Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет! вчера взвесилась 72 кг! ура! дурацкие кг потихоньку убираются :) сегодня у меня разгрузочный день-весь день ничего не ем, а только пью травяные чаи. затра опять-уксус, овощи, кефир. и конечно тренировки :)
всем привет! взвесилась, вес немного застрял опять, всё еще 72 кг. продолжаю дальше худеть опять овощи, салаты, хлебцы, кефир. и зарядка.
всем привет! взвесилась 70 кг 800 гр!!!
хотя я и позволяла себе вольности на той неделе и этой. кушала роллы и блинчики со сгущенкой, и пирожное. но всё по немногу и старалась днем есть. а вечером жестко по часу занималась дома зарядкой :)
попробуйте еще заниматься калланетиком-это жесть! как и шейпинг. так что лишний раз убедилась что без спорта нет смысла худеть, каждая конфетка тут же покажется на весах. а с занятиями всё сгорает :)
конечно за 1,5 месяца фигуру я не накачала еще , на это погода-год надо, но вес все равно идет вниз, благодаря этому и чувствую себя бодрее
всем привет! взвесилась сегодня, наконец-то ровно 70 кг! ура!
до идеала еще 10кг, но меня и 5 кг бы вполне устроило. будем стараться дальше. сейчас я ввела еще раз в неделю разгрузочные дни, просто на одних травяных чаях сижу весь день, ничего вполне терпимо. решила всегда по понедельникам разгружаться, после выходных самое то :)
всем привет! вес пока держится 70 кг. мечтаю наконец-то переступить эту грань и начинать шагать к 60-ти :)
что-то в последние недели две я расслабилась, какая-то весенняя хандра наступила, ничего не хочется делать, зарядку каждый день не могу заставить себя делать, стадион растаял , бегать не могу себя заставить и не потому что лень, а просто упадок сил какой-то.. %)
питаюсь нормально, как обычно, даже сладкое себе позволяю по немногу, витамины пью.. всё равно какая-то сонная хожу в вечной дрёме в последнее время.. не знаю че делать, как взбодриться..
всем привет! вес пока 70 кг, несмотря на то что каждый день себя балую горячим шоколадом и парой печенек :)
ни на какие срывы как раньше не тянет, правда в выходные я съела полбанки сгущенки но сначала подумала-лучше я сейчас полбанки съем, чем потом морвусь как в былые годы и сожру целый торт целиком так что съела и довольная осталась, даже себя не проклинала :D
потом разгрузилась, как я уже писала здесь в понедельник и нормально всё. ни капли не прибавила и больше не хочется ничего.
на работе постоянно комплименты делают, каждый день спрашивают на сколько похудела, а мне даже сказать стыдно эту страшную цифру
еще радуюсь, что вещи не раздала малые, достаю сейчас и в новом каждый день козыряю
буду стремиться дальше, хочу теперь 65 достичь, а там посмотрим, конечная цель 58 кг, но это уже буду не стройная а тощая , поглядим, что мне лучше пойдет-65 или поменьше, фанатизма проявлять не буду, здоровье всё таки важнее :)
всем привет! сегодня решила опять устроить себе разгрузочный день на травяных чаях, хочется всё-таки еще килограммчик скинуть за эту неделю.
скоро улетаю в отпуск на 10 дней, для себя решила, что всё равно голодать там не буду принципиально (всё включено ведь ) но и больше 2-3 кг постараюсь не набрать
всем привет! вес пока держится, чуть-чуть упал 69.800. наверное потому что почти неделю физ.нагрузками не занималась (критические дни были ). с понедельника начну опять заниматься спортом и разгружусь на чаях денек.
правильно в научных статьях пишут, первые килограммы уходят хорошо, а последние 5-10 кг уходят с боем. у меня так и есть. организм хоть и перестроился, но всё равно энергию старается расходовать экономно
хотя килограмм в неделю уходит стабильно.
после отпуска до начала лета еще будет почти месяц, чтобы попытаться подойти к отметке 65 кг, а если добьюсь этого, то оставшиеся 5 кг уйдут за милую душу от работы в саду
ладно, будем дальше продолжать стараться вести здоровый образ жизни-кушать овощи, молочное, фрукты, соки. кушаю всегда так как писала здесь раньше. за эти 2 месяца очень привыкла к хлебцам, на белый хлеб вообще не тянет, полюбила обезжиренный творог и капусту
если иногда позволяю себе лишнего (печенье, сыр,и прочее) то обязательно в этот день тренируюсь или на следующий день разгружаюсь и ни капли веса не прибавляется.
всем привет! сегодня я разгружаюсь и даже не встаю на весы. решила всё таки заниматься бодифлексом еще по утрам, уж очень все хвалят. а вообще я не хотела им заниматься, потому что у меня гайморит и всегда проблемы с дыханием, а тут еще и не дышать надо постоянно. попробую, если начнутся головные боли или головокружения (в негативных отзывах вычитала), то сразу прекращу это дело. :)
а так я всё таки полюбила для себя шейпинг и калланетик. чередую их. читала, что очень полезно динамические и статические нагрузки чередовать. эти тренировки длятся больше часа, очень тяжелые, но я стараюсь выполнять и прямо чувствую, как лишняя энергия расходуется мыщцы за 1,5 месяца тренировок конечно не накачала (читала, что надо полгода-год), но чувствую, что сильнее и выносливее стала, раньше на седьмой этаж как бабушка еле-еле поднималась а сейчас взлетаю на одном дыхании :)
всем привет! сегодня взвесилась 68.900 :=-O: ура!!!!!!
так рада, просто ужас!
щас дожимать надо оставшиеся кг!
чувствую себя нормально, не мучаюсь голодом, единственное, что меня уже достало, это постоянная боль в мышцах от тренировок
но это дело приятное, потому что на пользу всё, поэтому терплю и не обращаю внимания.
вчера был у меня разгрузочный день опять, как всегда по понедельникам, пила травяные чаи с ложечкой мёда.
правда бодифлекс сегодня забыла сделать, но я читала что день-два можно пропустить. завтра утром сделаю. а вчера вечером опять шейпингом занималась.
на работе говорят-ты скоро ниточкой станешь после таких комплиментов вообще еда в рот не лезет
у нас почти полностью бабский коллектив, поэтому все всё замечают
то обсуждали мои лишние килограммы (так меня бесило, ужас )
сейчас активно за моей спиной обсуждается тема, как я похудела и не влюбилась ли заново, что так быстро "сохну" :D
ладно, пусть говорят, зато меня это веселит и стимулирует выглядеть еще лучше
всем привет! взвесилась сегодня 68 кг !!! ура! я пою и танцую от радости!
вчера впервые попробовала молокочай на зеленом чае, невкусно но есть действительно не хотелось.
что-то я обертываться и скрабиться совсем перестала, только тренировки не пропускаю
праильно, все мысли сейчас об предстоящем отпуске :) столько дел нужно сделать, на следующей неделе улетаем уже.
стремлюсь побольше сбросить перед отпуском, чтобы если там набрать, то не больше пары кило.
еще меня одна вещь немного расстраивает, худеется немного не в тех местах где хотелось бы
грудь похудела конечно, но не сильно и выглядит вполне терпимо, но попа ваще стала плоской :( у меня и так она большая и жирная никогда не была, то сейчас ваще ровная стала сбоку смотрю в зеркало, как доска, ни одной приятной выпуклости...
зато "попьи" уши никуда не делись :boom: чтож, буду продолжать тренировки, хочу себя приучить к ним капитально, летом если возможность будет, пойду еще в тренажерный зал, и бегать буду каждое утро. сейчас пока все тренировки делаю дома, дабы деньги сэкономить, всё равно толк какой-то есть.
всем привет! вес по прежнему 68 кг, хотя вчера вечером так набегалась по жаре по делам, да еще поесть некогда было, что на 400гр вечером стало меньше, но поужинала, да еще пару блинчиков за ребенком доела и сегодня с утра вес 68 кг как и вчера утром.
сегодня мне с утра настроение испортили, решила съесть немного шоколада,себя утешить тем более давно не ела
сегодня вечером тренировка у меня, так что думаю, шоколадку отработаю
завтра разгружусь на молокочае, чтоб уж верняк
всем привет! вес застрял на 68 кг. но я не расстраиваюсь, понимаю, что это закономерность такая, продолжаю нормально питаться, один-два раза в неделю разгружаться и через день тренироваться.
все мысли сейчас заняты сбором в отпуск, даже занятие в автошколе сегодня пропустила, каждый день на нервах, все оставшиеся дела доделывать надо, завтра на работе будет схватка с бухгалтером насчет денег , так что дни напряженные, на стараюсь за собой следить, всё выполнять.
всем привет! взвесилась 67500, :)
завтра улетаю в отпуск, постараюсь там много лишнего веса не набрать, желаю себе и всем удачи, приеду через две недели напишу ;)
девчонки я на отдыхе!!!!!!!!!!! всем привет!!!!!!!!!!!
плюнула на диету отрываюсь, отдыхаю!!!!!!!!!!!!
приеду займусь собой :)
всем привет! скоро буду дома :) буду убирать набранные кг и добивать оставшиеся ;)
всем привет! позавчера приехала из Турции, отдохнула супер! набрала правда 2,5 кг но это не много, думала 5кг наберу
еще неделя отпуска у меня, буду потихоньку приходить в норму, купила себе обновок, так что буду дальше добивать все оставшиеся кг ;)
итак, до модельного веса, у меня 12 лишних кг. до нормального веса 9 кг. будем биться дальше, сейчас еще добавится работа в саду, и банька там у нас есть, так что к середине лета планирую весить 59-62 кг. меньше мне не надо, там уже дистрофия начнется буду налегать на фрукты-овощи, соки и молочное. хорошо, что летом есть меньше хочется, особенно в жару, а двигаешься больше, так что бум стараться :)
прилагаю одну фотку с моря ;)
всем привет! взвесилась сегодня 69кг! и главное кушаю всё, но понемногу, т.к. решила последнюю неделю отпуска еще разок себе слабинку дать
и даже зарядку не делаю отдыхаю в общем..
а похудела на килограмчик наверняка изза того, что два дня вкалывала в саду с лопатой копала грядки да садила всё. еще в бане попарилась конкретно.
с понедельника на работу и берусь за себя конкретно, надо еще 1,5 кг до бывшей нормы сбросить и гнать килограммы дальше. если деньги позволят пойду в следующем месяце в тренажерку, и бегать начать по утрам надо снова. если кто хочет со мной побегать, пишите в личку :)
всем привет! вес пока держится 69 кг. надо опять посидеть на овощных супах и свежевыжатых соках. зарядку что-то не делаю... всё хожу никак выспаться не могу, ложусь поздно, встаю рано. ребенок уже и то к смене времени после юга привык (3 часа разница была ), а я как вареная рыба хожу... надо блин, всё таки за себя браться :boom:
всем привет! взвесилась сегодня 68 кг :) ем салаты, гречку, овощи. сладкое по немногу.
правда, пока без спорта, потому что наступили КД, а я во время них не занимаюсь спортом. с понедельника надо начать ;)
всем привет! вес тот же, вчера вообще позволила себе оторваться по полной %) , у племянника был ДР, поэтому решила тоже попраздновать вместе со всеми наяривала и торт и пироги и рыбку копченую дак нет же, мне всё мало приехали домой, с мужем устроили турецкий вечер-накурились кальяна до упада и напились крепкого кофе :D
короче сегодня я разгружаюсь на одних чаях, буду пить гранатовый и из смородиновых листьев.
поделаю зарядку сегодня, может еще и по стадиону побегаю, если не будет дождя