Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. На весах 89 кг. Но ничегошеньки не радует... то хорошее, что могло случиться в этот день - просто не случилось... вчера - профукала, а сегодня - всё, конец мечтам, надеждам... (не хочу больше тешить себя напрасными надеждами, нужно ставить здесь точку. жирную точку. пустые надежды отравляют).
Погода на улице соответствующая - дождь, слякоть... Хожу в своем пальто. Влезло нормально, нигде не жмет...
Удивляюсь... как может измениться жизнь за один день... всего один день... Поменялись все планы, настрои, всё... И сколько нужно сил и поводов, чтобы выстроить новые цели... блин, как же хреново... прям плачу... есть вообще не хочу... сегодня пила кофе с молоком +2 конфеты... не лезееееет...
Сегодня среднего сына подружка-одноклассница позвала на День Рождения. Неожиданно... поведу...
Всем привет. Сегодня были поминки 9 дней. Все прошло нормально. Съездили на кладбище...
На весах утром 88 кг. . Утром испугала сама себя... Выпила зеленый чай, а видимо давление было и без того низкое... Вобщем начала падать в обморок и трястись... думала все... каюк пришел... так было плохо...
Всем привет. Девчонки, меня накрыло... капитальная депрессия... видимо последствия последних событий, пришли с опозданием... Есть ничего не могу... сегодня вспомнила что не ела в третьем часу дня... с трудом запихала в себя стакан кефира и 2 вареных яйца... Дома еще одна. Поговорить не с кем... тишина гробовая... на улице мерзко... выгнала себя сегодня прогуляться в город, хоть на людей посмотрела... вот что значит привычка жить большой семьей...
Всем привет. Девочки, огромное спасибо за вашу поддержку Мне даже неудобно как-то стало вчера :) Дневник похудения постепенно превратился в дневник нытья.
Вчера успокоилась так - выпила кофе с молоком, приняла ванну и включила первый попавшийся фильм. Выбор был сделан удачно :) Фильм называется "Догвилль", странноватый конечно... но конец вообще бомба... я представила себя на месте главной героини и расстреляла все, что мне мешало... настроение поднялось... спала более менее спокойно. Сегодня включаюсь в работу, может поделаю упражнения. Дочка сегодня возвращается домой, а скоро и сыночки.
Вес кстати стоит... после рывка вниз организм привыкает наверное.
На досуге решила поиздеваться над фотками.
1 Фото с начала похудения (от 9 мая, худеть начала именно с этого веса 10 июля). Второе и третье фото - 7 октября. И две последние фотки сегодняшние. Сразу прошу извинить за качество фото (фотографов у меня нет, у самой руки из одного места растут :). Ну и дом... в стадии ремонта 3-ий год.
Проблем еще ооочень много. Это только чуть более половины того, сколько нужно скинуть (а именно - скинуто на сегодняшний день 27 кг. (88 кг.). Запланирован вес 65 кг. (прямо идеально), а значит еще нужно скинуть аж 23 кг.!). Замечу, что до беременности весила 75 кг. (рост 176 см.) Сейчас хочу меньше...
На поминках все родственники заметили то, как я похудела. Было приятно. Уже появляется чувство легкости, женственности. В автобусе сегодня молодой человек засмотрелся, мне аж неудобно стало))) Если подумать, как тяжело с собой постоянно таскать 27 кг. "рюкзак"! У меня дочка младшая весит около 21 кг. Тяжелая!
Дочка еще комплиментами сыплет. Мам, ты говорит уже почти похудела :)
Хотите еще треша (спать спокойно сегодня точно не будете)!?
Откопала августовские фотки.
А такой я была в свои 17 лет... ~75 кг. кстати...
Всем привет. Вес на сегодня -87 кг.
Настроение вроде начинает стабилизироваться... правда вчера во сне ко мне смерть приходила и сказала что мне пора... (так что не удивляйтесь, если пропаду насовсем).
Решила до 15 ноября округлить свой результат до 85 кг., т.е. за 6 дней хочу скинуть еще 2 кг. Физическая нагрузка прибавляется (ходьба в садик, на секцию).
До конца этого года план-минимум - 80 кг.
К лету - отшлифуем остатки... Как же я хочу новые обтягивающие джинсы...
Отец с дядей сегодня поедут к нотариусу. Дети в школе/садике.
Вчера нашла ремень моей мамы (она забыла его в прошлый приезд). Так вот, я его еще тогда пытала приложить к своей талии... но он был ровно половину моей талии. Ииии... вчера он застегнулся. С трудом конечно, но застегнулся!!!
Эх... девки!!! Чо щас со мной приключилось! Пишу, а руки дрожат... видимо от счастья... Помните я писала про свою мечту? Казалось, что она вдребезги разбилась... казалось, а может и было так на самом деле... НОООО!!! В душе все равно тлела малюююсенькая такая надежда... ))) Без инициативы здесь не обошлось бы... я делала все... что от меня зависело... но результата не было...
СЕГОДНЯ!!! Я решила поставить точку в своих метаниях и я ее поставила! Проявила такую инициативищу (рассказала подруге - ту еле откачивать не пришлось, т.к. она знает мой в общем то спокойный и мягкий характер). Я! Я! Я! Сама! Все сдвинула с мертвой точки. Блин, теперь спрашиваю себя, почему не сделала это раньше. Мне стало так ЛЕГКО, так СПОКОЙНО!
Теперь ситуация можно сказать полностью прояснилась. Иииииии... скорее всего (тьфу-тьфу-тьфу), завтра меня ждет грандиозное событие. Я так его жду... наверно спать не буду...))))))))))
Девочки, пожелайте мне пожалуйста удачи, она мне завтра ооооооочень пригодится. Не верю, не верю, не верю...
Пы.Сы. Кстати, сегодня был кефирный день)))
Всем привет))) Немного успокоилась, но вся в радостном предвкушении... С утра на весах 86 кг. Спать легла в 3 ночи. Никак успокоиться не могла))) Щас свою энергию в уборку направлю... План - вымыть полы (100 кв. м), убраться на кухне (остатки). Попытаться включиться в работу. Эх, неспокойно то как...
Всем привет)))
Писала писала вчера отчет и на самом интересном месте комп завис... Вес стоит, хотя питаюсь хуже своего кота и упражнения делаю. Вчера было много обруча (~30 минут с передышками), калланетик, скакалка.
Сегодня будет БАНЯ!!! Приезжает дооооолгожданная подруга с мужем. А значит, будем сидеть с ней в бане 2 часа и СПА процедуры делать))) Вобщем, завтра очень-очень жду 85 кг. Вот думаю еще сегодня кефирный день устроить для верности. Пока еще вообще не ела.
Пы.Сы. По просьбам страждущих... Событие отложилось, но взвесив всё, я особо не расстроилась... т.к. неизвестно как бы я себя повела в подобном перевозбужденном состоянии. И... ГЛАВНОЕ, уверяю вас все САМОЕ волнительное все же случилось! Всё прояснилось и теперь зависит скорее всего не от меня. Так что... полное спокойствие... (я обязательно коснусь этой темы еще... правда скорее всего через несколько месяцев). Пошла готовиться к приезду друзей!!!
Всем привет)))
С гордостью объявляю о том, что с помощью данного форума и дневника похудела на 30 кг. Та-да-м!!! Утренние весы были невероятно добры ко мне - 85 кг. Наверное поэтому (а еще конечно из-за приезда лучшей подруги), реанимировала себя от грустных мыслей.
Сегодня (наконец-таки!), полной грудью и головой начала работать. Решила больше не трепать свои нервы по пустякам, пусть все плохое отхлынет от меня. Я еще нужна себе и своим детям здоровая и спокойная. Буду работать по-максимуму (и плане похудения, и в плане самой работы).
Сегодня как таковой физ. нагрузки не было. Питание довольно скромное. 2 печеных пирожка утром (пекла сама), стакан кефира, овсяная печенька, зеленый чай с медом.
Всем привет)
Эх... не теряйте меня пожалуйста... накосячила я, если честно...(((
Всегда ровно относилась к разным соленостям, да и нельзя их особо употреблять из-за почек... Вобщем слопала почти литровую банку соленых помидоров. Боже... как я пила-пила-пила после них... Итог - конечно же отеки... Блин, девки, не повторяйте моих ошибок! Кроме них ничего лишнего не ела. Сейчас чувствую себя колобком... Может организму соли не хватать стало и я так оторвалась?
Второй день гоняю себя в спортзале. Никогда так не занималась... Окружающие правда все чаще замечают мое преображение...
Сегодня брюки новые купила. Было очень приятно, когда продавщица предложила мне 50-ый!!! размер. Правда взяла все-таки 52, чтобы с теплыми колготками носить. И ботинки еще купила. Удобныеее...))) Муж говорит что мне хватит худеть, типо итак уже красивая... (но мне его мнение не важно).
P.S. А еще прикол... Видели фото теток ДО/ПОСЛЕ, когда они придерживают огромные штаны? Так вот, теперь у меня тоже есть такие штаны! Померила брюки, которые летом еле застегивались (даже молния разошлась). Так вот... это уродство просто свалилось с меня... в шоке... Как? Как можно быть такой толстой???!!! В субботу идем в гости. Выстираю некоторые вещи и подарю знакомой.
Всем привет)))
Возвращаюсь к дневничку... Не хотелось писать здесь плохие результаты... Поэтому, начинаю с прежнего результата - 85 кг. . За неделю согнала отеки, дождалась КД (второй день), почти справилась с тягой к соленому... Вооот... Теперь буду усиленно худеть.
16 декабря все-таки планирую съездить в Москву (провериться у мамки в клинике и немного развеяться...). Новый муж мамы достал билеты в Кремлевский Дворец... будем просвещаться и смотреть концерт... Конечно уже боязно что-то планировать...
Настроение и самочувствие фиговое... почти каждую ночь снится умерший дед... конечно я очень скучаю по нему... но это изматывает... Уже заказала службу за упокой... но видимо о чем-то предупредить хочет... пока не пойму...
Каждый раз мне снится, что он умер... я сижу около него или лежу рядом на его кровати... и вдруг, он начинает дышать... я очень радуюсь, что он жив... И сегодня было так... Он что-то хотел мне сказать, но не мог... я поняла что ему мешает то, что его кремировали... отвела его в ванну и начала поить его водой, чтобы он прополоскал рот...
Вчера хотела зайти к деду в квартиру, но сноха закрыла дверь на нижний замок (мы всегда закрывали только на верхний... наверное специально)... Вобщем постояла у двери и ушла...
Еще морально устала от того, что муж постоянно дома (ооооооотпуск... кончится числа 7 наверное...)... Скандалы на пустом месте... Вымоталась... Хоть на день бы куда-то уйти...
Всем привет)
Настроение вроде немного улучшилось. Сегодня на весах 84 кг . А это значит, что сброшено 31 кг. лишнего веса ! Понимаю, что привыкаю жить в более менее нормальном весе. Сегодня был ржач в магазине. Продавцы меня знают на уровне здрасти-до свидания. Захожу... Вижу что продавец сидящая на кассе следит за мной взглядом. Делаю покупки, подхожу к кассе... оплачиваю... Она мне: А ну-ка, теперь рассказывай что делала! Я Вобщем оказывается они все в шоке от моего преображения, спрашивали рецепт похудения... Все охают и ахают... В итоге они сошлись во мнении, что без соли не смогут... Но мне приятно конечно...
Сегодня устроила себе а-ля разгрузочный день на черном хлебе с медом и чае... на воде не могу... грохнусь... у нас гололед, равновесие нужно держать))) Может еще яблочко маленькое съем... Сегодня в планах 2 часа ходьбы (1 час уже отходила) + спорт какой-нибудь. За неделю до Москвы планирую сесть на овсянку или что-то подобное... чтобы догнать до 80 кг.
АААааааа... Еще радость!!!
Талия - 78 см.! (до беременности была 76 см.!)
Всем привет! Девчонки, я не в зажоре! Уже несколько дней погибаю от камня в почке... живу на таблетках. Отеки... Не взвешиваюсь давно, думаю результат примерно такой же какой и был...
Тут со мной чудо приключилось Мечта моя долгожданнейшая взяла и случилась... Взорвалась как бутылка шампанского... неожиданно... в десятом часу вечера... уже несколько дней в приятном шоке. Позавчера вобще 1,5 часа спала, сегодня тоже еще никак не улягусь... но самые сливки будут тогда, когда я уеду в Мосвку. А уеду я уже... завтра (во вторник). Блиииин... девчонки... что будет, что будет...
Привет, девчооооонки
Как же я по вам соскучилась!!! Прошу прощения за столь длительное отсутствие... Вот только что (2 часа назад) приехала с Москвы и сразу к вам! Событий - море, а самое главное - все удивительные и супер позитивные. Вобщем, могу с уверенность сказать что эта неделя была самой счастливой и яркой в моей жизни.
Значит отчитываюсь))) В Москву я выехала 15-ого числа. Доехали отлично, хотя очень боялась за свои почки (в дороге вели себя нормально ;)). Прибыла туда ночью. Поговорили с мамкой, приняла ванну уснула аки младенец. На след. день сдали анализы и пошли мне за обновками - куртка (50-ый размер), джинсы, свитер, ботинки! Все вещи как буд-то специально на меня шили :) Больше в этот день ничего примечательного не случилось.
На след. день пошли гулять по Москве. Сходили на встречу туристов с которыми мама и ее муж каждый год ходят в горы. Познакомились, напились, послушали живую музыку, домой шли с песнями :) Блиииин, как же здорово это было...
На след. день мы поехали в другой конец Москвы делать мне УЗИ почек. По результатам - вроде все нормально, но анализы крови и мочи конечно ужасные (превышение лейкоцитов и еще каких то показателей аж в 145 раз!!! ).
Все это время, моя давно обозначенная мечта стучалась мне в сердце, душу и т.д.))) поднимая настроение еще больше и больше.
Вечером побывали на концерте в кремлевском дворце (Торговая марка №1 в России, покажет первый канал после Нового года). Все очень понравилось.
Но конечно, самое главное событие наступило на след. день. Деееееевки... я на несколько часов отгородилась от всего мира и просто... БЫЛА СЧАСТЛИВА!!! Эти мгновения запомнятся мне на всю жизнь. Это то, что я не могу описать в настоящий момент (может быть смогу через несколько месяцев или через год, а может быть так все и останется...). Это полный отрыв... совершенная эйфория...эх... пишу... а у самой дыхание перехватывает...))) Вобщем, могу с уверенность объявить, что этот год был достаточно трудным для меня... а порой - шокирующе трудным... но в конце года случилось настоящее новогоднее ЧУДО!!! Блин, как же я счастлива!!! Пусть все пока достаточно призрачно и непонятно, но именно ради этого стоит жить!!!
Сегодня выехала домой в 7 утра. Деееееевки... Обычно я молчалива и погружена в свои мысли, а тут... попался такой водитель! Мы разговаривали с ним на протяжение всей поездки (хотя в салоне было еще 3 человека, а поездка длилась около 12 часов!). Было так приятно ощущать на себе этот тайный и полный восхищения взгляд, эти случайные прикосновения, приятные слова))) Конечно, я поозоровала))) Хотя, зачем все это??? Я и так счастлива. Просто это очередной благоприятный знак, этот не знакомый мне человек продолжил череду замечательных дней и я очень ему благодарна)))
П.С. И да, на весах - 89 кг. Прошу сильно не бить, с завтрашнего дня беру себя в руки. Кстати, особых нарушений диеты не было, но было неприлично отказываться от безукоризненно сервированного ужина руками мужа моей мамы (от супер вкусно готовит). И не всегда этот ужин происходил до 6 (а вернее - никогда не происходил , но это того стоит!)
Всем привеееет)))
Вес с утра 86 кг. Особо не нарушаю, правда сегодня елка была у старшего... вытащила из подарка 2 конфетки...
Вчера хорошо позанималась вечером+ходьба 2 часа. Сегодня планирую тоже самое.
29 числа к нам гости приезжают московские... нужно убираться, а воду отключают 2-ой день...
На улице мокрый снег, пасмурно... живу воспоминаниями о Москве...
Всем привет)))
На фоне стресса - 85 кг. , а что, я только рада! Жизнь потихоньку налаживается...))) Прорисовываются дальнейшие перспективы развития. Сегодня с утра съела 2 яйца+кофе с молоком+конфетка. В обед буду есть не соленую вермишель в/с + ложечку томатной пасты. Питаюсь так 3-ий день, результаты радуют (т.к. в данных продуктах много питательных веществ очень долго не ощущается чувство голода).
П.С. И да! У меня опять "брали интервью" в ближайшем продуктовом магазине (теперь в другом). Продавщица на кассе останавливает меня и спрашивает: "можно задать Вам нескромный вопрос?". Я: "Нууу дааа" На какой говорит вы диете сидите, что так похудели? Я говорит смотрю на вас и восхищаюсь Пришлось кратко описать, за мной уже очередь образовалась.
Всем привет!))) На фоне стресса - 84 кг. . Одно расстраивает... мои джинсики московские становятся прямо очень свободными...
Сегодня подруга в гости приезжает, неожиданно... почувствовала что мне очень плохо видимо... Вернее, плохо не всей мне, а половине меня... С одной стороны я понимаю что все изменения в моей жизни - выход из зоны комфорта, все будет хорошо. Но с другой..... Все новое очень страшит...
Всем привет))) А на весах сегодня 83 кг. !!!
Ем очень умеренно. Физ. активности маловато. Оцениваю результаты и делаю вывод, что после резкого скачка вниз организм какое-то время привыкал, отдыхал. А сейчас снова наступило благоприятное время для похудения. Если так пойдет, то на НГ почти достигну промежуточной цели - 80 кг. (ну с лишними 1-2 кг., но это не так критично, т.к. процесс идет, никто не сорвался и не обожрался).
Сегодня приезжают московские гости. Их буду кормить, сама не буду усердствовать.
Как же приятно чувствовать то, что вхожу в нормальный вес. Постоянно в зеркало гляжусь, не верится)))
Эмоций разных в эти дни было через край. Вчера трясло вообще перед сном...
Привет девчоночки! С наступившим Новым Годом!!! Всем счастья, добра, здоровья, любви, достатка!
Вот и отметили мы вчера НГ... Впечатлений масса... Я сделала для себя вывод, что что-то очень сильно меняется в моей жизни. События последних месяцев прямо подталкивают меня к переменам, движению. Не знаю, к лучшему или нет?... Но наверное хватит сидеть в своем болоте, нужно испытать себя, попытаться изменить сложившуюся ситуацию.
Вчера впервые (а скорее всего - в последний раз) к нам пришли в гости мои бабушка и дедушка. Они не могли выходить из дома ни на какие праздники много-много лет, т.к. у меня пьющий дядя. Но в этот НГ он уехал в Москву... и они смогли придти... Я считаю это знак свыше, просто чудо!!!
Еще в гостях были мама и Сергей (ее новый муж). Здесь тоже все непросто... Но главное, что на позитивной волне. Здесь постоянная движуха, постоянный драйв. На их отношения стоит равняться
Муж... вчера конечно напоролся... Пил, плакал и орал, что я хочу его бросить, а он меня любит и хочет сделать все для меня. Типо я такая дура что не хочу его и т.д. и т.п. Концерт по заявкам))) Меня не разжалобило))) Мой план неизменен и уже через каких-то 13 дней я уезжаю... устраиваюсь на работу, возможно на 2. И работаю, работаю, работаю по своей специальности. Ради будущего детей, ради подарков на НГ, ради велосипедов, ради приличной одежды, качественной еды.
Кстати, в Новый Год вошла с весом 83 кг. Было бы 81,5-82, но все-таки гости, праздник... поела салатики, манты. Правда, меня вырвало после того как все ушли... То ли шампанское, то ли салаты с майонезом. Я даже обрадовалась, т.к. организмус понял что съел что-то не то и очистился. Вообще, я терпеть не могу жирную пищу с детства (сразу тошнит), поправлялась на сладком.
Сегодня с утра съела маленький кусочек торта Не ругаю себя, т.к. я молодец. И далее, планирую разгрузочный день и много спорта. Вот так)))
Всем привет)))
Вес стоит на отметке 83 кг. . Сказались праздники и... детские конфеты...
Ну ничего))) Мы его одолеем, этот гадкий лишний вес))) Уже сейчас столько комплиментов сыплется, что можно растаять как мороженое в жару))) В социальных сетях незнакомые люди лайки ставят, классы... А сегодня вобще, первая платоническая любовь написала. Умора! Говорит я люблю тебя до сих пор, давай встретимся, поговорим... мельком сказала про развод... такое началось... давай прям щас приеду, давай встретимся, у меня появился шанс... и прочая охинея... Вобщем девочки, нужен он мне как собаке пятая нога))) Но настроение повысить смог, ага!
Блин, вот прям сию секунду, сижу пишу, слушаю музыку в одноклассниках... и парень пишет... Давай познакомимся Они сговорились??? У меня что, на лбу что-то написано??? Ржу не могу... ох...
А по теме... через 6 дней уезжаю... настроение чемоданное. Сегодня разгрузочный день на кефире и 3-ех мандаринах. Буду заниматься спортом еще.
Всем привет, девчоночки)))
Столько событий разных произошло за это время, шо капец...
Вобщем 14 января я оказалась в Москве. А сегодня уже второй день моей официальной работы!
При моей боязни большого города, машин движения... я совершила настоящий подвиг. Просто перестала бояться, выключила инстинкт самосохранения. Сама, (ОДНА!) ездила на все свои собеседования. Вроде ни разу не заблудилась (тьфу-тьфу-тьфу).
Вобщем здесь я конечно расслабилась в плане похудения. НО! Обещаю взять себя в руки с сегодняшнего дня. Беру на работу гречку и 2 куриных сосиски. С утра съела кусочек пирога с сыром и курицей. Вечером съем что-нибудь легкое.
В личном плане все Люблю... люблю... люблю...))) даже стыдно за то, как мне сейчас хорошо))) от каждого звонка, каждого слова, каждой смс... Мое счастье теперь звонит мне каждый вечер, таких приятных слов наговаривает на ушко...))) Вобщем девчонки, скажу одно - мечтайте, мечтайте о самом невероятном (как я). И все обязательно сбудется!!! Шурую на работу)))
Привет девчонки... дааа... давненько я здесь не отписывалась... Даже интересно читать свои последние записи...)))
Пишу с работы. Своё похудение не забросила, а в связи с многими... очень нервными событиями, о которых здесь даже не напишешь... походу буду худеть еще более усиленными темпами...
Из нового... записалась в бассейн. Ходила уже около 10 раз. Очень нравится. Кожа подтягивается... Вес сейчас на отметке 88 кг. 2 недели назад поднимался до 95 кг. (да-да... расслабило ДР... и поедание сладостей). Набранное скинулось буквально за неделю с небольшим.
Ну что... худею(((
П.С. Мда... если рассказать о всех событиях...
Всем привет! Давненько здесь не отписывалась)))
Эххх... Жизнь моя идет куралесом))) Изменилось очень очень многое... Работаю и живу в Москве. Подробнее пока рассказывать не буду (но будьте уверены - на сюжет книги хватит). Хожу в бассейн. Решила вновь вернуться к своей похуденческой деятельности...
Мой сегодняшний вес по разным весам - 85-88 кг.
Талия - 79 см. Бедра - 96. Хрудь - 94 см.
План до конца месяца - 80 кг. (по всем весам).
Прикрепляю более-менее свежее фото.
Сейчас стараюсь придерживаться системы -60. Совсем не ем хлеб (может раз в неделю, небольшой кусочек серого). Пью чай и кофе без сахара. Ем 2-3 раза в день. Почти отказалась от сладкого (если ем - совсем мало и не в вечернее время). Стараюсь 3 раза в неделю ходить в бассейн. Кожа подтягивается, как никогда чувствую мышцы. Обычных упражнений делаю очень мало пока ((( Времени очень мало... каждый день на работе...
П.С. И да))) У меня есть изменения в личной жизни
Разница между фото - 10 месяцев!!!