Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я наконец то преодолела отметку в 80кг. сейчас мой вес 79,9 уже 3 дня стоит, наверное скоро опять прыгнет куда нить.
вот мой рацион на сегодня
завтрак кофе, творог 1,8% 50г, молоко 1,5% 50г
обед киви 150г, чернослив 25г
ужин офощи замороженые 150г, 1 яйцо отварное. И наелась!!!
Сегодня 79,2 кг,
Объемы
ОГ 103(109)
ОТ 85(91)
ОБ110(116)
Получаеться за три недели моего похудения ушло равномерно по 6 см, самое приятное что живот тоже уходит, когда я худела в прошлый раз, у меня все объемы уходили а живот так и выпирал как раньше, а сейчас живот уже вровень с бедрами идет, а был на 3 см больше. А также ушло ровно 10кг.
До красоты осталось всего то 19 кг.
Мой сегодняшний рацион:
завтрак кофе черный
обед кура гриль без соли и специй 70г +овощи отварные(из заморозки) 100гр
полдник яблоко 100г киви 100г
ужин 1/2 яйцо, 100г овощей.
Уложилась в 300 ккал, и сытая.
я уже 77,8 кг, радости нет предела. Я сильно боялась что быстро худеть нельзя, но вот сейчас смотрю на цифры и ничего не быстро, примерно 1 кг в неделю уходит, то есть 4 в мес., а в первую нед. видимо просто вода вся лишняя ушла вот и похудела сильно. Так что что бы там не говорили о вреде низкокалорийного питания (300-600) ккал, вес сбрасываеться нормально и чувствую я себя отлично.
Сегодня поняла что мне опять большая вся одежда и нужно обновлять гардероб. Мой вес сегодня 76,4 кг
Объемы
ОГ 103
ОТ 84
ОБ 108
Чувствую себя замечательно, такая легкость во всем теле появилась.
Больше даже добавить нечего, не жалею что сходила на марафон.
Совсем забыла я про свой дневник, но это не значит что я отступила от своей цели, просто новая система питания уже настолько вошла в мою жизнь что я даже стала забывать о том что я на диете, и как то пропало желание рассказываьб о своих успехах или провалах. На сегодня мой вес уже 73.4 кг, но хочеться сказать что он стоит на месте уже вторую неделю. Заметила за собой что стала есть больше, не на 300ккал, а где то на500. Пытаюсь взять себя в руки но как то слабовато. Подумываю пойти на поддержку, и снова немного поголодать. До намеченой цели еще очень далеко.
Спасибо всем огромное за отзывы и пожелания! Вы просто вдохнули в меня новые силы для борьбы с лишним весом. Сдаваться не буду, потому что теперь понимаю, за мной следят многие посетители сайта, и может быть мой опыт сможет им чем нибудь помочь!
Кстати о хорошем, мой вес наконец то сдвинулся с мертвой точки и ттеперь состовляет 72,9кг. сегодня замерила объемы и тоже была приятно удивлена
ОГ 100
ОТ 81
ОБ 105
Конечно еще очень далеко до идеала, но когда смотришь в зеркало и видишь там не жирную бабу с расплывчатыми боками, а хотябы такую как я сейчас девушку появляються силы, чтобы идти в своей цели.
Кстати цель у меня сейчас стала вполне определенная, если раньше я хотела сбросить вес хотябы до 70 кг., то сейчас я точно знаю что смогу вернуться к своему нормальному весу 60-62 кг, и именно столько я хочу весить на нашем с мужем юбилее, который будет в июле этого года. сейчас мменя уже не пугает, такой длительный срок ограничений в питании, потому что как я уже говорила, такое питание стало для меня нормай, а не ограничением. В недавние праздники(8 марта и мой день рождения) я совершенно легко смогла отказаться от всех салатов и тортов и от спиртного. Единственное чего мне почему то очень хотелось это чувствовать запах торта, настолько он был приятен, но съесть его не возникало не малейшего желания.
На сегодняшний день я уже почти 2 месяца придерживаюсь низкокалорийного питания, и за это время я открыла для семя огромное количество продуктов, которые ранее я не любила или никогда не употребляла, например я раньше совсем не ела никакую рыбу кроме скумбрии и минтая, а сейчас начала пробовать другие сорта (горбуша, лосось, семга, кета) и поражена как же это может быть вкусно. притом готовлю я только на пару или в микроволновке.
Вообщем всем кто считает что жить без картошки или макарон невозможно, я хочу сказать пробуйте другие продукты, вы просто не знаете их истинного вкуса.
Даже не знаю как описать мою программу похудения. Вроде придерживаюсь рекомендаций всех кроме одной и пожалуй самой важной, есть 300 ккал. Последнее время ем на 600-800 ккал. Но вес все равно потихоньку уходит, уже 71.9 кг. Чувствую что больше не могу есть маленько у меня жуткий авитаминоз, кожа шелушиться, видимо кальция не хватает, потому что ужасно хочеться творога, и железа не хватает, потому что не монгу без яблок. При этом знаю точно что на поддержку не хочу идти пока. Еще одной голодовки даже недельной мой организм не выдержит. Так что кто бы там что ни говорил, это огромный стресс, вся эта диета. Не знаю как теперь себя вести, возвращаться к питанию на 300 ккал нет сил, а питаться на 800 по методике Ларцева неправильно, а если нарушать и не соблюдать правила вес может вернуться. Вообщем запуталась. Пока решила есть разрешенные продукты и считать калории, чтоб больше 1000 не переедать. Получаеться что я сорвалась с диеты.
Питаюсь на 700 ккал. в день. Вес не прибавляю, даже вроде наоборот, немного сбрасываю, сейчас 71,4кг. Решила проходить адаптацию, заканиваеься первая неделя. Измерила объемы. хотя вес и стоит. а объемы немного тож ушли
ОГ98
ОТ 80
ОБ 103