Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
День 16
Вес=50.7 кг :j_0003:
Лед тронулся,господа присяжные заседатели!!!
Теперь надо медленно и верно закреплять результаты.
По сему решила порадовать себя кофе и гематогеном (2 дольки из 6 возможных!!!) в 7-00.
Так как сегодня нет тренировки,увеличу-ка (попробую) пресс и минуты с обручем :t_0032:
А еще сегодня буду варить мыло в подарок. Говорят,запах будет стоять не очень. Надеюсь,он отвлечет от еды :t_0038:
Ночью проснулась в 3,чтоб покормить сынишку,и чувствовала ужасный голод. Запила его водой. Вот что выходные делают с желудком - растягивают до размера вселенной просто. Так что ща цель уменьшить его объемчики :w_0018:
Ну всё, в 9-00 морковь,в 11-00 яблоко и много-много воды!!!
Далее решим.
Всем счастливого дня! Не умирайте от жары,она в какой-то мере топит наш жирочек :w_0045:
Уффф...
В 13-00 съела паровое куриное мясо гр 150+хлебец с маслом,рукколой и петрушкой + зел чай.
Ушла на прогулку с сыном (2.5 часа).
Пришла,покачала пресс 350 раз. Обруч с утра 10 мин+ща 10 мин :w_0020:
Пропустила кормежку в 15-00
Пойду наемся творога 180 гр+5 шт чернослива и зел чай.
И на этом день окончен в плане пропитания. Вечерком на ночь кефир и пресс 350 раз+обруч 10 мин.
НАДЕЮСЬ,что получится сделать это.
Кстати где-то в 10-30 начало трясти меня от голода прямо :t_0038: . Руки реально начали от слабости трястись. Выпила стакан воду,вроде полегчало. Думаю,что надо ввести овсянку или гречку по утрам,они сытные и диетические если на воде к тому же). И мне полезно,а мелкому тем более.
Надо завтра попробовать.
День 17
Вчера в районе 19-00 съела мороженое в ИКЕЕ. Уххх,суки... и как им только это удается, такое мороженое вкусное и за 10 рублей :t_0035: . Как тут устоишь... Хотя муж вот "устоял", нет и всё. А я не стала и съела с превеликим удовольствием эти килокалории. Чему и рада. "...И настроение твое улучшилось..." (с)
За это решила наказать (а на самом деле наградить) себя прессом в 300 раз и обручем в 15 минут. Так что за вчера пресса было 650 раз и обруч 35 минут :j_0023: .
А еще гладила белья часов с 10 до 12,пританцовывая))) :t_0032: Тоже спорт-на.
Часов в 10 вечера заточила биойогурт с огромным удовольствием. Кефир не стала пить,бееее.
Сегодня обнаружила синяки от обруча. Кайф... значит он и правда работает.
Ща взвесилась с утрица. ВЕС=50.2 кг
и снова КААААААЙФ :j_0026: .
УЖе (а время 06-50) слопала 100 гр детского абрикосового пюре. Без ГМИ,без сазара и крахмала,как обещаетт производитель, и всего 38 ккал.
К 7-00 закипает чайник. Как обычно зел чай. Но решила сдобрить его ОДНОЙ нектаринкой.
Прикупила-таки вчера себе фруктов-овощей. Однако не обошлось и без углеводов - орехи разные в шоколаде (гр 200-250)+арахис в сахарной глазури. Пришла домой,посмотрела на эти углеводики и, ссыпав их в один мешок, убрала от греха подальше :j_0008: . Пусть лежат до лучших или худших времен. ПУсть призывно не смотрят на меня, а то насмотрелись в магазине на меня до такой степени,что я их купила. Пусть теперь тут ждут своего часа.
Сегодня тренировка+пресс и обруч дома. Прогулка с малышом само собой.
В 9-00 морковь в обязательном порядке. В 11-00 яблоко и куча воды.
Далее решим уже.
В 13-00 паровая рыба с рукколой +хлебец с маслом и петрушкой+зел чай и 2 дольки гематогена(ккал в нем много кста, 480 на 100 гр - и это самый обычный гематоген,без добавок).
Обруч 10 мин+пресс 350 раз.
в 15-00 съела 100 гр адыгейского сыра + 2 дольки гематогена+зел чай
17-00 салат из сырой свеклы с оливковым маслом и 5 шт чернослива+стаканище воды.
19-00 ТРЕНИРОВКА. Качали пресс до умопомрачения... :j_0023:
Вес после тренировки = 49.9
Даже не могу радоваться... Спала всего 5 часов.Глаза весь день краснющие - сосуды полопались...
Тренерша похвалила мою домашнюю тренировку и сказала,что за 2 месяца с такими домашними занятиями пресс станет красивящим. Что ж, вот ради таких слов ни за что не брошу заниматься дома. Хочется увидеть если не кубики,то хотя бы овальчкик :w_0038:
ЩА съем биойогурт и зел чай попью. Может даже сдобрю его или медом или вкуснящими орехами в шоколаде :y_0022:
День 18
Вес=49.8 кг
Если худеется,значит есть,чему уходить.Так что продолжаем топить жир и растрясывать бока :y_0001: .
Как говорится "где талию будем делать?" :t_0026:
В пт тренировки не будет,инструктор уезжает... Так что сегодня-завтра активно налягу на упражнения. Нет,налягу - это не по-нашему. Напрыгну,надвинусь!!!
Еще прочитала у кого-то в дневнике,что ванная с солью выводит лишнюю жидкость.Так что как только дадут горячую воду,будь она неладна,сразу в заплыв пойду :y_0023: .
Хотя заметила,что 2 л жидкости в день и организм чистится по полной программе.
Так что худеете вы или нет,но пейте больше.
Итак,проснулась ща и съела детское пюре из черники и яблока 100 гр.
В 7-00 наилюбимейший и ненаглядный зел чай :t_0035: +нектарин
Далее уже всё по накатанной схеме: морковь,яблоко и посмотрим...
13-00: паровая куриная котлета+40 гр морской капусты+хлебец с маслом и рукколой+зел чай
Пропустила жраку в 15-00,т.к. заточила горсть орехов в шоколаде в районе 14-00... %)
В 17-00: 100 гр адыгейского сыра+7 шт чернослив+зел чай+ч л меда
Из физических упражнений: к настоящему моменту пресс 350 раз+обруч 20 минут.
Вечером биойогурт и зел чай+пресс 350 раз и обруч 10 минут.
Вот поела сладкого и прямо чувствую тяжесть... :j_0022: Вода сразу из орагнизма перестает выходить.
Так что покончено с такими слабостями!!! Хотя иногда конечно и надо себя радовать. Но наверное не в такую жару :w_0041:
Ладно,завтра видно будет,отложились ли эти сладости вместе с водой в худеющем организме
День 18
Вес=49.8 Стоим,думаем :t_0026: Так сказать,рассуждаем,куда бы податься,видимо.
Ну и пусть стоит,закрепляется. А мы пока продолжим работать над собой,авось повезет.
Вчера,как и хотелось,покачала пресс 350 раз и покрутила обруч 10 мин перед сном. Пресс буду увеличивать. Обруча вроде достаточно. Объемы замерять буду в вс.
Сегодня день встречи с друзьями. А значит пиво,а значит обломчики к пиву,а значит расслабон.
Ну мне еще пока везет,что ребя у меня на ГВ,так что пиво безалког и очень мало,да и обломы особо вредные не поешь. Разве что их количеством могу себя затравить... НО надо держать себя в руках. К тому же впереди вых,которые всегда развращают. И особенно если начать в пт. Так что даю себе установку из обломов поесть только жареный адыгейский сыр и чуток арахиса.
Решила,что сегодня не будет ни мяса,ни рыба. Заменю это гречкой. Надо ж в конце концов злаки употреблять не только в виде тонюсенького псевдохлебца
7-00: зел чай+нектарин
Обруч 10 мин.
9-00: О ЧУДО!!! Детскою пюре "Слива" 100 гр вместо морковки
11-00: яблоко и зел чай
ВЕчером отчет об остальном.
Отчет за день 18ый: все планы начали рушиться с 9-00.
Напала на меня "чистка" организма,одним очень незатейливым естественным путем всё начало выбираться из меня... :y_0030:
Температура упала до 35.5 от обезвоживания,к которому такая чистка привела... Зато кишечник был явно ого-го как прочищен (прошу прощения за столь интимные подробности). Давление подскачило. Ни встать,ни сесть,ни с лялем пообщаться я не могла...
Муж пришел с работы ради меня в обед и помогал в делах домашних и житейских.
И того получилось,что за весь день съела :w_0038: : 100 гр детского пюре,яблоко,6 хлебцев (дабы крепануть кишечник ),чашка крепкого черного чая с сахаром (для того же самого), 100 гр обезжиреного творога+100гр яблочного детского пюре+зел чай,биойогурт.
Обруч крутила толко утром в течение 10 минут. На большее за день не хватило, сил не было просто ну никаких. Слабость жутчайшая. Думаю,что всё это от жары :w_0045: . Тепловой удар скорее всего. Ведь каждый день с лялем по солнцепеку бродишь... Вес после этого упал до 49.4... :w_0040:
Но счастье было недолгим))
Вечером пришли друзья. Выпила бутылку пива 0.0% алког,съела 4 куска жареного сыра,100 гр соленого арахиса и банан. Не думаю,что начала себя укорять. Друзья ж не приходят каждый день (что очень удачно для моей диеты).
Сегодня 19 день
Вес=50.1 кг.
НУ и что?! Норма!!!
Сегодня ни друзей,ни пива,ни орехов...
Все по накатанной. Даже чуть меньше. Морковь не буду,мясо-рыбу не буду.
Ща в ванную с солью залягу - дали горяченькую водицу,ййййййеееееэээээ.
Опосля выпью чай зел + 30 гр детсвого пюре "яблоко".
Часов в 10-11 сточу яблоко. А дальше хочу гречку поесть и творог.
Ну посмотрим,что день грядущий мне готовит.
Обруч - 30 минут. Пресс - 900 раз. ЭТО ПОКА УСТАНОВКА.
Отчет вечером.
Итог дня: в 10-30 съела яблоко и зел чай.
В 15-00 съели с мужем половину арбуза на двоих и одну дыню колхозница.
В 17-30: 100 гр обезжиренного творога с 5 шт чернослива+зел чай и ч л меда
Сейчас ем биойогурт.
По прессу и обручу выполнила задуманное.
День 20
Утренний вес=50.1 кг.
Хм,странно. Анализ съеденного за вчерашний день подсказывает мне,что я гораздо меньше должна весить. ВЕдь арбуз должен был вывести из меня жидкость лишнюю. И ведь съедено было вчера так мало. Хотя арбуза и дыни сточено было порядком :j_0004:
Ну да ладно. Что есть,всё мое. Радуемся и любим каждую складочку :w_0021:
Объемы:
ОГ=95 (прежний. Это очень-очень хорошо!!!)
ОТ=70 (минус 5 см от исходного)
ОБ=90 (минус 3 от исходного)
Сегодня в сад по ягоды.
Главное не обжираться ими. Или может наоборот обожраться,но только ими?! :y_0022:
Ну тогда мне повторной чистки не миновать...
Решила всё же питаться каждые 2 часа. Уж больно хорошо такое питание вес снижает.
Итак: 7-00: зел чай+100 гр детского пюре "яблоко-персик"+ч л меда
9-00: груша
11-00:яблоко
МНОГО ВОДЫ!!!
Пресс 900 раз и обруч 30 минут = УСТАНОВКА ПОКА ЧТО
ДОСТАЛА ЭТА ЖАРА!!!!!!!!!! :y_0020:
Весь день пьешь-пьешь,ешь только ягоды в саду,арбузом закидываешься,чтоб жидкость вышла,а чувствуется только тяжесть.
И вес 50.7 весы показывают.
Хоть бы вот капелюшечку чего вредного было съедено...так ведь нет.
КАПЕЦ,как бесит то,что жидкость не выходит из организма!!!
Обруч 20 минут,пресс 600 раз к этому моменту.
Съедено: груша,арбуз (примерно шестая часть),две горсти крыжовника,горсть малины,100 гр адыгейского сыра и 2 ч л меда. ВОДА! ВОДА! ВОДА!
День 21
Вчера с мужем и сыном пошли на вечернюю прогулку,на которой мной было съедено 2(!!!) мороженых :t_0033: ,одно из которых было ну просто верхом калорийности (шоколадно-сливочное с поливкой из горького шоколада,с суфле). Итог -> 51 кг :j_0012:
Ну что ж... На то мы и пишем тут,чтоб научиться кнтролировать себя.
Вообще привес в вых для меня очень странен. Питалась фруктами и молочкой,а что в итоге?!
Но никаких расстройств. Я в зеркале вижу отражение с подтянутом уже животиком :j_0005: . Реально пресс начинает проглядываться. Силуэт в области талии устройняется)))
Так что продолжаем питаться помаленьку и качаться помногу.
Пью кефир+100 гр детского пюре "яблоко"+30 гр адыгейского сыра (7-00). ДАДАДА,я решила хорошо позавтракать,а не просто чай зеленый.
Хочу сегодня попробовать кушать реже и чуток другое меню.
Ща пойду "к станку": пресс 300+обруч 10 мин.
:j_0023: :w_0020: :w_0008:
ИТОГ ДНЯ:
11-00: яблоко+зел чай
13-30: 100 рг гречки без соли с оливковым маслом+40 гр адыгейского сыра+зел чай
15-30: зел чай + ч л меда
17-00: салат из сырой свеклы с 5 шт чернослива и оливковым маслом+стакан воды
21-00: биойогурт+зел чай
Обруч=20 минут
Пресс=700
Фитнес=1 час
День 22
Вес то ли закрепляется,то ли уходить отказывается.
50.8кг :y_0016_1:
Долой мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0023:
Хотя последние дни тянет на сладкое,видимо радости в жизни маловато.
Да уж какая тут радость с такой жарой.
Но опять же в такую-то жару хотеть сладкого...да и вообще есть... жара-то в помощь процессу похудения нам послана. Пить,пить и еще раз пить. А не жрать!!! И уж тем более не мед!!! И уж тем более не по два мороженых за прогулку.
:t_0031:
Ладно,делать нечего.
Пусть вес стоит на том месте,где ему пока комфортно. А я продолжу его вытеснять!!!
7-00: кефир+50 гр детского пюре "яблоко-банан"Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:07
ИТОГ ДНЯ:
в 10-30 груша+зел чай
В 16-00: 100 гр тушеных кабачков+биойогурт+зел чай
В 18-00: 25 гр миндаля+1 вафля.
Сейчас биойогурт и зел чай
Сегодня поговорила серьезно с мужем. :w_0027: Попросила контролировать мое потребление сладкого. Он пообещал,что не даст мне спуску)) Реально это моя проблема. Я не могу жить без сладкого... Хоть что - конфеты, шоколад,варенье,мед,мороженое... :y_0022: Тортами,выпечкой,печеньем не увлекаюсь,слава Богу, и чай без сахара всю жизнь пью. Но могу вот съесть кучу варенья за раз. Поэтому попросила мужа запомнить,сколько банок варенья и в каком количестве оно в них,имеется в холодильнике. Дабы если что он меня ругал.
Обещаю,что буду есть сладкое по вых,но не на каждых.
Купила себе орехи и чернослив. Буду заменять ими мои драгоценные сладости.
АААААААА... :y_0020: как хочется чего-нить этакого. Завтра точно начнут руки трястись. Я маньяк... Блин,главное не сорваться,а то хуже будет и мне и ребенку от молока такого.
Ладно,хватит о грустном.
За сегодня из нагрузки: пресс=900, обруч=30 мин
День 23
Вес=50.6 кг
Какая-то медлительность появилась у моего веса. Че-то он уснул :t_0016: .
Как бы его прогнать-то побыстрее. Уж три недели как стараюсь питаться только здоровой пищей и пить много воды. Хотя вчера на ночь выпила 2 кружки зеленого чая,а за ночь они из меня даже не вышли...
Ладно,ни слезами, ни словами горю не поможешь.
Продолжаем работать над собой в том же духе. В зеркале уже такой хороший живот виднеется,подтянутый и даже с чуточкой пресса)) :j_0005:
7-00: зел чай+нектарин+100 гр детского пюре "яблоко-абрикос"+10 шт арахиса (завтрак стал поплотнее,дабы не есть до 10-30)
Вот что интересно, я тут понимаете фигуру себе вытачиваю :t_0030: ,а мужу по его просьбе готовлю так,чтоб он набирал вес. Набрал уже 4 кг за 2 месяца. Еще бы мои 4 кг унес в свой запас... :j_0022:
Ща будет обруч 10 мин и пресс 300 раз.
Не успела отчет написать за вчерашний день,т.к. после тренировки отправились гулять семьей.
ИТОГИ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ:
10-30: яблоко+зел чай
13-3-: тушеный кабачок с морковью без соли с оливковым маслом+хлебец с маслом и рукколой+зел чай
17-00: 100 гр обезжиренного творога+100 гр детского пюре "слива"+зел чай
21-30: биойогурт+зел чай
Пресс=600 раз,обруч=20 мин, фитнес=1 час
День 24
Вес=50.6 кг :t_0025:
как так-то
Это ж что же нужно есть,чтоб он ушел... :j_0004: :t_0027: :j_0012: :j_0008:
Блин,надо добавить жидкости снова побольше!!!
Е...я жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,продолжаем загонять себя в рамки :t_0039:
7-00: зел чай с молоком+100 гр адыгейского сыра.
Хочу сегодня только белковую пищу есть. Никаких овощей и фруктов!!!
А еще наваяла термос зеленого чая со смородиновым листом и корицей. В течение дня надо выпить два таких термоса!!!
Сейчас направлюсь к "станку" :j_0005:
Пресс=300,обруч=10 мин
:w_0020: :w_0043: :y_0031: :w_0008: :j_0023:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 07:00
ДевАчки!
Это что-то с чем-то!!! Я про чай зеленый со смородиновым листом и корицей+молоко!!!
Всем рекомендую,попробуйте. Вкусняшка невероятнейшая!!! :t_0035:
Выпила в 9-30 кружку такого чая.
В 11-10: яйцо+волшебный чай.
:t_0032: Настроение даже как-то поднимает
ИТОГИ ЭНЕРДЖИ ДНЯ:
13-40 рыба паровая 100 гр без соли с оливковым маслом+петрушка+адыгейский сыр 50 гр+чай
15-30: волшебный чай
17-00: волшебный чай+творог 100
Ща съем биойогурт и выпью еще волшебного зелья :t_0035:
Настроение просто ваще ох..е!!! :t_0037: То ли чай,то ли сын "виноват"))
Сегодня просто летала,парила и танцевала :t_0032:
Пресс=600, обруч=20 мин
Горжусь собой до беспредела: сделала мужу манник и даже не пробую и не хочу :j_0008:
День 25
А результат за 25 дней тем не менее не радует...50.6 кг - утренний вес.
Че происходит?! Когда пойдет на убыль все?! :t_0026:
Питаешься без соли,сахара,пьешь воду литрами и чего?!
Мож кто сглазил?!
Девочки,ну мож у кого есть идеи,в чем нах дело и почему весы ну никак не хотят показывать мне цифру,начинающуюся с 4?! У меня что, с питанием что-то не так?! Есть у кого мнение??? Помогите разобраться что ли,опытные похудальщицы.
И блин спорта-то главное порядком имеется...
Шьёрт побьери... :j_0012:
Ладно,не срываемся,продолжаем.
7-00: чаекс зеленый (тот самый из термоса) с молоком+нектарин
СЕГОДНЯ ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ДЕНЬ РЕШИЛА ПРОВЕСТИ
К станку :j_0011: -> пресс=300,обруч=10 мин
День 26
Был сад,была мама,были шашлыки,ягоды,конфеты,печенье,арбуз...
Есть: 51.2кг, пресс=300,обруч=10 мин...
УВЫ и АХ!!! Мой вес ко мне прирос. 26 дней и никаких успехов в сдвиге веса,только пресс подкачивается...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:03
День 28
Вес=51.3
Вот они,враги наши, - выходные!!!
И каждый раз после них всё начинается как с белого листа. А особенно ща,когда погода шепчет...
Вчера даже съела половину шоколадной плитки!!! :t_0033: УЖАСТЬ :t_0024:
Даже не хочу еще раз вспоминать,чем я там на выхах питалась.
Пресс вчера=300,обруч=10 мин.
Выходные расслабляют,развращают и возвращают к истокам... :t_0025:
Сейчас пью зеленый чай с ч л меда (7-00) и иду упражняться: пресс=300,обруч=10 мин.
Возвращаюсь к дробной диете - питание каждые 2 часа и много жидкости.
Шоколад - дело хорошее. Но когда 4 недели как дурак бьешься-бьешься с весом,а он в итоге тот же,шоколад становится проитвен!!! Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 07:07
9-00: морковка
11-00: груша и зел чай
13-00: куриное филе 100 гр+салат 50 гр(айсберг+петрушка+базилик+оливковое масло) и зел чай
15-00: биойогурт 125 гр+50 гр яблочное пюре+5 шт чернослив
17-00:груша+50 гр яблочное пюре+40 гр семечки+зел чай
вечером только зел чай
фитнес в 19-00.
обруч=30 мин+пресс=1000