Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пью кофе. скушала сухарик из ржаного хлеба!
День был бы отличным :) :) :) если б не ДИРЕКТОР :(
чайку себе зелененького что ли заварить
кушаю кабачок без соли... БЯКА
Ой блин. вечером вчера так с мужем попали.... у него вчера день рождения был. думали приедем домой пораньше. окроем шампанского, я минералку!!! ну хоть так отметим!!!
и ВОТ на тебе подарочек:
в нас въехала машина. да пипец еще как...
короче провели весь вечер в ГАИ делали документы. :(
Приехали домой в 12 ночи. я быстренько салат себе сварганила. и яичко скушала. на мясо даже смотреть не смогла -поздно и устала.
Мужа накормила пельменями. (которые так кстати завалялись в морозилке). вот .так мя справили его день рождения.
Еще ночью себе рыбу на обед варила. и салат нарезала :)
Седня День начался как всегда хорошо! ;) чашечка натурального кофе и ржаной сухарик :P
Чайку себе пойду налью
Пообедала Рыбой и салатом. причем рыба запеченная в фольге так вкусно получилась!!! сочная. класс.
УЖИН: 100 гр говядины отварной и стакан кефира,
что то меня
Завтрак прошел как положено: чашечка натурального кофе.....!!!
Седня последний день диеты :dance2: :dance2:
Ну правда я на ней не досидела...
Праздновали д/р мужа...
приехала целая куча гостей.
я естественно готовила все...
ДЕРЖАЛАСЬ...
а когда сели за стол...
позволила себе попробовать немного салатов (НО не так как обычно - объедаловка, а просто чтоб попробовать.)
А вообще я молодец всю диету выдержала.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Итак 1 день диеты - последний подведем итоги:
вес -5,5 кг от исходных 70 до 64,5 :clap:
грудь не изменилась
а вот бедра и талия стали меньше. к сожалению сравнивать трудно, потому что я не замеряла их сразу перед диетой, а замерила лишь тогда когда сбросила 4 кг.
но тем не менее ОТ-2см, ОБ-2 см...
А вот визуально что я подтянулась заметили седня ВСЕ.
ИТОГ:
Диета мне показалась легкой. так что кто собирается на ней сидеть - рекомендую...
вес сбрасывается легко в первую неделю, вторую я потеряла 1,5 кг.
чувствую себя отлично!
НО!!! сидеть на ней надо строго... жаль что у меня не получилось последний день...
И еще: на будуещее я планирую придерживаться такого же питания. я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
диета для меня была лишь стартом для дальнейшего здорового питания.
МОЙ дневник. обращение к тебе :)
спасибо тебе за поддержку. мне так легко было сидеть на этой диете. постоянно делиться с тобой своими ощущениями. Я тебя не бросаю. буду периодически делиться с тобой своими результатами. ;)
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ
Новых результатов нет
НО! я держусь в том же весе ;)
кушаю нормально на ночь перестала наедаться.
Вот думаю ближе к Новому году еще на одну диетку сесть :)
очень уж мне понравилось
Привет Дневник!
кушаю нормально. пью водичку с лимоном.
конечно я поправилась немного (+2кг )
но я считаю что это нормально... тем более что все в голос кричали что я еще больший вес чем до диеты... нет все это не правда если не начать жрать как ненормальная то не наберешь!!! вот так то