не люблю диеты :-)

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! вес пока застрял на месте, радует, что хоть не набираю. с сегодняшнего дня взялась за себя. каждое утро решила бегать по стадиону, два дня уже бегаю. вечером опять либо бегаю по стадиону (если с ребенком долго гуляем), либо зарядка по диску. сегодня получается я бегала по стадиону утром и вечером.
решила попробовать монодиеты, ни разу не пробовала. наверное тяжело будет, потому что придется кофе на работе не пить
завтра не знаю с каких продуктов начну, наверное буду гречкой дня три давиться и пить много жидкости %) потом посмотрим, как результат пойдет, если вес начнет хорошо снижаться, то планирую дальше так же по три дня сидеть на каком-то одном продукте, например, после гречки, обезжиренный творог, потом овощи и т.д. чтобы организм не страдал от неполучения нужных веществ :)
ладно, завтра напишу, что решила :)

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! посидела пару дней на гречке без соли, такая она противнючая без соли!!! скинула 500гр. итого: вес 67,500 гр.
с этим весо я улетала в отпуск. теперь надо добивать оставшееся. не хочу больше монодиет, если и буду сидеть на них, то буду солить всё равно еду.
бегаю почти каждый день утром и вечером по стадиону, не могу только заняться зарядкой по диску дома, катастрофически нет времени. после работы бегу на курсы по вождению, потом с ребенком гулять, потом домашние дела и падаю спать. вот пока с ним гуляем и бегаю, он на велике ездит, я бегу
в выходные то же не до дисков будет, в саду всё время будем. а так хочется капитально размяться, аж тело просит :) , но пока не получается

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! вес тот же. не разгружалась давно, надо разгрузиться пару раз, чтоб сдвиг был хоть какой-то, а то опять вес надолго застрял

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! не поверите, но вес тот же :boom: наверное, то немногое количество сладкого придется исключить совсем... и для спорта времени нет- то работа в саду, то курсы вождения, круговерть конкретная %) даже маникюр себе делала на улице пока ребь гулял :D получается только пару раз в неделю позаниматься и всё.. чувствую, что не хватает спортивной нагрузки.. да и на работе завал, пока работаешь, то конфетку принесут, то печенинку зажуешь между делом... вот наверное надо внимательнее следить за потреблением сладкого... попытаюсь вообще не есть сладости сейчас много фруктов и ягод может ими попробую заменить сладкое.

взвесилась сегодня вечером, так кусок в горло не пролазит после этого :( расстроилась... еще накануне в саду пахала и почти не ела там.. думала вес снижаться начнет, нифига.. чтож, пересмотрю своё питание, поразгружаюсь, буду искать время для спорта :(

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! вчера позанималась калланетиком, посидела в ванной со скипофитом, сегодня устроила себе фруктовый день, ела только фрукты и ягоды, пила трявяной чай, кофе с заменителем сахара, чай с чайной ложкой мёда.
что именно кушала:
абрикосы, черешню, апельсины, яблоки, жимолость. вкусно звучит,да? ;) и я про то же... и никаких конфет не надо.
завтра планирую посидеть на овощах в виде супа и салата.
надо продвигаться дальше в плане веса, брать жиры за рога, так сказать..

кстати, набрала себе много классных вещей, щеголяю щас :) еще изменила цвет волос на более светлый, все говорят, что я совсем другая стала, выгляжу красивее и моложе ну не знаю.. им виднее.. :D

до сих пор спрашивают-как тебе удалось так хорошо и быстро похудеть? я устала всем повторять-правильное питание и спорт! лучшего способа человечество еще не придумало всё каких-то секретов и тайн ждут от меня, :D не верят что всё так просто

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! я никуда не пропала, прото очень занята была :) вкалывала на двух ставках, да на права учусь, сейчас вождение как раз, да учить билеты надо, вся на нервах, переживаю, как сдам. да еще в саду пахать приходится, загорела блин на грядках лучше чем в Турции

насчет веса- строго слежу, пока держится на отметке 67кг. кушаю много зелени и овощей из сада, ягодки и прочее. так же молочное ем, отруби и хлебцы. если что-то лишнее съедаю, то разгружаюсь. то есть всё как обычно.
дальше пока не худеется, потому что исключила спорт, к большому сожалению... :( физически просто нет на него времени.. зато стараюсь больше ходить пешком, тем более теплая погода пока.

на работе сплетни не утихают за моей спиной говорят что я закодировалась от еды :D нисколько не расстраиваюсь, просто угораю от смеха! пусть говорят, что хотят

сейчас еще шопингомания меня задолбала :) -мимо магазинов спокойно пройти не могу, вещей уже вагон накупила, каждый день в новом на работу хожу ;) щеголяю

еще муж блин ревностью изводит, как стала получше выглядеть, да одеваться разнообразно, так заманал меня-то каблуки высокие, то юбка короткая, то декольте большое грит к новой фигуре нового мужа подыскиваешь :D

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! а вот и я!
сдала на права и уже больше месяца гоняю отмаялась от этой проблемы наконец-то :dance2:
за собой стараюсь следить, хотя на 3 кг поправилась :boom: я думаю в основном изза того что спорт совсем забросила времени не было с этим садом и курсами.
ну сейчас начну двигать жиры дальше, хочу задаться целью добить вес к новому году если получится. идеальный для моего роста вес это 55-58 кг. ниже 55 это уже полная дистрофия будет :) , а самый красивый вес для меня 58-60 кг, при этом весе у меня и талия 63 см была и грудь с попой виднелись вот это мне и нужно получить в итоге.
еще хочу снова попытаться накачать пресс, животик у меня слабый, мягкий а мне хочется как крепкая "досочка" ,это самые тяжелые мышцы для накачки-и процесс очень медленно идет и боли адские после тренировок :(
сейчас по поводу спорта думаю-дома по той же системе (чередование шейпинга и калланетика) заниматься или в тренажерный зал пойти
а пока с этой недели начала стргие ограничения в еде: больше жидкости, овощи, хлебцы, заменитель сахара. подробнее в следующих отчетах напишу

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! напишу что ела вчера:
1.завтрак-манная каша без масла, чай с чайной ложкой мёда (причем мёд не размешиваю в чае а потихоньку ем вприкуску с ложки, так приятнее и сытнее ;) )
2.обед-суп-пюре из овощей, хлебец, две небольшие помидорки, чай без сахара конечно. причем в суп я кладу столовую ложку отрубей для сытости и здоровья :)
3.ужин-чай и кусочек арахисовой халвы на фруктозе, причем в сотый раз убеждаюсь, что любую пищу, тем более сладости нужно есть медленно, так насыщаешься быстрее и удовольствие растягиваешь. вот и халву выбрала диетическую и кушала её долго, кусала по чуть-чуть прихлебывая большими глотками чая и такое ощущение что я полторта съела! так насытилась сладким
так что сладкоежки (я ДИКАЯ сладкоежка!) возьмите этот приемчик на заметку ;)

кстати про вес- 70кг я сейчас вешу (т.е. набрала 2,5 кг лишних :( )
будем стараться убирать 10кг.

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! что я сегодня ела:
1.завтрак-50гр. творога, 1 хлебец, какао на обезжиренном молоке с заменителем сахара
2.обед-овощной суп с чайной ложкой сливок (купила сливки для кофе и иногда добавляю по немногу в кофе или в супчики вместо сметаны-вкусно!), 2 хлебца, кофе с заменителем
3.полдник-кофе и три маленьких печенинки
4.ужин-кусок запеченой рыбы и немного вареной картошки, стакан обезжиренного молока

спортом пока не занимаюсь, живот еще болит после "месек" :)

заметила что кофе много пью и всё с этим "сладисом" ну что поделать! не могу я без кофе пробовала заменить кофе цикорием, но это совсем не то! цикорий жуткая гадость

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! что я ела сегодня:
1.завтрак-кофе с заменителем, два йогурта
2.обед-обезжиренный творог (нашла аж 0% ), кофе с молоком и заменителем и два сухарика
3.полдник-чай без сахара и две печенинки
4.ужин-обезжиренный кефир 1 литр. растяну его на весь вечер

вес пока не изменился, правда ушло 100гр., но я такие мелочи не учитываю, т.к. на таком питании 3 дня только :)
на следующей неделе наверное спорт поключу и посмотрим результаты

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! заболела я что-то... простыла

1. завтрак-манная каша, два хлебца, чай с ложкой мёда
    2.обед-снова манная каша, две сосиски, две помидорки, два хлебца, чай с мёдом
    3.полдник-кружка обезжиренного кефира со столовой ложкой отрубей, три печенинки
    4.ужин-два вишневых йогурта, чай с мёдом

такие противные сейчас все сосиски, ужас! их тоже давно надо в диетические продукты записывать-ни жира, ни мяса!

с понедельника по врачам, лечить простуду буду и гайморит (проклятый! будь он не ладен! :boom: )

кстати вес 69.800 немного сдвинулся с мертвой точки

автор
мама
Екатеринбург

всем привет! вес 69кг, каждый день некогда писать, еще пока немного болею, и зубы буду сейчас бегать лечить, по реже буду писать, но постараюсь регулярно ;)

Тема закрыта
Причина:
";