изгоняя килограммы

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

в очередное воскресенье прогуляла фитнес)))))
ну ТАК ломало меня...
вес 54.
виима мышцы от меня начинают уходить.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

на нервной почве вес 53,8. вчера вечером 54. процент воды большой. не напилась бы перед взвешиванием воды - и того меньше было бы.
была в клинике косметологии и пластической хирургии у своего любимого косметолога.
получила ЦУ на ближайшие пару месяцев, в пн пойду на чистку. вес в норму привела, пора всерьёз заняться непосредственно фасадом.
осенью буду делать серию пилингов. боже. скорей бы осень))))

блин, ультразвуковая чистка, оказывается - оч поверхностная, и ничего глубоко ею не вычистить! чиста "пыль смахнуть!" меня это расстроило. ибо ультразвуком мучения длятся 10-15 минут, а потом 40 минут дрыхнешь под маской. а механическая... ыыыыы... ЫЫЫыыы... в пн схожу, отпишусь, как это было!
ещё надо к гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу. залечусь в усмерть!

тем более, что у стоматолога уже была.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера 53,6.
была у гинеколога, получила список гормонов, на которые нужно сдать кровь.
оказывается, в моей клинике это дороже и дольше, чем в косметологии и платической хирургии. причём, дороже на порядок! кровь на горомны рекомендуют сдавать на 5-7 дань цикла. жду.

косметолог прописала мне диету. сладкое нельзя ни в каком виде. второй день с упоением трескаю печеньки. ничем себя не оправдываю)))) от шоколада мужественно отказалась, от торта тоже. от пива вчера отказалась (с ума сошла), пила на ночь кефир.
пью лактофильтрум, дрожжи с серой, аевит, компливит... на завтрак у меня больше таблеток, чем еды)))))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вес от 53 до 54. спорт забросила. хочу вернуться. присматриваю.сь к годовой карте энерджи-спорт

Тема закрыта
Причина:
";