Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, стройняшки:) не толстеем только назло холодному уральскому лету
странно как-то...понедельник и уже четверг- быстро летит время, недели сменяются одна за одной, а тепла все нету
но меня этот холод бодрит...лето -то все равно будет, а значит у нас есть время до жары похудеть
завтрак- 3 кус хлеба кайзер+ 3 кус адыгейского сыра+ 2 конфетки птичье молоко
обед: салат из огурцов и шпината с укропом+ печень из пароварки
ужин: творог 1,8% 100 гр+ яблоко и слива( давно в холодильнике лежит,надо съесть)
если получится- дорожка:)
а..да...не взвешивалась ибо проспала и опоздала на работу, завтракала тоже на работе
Кстати, вот еще... все-таки определила, что я зависима от процесса поедания...ну вот например смотрю на мужа: а он может съесть кусочек и забыть про остальное, а я пока все не доем- не успокоюсь, причем я даже не замечаю ни вкуса, ничего. Вот...теперь он меня контролирует, когда глаза становятся стеклянными в рот не закрывается...правда все через мой псих и иногда истерию, но зато на след. день большая ему благодарность. еще он меня учит правильно есть...кусочек съела- прочувствовала вкус, тщательно прожевала- подождала пока вкус пропадет и только потом следующий кусочек... вот так...
уф...выговорилась:)
а, ну да, иногда просто выдает мне что-то....не знаю как это выгладит со стороны, но мне так увереннее, что я лишнего не наемся.
Ну что, всем привет:) не выдержала я выходные дни...
сумбурное поедание пищи, причем разной и в больших количествах...а началось все в пятницу вечером( в 12 ночи роллы ели, у друга сын родился, и роллы только поздно смогли привезти), в субботу ела картошку с селедкой и морской капустой, а на ужин шашлык, еще пила чай с вафельками-печеньками:) а вчера вообще майонезную селедку под шубой ела ( правда немного, но все же) еще трескала сухарики и....клубнику. Вот такая я обжорка... сегодня на весах 63,7...Ка говорится ...с понедельника начинаем:
завтрак: творожок(200гр) + сметана 100 гр
обед: салат из огурцов и помидар+ 2 сосиски
ужин:творог+ салат или фрукт
Всем привет, я вернулась, за это время родила еще одного сынишку, сейчас ему 8, 5 месяцев
Я вешу 66 кг, снова буду вести дневничок, он меня раньше хорошо стимулировал.
Снова на системе-60
хочу в марту 60-61 кг:)
Сегодняшнее питание:
Завтрак много и разного(по системе можно:)
Обед: вареная горбуша с овощами и бульоном
Ужин- куриная грудка вареная со специями
На завтрашний завтрак меня уже тротик ждёт:) вот за это и люблю систему -60,что не чувствуешь себя сильно ущемленной
Ну и я ещё кормлю грудью...так что обьемы еды такие не маленькие:)
Доброе утро, похуделочки
вчера съела свой тортик, весь не смогла, но половинку осилила
в обед ходили с детьми в гости, но там худеющих нет, поэтому все дети кушали пельмени, а я довольствовалась огурцами и мандаринами и чаем
ужинала куриной грудкой в 18.20
в итоге сегодня встала от того, что капец какая голодная, сразу выпила 2 больших кружки чая, и начала готовить завтрак
в итоге позавтракала очень вкусно( жареный хлеб с колбаской и 5 конфет)больше вредностей не влезло
на обедтушеный минтай с морковкой и бурым рисом
на ужин просто минтай
Всем привет, худеть с системой- одно удовольствие
сегодня 64,9
на обедтушеный минтай с морковкой и бурым рисом
на ужин 2 средних яблока и полбокала красного сухого
из занятий: 40 минут на дорожке
я не бегаю, а хожу, мне так больше нравится и я не отлыниваю.
раньше пробовала бегать, но не нравилось и постоянно находила отговорки, чтоб не бегать.
так что надо обязательно находить то, что приносит удовольствие
Ну что, привет!
Прочитала свой дневничок и аж замотивировал он меня. Ведь смогла же один раз и сейчас смогу.
Много перемен в жизни . Теперь уже 3 сына, младшему 1.2г.
И вес....тадаммм... 70.6 кг, это с учётом того, что уже 3 кг скинуть за месяц.
Цель как всегда 60:)))
Со спортом пока не особо получается, буду дома минут 10-15 рогами махать. Обёртывания через день с красным перцем, драйбрашинг(слово мудренее, а на самом деле просто массаж сухой щеткой) через день.
Завтрак: овсяноблин с плавленый сыром
Обед: шапеченая курица с огурцом и пекинской
Ужин: запеченая курица
Всем привет. Я в расстройстве. 70.9 и вот откуда бы. Не нарушаю систему, после 18 только чай без сахара. Грешу на обеденную курицу и соленющий салат! Жиру то точно неоткуда взяться.... значит вода.
А вообще, увиденные отвесы сильно мотивируют. Так что сегодня я без мотивации и на чистом энтузиазме))
Обед: отруби сыр и кефир
Ужин: курица
Доброе утро.
Вчера с утра встала на весы , а там.. .тадаммм 69.8. Я аж чуть не прослезилась сначала:)))
Но в сие счастье не поверила и через полчаса пошлс прревзвесилась. Увидела реальные 70.6 и аж отлегло.
Вчера ела все системно.
Сегодня на обед курица варёная с капустой
Ужин фрукты и творог
Всем привет, весы меня порадовали. 70.1 кг. Очень надеюсь на завтрашнюю 6:))))
Вчера начала прыгать с Джиллиан. Стройная фигура за 30 дней. Тяжело, конечно, но настрой боевой.
Хочу вернуть свои 63 кг и 96 см бедра:)))
2дня пеку своим мальчишкам пиццу. Ем её по утрам.
В обед: каша из булгура
Ужин: ржаные хлебцы с сыром
Привет, похуделочки:)
Сегодня увидела заветную 6....69.6 на весах.
Занимаюсь с Джиллиан, сегодня 3 день, мышцы(их жалкое подобие) болят нещадно. Настрой боевой.
Завтрак, яичница , бутерброд с сыром, конфета
Обед: каша из булгура
Ужин : яблоко и творог или хлебцы с сыром
Привет девочки!
На весах второй день 70.1
Вчера, конечно немного расстроилась, но все равно общий настрой не поменялся.
Я хочу быть стройнее, носить одежду 44 размера, не стесняться ходить в коротких шортах и купальнике, убрать ненавистный целлюлит.
Через день делаю обёртывания под пленку, у меня 3 средства. Напишу в порядке предпочтения:
Ещё делаю массаж банками с лимонниковым маслом и массаж сухой щёткой.
Сегодня вроде получше 69.6, не нарушаю, но вчера позаниматься не получилось...3 детей не дают уделить себе время. Зато вчера замотался плёнкой с кремом. Попа горела хорошо.
Сегодня 5 день с Джилл.
По еде вроде все нормально.
Обед сегодня: фарш тушёный и капуста
Ужин: фрукты, скорее всего яблоки и творог
Всем привет!
Вес потихоньку идёт вниз..69.4, а настроение вверх.
Сегодня 6 день с Джилл. Вчера было легко заниматься,даже прыжки сделала все. Наверное день отдыха не прошёл зря.
Обед: курица отварная+салат из капусты
Ужин: творог и яблоко
Всем привет!
Вес как вчера 69.4
Думаю, что это вчерашний сыр с вином поспособствовали:)
Сегодня 7 дней с Джилл.
Обед: запечённое мясо и свекольный салат
Ужин: творог и яблоко
Всем привет, закончила 10 дней с Джиллиан.
Вначале было очень тяжело, сейчас полегче, но все равно многое получается не идеально.
В воскресенье перерыв и с понедельника второй уровень
Всю неделю без срывов. Зато вчера пиво с орешками сухариками
Завтра вес и замеры:)