 см жира.
После 2 дня на кефире (-1 кг 700 г) Причем после отъедона легко сидеть. интересная штука получилась %) %) %)
2 дня обжорства потом 2 дня кефира и в результате (-700 г).
Еще на своей шкуре убедилась, что лучше после 7 не есть, худеется намного лучще.

автор
мама
Екатеринбург

Ужин- большая тарелка салата с огурцами и помидорами, немного гречневой каши. Чай без сахара с сухариком маленьким.
Что опять объелась, вроде все некалорийно, но много. Завтра не буду взвешиваться. Послезавтра будет месяц, как я сижу на диете.
голодом точно не сидела этот месяц. Может завтра провести голодание, чтобы 1 кг ушел???
1 кг остался до первой цели.

автор
мама
Екатеринбург

ДЕНЬ 30 Последний . Завтра утром будет ровно месяц моей диеты. Вес 76 кг. Сказался плотный поздний ужин (20 .00 часов) . :agree: :agree:
Вот сижу и думаю, за 3 года худела наверное раз 100 , но до 75 никогда не доходила. Доходила до 75.8 или 76 , 77 и срывалась и опять набирала
свои 82 кг. Для меня достичь 75 кг имеет огромное психологическое значение . Поэтому посижу ка я на воде, наверное сегодня.

автор
мама
Екатеринбург

ИТОГ День 31Вот и закончился первый месяц похудения
Бегу на всех парусах к весам и вижу 75,7 кг. Почему так мало, я же вчера ничего не ела???? Только чай пила????? Ну ладно.
Вообщем мой результат за месяц худения 4 кг 300 г Немножко не получилось. :(
Вытащила все свои брюки и джинсы. Все болтаются и носить их уже невозможно!!!!! Это радует безумно!!!!
Вытащила еще одни джинсики(я их называла джинсы моей мечты), которые месяц назад залазили только до половины бедра! Оделись и застегнулись прекрасно!!!!
Померила курточку, которую одевала до родов и которая вообще не застегивалась, ОДЕЛАСЬ, но только плотно очень обтянула. Тут еще нужно кг 5-7 сбросить.
Все впереди у меня!!!!!!!!
Продолжаю худеть!!!
Сегодня 2 месяц день 1 . Еда
Завтрак и обед в одном-салат огурцы, капуста, помидор с маслом. Яйцо вареное
Ужин: курица отварная и салат из салата, яйца и огурца. Чай без сахара!!!
Жизнь прекрасна. Я счастлива, что есть Юмама, которая помогает худеть!!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ради праздника поела немного вкусностей сладких.
ВЕС 76.0 ровно.
Еда : салат огурцы и помидоры и кружок колбасы.

Тема закрыта
Причина:
";