Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ыгыгы... пропустила 2 микс-аэробики подряд))) щас порпущу третью. НГ ибо.
ну, там тренинг был по работе, а потом у меня были выходные под лозунгом я - олкашное сцуко, я вас всех ненавижу!
вооот.
я спала, пила, ела... всё в гордом одиночестве...
в итоге вес после выпитого литра пива - 55,3
карочи, никакой диеты у меня больше нет. я просто не толстею вроде как.
ещё мне кажется, что я беременная. сегодня хотела сделать тест, но прочитала там, что он эффективен с первого дня задержки, а у меня тока-тока кончились... вот я не понимаю. и что теперь, ждять ещё месяц? :vava:
то, что происходит у меня на работе - это полный маразм. нервы кончились. осталась непроходящая тошнота.
хочу НГ. лежать, нюхать мандарины и пить медленно из полуторалитровой бутылки мартини асти... нужна трубочка...
ещё хочется ирсчезнуть. испариться. пропасть. оказаться в небытии. и чтобы никого там не было.
хорошо хоть у пипеточки всё хорошо...
вес после праздников 56,0.
учитывая, что меня кормили и кормили и кормили и кормили... так, что у меня устал рот совершать методичные жевательные движения... а ещё я пила... а ещё были конфеты..
в общем вот))))
никаких упражнений кроме большого количества секса у меня не было)))) но и упражнения на секс мне тоже оч нравятся.
на работе предстоит разгребание прошлогодних остатков головняков и подготовка к большому мероприятию.
ещё предстоит небольшая покупка с большими последствиями... на всё будет уходить куча времени. надеюсь, есть будет некогда)))
блин, ну, конечно у меня всегда найдётся время, чтобы поесть)))) праздники настигли меня на финише и мои успехи по ненабору килограммов начали страмительно исчезать. вчера 56,4 до ужина. весы показали много воды и мало жира. скептически усмехаюсь. с этого всё и начинается, угу. дааа, я просто полна водыыы. фигу там! вся трабла как обычно в разболтанности с едой. завтраки какие-то странные. кофе по утрам надоел, теперь пью зелёный чай. ем почему-то всякую фигню, оставшуюся с ужина. сегодня зацепила вилкой вчерашние спагетти. ощущение, что в жизни ничего вкуснее не ела, чем холодные спагетти.
думаю набраться мужества и исключить из меню сыр. хотя бы на время. после последней поездки в МЕТРО лежит ещё целый шар "ламбера".. кто знает, тот поймёт, почему я не могу исключить сыр до момента, пока этот шарик не растает.
в общем, всё. прямо сейчас. прямо сейчас начинаю работу над собой заново. сегодня уже не взяла с собой конфеты на работу (кстати, от шоколада начало воротить), взяла яблоко.
3 дня не курю, не пью.
какая молодец
влезла в джинсы, купленные до НГ. даже не страшно.
в субботу купила кроссовки. чумовые. чёрные кожаные найковские с розовыми шнурками. в воскресенье после почти месячного перерыва пришла на микс-аэробику. домой шла на дрожащих ногах. второй день болят икры. видимо, неправильно ставила ногу на степ и недотянула мышцу. вечером в воскресенье были в сауне, грелась, мазала места, где ориентировочно водится целлюлит кремом, от которого горела кожа.
пила пиво.
покурила.
снова не пью и не курю)))
вчера после ужина и перед чаем взвесилась.
57,6 воды почти 60% (уже начала отмазываца, чуете??)
карочи, мозг истерично завспоминал: поллитра сока, чашка супа... 3 бутика с сыром (маложирным, 17% всего)
в смятении сошла с весов, попила чаю (целый чайник), твёрдо решила не есть после 18:30.
в 19:30 мне очень захотелось секса...
съела конфету... помогло. съела ещё одну.
прониклась к себе отвращением.
отогнала отвращение.
читала 12 стульев, ржала, сыпала цитатами. "мрачный муж пришёл!" и всё такое.
сегодня момент икс. вчера видела наличными миллион триста. круто. потом самое самое самое долгожданное...
словила себя только что на дежа вю...
ыыы....
всё. курс на "НМЖ" (надо меньше жрать!)
надо срочно взяться за себя.
вес вчера 56,7
до ужина
ужинала горячей кружкой, 3 хлебца с маложирным сыром, 2 картофелины варёные потом.
ещё конфету съела.
и сока яблочного пила после 18 полтора стакана где-то
истерично вспоминаю, почему могла так поправиться. нууу, коенчно, я ела... но на НГ я ела больше. что это инерция? после НГ я не поправилась, а потом вдруг опомнилась и вес пополз вверх? мамаааа... а он перестанет???
грешу на тренировку. мышцы до сих пор некоторые оч болят. может скопилась кислота... интересно, от этого может увеличиться вес? от скопления воды ведь увеличивается...
ох.
сегодня переезжаем. на вечер физические нагрузки по уборке помещения) срочная закупка всего необходимого. из самого необходжимого пока отсутствует холодильник, так что упражнения на желудок отменяются.
завтрак: актимель, горсть таблеток (пью витамины, врач сказала надо!) тоненький ломтик сыра, отломила от хлеба тибет кусочек. чашка мюсли с кефиром и йогуртом, стакан яблочного сока.
с собой взяла конфеты... знаю, что не наааадо бы. но блин... деньги с собой взять забыла и с обеда возможно придётся уехать.
переезд.
ладна фиг с ним. 56,5 так 56,5.
вчера были в бассейне, плавали...утром была на тернировке. тренировалась. тяжело в похмелье, легко в гробу, как говорится.
вечером было грустно, у мущины мечты болит желудок. меланхолично ела конфеты.
ем нормально. про "не есть после 18" забыла, естессна. не взвешиваюсь. чёт грустно взвешиваться. радостно взвешиваться, когда видишь там перемены какиенить к лучшему... поняла, что для полного счастья я всётки хочу весить 55. да. но предпринимать по этому поводу активные действия пока лениво. да. лень всему голова...
вчера грустно взвесилась. 57,1
я грустный слон
ыыыхнык.
пошла в бассейн
зачем меня пустили - я не знаю, но через 10 минут моего остервенелого плавания там набилась куча любителей водного поло и тренер сказал мне, что щас тут все дорожки будут заняты.
вотерполисты, тем временем, занялись недвусмысленными заигрываниями с моей скромной персоной, предложениями поиграть с ними (угу-угу... сказала, что плаваю, как топор), вопросами, почему я не прыгаю с тумб (ну не идиоты?)
в общем, я вся в образе... с накрашенными глазами, в розовом купальничке со стразами... покинула бассейн, нарочито небрежно покачивая бёдрами. финальным жестом я картинно сняла шапочку, встряхнула белокурыми локонами и удаолилась в душевой...
ну, это мне показалось, что это так выглядит. на самом деле, я с недовольной мордой и отпечатавшейся под бровями тушью, в уродующей всё живое резиновой шапочке, неловко выползла из воды.
Неуклюже подскальзываясь на мокром полу еле нашла свои шлёпки и, тяжело шагая после того, как в воде чувствовала себя лёгкой-лёгкой, шаркая шлёпками по полу потащилась в сторону душа.
по пути с остервенением сдёрнула с головы опротивевшую шапочку и потрясла мокрыми сосулистыми волосами....
для хорошей фигуры не обязательно ходить пешком!
вчера поехала с ЖБИ до новоберёзовского вечерком. после подстрижки.. 2 раза взмокла, 3 выругалась, приехала, взвесилась, 56,0. с чувством выполненного долга поужинали мидиями, тушёнными с овощами.
утром поехала на работу.
темно, страшно, куча поворотов налево, камикадзе, проскакивающие по разделяющей 2 полосы снежной бровке...
чувствую себя худой и прекрасной!
хочу в солярий.
всю субботу валялись. вечером поехали кататься. я назвала это "может побомбим"?
мущина назвал это "учимся ездить"
заглохла на куйбышева-луначарского. эй, кто часов в 9 вечера объезжал там стремительно скатывающуюся после каждой неудачной попытки тронуца машину? даа, это была яяя... запаниковала, если честно. ну и ещё каблуки 9см и платформа... педаль газа не чувствую, давлю интуитивно... в общем, я оправдываюсь, канешна!
вчера после микс-аэробики вес 55,7. ехала туда-обратно абсолю тно легко и спокойно. всётки днём ездить гораздо легче. намного! решительно!
весь день ходила и чевонить точила... хлебец с овощной икрой... ложечку гречки, чай, опять хлебец, маслинки, огурцы маринованые потом пошли, потом опять гречка... к вечеру устала есть. почувствовала себя заболевшей. на ночь выпили с мущиноьй по терафлюшке. проснулась чуточку опухшая. точно заболеваю... :(
поболела 2 дня. есть почти не могла. хотя во вторник лечилась пивом, а потом мартини асти))) помогло) вес вчера 55,5
в связи с неболльшим финансовым кризисом не обедаю. завтракаю хлопьями "фитнесс" (мои любиииимые) и актимелем, вместо обеда что бог пошлёт. сегодня взяла с собой яблоко и 5 печенек. вечра на ужин пиво с копчёным сыром балыковым)) хыхыхы. всем бы такую диету, чтобы пиво пить)))
вес 55,4
вес в субботу 55,3. потом мы занимались возлияниями в клубе ласковых и нежных алкоголеков. я хаодно втихушечку отмечала, что мне наконец-то торжественно выдали доверенность на управление машиной и я ездила в субботу и воскресенье сама. это было кайфно.
замечаю, что когда у меня хорошее настроение и всё в жизни складывается - вес не копится))))
чудненько!
на тренировке в воскресенье чуть не умер. зареклась тренироваться с такого похмела. сначала было вино белое, потом бутылка пива... и я ещё спрашиваю, почему мне было так плохо/?
после тренировки стало хорошо. ток спать хотелось.
разгоняла тоску в гермес-плазе.
пальто, присмотренное там 2 недели назад меняж дождалось и я выложила за него 8 тыр! дааа... я знаю, зхаю... гыггы, но мне так хотелось!
потом были в "метро".
там была ржака.
эх... я так прекрасна в новом пальто. и вешу всего на 300 грамм больше своего идеала))))
ещё хочу в салон красоты.
ну, вот, собсна. вес вчера 55,0
так обрадовалась, что даже расстроилась...
и пошла обжираца.
съела 2 куска пирога с рыбой и поточила морской капусты с кальмарами. запила всё чаем, а время было уже почти 9... гыг... спать было тяжеловато.
кроме того, что-то у меня ПМС какой-то жёсткий.. нервы ни к чёрту. пила новопассит. чёт всё злит. всё раздражает.
помог солярий. как-то расслабилась. а сегодня утром заметила, что эффект от него есть. от одного раза. и то ощутимый. волшебный крем, однако...
вооот.
что делать дальше? пытаться удержаться в 55. чую, сегодня буду весить уже больше. обжираловки на ночь для меня никогда бесследно не проходили))))
суббота утро - 55,1
воскресенье утро 55,1
понедельник днём - 55,3
при том, что ела я нормально, не голодала, а на ночь мы 3 дня подряд с мущиной мечты уходили в запой. пиво, вино красное, вино белое, сыр, фрукты... маринованные грузди (гыгыгы, да, страшно захотелось сразу после бананов)
вчера вечером 55,4
надо сантиметр купить.
или рулеткой помериться...
осознать!
вчера началось.
думала, умру.
как же ужасноооо...
вес 55,5
опухшая.
заказали роллов, взяли пива, выпила но-шпу. полегчало.
купила абонемент на микс-аэробику ещё и на четверг.
вчера с 21:00 занималась. до этого поужинала бананами и ягодным соком "ботаник". домой не успела, меняла масло в машине.
заниматься в будний день и в 9 вечера горааааздо тяжелее, чем в воскресенье с утра... в воскресенье просто праздник какой-то. выспалась, отдохнула, весь день свободна... а тут весб день работала... в общем зато после тренировки было оч клёво...
в 11 ужинала. сегодня уезжаем, поэтому спешно доедаем еду, которая может испортиться, в том числе роллы, оставшиеся с позавчера.
вес после тренировки был 55,6
довольна.
вес вчера вечером 55,0.
виима дневник пора закрывать в виду эффективности похудения)
прочитала новый ELLE, там по весне рекомендована диета детокс. некоторые элементы меня вдохновили. начинаю утро со стакана воды с лимоном. потом выпила иммунеле, съела бутерброд с сыром, сейчас опять пью воду с лимоном.
чуть болит голова.
наверн нервничаю. машин сломалась... :(((
4-ый день без машины. сидим, ждём радиатор печки, считаем, что бы ещё заодно починить. хочу диагностику, хочу всё... тонировку хочу... датчик бензина хочу починить... соскучилась по ласточке.
вес от 55,3 до 55,8
вчера пропустила микс-аэробику (в виду отсутствия машины) тренировка в 21:00, добираться в одинннадцатом часу вечера с ЖБИ до новоберёзы - страшная жесть.
до кучи простудилась. насморк, горло болит дико, просенулась почти без голоса. в выходные планирую отойти и вернуться в форму. в воскресенье оч хочу попасть на аэробику...
питаюсь... нормально питаюсь. позволяю себе твикс после обеда, утром съела 4 конфетки "комильфо"...
пошла сморкаться. только высморкавшись чувствую себя человеком. счастье длится минут 10, дальше всё по новой...
ух, нифига, сколько времени прошло! машину, канешн, давно починили, езжу на тренировки... теперь мания накачать пресс и мышцы спины, чтобы осанку держать было удобно и не тянуло сутулиться.
гоняла к косметологу. теперь буду гонять раз в месяц стабильно.
похудение не заканчивается почему-то, хотя цели такой нет. вес в выходные 54,6 - 54,8
в общем, стремитесь и воздастся!
взвешиваюсь вечерами) иногда. вес 54,6.
недавно вечером мерили рост, получилось 170... стопталась чтоли? или к вечеру ссутулилась?
в еде придерживаюсь принципа: не хочешь - не ешь)
спросите: чево вернулась?
отвечаю: нет, я не потолстела обратно! килограммы не вернулись ко мне со своими друзьями-килограммами.
планирую ремонт.
читаю про ремонты. прочитала всю юмаму на эту тему до начала 2007 года. голова пухнет.
то, что придумала - ачумительно красиво.
хочу новую. машину. работаю над этим в течение последнего месяца.
собсна к теме: вес от 54,6 до 55. изредка 55,1 (при этом количество воды 62%)
микс-аэробику посещаю.
про басик забыла.
жру в меру.
не гнушаюсь печеньками и шоколадками. оооочень люблю салат из огурцов, помидоров, маслин, рваных листьев салата (кстати, его нельзя резать ножом, тока рвать руками), много зелени, редиска, брынза, оливковое масло.
пиво люблю.
вино люблю.
к косметологу гоняю каждый месяц.
вчера была у стоматолога. мои красивые зубы... почистили. надо полечить ещё.
на работе тихо. изучаю всё о ремонтах...
чё, закрывать чтоли дневник?
вчера пропустила микс-аэробику. заменила упражнениями на уборку. чёт так мне было как-то ватно с утра, что тренироваться было бы не к месту.
вес после обильного питья 55,1. целлюлит от меня ушёл. вчера с мущиной искали его повсюду. безрезультатно. за ушами и между пальцами не смотрела. может туда спрятался.
сегодня чуть не похудела от ужаса, когда по дороге на работу у меня кончился бензин. едва успела сообразить принять вправо. ах, скокак было желающих мне помочь))) юбка делает своё дело, девочки. все купите себе по новой юбке!
о, ещё купила пивные дрожжи с цинком. пропью курсом. их там, правда, по 3 штуки за раз надо фигачить, но наверна и эффект будет хороший.
думаю, мот земли пропить курс. "земля" - это полифепан. просто очень похоже, что взяли эту ... хммм... субстанцию прямиком из цветочнго горшка. и на вид и на запах - конкретная такая земля! на вкус, мне кажется, тоже, просто сравнить не с чем.
в прошлом году я эту дрянь пила, оч хорошо чистит организм. по весне полезно ещё и от возможной аллергии.
сегодня пойду и отдам все накопленные непосильным трудом (гыгыгы, непосильным) бешеные тыщи. отдам за каско. на оставшиеся тыщ 5 будем худеть 2 недели до зарплаты) купила рисовые и гречневые макароны.
хочу туфли.
может туфли лучше купить? один фиг деньги проедим...и проездим...
за размышлениями не заметила, как съела 4 (!!!) печеньки). а вес вчера 55,5, кстати) правда, после обильного питья, но всё-таки...
думаю, а не начать ли мне обратно интенсивно следить за тем, что ем... думаю, уже пора начинать.
начала.
слежу.
не ем.