хочу, очень хочу похудеть кг на 5

автор
мама
Липецк

День 20
вес 58,0 (-0,2)

Вчера распечатала себе еще одну дыхательную гимнаститку Оксисайз, отзывы о ней даже лучше чем о бодифлексе и как мне кажется дышать легче. Сейчас попробую изучить упражнения и начать дышать. Потом выберу, что для меня лучше.

Итак, что же сегодня...
Физ.нагрузка: :dance2:
утром Максимка мой вскачил в 6,30, ну и мне пришлось начать заниматься - бодифлекс, обруч (минут 5 всего) и еще некоторые упражнения сделала.
днем гуляли минут 40
в 18.00 - аэробика (1 час)
хочу еще обруч чуть покрутить.

Питание: :popcorn:
08.40 - кофе, булочка намазанная сыром, несколько печений.
11.00 - 2 раза откусила вареную говядину
13.15 - суп рыбный, куриная голень, кусочек хлеба
16.20 - ячка (на воде), активия питьевая 250 гр.
20.30 - чашка какао

автор
мама
Липецк

День 21
вес 57,9 (-0,1)

Вчера попробовала новую гимнастику Оксисайз :w_0020: , сегодня встала и начала заниматься. Всю сразу я ее не осилила растянула на целый день (так можно, главное делать каждый день и в течении дня сделать все упражнения, тогда будет результат).
Также 30 мин крутила обруч,
на беговой дорожке 27 мин (3,21 км), :w_0043: потом сын проснулся, пришлось закончить.
Немного с сынулей потанцевали. :j_0018:

Попозже хотела еще позаниматься.

Муж сегодня наконец то привез шторы, так что скоро будем вешать. Хочется поскорее, со шторами всегда как то уютнее становиться.

И мой сегодняшний рацион:
08.50 - кофе, полоска сыра, печенье и конфетка
12.45 - кусочек запеченой в фольге скумбрии, ячка, стакан 1% кефира и полоска шоколадки.
16.15 - чай черный с сахаром и 2 булочки (муж привез такие мягкие и сладкие, ну как тут устоять :y_0022: ) и маленькое яблоко.

так что теперь надо :w_0018:

автор
мама
Липецк

Повесили шторки. Красота!!!!

За вечер выпила 100 гр Актимель и 100 гр томатного сока и обруч покрутила.

автор
мама
Липецк

День 22
вес 58,0 (+0,1) :megashock: Блин, вес скачет туда сюда, никак я на 57 не перейду. Ну ладно будем продолжать дальше.

Утром сделала Оксисайз, сразу весь комплекс (30 повторов)

завтрак 08.40 - кофе, булка с маслом, кусочек сыра и печенье

обед 12.40 - кусочек тушеного кролика, свежий огурец, кусочек хлеба, активия творожная 130гр и квадратик шоколадки

Потом мы поехали с детьми в развлекательный центр :boogie: , там и покушали

ужин 16.40 - капуста тушеная, булочка, кисель, пол.пироженного и мороженное :popcorn:

Вечером дома немного позанималась, :w_0020:
вот и все, хочу :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 01:13

автор
мама
Липецк

День 23
вес тот же

Что делала:
утром - гимнастика Оксисайз (все 30 повторов)
днем - упражнения на пресс, бедра, талию, беговая дорожка 35 мин (4,5 км), прогулка
вечером - обруч

Что кушала:
08.40 - кофе, булка, кусочек сыра
10.40 - киви
13.30 - кусочек вар.колбасы, печенье, ириска и 300 гр 1% кефира
14.30 - грушу съели с детьми (одну на троих)
16.40 - творожная запеканка со сметаной, апельсин
19.40 - пол.груши и попозже 100 гр какао

автор
мама
Липецк

День 24
вес 57,9 (-0,1) Топчусь практически на месте, но что поделаешь, надо поменьше конфет да печений кушать, а то мои лопают и меня соблазняют.

Утром позанималась гимнастикой Оксисайз (30 повторов) :j_0023:
завтрак 08.40 - кофе, запеканка творожная, печенье и 2 ириски

обед 13.00 - суп грибной (немного), кусочек кролика тушеного, немного хлеба и опять ириска (не успокоюсь я пока их не съем) :boom:
14.00 - чай зеленый и квадратик шоколадки

прогулка с детьми

ужин 16.30 - каша овсянная (молочная), творожная запеканка, несколько виноградин

С 18.00 до 19.00 - Аэробика :w_0020:

20.30- какао 150 гр.

Обруч крутила

автор
мама
Липецк

День 25
вес 57,6 (-0,3)

Утро у меня теперь начинается с гимнастики Оксисайз, уже начинаю втягиваться :w_0008: (по времени получается где то минут 30), потом душ и чувствую себя класно.

завтрак 09.00 - кофе, печенье, сыр, ириска (да когда ж они кончатся).

В 11.00 положила сына спать :lazy3: и 35 мин занималась на бег.дорожке (4,2 км) :w_0043:

обед 13.00 - каша кукурузная (молочная), кусочек хлеба, половинка киви

Ходили гулять, все лужи перемеряли

15.40 - чай зеленый и 2 полоски шоколадки

Потом чуть попозже позанималась (упражнения на пресс, бедра, руки, талию)

ужин 17.50 - печенка говяжья жареная, 1 маленькая свекла, 1 персик консервир. Получилось что-то многовато, поэтому решила, чтоб немного растрястись помыть дома полы.

Вечером еще сделала некоторые упражнения и обруч крутила.

Вот на сегодня и все. :w_0025:

Хочется к апрелю достичь веса 57 кг, но вот только ожидается еще 2 праздника - в четверг приглашены к бабушке на юбилей, радует то что "вечеринка " будет в 11.00, так что можно и покушать. А еще муж в субботу решил жарить шашлыки. И хочется и колется. Остается только расслабится и получать удовольствие, а потом снова в бой. :w_0008: :w_0043: :w_0020: :w_0018:

автор
мама
Липецк

День 26
вес 57,9 (+0,3) Блин, зря радовалась. :megashock:

утром гимнастика Оксисайз :w_0035:

завтрак 08.50 - несколько ложек каши кукурузной, кофе, печенье, кусочек вареной колбасы и ириска (наконец то они закончиличь)

12.20 - стакан биойогурта

сделала упражнения минут 15 :w_0008:

обед 14.20 - кусочек вареной тыквы и жареная печенка

Беговая дорожка 25 мин (3 км) :w_0043:

ужин 17.00 - каша овсянная, печенье и пол.груши

Еще минут 15 делала упражнения :w_0020:

20.00 - чай зеленый с медом

Обруч 15 мин

автор
мама
Липецк

День 27
вес тот же.
Скоро завою наверное, надоело на одном месте стоять, сегодня вот еще была у бабули на юбилее и так как был он днем наелась со спокойной совестью. Зато теперь вот сижу страдаю, радует только то что сегодня еще на аэробику идти, хоть немного может растрясу.

Ну а в целом продолжаю пока в том же духе, думаю вот вместо гимнастики Оксисайз, может опять на бодифлекс перейти. Когда его делала у меня результаты были, а как на Оксисайз перешла, так вот топчусь на одном месте.

Незнаю уж что и придумать, вроде бы физ.нагрузки у меня достаточно получается, после 18.00 не ем, Совсем голодать тоже бы нехотелось, ничего хорошего не получиться, сорвешься только и наешь еще больше чем было.
Ну ладно посмотрю пока, что будет дальше.

автор
мама
Липецк

Итак напишу, что ж у меня сегодгя было:

Утром гимнастика Оксисайз,

завтрак 08.30 - кофе, 1 печенье, и кусочек сыра и колбасы.

Беговая дорожка 36 мин (4,5 км)

Потом поехали на ДР к бабушке, были там с 12.30 до 15.00. Что ела перечислять не буду.

Все после этого :w_0018: , только в 20.30 выпила пару глотков кефира.

в 18.00 - Аэробика (1 час)

Вечером сделала несколько упражнений бодифлекса и обруч крутила.

Вот собственно и все

автор
мама
Липецк

Вот еще фотку хотела свою выложить, сегодня сына попросила сфотографировать

автор
мама
Липецк

День 28
вес 57,8 (-0,1)

С утра встала с больной головой :w_0045: (сын ночью плохо спал), но все равно сделала Бодифлекс :w_0020:

На завтрак чашку кофе, маленькую печеньку с отрубями и кусочек сыра.

Потом ездили на рынок, в магазин, гуляли. Домой пришли все грязные, так как обошли все лужи. :w_0034:

Что ела за день:

стакан кефира, яблоко,
рис бурый нешлифованный (немножко), чашка чая зеленого с медом,
несколько ложек обезжир творога с ложкой варенья и пол.яйца.

Физкультуры пока не было (голова болит), может попозже получится позаниматься.

автор
мама
Липецк

Допишу

в 19.00 выпила 150 гр. ряженки.

Сделала комплекс упражнений и крутила обруч (2 раза - 15 и 20 минут)

Вот собственно и все, всем спокойной ночи. :lazy3:

автор
мама
Липецк

День 29
вес 57,7 (-0,1) Ну что ж тоже результат.

Моему дневничку уже почти месяц, на днях надо будет отчитываться о проделанной за месяц работе. Надо как то подсобраться, чтобы было чем похвастаться. Вчера вот думала и решила попробовать на недельку отказаться от мучного и шоколада :w_0018: (с утра только разрешила себе съедать сухарик или маленькую печеньку). Проверю как раз свою силу воли
А то через неделю ждут меня новые испытания :w_0009: пасха, ДР у любимого мужа :j_0026: и у папы. Ну скажите как тут похудеть, блин :w_0041:

Сынок мой проснулся сегодня как всегда рановато в 6.50, так что я сегодня сделала и Бодифлекс и еще зарядочку минут на 15 :w_0008:

завтрак в 08.50 - кофе (не могу с утра без него), сухарик и несколько ложек творожной массы.
Днем постараюсь есть что нибудь легкое, а то ведь у нас сегодня по плану еще шашлыки.

Ну пока все вечером постараюсь написать как я выдержала испытание шашлыками :w_0009:

Всем удачных выходных!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 11:15

автор
мама
Липецк

Ну что написать?

днем я конечно держалась, съела салат из свежиж овощей и грамм 20 творожного сыра, потом еще яблоко. позанималась на беговой дорожке 30 мин (3,6 км), гуляли.

А вечером пришли брат с женой и мы очень хорошо посидели - вино, шашлык, салатик овощной, фрукты.
Ну вот на сегодня и все, пока-пока.

автор
мама
Липецк

День 30
решила сегодня не взвешиваться, чтобы зря не расстраиваться

утром сделала бодифлекс и 20 минут зарядку

завтрак 10.00 - кофе, кусочек хлеба с маслом, и 2 ложки творога с сах.

обед 14.00 - кусочек мяса, свежий огурец и половинка киви.

Потом пошли гулять, позаниматься днем не удалось, так как у нас сегодня племянники в гостях.

15.30 - апельсин

ужин 17.20 - ложку корейского салата, творог обезжирен. с ложкой варенья (150гр) и чай.

Вечером еще планирую кефир выпить и позаниматься.

автор
мама
Липецк

позанималась на беговой дорожке 40 мин (4,8 км)

в 20.30 - стакан кефира 1%

упражнения 7 мин и обруч 15 мин

автор
мама
Липецк

День 31
вес 57,6 (-0,1)

мое меню на сегодня:
09.15 - кофе, сухарик и конфета "Коровка"
12.50 - рис с овощами, 1 кус.тушеной рыбы, половина печеного яблока
14.30 - 100 гр кефира 1%
16.30 - овсянка на воде, тыква вареная и пол.банана
20.30 - 100 гр. кефира 1%

С утра был бодифлекс, зарядка и вечером аэробика (1 час)

автор
мама
Липецк

Вот и пролетел месяц, пора бы отчитаться:

Вес 57,2 (- 2,5 кг)

ОТ - 67 (- 5 см)
ОБ - 92 (- 4 см)

О ноги - 52 (- 2 см),

Ну что продалжаю дальше в том же духе, следующий контрольный отчет через 2 недели.

автор
мама
Липецк

День 32
Вес 57,2 (-0,4)

утром Бодифлекс и небольшая зарядка,
днем - обруч 25 мин, и упражнения на пресс, бедра, ноги, талию, спину - все по 20 раз. Прогулка 1,5 часа

ела:
09.00 - 3 сырника со сметаной и кофе
12.40 - полстакана кефира 1%
14.40 - 2 ложки риса с овощами, кусочек тушеной рыбы, пол.киви и кусочек халвы (маленький)
17.20 - овощи тушеные, яйцо и апельсин

Вот и все, пока-пока!

автор
мама
Липецк

День 33
вес тот же

Погода стоит хорошая поэтому сегодня 2 раза ходили гулять, мелкого домой с боем заводила.
Утром бодифлекс,
днем беговая дорожка 30 мин (3,5 км)
вечером немного упражнений сделала и обруч

Что ела:
09.15 - кофе и 2 сырника
11.00 - кусочек яблока и банана (у сынули откусила)
12.40 - курица тушеная и стакан йогурта пиьевого
15.00 - пол.стакана йогурта
17.00 - творог 2% с ложкой варенья - 100 гр и яблоко
19.20 - апельсин

Вроде все.

Худеется уже конечно тяжело, так как я меньше 58 кг была навреное лет 10 назад. Но главное сейчас не отступать. Желательно конечно уменьшить сладкое и увеличить кол-во овощей, но я свежими овощами почему то вообще не наедаюсь, только еще больше есть хочется и в животе бурчит. Так что оставляю пока так как есть, а там посмотрим.

автор
мама
Липецк

День 34
вес 57,0 (-0,2) Даже не верится, что я дошла до 57, ну что ж теперь вперед к 56 :w_0043:

Муж сегодня в отъезде, я думала что без него можно и поменьше поесть, нефига еще больше есть хочется.

Итак, что было
09.00 - кофе, овсяное печенье и конфета, чуть позже кусочек яблока
12.00 - груша
13.40 - гречка тушеная с говядиной и 2 кус.запеканки творожной
17.00 - 100 гр творога 2% с ложкой варенья и чай (чуть сахара добавила)
вечером чуть чуть кефира 1%

Физ.упражнения:
утром бодифлес и зарядка
18.00 - Аэробика (1 час)
хочу еще обруч покрутить

Обруч покрутила 15 минутСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 02:07

автор
мама
Липецк

Получается что я за 1 год и 4 мес, прошедшие после рождения второго ребенка, сбросила уже 10 кг. Сейчас мне даже и не верится, что я весила 67 кг. Но в моих планах похудеть еще на несколько кг, надеюсь получится.

автор
мама
Липецк

День 35
вес 56,5 (-0,5) :=-O: Даже незнаю радоваться ли, или весы переклинило? Посмотрим. Ну а пока продолжаю в том же темпе.

С утра сделала бодифлекс и зарядку

автор
мама
Липецк

Рано я навреное все таки радовалась, сегодня взяла и наелась, всего чего не надо, а ведь впереди еще и Пасха. :j_0027:

Итак, что ж было:
09.10 - кофе, булка с колбасой и немножко сыра плавленного, попозже съела квадратик шоколадки

Потом ездили на рынок, прошлась по магазинам, погуляли.

13.10 - гречка тушеная с говядиной и 2 больших куска хлеба :boom:
15.30 - полстакана кефира 1%

Потом захотелось мне съесть шоколада, но я решила сдержаться и съела 3 колечка ананаса, но лучше б наверное я шоколад съела и может быть успокоилась.

17.00 - села кормить сына и слопала булочку, а потом еще попила зеленый чай и съела 1,5 глазированных сырка.

После этого решила :w_0018: только кефира несколько глотков выпила.

Заниматься сегодня было некогда, поэтому с утра сделала бодифлекс и зарядку и вечером 20 мин. покрутила обруч.

Завтра весы меня не порадуют

Тема закрыта
Причина:
";