Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, ну все Остапа понесло....
Вес сегодня как и ожидала не порадовал (+ 300 гр). И опять были излишества в еде в виде пироженного, колбасы и жаренной картошки. (хорошо что до 14.00). Закидайте меня помидорами что ли
Теперь до вечера у меня только кефир и фрукты.
А завтра в гости приглашены
Все взвешиваться не буду теперь где то до вторника, чтоб очень не расстраиваться . Завтра отдыхаю, а с понедельника похудение продолжается :w_0020:
Всем привет и с праздником! :rose:
В выходные я как то расслабилась, но продолжаю заниматься- бодифлекс, беговая дорожка (30 мин) и обруч. :dance2: Вчера до 14.00 наелась всякой ерунды, но после только кефир, несколько кусочков ананаса, яблоко и пол.банана. Сегодня тоже ела не правильно - кулич, яйцо, кусочек колбаски, яблоко, пол.мороженного, чай и кофе с сахаром, творожная масса, радует только то, что хотя бы занимаюсь. А сегодня еще и в гости идти
На весы не встаю, до вторника или до среды.
С завтрашнего дня постараюсь взятся за ум :botan:
Пока-пока и всем удачных праздников! Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 17:36
День 38
На весы пока не встаю
После вчерашнего шашлыка чувствую тяжесть. Сделала бодифлекс и небольшую зарядку
завтрак 09.00 - кофе, кусочек кулича, творожный сыр Альметте, потом еще добавила конфету "коровка"
обед 13.40 - лапша и кусочек куриной грудки (вареной), кусочек хлеба, апельсин
Днем заниматься было некогда, погода хорошая, гуляли.
ужин 16.40 - каша овсяная (полумолочная), сосиска, чуть хлеба и кусочек груши. Ужин приготовить себе не успела, поэтому съела что нашла.
Выпила немножко кефира 1%
с 18.00 до 19.00 - Аэробика
Вечером выпила чуть кефира, покрутила обруч и все
День 39
С утра как обычно бодифлекс и небольшая зарядка. Готовить сегодня что то было совсем некогда, так что опять ела то что было. И вот что наела:
09.10 - кофе, сырок глазированный и печенье
12.00 - полстакана кефира1% и немножко яблочного пюре
13.20 - сосиска, зеленый чай с ложкой сахара, печенье и творожный сыр (чуть-чуть)
14.00 - яблоко
17.20 - паровая куриная котлетка и свежий огурец, яблоко печеное
21.00 - апельсин
Днем заниматься не получилось, может сейчас обруч покручу.
День 39
С утра как обычно бодифлекс и небольшая зарядка. Готовить сегодня было совсем некогда, так что еле то что было. И вот что наела:
09.10 - кофе, сырок глазированный и печенье
12.00 - полстакана кефира 1% и немножко яблочного пюре
13.20 - сосиска, чай зелен с ложечкой сахара, печенье и творожный сыр (чуть-чуть)
14.00 - яблоко
17.20 - паровая куриная котлетка и огурец свежий, яблоко печеное
21.00 - апельсин
Заниматься днем не получилось, может сейчас обруч покручу.
день 40
вес 56,9
С утра бодифлекс не получился, только небольшая зарядка (сынуля что то приболел)
завтрак 08.40 - кофе, 2 печенья и 2 кус.сыра.
10.30 - пол.яблока
обед 14.00 - овощи тушеные, сосиска, хлебец и мороженое
16.00- чай зел с кусочком шоколада.
ужин 17.00 - макароны с гуляшом и 2 печенья :(
20.30 - пол.яблока
Почитаю дневники девченок и прям завидую как у них получается так мало есть. Я никак не заставлю себя отказаться от мучного и сладкого :boom: Сегодня вот вообще питалась опять чем попало, оправдываю себя тем что дети болеют и готовить некогда, зато есть то я успеваю :popcorn:
Детки мои что то разболелись, заниматься днем не могу, Вечером вот уложила их спать и решила позаниматься на беговой дорожке, прошла 5 км в быстром темпе. :w_0043:
Все пошла спать :lazy3:
день 41
вес стоит. И так хорошо, после моих вчерашних обжорств :w_0022:
Вот сижу сегодня и думаю, как бы себя настроить на разгрузочные дни что ли. Ну конечно на одном кефире я не выдержу, но хотя бы на чем нибудь таком малокалорийном, может огурцы и куриная грудка попробовать. А то такими темпами я свои оставшиеся несколько кг. нескоро добью.
Итак, сегодня:
бодифлекс с утра сделала только половину.
завтрак 08.50 - кофе, бутер с паштетом, кусочек сыра и еще печенька.
11.00 - печеное яблоко, чай зеленый и полоска шоколада
Обруч крутила 15 мин и сделала упражнения минут 10
обед 13.40 - гречка с тушеными овощами, груша
ужин 16.30 - 100 гр. тврога 2% с ложкой варенья, 1 печенье и куриная котлета (паровая)
с 18.00 до 19.00 - Аэробика.
хочу еще обруч покрутить
день 42
вес тот же. Девочки, скажите ну как жрать перестать, совсем что то силы воли не стало. :y_0008: :y_0007:
Дети мои сегодня повскакивали в 6.40, я конечно же не в настроении, ну и наелась с утра:
08.40 - кофе, печенье, бутерброд с колбасой и конфетка. Но перед завтраком сделала бодифлекс. :y_0031:
обед 12.00 - суп с фрикадельками, апельсин, кусочек яблока
15.30 - чай зеленый с 2 кусочками нуги
ужин 17.20 - творог 2% (100 гр) с кефиром 1%
сделала упражнения на пресс, ноги, талию, бедра, спину и руки.
Вечерком выпила кефирчика
На беговой дорожке прошла 3,5 км и обруч покрутила 10 мин.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 01:39
Вес стоит, решила сделать перерыв в дневнике, пересмотреть наконец свое питание. Сегодня вот вместо кофе с утра съела гречку с кефиром 1%.
Так что писать пока не буду, напишу когда появятся результаты. Но я не сдаюсь и не отказываюсь от похудения, просто писать уже не вижу смысла, так как ничего не меняется.
Всем удачи, надеюсь на скорое возвращение....