Путь к стройному телу. медленно, но верно!

мама
Екатеринбург

Ой капец-капец, забываю писать:)
сегодня 62 кг, про обещание выложить фотки до и после 1 апреля помню- выложу:)
завтрак: рисовая каша, 1 венская вафелька, 1 конфетка...больше нехотелось:
обед: фаршированные кабачки+ салат из капусты+огурцы+перец с соевым соусом и каплей масла.
ужин: может кабачков без фарша поем..., перед тренировкой не наедаюсь сильно, чтобы прыгалось хорошо

мама
Екатеринбург

ух-ты 4000 просмотров, спасибо

мама
Екатеринбург

Всем привет, сегодня -200, но вчера вечером после треньки залетели мне в рот 3 мандаринки:)
завтрак: 4 хлебца, адыгейский сыр, 1 конфета(большая)
обед: как вчера
ужин: сделаю белковый

мама
Екатеринбург

Вот не понимаю, что со мной творится...вроде сила воли есть на тренировки ходить....вроде понимаю каким трудом даются мне каждые скинутые граммы и все равно иногда вечером мозг как будто отключается и в рот летит се, что попало...утром уже себя не ругаю, но осадок от своей слабости остается..вот...выговорилась...легче не стало, знаю, что еще много работы, хорошо, что хоть спорт присутствует в моей жизни 3-4 раза в неделю, иначе мои зажоры вернули бы мой вес в исходную точку.
завтрак: 4 хлебца, 2 кус адыг. сыра, 2 конфеты-суфле
обед: греча+грамм 50 колбасы вареной (порезала в сырую гречку и запарила кипятком, есть больше было нечего)
полдник: яблоко
ужин: муж будет запекать свинину, вот нежирный кусочек скушаю

мама
Екатеринбург

Решила в пятницу строго следовать системе- так и сделала, в итоге сегодня 61,6, неотекшее лицо и легкость во всем теле:)
все-таки система-для меня большой помощник в деле похудения...
завтрак: талкан+1 ст.л. сгущенки, 1 курага, 1 конфета(30гр)+1 ст шиповникового настоя+2 хлебца+ 1 кус. сыра гауда
обед:гречка 4 ст.л+ 1 кус(грамм50) рыбы кижуч на пару+ салат 150-200гр( пекинка, редис, помидоры+йогурт+горчица+соль)
ужин: кальмары,или рыба,если останется...
потом тренировка:)

мама
Екатеринбург

Вот и 1 апреля:) 61,2 вес
и...тадамм..обещанные фотки... 67 и 61,2 кг, разница полгода:)
удалила фотки:)
завтрак:овсяная каша 200гр+1 ст.л сгущенки, 1 конфетка-37гр, 1 курага 20 гр, 1 ст шиповника, 1 хлебец 8г и сыр гауда 20гр.

мама
Екатеринбург

неделя пролетела незаметно и снова новую неделю встречаем радостно:)
Вся неделя прошла по системе:) 4 раза тренировки, уже второй раз пытаюсь сходить на Т-рексы позаниматься- но никак не получается....в эту субботу тренер заболела:(
зато я усиленно ходила-бегала по дорожке и в субботу и в воскресенье, так что спортивная загруженность полная:)
кушала вчера мало, но вечером запекала окорок свиной и не удержалась...грамм 100 слопала....привеса нет, видимо все-таки когда остаются в запасе калории от рекоменд. сут. нормы- можно позволить поблажки....
Изменеия в пищевых привычках большие...раньше завтраки были ну просто очень объемные...и разнообразные, а сейчас...ну что сегодня съела 2 хлебца, 1 кусочек адыг.сыра, 250 гр йогурта _ 1 ч.л. варенья, 1 ст.л. отрубей и всего лищь одна конфетка...больше не влезло...
на обед: салат щетка+ 100 гр запеченой вчерашней свинины
ужин: тушеная капуста с томатным соусом
и тренировка

ПС. ой забыла же написать вес...сегодня 61,0
ППС. после тренировки в меня залетели еще 2 мандаринки

мама
Екатеринбург

Отпрыгала вчера, отлично пропотела...привыкла уже к тренировкам...вчера меня муж пытался соблазнить дома остаться...в итоге сам на треньку пошел, лень свою переборол...ну а я естесственно вперед него убежала
вес колеблется, но уже 2 недели больше 62 на вижу....сегодня с утра 61,4, заметила, что если после треньки воды 600 гр. выпиваю или больше- то отвесов точно не будет....
завтрак: 4 хлебца, 2 кус адыг. сыра, 1 конфета(37гр ) и все....
обед: салат из капусты огурцов, помидоров с соевым соусом и кусов запеченной свинины...мням
ужин: снова тушеная капуста( вчера ею ужинала....острая заразза )

мама
Екатеринбург

Ну что скажу, степ- для выделения лишней жидкости....она же просто отовсюду льется...вернее даже с пальцев рук вот так нас вчера погоняла тренерша, приговаривая: не расслабляемся девочки, в полную силу работаем!!!!
неопреновые штаны насквозь, есть вечером не хотела вообще...даже ничего не пыталось в рот запрыгнут...мозг отказался принимать пишу...видимо ему мое тело сказало, что лучше не есть, чем так потеть
завтрак: 200 гр йогурта, 1 ст.л. отрубей, 2 ч.л. варенья+ 2 конфетки
обед: салат из капусты, огурцов, помидорок и.....сделанная на пару куриная печень( грамм 100)
ужин...не решила пока, тренирово к нету сегодня, постараюсь поменьше съесть и побольше поспать

а да, забыла про вес....61,5 с утра

мама
Екатеринбург

Наконец-то сбылась трехнедельная мечта...я попала на тренировку на Т-рексах...в субботу утром...мои мышцы оказывается до того момента ваще жили на расслабоне....а сейчас...ну что...я их ощущаю даже там, ггде и не подозревала о их существовании... Короче это круто!!!!!
вес вроде 61,9
завтрак: кусочек тортика(сама пекла рыжик с медом) грамм 120, 4 хлебца, 80 гр сыра плавленного
обед: курица тушеная с брокколи, цветной капустой и кабачками в томатной заправке.
ужин....оччень хочу тортик, но поем наверное крабовые палочки или капусту или 2 яйца...приду домой-решу
тренировка- классическая аэробика

мама
Екатеринбург

Пересилила вчера и через субботнюю боль пошла заниматься..и знаете...нормально так размялась, отпрыгала:)главное не лениться
Завтрак: тортик рыжик...много
обед: как вчера
ужин: блинн...вот что делать, если на ужин всякая дрянь в рот прыгает...хорошо хоть до 7 надо наверное также как обед ужин себе планировать, чтоб не срываться.

мама
Екатеринбург

А я вчера лентяй!!!а я вчера лентяйничала и нифига вечером не пошла заниматься!!!
так что буду сегодня заниматься!!!
худеть надоело, правильно питаться нравится, но поблажки делаю и нисколько не ругаю себя, стараюсь соблюдать КБЖУ, после 6 могу поесть,например сыр, траву (капусту, салат), яблоки или мандарины. вчера например огурец точила:)))
фитнесс полюбила всей душой...не бошу его, акубики на прессе когда-нибудь точно будут, осталось не так уж и много работы
уффф...выговорилась...
писать тут точно буду...дисциплинирует дневничок 100%
кстати: вес 61-62 кг, рост так и остался 170
ОГ-86
ОТ-67
ОБ-96

мама
Екатеринбург

Всем привет, поддерживаю вес потихоньку,зарегилась на калоризаторе, интересно, смотрю, считаю:)
В субботу в 8.30 сходила на тренировку на Т-рексах, мышцы болели уже другиеЮ, но тренировка далась легче, чем неделю назад...интервальная тренировка табато...это ваще атас...выматывает похлеще часа на степе:)
вчера было мало еды и много прогулок...все что съела не запомнила...(завтрак-не успела поэтомузел.чая кружку+30г гематогенки в 6.30, потом 1 стакан кофе с молоком в 10.00, обед: 150гр салата из овощей+150гр курица в соусе(соус не съела), 18.00- 2 кус.шашлыка и 50 гр самсы, 21.00-1 мандаринка, полгруши, кофе с молоком, спать в 23.30) вроде и не совсем правильно, но и не ужасно:)
сегодня:
завтрак: 2 яйца+20гр маршмеллоу+ 1 ч.л. меда+1 кружка чая
обед: в столовку пойду( гречка с салатом скорее всего будет) на мое счастье в столовке оказался рис...просто рис даже несоленыя:) салат из капусты и редиса, правда масла на мой вкус многовато...
ужин: кефир хочу..просто кефир и на треньку....
ПС посчитала на калоризаторе...мало мне на ужин одного кефира...решиа съесть вареную курогрудь200 гр, апослетреньки...в 21.00 кефира попью,если захочу
ППС: вчера до треньки съела 90гр- кальмаров и 60 гр-яйцо:)
после треньки кефир 300 мл+200гр куриной грудки+20 гр сулугуни+ 400гр вина сухого
ИТОГО наела: 1286 ККАЛ, Б-85гр(41% ), Ж -39гр (19% ), У-82,5г(40% )

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро, вчерашнее поедание пищи не прошло даром...итого после треньки 62,3, а сегодня 62,6:(
ну ничего, зато себя порадовала...счас посчитаю на калоризаторе сколько наела за вчера и запланирую еду на сегодня:)

мама
Екатеринбург

Напланировала еды на сегодня:) почти идеальный расклад:)
ИТОГО на сегодня: 1029 ККАЛ, Б-77,6,4гр(37,6 % ), Ж -24,5гр (11,1 % ), У-102,4(51,3 % )
Кому очень интересно подробно могу в личку кинуть;)
завтрак: краб.палочи+горошек консерв+2 конфетки +1 ч.л. меда
Обед: запеченая картошка+струч фасоль+морк+ масло для запекания
перекус: маленькое яблоко
ужин: курогрудь-200гр, вареная цв.капуста
Перед сном кефир 200гр (не было) съела 350 гр мандаринов и 100мл вина

мама
Екатеринбург

вчера было куча дел..меняли сигналку(старая глючила так, что машина просто могла на дороге заглохнуть без предупреждения ), потом колеса поменяли...приехали к дому...а сегодня они уже спустили...так вот за новыми поедем:)
считаю калории на калоризаторе...дисциплинирует отлично:) в среднем получается на 900-1300 ккал есть...немного недобор..но я наедаюсь, а значит этого достаточно
завтрак: 5 хлебцев, 30 гр сулугуни, 10 гр- икры Санта бремор, 10 гр меда и 10гр чернослива
обед: рис с морковкой и луком (типа плова но без масла) и 100 гр плавленного сырка
ужин...вот тут дилемм...по калоризатору нужно углеводов, а это 150гр отварных макарон в идеале, а по Системе-60- такое вообще нельзя...вот решаю может хлебцами закинусь с сыром...и по системе можно и по углеводам хорошо, правда лучше хлебцы без сыра..ну ладно...решу до вечера..
Еще после понедельника болит колено, и сегодня вторая дилемма: идти на треньку или дома отдыхать и болеть...хочу тренироваться, но боюсь,чтобы хуже не было...
ИТОГО на сегодня: 912 ККАЛ, Б-36,4гр(18,2 % ), Ж -24,6гр (12,5 % ), У-137(69,3% )
по сути можно было бы еще протеиновым коктейлем закинуться(если бы он был...вот и задача: найти протеиновый коктейль для восстановления мышц)
5000 значит не зря пишу:)

мама
Екатеринбург

Всем привет, я не пропала, я снова тут:) просто летняя расслабленность какая-то наступила, не хочу строго ничего придерживаться, просто держу вес , на сейчас это 63 кг:) размер 44:))) с осени хочу попробовать быть все-таки быть 59, посмотрмим получится или нет:)

мама
Екатеринбург

Добрый день, красотки:) вчера все-таки решила продолжать свои домашние тренировки:) протерла от пыли дорожку:) надела термо-штаны и...вперед:) хочу 59!!!!!!!
ужин был совершенно системный:) 2 больших зеленых яблока...потом просто сухое красное вино:))))
отлично!!! встала бодрая, на весы не прыгнула, поскольку...проспала:)))
завтра взвешаюсь и сообщу результат:)
сегодня:
завтрак: 100 гр творожной массы( 320 ккал) + 1 стакан воды
обед: корейская морковка+ рыба, запеченная с овощами
ужин: творог + яболки

мама
Екатеринбург

Эхх...как же летними вечерами трудно худеть, вроде за окном светло и вечер не ощущается...а на самом деле уже таааак поздно...
завтрак: 3 кусочка(150гр) творожной запеканки
обед: рыба(150 гр)+ 2 вар. яйца
ужин: 100 гр творога + яблоко
и еще сегодня в планах 1 час на дорожке:)

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро, спешу похвалить себя за стойкость:) вчера съела ровно столько, сколько написала в предыдущем посте:)
в итоге сегодня весы меня очень порадовали...62,3кг, стройнею:)
завтрак: каша овсяная+1 ч.л. меда, 1 кус ц/з хлеба, кофе с обезжир. молоком
обед: цветная капуста в омлете( муж вчера специально для меня готовил, а себе тушеную картошку с мясоммммм)
ужин: творог и яблоко
Сегодня еще планируется баня, а значит массаж пятой точки

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро....не схожу с тропы правильного питания по Системе:)
Итого 62,0:)
вчера ходили в баню, наверное литр воды вышел...его и выпила после:)
завтрак: каша+ хлеб кайзер 2 кус+ сыр плавленый
обед: вчерашняя цветная капуста в омлете( вчера всю мужнину стряпню не осилила:)
ужин: творог+ какой-нить фруХт:)

мама
Екатеринбург

Добрый день, красотки:)
я просто пищу от восторга...вчера отзанималась на дорожке и сегодня новая циферка 61,8
даже муж заново проникся моим желанием достичь желаемой циферки...59..вчера пока я бегала приготовил мне паровые котлетки, которые я сегодня на обед и заточила:)))
ужинала вчера поздновато, но есть хотелось безумно...после пробежки душ и едаааа: вернее вино+ яблочко и сыр...грамм 150
сегодняшенее меню:
завтрак: хлеб кайзер (59гр:)))+ сыр плавленный 50 гр+ 2 зефирки 70гр+ 1 ст. шиповникового настоя
обед: салат( огурцы+редис+шпинат+укроп) грамм 150+ 3 маленькие котлетки
ужин: творог с яблочком

мама
Екатеринбург

Всем привет... летние выходные это просто ужас...куча друзей. которые вечером-ночью едят... ну и испытывают мою силу воли...оказывается ночью у меня она спит циферку свою скорее всего потеряла, так как отекла сегодня после вчерашней обеденной мойвы( вкуснющщаааяяя)
сегодня спорт и завтра хочу к циферке пятничной вернуться:)))
завтрак: 3 куска манника( вчера пекла) и кружка каркаде:)
обед: в столовку пойду( скорее всего салат и мясное) или домой поеду (там котлетки паровые ждут:)
ужин: творог+ слива или яблоко
и спорт...спорт...спорт:)))

мама
Екатеринбург

Всем добрый день, понедельник прошел успешно, все по плану...вес по-плану снижен, но мааалооо....эх..наедается все гораздо быстрее
позанималась вчера на дорожке...правда без термо-штанов, но все равно лишняя вода( и , надеюсь, вместе с ней и мааалюсенький кусочек жира)
завтрак: манник+ немножко варнья
обед: счас в столовку пойду
ужин: творог+ слива или яблочко:)

В этой теме создавать сообщения может только автор
";