Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выпила томатного сока 0,5!!! :)
щас воду дую. все как по правилам...
Утром выспалась. выходной!!! как я счастлива что не на работу! встала в 10.40.сварила кофе. выпила
Ходили с мужем к маме, она целую стопку блинов напекла,
я выпила 2 кружки воды. муж поел блинов с чаем с молоком :)
Ездили к его родителям. там был плов!!! как я люблю плов.
муж перекусил еще раз.
я выпила стакан воды.
короче я и сама не знала что у меня такая сила воли
сидеть и смотреть как все едят вкусняшку
НО желание стать стройной перевесило!!! ;)
Приехала наконец домой варю себе курицу. такая голодная уже
сделаю себе салату с капусткой
и наконец буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером съела 2 яйца и 200 гр сырой моркови заправила подсолнечным маслом...
На этой диете нужно съесть столько яиц :=-O: Действительно ли она эффективна?
С утра замеряла свои параметы ничего не изменилось... очень расстроилась. ну наверное не каждый день должно что то меняться? посмотрим что будет дальше
Щас заварила себе зеленый чай.
ОБЕД
Съела небольшой кусочек отварной говядины 200 гр не влезло и фруктов - грушу, кусочек помело, киви и 1/4 граната.
правда до обеда не удержалась скушала 1 помидорку. которую вырастила на своем балконе!!! первая красная!
вот поэтому и не удержалась!
Такая ВКУСНЯЧАЯ. надеюст не очень отразится на итоге... так как она не входит в сегодняшнее меню.
УЖИН: 200 гр рыбы.
печально. Что то не наелась.
Уже так хочется сладкого ну хоть 1 конфетку
а еще седня делала мужу салат селедку под шубой. так хотелось попробовать ну хоть чайную ложечку. нет решила не стоит.
а вообще на работе намного легче худеть чем дома в выходные. там вообще не замечаешь как день проходит.
придешь вечером уставшая и даж есть не особо хочется а вот выходые.... постоянно че нить заточить охота, с друзьями не встретишься - пивко не попить. дома тож скучновато сидеть. ну прибралась в квартире с субботу, а в воскресенье что делать?...
Утро началось как всегда с чашечки натурального вкусного кофе.
Итак подведем итоги 1й недели: -4кг. в объемах нелзя точно сказать. не замерила их перед диетой но в общем то ОГ(102) ОТ(84) т.е -4см, ОБ(110) т.е -2см.
скорее бы обед.
ОБЕД: куриное мясо без соли, кожицы и жира (кстати полкурицы как написано в диете я не осилила это ведь как Жрать то надо????)
и еще салатик капустный. я вот каждый салатик немного уксусом приправляю. а то совсем пресные получаются. уксус же не соль. наверное можно???
не сильно ли я от диеты отступаю???
Ужин: салат из сырой моркови с оливковым маслом. и 2 яйца. блин скоро уже тошнить будет от яиц. наверное после диеты еще полгода яйца есть не буду. пока до пасхи дело не дойдет
поела!!! все ок кушать больше не хочется. кстати я привыкла уже не есть после 19!!!
параметры пока не замеряла... с утра вес был 65,5.... практически ничего не поменялось.
Ну вот пройдена большая часть диеты. !!! поздравляю сама себя!
Завтрак - морковь с соком лимоно....
в 9,00 еще зеленый чай (ну немогу я без горяченького еще такая холодина :) )
Время ближе к обеду... не утерпела попила томатного соку малость :)
Вообще у нас на работе обед так неудобно построен: в 12.30 а встаю я в 6,00. к этому времени есть не хочется.... нет
хочется ЖРАТЬ
УРА!!! ОБЕД кушаю рыбку...
Выпила томатного сока! Жизнь прекрасна! :boogie: :dada:
УЖИН
ездили на д/р с Мужем. блинннн
хорошо хоть у меня фрукты на ужин!!! повезло еще. что не яйца не рыба и не мясо без соли. а то совсем бы сидела куковала.
Короче так все ели салаты пили шампанское, я пила минералку.
потом перешли на горячее - ГОЛУБЦЫ!!!!!!!!!ням-ням я пила минералку....
Вроде все нормально. не очень то и хочется есть. кушаю фрукты потихоньку, пью минералочку.
Но когда дело дошло до ТОРТ_МОРОЖЕННОГО тогда уже КОНКРЕТНО слюни потекли!!!
только что приехала домой. не голодная нисколечко. На фруктах оторвалась - на всех кроме банана и винограда . все как "доктор прописал"!!!!!
Кстати послезавтра у мужа д/р.. ну ничего раз взялась за диет у НЕ отступлю низачто :clap:
Утро... чашечка черного кофе.
варю себе морковку на обед.
Обедала морковкой. потерла ее на терке и посыпала твердым сыром - небольшой кусочек - гр 15...
сырое яйцо есть не стала не смогла.
Ужин: точу фрукты, устала седня набегалась %) ! залезла в инет ;)