Худею на 25кг

автор
мама
Екатеринбург

Чего то у меня какой то регрес произошол за выходные, набрала 1,2 кг, сейчас вес 82,6,
Закончилась моя диета двухмесячная и теперь я думаю как же мне питаться дальше, в результате так думала в выходные что сьела профитроли чтук 5, жареную курицу и немного жареной картошки, зато поняла что эта пища мне абсолютно теперь не нравиться слишком уж все жирное.
Самый главный вопрос буду ли я продолжать диету в том же виде, т.е. с полным исключением всех сахоросодержащих продуктов, мучных изделий и картошки и жирного, или же я позволю себе хотябы сладние йогурты и черный хлеб, это пока открытый вопрос.
С сегодняшнего дня я решила подключить спорт, моя программа на сегодня и впринципе на каждый день
бодифлекс-15мин
министеппер-15мин
прес по 10 раз три подхода (верхний и нижний)
наклоны в бок по 10 раз 3 подхода в каждую сторону
Согласна, что это не ахти какая изматывающая тренировка, но для меня человека который последнее время не дружит со спортом вообще это будет очень даже нормальное начало, в процессе все увеличим.
Просто помню свой недавный опыт занятий спортом, начала заниматься каждый день примерно по 1 часу, и проснулся дикий голод и я начала есть все что не приколочено, в результате вернулись все мои сброшенные килограммы, и спорт никаких положительных результатов не дал.
Меню вчера:
завтрак - черный чай без сахара
второй завтрак - яблоко
обед - куринный бульон, куринная крудки 150г
полдник - йогурт даниссимо, заварное с кремом 1шт.
ужин - запеканка из цветной капусты с говяжим фаршем - 200г., йогурт даниссимо.

Мое меню на сегодня:
Завтрак- кофе с молоком без сахара
втрой завтрак - салат крабовый 150г (крабовые палочки, яйца, кукуруза, капуста, низкокалорийный майонез)
обед - опять салат 100г, куринная грудка 100 гр.
полдник - паровая котлетка из говядины 100 г., рис 150 г., печенье 50г.
ужин - даниссимо, стакан кефира

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:16Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:18

автор
мама
Екатеринбург

Итак набранные за выходные кг. пстепенно уходят, сегодня вес 81,9.
Спортом вчера позанималась но не в том объеме как планировала, не выделила время на бодифлекс и на министеппер, зато прес покачала трех видов по три подхода по 15 раз.
Сегодня:
завтрак кофе с молоком
второй завтрак чай, вафли 50г
обед пельмени 200гр,
полдник 2яблока, кура отварная 150г
ужин котлеты 150г, кабачковая икра 100г.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:50

автор
мама
Екатеринбург

Така что позанималась физкультурой, 15 мин на министеппере и 15 мин пресс наклоны и усе такое. Наверное отработала пельмени. Знаю что нельзя их есть во время похудения но уж очень захотелось. Котлеты седня жарить не буду лучше тефтельки отварю, все таки калорий меньше.
Еще съела даниссимо 2 шт., кажеться перебрала с калориями.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 18:29

автор
мама
Екатеринбург

Если посмотреть на все что съела за день, то можно понять от чего этот лишний вес никак не хочет уходить, с таким питанием как вчера запросто набрать можно, а не похудеть.
Сегодня решила, буду считать калории, максимум 1200 в день и того на 4 приема пищи по 300 ккал.
Завтрак кофе с молоком, салат из огурцов со сметаной, бородинский хлеб с печеночным паштетом - 295ккал.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:00

автор
мама
Екатеринбург

Вчера наела на 1500 ккал., это паштет меня сгубил, ну да ничего при моем весе и 1500 ккал способствуют похудению. Вчера снова занималась на министеппере и качала пресс. Вес сегодня 81.7 кг, объемы
ОГ -107
От- 85,5
ОЖ -112
ОБ - 108
Получаеться ушло еще по сантиметру в животе и в бедрах и дофига сантиметров в груди :( лучшеб талия хоть немного сбавилась

Сегодня завтрак кофе с молоком и 2 бутерброда из бородинского хлеба и сыра, вышло на 350 ккал.

автор
мама
Екатеринбург

приготовила обед, посчитала калорийность и офигела, жульен получился на 260 ккал и крабовый салат на 150, получаеться что даже если по 100 гр того и другого съесть то уже лишкавато 410ккал получаеться.
Придеться ужин и полдник на 440 ккал расчитывать.

автор
мама
Екатеринбург

на ужин сьела 50г жульена и салат 200 г. и две мандаринки
спортом седня не занималась

автор
мама
Екатеринбург

Вес опять без изменений, 81,7, но чувствую что глаза отекшие, значит еще и жидкость лишняя в организме. Сварила себе брусничный морс, сегодня буду пить его для выведения лишней жидкости. Из спорта сегодня министеппер, пресс и пробежка по магазинам.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня поняла, что мне нужен какой то мощный толчек, а то вес стоит уже 3 недели, мало того что стоит он еще и вверх пытаеться полезть.
Сегодня решила, завтра сесть на японскую диету, у меня когда то давно мама на ней сильно похудела и сестра, точно не помню но килограмм по 7-8 то скинули, да я и сама лет 6 назад на ней сидела и скинула тогда 4-5 кг. но у меня и вес тогда был всего то 70 кг.
Вряд ли конечно произойдет чудо и я за 2 неделю сброшу 8 кг, но на 3-4 кг я расчитываю, а вообще чем больше тем лучше.
Меню на всю диету:
Первый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Второй день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Третий день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Четвертый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Пятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Шестой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Седьмой день японской диеты: завтрак - чашка чая без сахара; обед - 200 грамм вареной говядины, фрукты; ужин - любой из предыдущих дней, кроме третьего.

Восьмой день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

Девятый день японской диеты: завтрак - сырая морковь с лимонным соком; обед - большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин - фрукты.

Десятый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердых сортов; ужин - фрукты.

Одиннадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин - два яйца, сваренных вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

Двенадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе, один сухарик; обед - жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин - 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

Тринадцатый день японской диеты: завтрак - чашка черного кофе; обед - два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин - жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 14:20

автор
мама
Екатеринбург

Я заболела, похоже грипп. Придется пока отложить столь радикальную диету. буду рпосто не есть после 6 и не есть сладкое и мучное, прежде всего надо выздороветь, а потом уже худеть

автор
мама
Екатеринбург

Я все еще болею, но мне уже намного лучше, наконец то спала температура. Сегодня первый раз за свою болезнь встала на весы, я в ужвсе 83,5. набрала 2 кг. Выгляжу кошмарно, глаза опухшие, руки, ноги отекшие, даже сапоги с трудом застегнула, объемы мерять вообще не буду, только расстроюсь, явно увеличились, потому что спортом я все это время не занималась, тяжеловато как -то с температурой 39 не то-что на министеппере скакать, а вообще по квартире передвигаться.
Вообщем с сегодняшнего дня беру себя в руки, отменяю молоко с медом и печеньками на ночь, убираю сахар и мучное.
Завтрак чай с молоком, яблоко
обед тушоная капуста, жареная рыба 150г
полдник творожная запеканка
ужин еще не придумала

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня утром, почувчтвовала, что настал тот день, когда я смогу сесть на японскую диету.
Поэтому сегодня начинается новый этап моего похудения, очень хочеться после этой диеты перейти в 70-е. Вес на начало диеты точно сказать не смогу, т.к. сломались весы, но примем за начальный результат вчерашний вес 82,8 кг.
Объемы
ОТ- 86
ОЖ-112
ОБ-109
Вообщем вперед!
Завтрак черный кофе

автор
мама
Екатеринбург

обед 2 яйца выреных, салат из вареной капусты с маслом, томатный сок 1 стакан. Вроде даж наелась.

автор
мама
Екатеринбург

Я вернулась в строй худеющих. Чесно сказать ничего не могла с собой поделать и весь прошлый месяц жрала все что не приколочено, в итоге +3кг, вес сейчас 85 кг., ну то есть был вчера, сегодня уттром уже 83,7кг. Собираюсь к новому году сбросить эти 3,7кг. Перед сном решила не есть, уже 2 дня после 6 выпиваю 2 стакана кефира, кроме этого естественно ограничила потребление каллорий до 1500 в день. Ежедневные прогулки по 2 часа в день(1час утром и один час вечером)со временем подключу упражнения на пресс и министеппер.

автор
мама
Екатеринбург

И вот снова я вернулась к проблеме лишнего веса, за праздники я добрала опять до 89 кг, собственно с чего и начинала худеть. Сегодня иду на сеанс к Ларцеву, очень надеюсь что мне поможет его методика.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот первый день после сеанса, с утра казалось что очень хочу есть, потом это прошло, а сейчас где то в обед появилосьь такое чувство, что я только что очень плотно покушала и аппетит весь пропал. Хотя сегодня я съела всего лишь маленькую кружку кофе, такую же маленькую кружку чая с медом и 2 витаминки. Кажеться на меня методика подействовала есть не хочеться, только я пока в растерянности куда девать все свободное время, которое раньше уходило на готовку и еду.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати да сегодня вес уже 87,9, и я решила худеть до 60кг.

автор
мама
Екатеринбург

Вечером вес уже 87кг ровно. За день ничего не ела и ничего не хочеться, муж уже в шоке :=-O: говорит он бы так не смог, а я еще и ему покушать приготовила. Сегодня поверила что все у меня получиться :)

автор
мама
Екатеринбург

Встала с утра, состояние какое то разбитое, выпила кофе и витамины. Есть не хочеться. Вес 85,8 кг. Сегодня выечером иду на второй сеанс.

автор
мама
Екатеринбург

Была на втором сеансе, сейчас чувство голода прошло совсем. Сегодня 4-ый день как я не ем, вес 85 кг. Вчера весь день летала как на крыльях, столько было энергии, сегодня с утра какая то вялость в ногах, наверное из-за того что не выспалась. Но есть все равно не хочеться , а значит и не буду. Вчера напекла для мужа беляшей, а самой даже не хотелось, тогда как в былые времена могла штук 6-8 съесть. Вообщем все отлично, стройнею!

автор
мама
Екатеринбург

Идет 5-ый день моего голода. Что удивительно но есть совсем не хочеться, состояние нормальное. Вес сегодня 84,0.

автор
мама
Екатеринбург

Я начала сегодня выхоод из голода, чувствую себя намного лучше чем в голоде, сегодня выпила сока из груши и киви. Вес 83.2кг.

автор
мама
Екатеринбург

Удивительно, но после сеанса у Ларцева моя жизнь стала меняться в лучшую сторону, мало того что я худею, дак я еще и работу нашла по специальности, чему безумно рада. Энергии появилось оочень много, успеваю все, ложусь спать в 24-00, встаю в 7-00 и высыпаюсь, а раньше могла проспать 10 часов подряд и не выспаться. Наедаюсь очень маленьким количеством еды. Например, мое меню на сегодня: кружка кофе на завтрак, 100гр обезжиреного творога и 100 гр обезжиреного молока на обед, киви и мандарин на полдник. На ужин 30г. вареной куринной грудки без соли и 1 яблоко. Соль сейчас не ем вообще, оказываеться что продукты и так очень вкусные, особенно фрукты. Вес сегодня уже 82.6 кг. Итого получаеться за 9 дней я сбросила 6,4 кг. Вообщем пока полна энтузиазма продолжать стройнеть!

автор
мама
Екатеринбург

Времени писать совсем нет, на работе зашиваюсь. Вообщем вкратце, все отлично, худею, вес 81,8кг. Продолжаю есть на 300ккал в сут. чувствую себя отлично.

автор
мама
Екатеринбург

Три последних дня вес стоял на отметке 80,7кг, и сегодня наконец то сдвинулся на целых 0,5кг. Сегодня вес 80,2кг. Аппетит по прежнему умереный, сегодня как то не расчитала порцию и очень объелась, а съела то всего 100г рыбы отварной и 120г вареных овощей. Вера в то что я смогу дастичь своей цели все сильнее.

Тема закрыта
Причина:
";