Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Последние дни были очень унылые по всем фронтам. А сегодняшнее событие, которого я трепетно ждала целый месяц - не оправдало моих ожиданий Тем не менее, я решила взять себя в руки и направить свою энергию в русло самосовершенствования (как в телесном, так и в духовном плане).
Сегодня начался обратный отсчет... Если честно, я не знаю, что мне даст это событие, если оно все-таки произойдет через месяц/два/три... Но почему то, очень хочется стремится к этому... И складывать руки по причине депрессии я точно не хочу. Хотя, продолжаю вздрагивать от малейшего звука, намека, знака... Заинтриговала?
Что касается похудения. В эти дни питалась по-разному. Но в принципе, диету особо не нарушала. Хотя и упражнения не делала (по описанным выше причинам). Сегодня день свободы от мужа, а это значит, что я могу наверстать упущенные возможности.
Объемы:
Талия: 84 см. (-11 см).
Живот: 99 см. (-20 см.).
Бедра: 100 см. (-11 см).
Отчет о физической активности:
В какой-то момент, судьба решила порадовать меня... Нечто ожидаемое мной свершилось, не в том объеме конечно... но... после практически полной неудачи (и смирения с ней), это действительно ЧУДО! Описывать не буду. Просто случилось то, что вроде бы и не должно уже было случится. Мое сердце на протяжении некоего времени будет практически спокойно))).
П.С. Да просит меня моя .опа (извините, 5-ая точка), но до прыжков на скакалке не дошла... На радостях взялась за маринование на зиму. Замариновала аж 9 банок всякой фигни! Буду продолжать!
Кстати, сегодня ела только утром. За день вообще некогда было подумать о еде.
Всем привет. Вчера не писала... закружилась...
Отчитываюсь. По питанию было ок. Правда из физ. активности осилила только 500 прыжков на скакалке, 5 минут обруч, 30 приседаний, ну и по мелочи что-то... И то, протянула со всем до позднего вечера.
Сегодня. Завтрак - запаренная на воде овсянка с отрубями и маком. 2 кусочка черного хлеба с тонким слоем слив. масла. Зеленый чай. Масло употребляю мало, только когда чувствую ужасную слабость. Читала где-то про минимальные 30 грамм в день. Конечно у меня меньше, могу по нескольку месяцев не есть.
Физ. активность: 500 прыжков на скакалке, немного калланетика.
Всем привет.
Настроение поганенькое... на улице все заволокло тучами, дождик моросит, холодно...
Смотрю на себя в зеркало и понимаю - как долго еще худеть
Через 4 дня у старшего ребенка ДР - 9 лет! . Как провести пока планов нет, но скорее всего отметим в семейном кругу - 24 августа. Скоро в школу (депрессия, АГА ).
Утром ела освяночку... Пила зеленый чай... Пока не обедала и не хочу... Может съем 2 вареных яйца (свои курочки радуют). По физ. активности пока не понятно, много других дел...
Всем привет. Писать было не о чем, да и некогда... Вчера наконец выкопали картошку. Все мышцы ноют, спина не разгибается... До этого делала заготовки на зиму, сегодня вот тоже надо, т.к. овощи портится начнут. Возможно сделаю 1-2 порции Лечо. Завтра придут гости. Надо убираться и готовиться.
Сегодня утром съела 2 пряника со сладким чаем Муж не успел выпить перед уходом на работу, а мне вот надо было допить, блин... На обед - кефир + овсянка с отрубями.
Нужно начинать зарядку делать, дела... а так не хочется...
Всем привет. Справили у ребенка ДР. Закупила одежду, обувь, канцтовары. Осталось докупить кое-что по мелочи. Вобщем жизнь кипит... Сегодня день свободы от мужа. Пока не использовала свободное время... в плане упражнений.
Вчера все-таки купила весы. Еле-еле донесла до дома... От нетерпения хотела взвеситься уже на улице... Но видимо не судьба... Встаю на весы - 117 кг. В шоке и разочаровании почти падаю в обморок. Сын встает и выдает вес отличный от настоящего больше чем на 10 кг. Заставляю опять взвеситься - другой результат. Взвесила всю семью. В итоге поняла, что весы бракованные. Завтра иду менять...
На днях видела знакомую. Она поразилась тому, как я похудела. Даже пощупала меня...))) Не, я конечно понимаю, что скорей всего не достигну намеченной цели - 95 кг. (халтурила по поводу ДР ребенка и вообще). Но не привес же! Объемы ушли прилично, некоторая одежда висит, джинсы ушивать хочу или новые покупать.
Всем привет. На фоне глобальных семейных проблем было не до интернета. Весы поменяла. Вес на сегодня - 103 кг . А это значит, что за 50-ти дневный срок я не похудела на 20 кг. Потеряла всего 12 кило... Правда до обозначенной даты остается еще пара дней, может еще 1-2 кг. сдвинется.
Есть плюс - до минимума последних лет 99 кг. остается не так много В принципе, я довольна собой в том плане, что не забросила свое похудение, срывалась не так часто, а если срывалась - со следующего дня начинала более активное похудение. Мне стало гораздо легче ходить, двигаться, я полюбила движение и учусь любить себя.
Все-таки планирую начать ходить в бассейн в сентябре-октябре. Это: а) снизит негативные эмоции, б) подтянет мышцы.
Отчет за вчерашний день:
Еда: овсянка с обезжиренным кефиром, 2 вареных яйца, обезжиренный творог с отрубями, помидоры, огурцы, яблоки.
Активность: 20 минут обруч, 1000 прыжков на скакалке (500 утром+500 вечером), 15 мин. калланетика.
Сегодня особой активности пока не было. Вечером буду прыгать и заниматься.
Отписываюсь за 2 дня.
Позавчера. Активность - 500 прыжков на скакалке+20 минут обруч.
Вчера. Была на ДР у родственницы. Пришлось поесть вредного... До последнего не хотела идти. Т.к. настроения не было и с финансами туго. Она приглашала в 3. Я пришла в 3:30, т.к. очень уговаривала...
С ДР приехала в 21:30. Думала лягу спать, но как-то совестно было без спорта (сама от себя в шоке). Спустилась в подвал, пропрыгала 500 раз +20 минут обруч. Легла довольная собой.
Сегодня день свободы от мужа. После вчерашнего решила сделать разгрузочный день на зеленом чае и меде. Вроде вчера особо не обжиралась, наоборот - все уговаривали поесть. Но! Было 2 салата с майонезом, мятая картошка с курицей и 1 голубец. А, красное вино еще было... Думаю лишка уже...
Сегодня иду за учебниками детям. До последнего почему то думала что сборы в школу будут сегодня. И не переживала А сборы были 27! Ну не дура ли???!!!
В планах - школа, купить обложки для учебников и прописей, еще раз проверить одежду, обувь. Подготовится к завтрашнему дню морально
Объемы:
Талия: 82 см. (-13 см).
Живот: 98 см. (-21 см.).
Бедра: 100 см. (-11 см).
Пришло время поставить цель до 27 октября (юбилей родственника, на который соберутся многие, даже иногородние родственники). Планирую достичь: 90 кг. (если получится менее 90 - буду рада, но объективно рассчитываю именно на такой отвес).
Отчет по физ. активности на сегодня:
600 прыжков на скакалке.
4 км. ходьбы пешком.
Питание:
До обеда держалась стойко. Потом во время кормежки детей забылась. Итого: около 500 калорий.
Всем привет. Вес 102 кг. Очень приятно болтаются джинсы, правда практически сваливаются. Сегодня подошью если не забуду. Вчера мерила свое пальто-мечту, которое пылится в шкафу уже несколько лет. Ну что я скажу... Через месяц я в него влезу свободно. Пока туговато, но если вспомнить что было...
Детей проводила в школу. 2-ой и 3-ий класс. Не верится, вообще не верится... Завтра иду за справкой дочке в садик, а значит с четверга я - практически свободный человек))) (были в отпуске с 15 июня).
Настроение поганенькое... От этого сил нет на многие запланированные дела. Пинаю, пинаю себя с утра... Сплю очень плохо, просыпаюсь каждый час почти.
Из физ. активности планирую калланетик, обруч и скакалку.
Всем привет. Вес встал, как и я. Кручусь-верчусь вокруг моих школьников, времени ни на что не остается... Уроки пока еще не все идут - по 3-4, пока проводишь, уже обратно за ними идти. Сразу же стали задавать большие задания. Вчера у второклассника - стих из 4 четверостиший, письменно русский, математика 2 упражнения. Оказывается мы писать разучились... и думать разучились... Вобщем весело вчера было.
Еще с водой проблемы, канализация опять забилась... Вчера пришлось в душевую кабину воду наливать ведрами. Эх... умоталась, спала без задних ног.
Сегодня в садике собрание. Дочку записала на танцы и декоративно-прикладное искусство. Мальчишек планирую на рисование, самбо, плавание. А это значит, нужно будет много ходить пешком. Уже сейчас, каждый день получается не менее 12-13 тыс. шагов.
Срочно нужно прыгать и подключать обруч.
Всем привет. Вот и миновала первая учебная неделя) Так ждали и боялись 1 сентября, а в понедельник будет уже 7-ое! Настроение немного развеивается (за счет того, что решила дать мозгу немного отдыха). Радуюсь тому, что есть сегодня. А сегодня у меня день отдыха от мужа. И отвес! На весах 101 кг. Померила теплую кофту, которая прошлой зимой была сильно впритык - очень свободна, почти велика :) Поймала себя на мысли, что очень хочу черные брюки и черный свитер. Вообще, очень люблю этот цвет. Следующие траты на себя будут именно такими.
Сегодня отходила пешком пока 1 час. Скоро пойду за дочей в садик, будет еще 1 час. Погода у нас хорошая (вчера особенно), правда пасмурно. Завтра обещают дожди... Поэтому скоро гулять по 2 часа будет не очень комфортно. Но я все равно люблю раннюю осень... Много хороших воспоминаний связано именно с этим временем года...
Сегодня в планах - работа, физическая активность (какая - напишу позже). Мое меню: пломбир (200 калорий) - очень захотелось, 2 вареных яйца, 2 голубца, 2 свежих огурца. Сейчас поем овсянку с обезжиренным кефиром, а вечером наверное буду пить просто зеленый чай.
Всем привет. Я здесь, с вами... Просто некогда писать. Вес стоит т.к. походу организм запасает воду перед КД. Кольца снимать достаточно проблематично (хотя ничем особо не грешила). Живот надувается (заметила что у меня почти каждый месяц так, а после - заметно скидываю).
В душе полный раздрай... То ли предчувствие какое-то плохое, то ли депрессия (которая в принципе не кончается уже очень долго)... Как-то тревожно... Практически у всех родственников одновременно начались проблемы: у кого с кредитами, у кого с работой, у брата двоюродного друг девушку увел (пока он в армии)... вобщем веселого мало. Стараюсь концентрироваться на детях, больше заниматься с ними уроками, читать. Мало помогает...
Завтра подключу спорт. Сегодня было много дел, ничего не делала.
Всем привет.
Вес колеблется в сторону увеличения ((( Вода-вода-вода...
Сегодня начала утро с 20-ти минутной зарядки. Начала потеть аки лошадь буквально с 5-ой минуты... Фиг поймешь мой организм.
Утром все было более-менее, зашел свекр и... испоганил настроение... (видимо это у них семейное - ни такта, ни уважения).
Сегодня будут прыжки на скакалке, обруч и час ходьбы пешком.
Завтрак: яичница без соли, 1 ложка рожков. Обед: 2 кусочка арбуза.
Всем привет. Сегодня "великий" день в плане моего похудения, т.к. впервые за многие годы я увидела на весах двухзначное число - 99 кг. Очень обрадовалась))) Надеюсь, что больше никогда не буду весить 100 и более килограмм. Как ни говори, что "хорошего человека должно быть много", "не все должны быть вписаны в стандарт 90-60-90" и т.д., но именно в стройном состоянии женщина способна ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ (хрупкой, привлекательной). Надоело быть бомбовозом Хочу быть худой! Хочу! До заветных 65 кг. - 34 кг.
Позади уже 16 кг.! Это чуть меньше веса моей младшей дочки, а она довольно тяжеленькая.
Еда на сегодня:
Овсянка на обезжиренном кефире. 2 бутерброда с серым хлебом + скумбрия, 2 помидорки. Далее, решила сварить кабачки на воде и питаться в течении дня ими.
Спорт - будет ходьба пешком 1 час. Дела по дому. На счет упражнений - какие получатся.
Всем привет. Вес пока стоит, скорее всего по причине задержки КД. К сожалению, такое у меня частенько бывает((( Объемы правда радуют. По см. не особо заметно, но хорошо по одежде. Вчера шел дождь, одела ветровку, иду расстегнутая (т.к. привыкла к тому, что она не застегивается). Дождь стал сильнее, попыталась застегнуть и о чудо, замок легко сошелся, даже свободно стало.
Вчера спорта не было, только ходьба пешком 2 часа и умеренное питание.
Позавчера было: 600 прыжков на скакалке, 15 минут обруч, калланетик, ходьба пешком.
Сегодня день свободы от мужа.
Планирую:
Работа. Уборка. Спорт.
Всем привет. Девочки, не теряйте меня))) Просто нужно было кое о чем подумать, дела, беготня и т.п. Вес 98 кг . Уходит очень медленно потому что забросила спорт. Вернее, много двигаюсь (в рабочие дни согласно шагомеру 13-15 тыс. шагов), в огороде копаюсь, но именно спорта - нет.
Погода у нас стоит весь сентябрь просто изумительная. Лето и есть лето. Только купаться нельзя. Окна даже на ночь не закрываем. Солнце... так много солнца перед долгой зимой... Не помню больше такой осени. Я и ветровку то за весь сентябрь одевала 1 раз, когда дождик моросил. Дети в футболках-майках гоняют.
На конец октября помимо юбилея свекра у меня намечается еще одно событие. Грустно-веселое... Моя мама выходит замуж. Выходит замуж за человека, которого скрывала 5 лет (живя в другом городе). Развод с папкой был в марте вроде (уже не помню). Познакомились мы с ним в мае (они приезжали к нам в гости). Ну что сказать... Конечно, я желаю ей счастья... но очень-очень-очень не хватает ее общения (хотя созваниваемся каждый день по пол часа). Все равно этот мужчина будет для меня чужим. Можно сказать, обрывается последняя нить мамы со мной, с внуками, с этим городом... Она будет его женой. Мама просит приехать к ним на свадьбу... втайне от отца (чтобы не сделать ему больно). Отец очень больно переживает разрыв и думаю втайне надеется что мать вернется... Пишу, а на глазах слезы...
Вобщем, если я все-таки поеду в Москву... (найду душевные силы, найду средства... сейчас мало понимаю как выкроить из семейного бюджета хотя бы 3 тыс. на дорогу), хочется выглядеть достойно. Из гостей с маминой стороны буду только я и ее лучшая подруга. Будут отмечать в ресторане... Это я к тому, что нужно худеть... худеть... худеть...
Всем привет.
Утром на весах показались 97 кг. Но почему то ничего не радует, вообще все равно на ВСЁ... Погода на улице суперская, очень тепло.
Вчера много копалась в огороде, крутила обруч.
Сегодня прошла уже 13 тыс. шагов + были дела во дворе. Бегаю-бегаю, а такое ощущение, что жизнь идет мимо...((( хотя вроде нет чего-то супер плохого... не знаю...
Сейчас иду варить ужин. Сама выпью кефир с отрубями... Сегодня ела мало, не хочу...
Сплю плохо. Сны снятся тревожные и цветные...
Всем привет. Девочки, не теряйте меня, я не в зажоре (слишком ожидаемы октябрьско-ноябрьские события)... Просто была уйма работы (сижу целыми днями у компьютера). Вес так и стоит на отметке 97. Очень много комплиментов получаю на счет теперешнего внешнего вида. Вещи болтаются. КД все-таки прошли... (животу стало легче :)).
Сегодня решила сделать кефирный день. Буду пить кефир, зеленый чай, возможно кофе (1-2 чашки). Еще начала пить витамины и минералы.
Всем привет. Кефирный день прошел отлично. Правда результат проявился не на следующий день, а через день. Итог: 96 кг. До -20 кг. еще один килограмм. На сегодня, до реализации планов на конец октября (90 кг.) остается еще 6... Но! Главный плюс в том, что сегодня только 2 октября, а значит я могу усилить свою борьбу и превысить запланированное. Тем более, планируется уже не 2, а целых 3 события! (одно - в начале октября и оно связано... с ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошим поводом :)). Все мысли уже в этих датах... и так хочется выглядеть достойно.
Вчера все-таки был спорт (обруч - 20 минут, прыжки на скакалке - 600, калланетик). Завтра приезжают в гости долгожданные друзья, планируется баня, общение и т.д. (без алкоголя, т.к. друзья не пьют и я не любитель).
Сегодня день свободы от мужа (впервые за 1,5 недели ). Планов много - спорт, уборка, работа.
Что еще новенького?))) Купила красивые брюки. Летом не могла и мечтать, чтобы в них влезть. Пока берегу, хожу в старых джинсах (подшила).
В понедельник планируем сделать детям справки для бассейна, вся амуниция (новые сланцы, спасательные жилеты, плавки, мыло и т.д.) куплена.
Сегодняшнее меню: кефир с отрубями, 3 кусочка тушеной скумбрии, 1 вареное яйцо, корка серого хлеба (ну очень хотелось). Щас выпью еще стакан кефира и больше ничего не буду.
Всем привет. Давненько не отчитывалась. Болели всей семьей (до сих пор кашляю). Включила в свой режим спорт. Занимаюсь почти каждый день. Сегодня на весах увидела долгожданную цифру - 95 кг. (20 кг. успешно скинуты чуть менее чем за 3 мес.) Маловато конечно... Но, наверное так моему организму комфортнее, т.к. иногда даже без видимых нарушений не наблюдается отвес. С другой стороны... еще каких-то 5 кг. разделяют меня от цифры 8. (тело более гибкое, одежда все более свободная).
Сегодня по физ. активности: обруч - 25 минут, скакалка - 200 раз, переходы через препятствия - 5 минут, калланетик - 20 минут.
Завтра планирую устроить кефирный день. Продукт куплен.
Возможно на днях размещу фото. Самой интересна разница)))
Всем привет. Прошу прощения за то, что долго не писала... А писать в общем том, не о чем ((( Вес стоит. Несколько дней назад позволила себе 2 (всего 2!) кусочка соленой рыбки. В итоге... Жуткие отеки, не могла снять кольцо. На утро на весах была прибавка аж 2 кэгэ Ведь знаю что нельзя мне с моими почками сильно соленую пищу...
Вобщем кое-как поборола свои отеки. Щас снова 95 кг. Но и они меня не радуют, т.к. до заветных дат уже очень-очень мало времени, а 90 кг. так и не достигнуты... а еще планировала больше скинуть... Вчера и сегодня была паинькой. Посмотрим, что будет завтра с весом.
Упражнения делаю каждый день. Хотя бы по 20-30 минут, но делаю... Возможно нужно сменить комплекс упражнений. Скорее всего включу приседания и пресс... бррр...
Привет девчонки) Сегодня настроение отличное (в отличие от вчерашнего дня ). Похоже, мне все-таки удалось преодолеть "плато" (когда вес не движется). Сегодня на весах обнаружила отвес в 1,5 кг! То есть сейчас мой вес составляет 93,5 кг. Вполне вероятно, что я все-таки "добью" эти излишки к 27-28 октября)))
Одела сегодня новые брюки и обтягивающую кофту, почти влюбилась в свое отражение))) Конечно, девочки которые худеют на 5-10 кг. этого не поймут, т.к. вес еще гигантский. Сегодня очень много дел, начала сезонную генеральную уборку (мытье окон, стирка занавесок, разбор шкафов).
Всем привет. Сегодня весы вновь порадовали меня - 92 кг. А все потому, что вчера решила устроить разгрузочный день на кефире. Сначала думала у меня весы сломались, но вставала в разных позах и частях комнаты - всё одно и то же! Я немного в шоке конечно. Пью много зеленого чая, наверное лишняя вода вымывается.
Сегодня решила есть побольше (в разумных пределах). С утра - вареная без соли куриная грудка. Помидоры черри - 8 штук. 4 блина (), успокаиваю себя тем, что они почти без масла. Ну и выдержала 2 часа без питья после еды. Сложновато это
Всем привет. Продолжаю таять... 91 кг. Даже не знаю что написать... И радоваться ли (всё жду какого-то подвоха). Может баня на меня так вчерашняя подействовала, пропотела капитально. При этом, я не сижу круглосуточно на кефире... Утром ела куриную грудку, салат с помидорами и чуть-чуть майонеза, 4 блина, 2 вафельные конфеты, кефир... еще что-то... вобщем, совсем не похудательное...
Сегодня съела несколько ложек плова, стакан кефира. В обед съем 2 вареных яйца, стакан кефира. Может быть яблоко...
Жаль, что убывание веса по всем признакам скоро остановится... хотелось бы, чтобы уходил именно жир, а не вода...
Всем привет. На весах сегодня было небольшое колебание в сторону 90 кг., пока не фиксирую, жду "круглого" результата. Вчера провозилась несколько часов в огороде, посадила чеснок, лук, зелень всякую... так приятно смотреть на всходы, когда за окном еще весна, а в огород не выйдешь, т.к. грязно.
За окном у нас дождливая осень... свет дома не хочется выключать круглосуточно Сегодня питалась не очень правильно, успокаиваю себя тем, что ДО обеда. После обеда буду пить кефир и зеленый чай. Упражнения как-то забросила...
Всем привет. Все-таки верно говорят люди: человек предполагает, а Бог располагает... Не состоялись 2 моих долгожданных события... Случилось страшное.. умер горячо любимый дед... накануне моего отъезда... неожиданно... просто уснул и не проснулся... я нашла... сколько слез вылито... вчера были похороны... у отца давление зашкаливает за 200...
Можно сказать не спала и не ела 4 дня... что странно - вес стоит... Хотя и месячные вдобавок пришли очень рано... не знаю... как буд-то распухла, только не знаю от чего... сегодня ела к примеру яблоко, кусочек пирога, стакан кефира, 4 дольки горького шоколада... все, не лезет... а живот полный как буд-то...