Может и мой опыт кому поможет

автор
мама
Екатеринбург

Второй день на Протасовке. Задумалась о том не стать ли сыроедом. Очнеь нравится. Причем питаюсь много и вкусно. Настроение суперское, а может это из-за того, что наконец-то пришла весна
Еще шью себе платье в пол свободное из непрозрачного (почти) шифона с набивкой. Получается что-то в восточном чтиле, но ооочень красиво.Как сошью, так обязательно похвастаюсь. Я в нм прям совсем тоненькая такая кажусь.
Сходила сегодня в тренажерку. Опять

Варюшкин
владелец подошол и сказал, что я себя не берегу

Вот. То ли пора перестать худеть, то ли я ему нравлюсь такая, то ли... короче не знаю, но мне приятно. Я вообще, когда мне говорят, что я слишком худая, очень радуюсь. Наверное это болезнь... да нуи фиг с ним :D Мне пока оно жить не мешает. Вот только бабушка опять летом ругаться будет, что изморила себя голодом да пирожками откармливать. Ну на то она и бабушка :D

автор
мама
Екатеринбург

Пока все по-старому (в плане веса), зато закончила платье и даже его вчера опробовала в действии :D . Эффект потрясающий.
Фоток пока нет, сегодня зафоткаюсь. Я вообще считаю, что струящиеся длинные платья украшают любую женщину с любой фигурой. Почему это не замечают модельеры?
Реально, его надеваю и сразу -5 кг. Причем грудь кажется еольше, а попа меньше. все как надо. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня были на шашлыках. Я есссстессственно, тоже их покушала. Завтра буду мерить последствия :D
И обещеная фотка платья

автор
мама
Екатеринбург

Итак, результаты:
Вес 67?(11)
Грудь 89,5(10,5)
Талия 65(12)
Живот 79,5!
Бедра 94,5(8,5)
Нога 53,5!!!(8,5)
Когда я встала на весы, то думала не писать ничего. Когда померила Г-Т-Б, думала написать, что все так же, как и было.
Потом померила живот и ноги... Ноги вообще очень сильно порадовали. Причем, сначала я намерила 53, потом опять 53, и только на 3-ий раз 53,5.
А весы, видать, шалят. Или просто жирок сходит, а мышцы я слегка поднакачала?

автор
мама
Екатеринбург

Вот и первые результаты Протасовки!!!
Сегодня вес 66!!!
Нога 53!!!
Все остальное на месте. Еще заметила, что лицо стало еще худее, но (ттт) нет синяков под глазами. Это значит, что все в норме. Обычно, когда быстро и неправильно худею, то они - первый сигнал. Значит все хорошо.
Немного настораживает, что питаюсь большими порциями. Надо бы подсократить, а то желудок растяну. А это очень плохо, особенно, когда с диеты слезаешь. Калорийность продуктов повышается, а объем надо тот же, а то не наешься. Короче буду следить за объемами.

автор
мама
Екатеринбург

Скоро сессия %O
со следующей недели начинается.
По этому поводу решила опять сесть на протасовку. Вес 67 :( Причем стоит.
Может это и не плохо, но вот хочется мне 65 и все тут. Когда вес стоит, надо почистить организм. Я не имею в виду клизмы, уксус и прочий экстрим, просто надо посидеть на сырых овощах, попить водичку, поплавать, побегать, то есть повыгонять всякую гадость.
Думаю, что на сессии как раз и надо сидеть на диете. Если не следить за питанием, то можно даже и не заметить, как поправишься. А тут все просто. Захотела поесть, почистила морковку и сидишь дальше за конспектами и хрустишь. Ведь многие кушают, когда учат конспекты, только хрустят чипсами, сухариками и конфетками, а я буду хрустеть морковкой и яблочком ;)

автор
мама
Екатеринбург

Привет. Вес 66 :) Объемы не замеряла, может завтра.
Сижу на протасовке 2 дня, но они выдались очень насыщенными, поэтому и потеряла целый килограмм. Бегаю по городу, то с коляской, то без, наматываю километры. Спортзал пока забросила, пишу курсачь, потом еще 3 реферата, практика... %) Короче сессия у меня выдалась не из легких. Да еще по слухам самые строгие преподы будут. Короче, похудение мне обеспечено и без лишних усилий. Главное не забывать кушать :D Сегодня поймала себя на мысли, что забыла пообедать, а это плохо. Кушать надо. Тем более когда сидишь на быстроусвояемых овощах и кефирчиках-творожках ;)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня в универе встретила своего старого друга, которого не видела 3 года!!! Когда он узнал, что я замужем и у меня есть ребенок, то не сразу в это поверил. Сказал, что я совсем не изменилась. Так приятно. :love: Еще руководитель курсача моего заметила, что я похудела. Короче море позитива!!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет!!! Вес 65,5!!!
Объемы те же, не буду переписывать, видать с рук-ног пол кило скинула. Уторм час иду до универа, после занятий - час обратно. Моя скорость примерно 7,5-8 км/ч (я очень быстро хожу) Стало быть за день километров 15-16 нахаживаю. Кстать, иду через 2 парка и дышу свежим воздухом. Есть путь короче, но там не очень красиво и воздух не такой.
Все знакомые отмечают, как хорошо я выгляжу. Все спрашивают, как я добилась таких успехов. Это оооченьприятно.
Единственное, что настораживает. Все еще не могу поверить, что ко мне подходит определение "худенькая".
Вообще меня всегда обзывали крупной, статной или еще всякими словами, которые обычно говорят толстушкам, которых нек хотят обидеть. Вот и теряюсь теперь. Интересно, это пройдет?

автор
мама
Екатеринбург

Вчера ходили гулять в парк. Сделала несколько фоток, чтобы отчитаться ;)
Вот такая вот худюшка. Я сама была в шоке, когда фотки увидела. Не думала, что настолько похудела.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. сессия в разгаре, поэтому я коротко. Вес и объемы установились на той же отметке и никуда не двигаются, чему я очень рада. Каждый день хожу пешком до универа, иногда и обратно, иногда пол пути. С протасовки слезла недели 1,5-2 назад и не набрала. Может потом как-нить еще недели 2 на ней посижу, хорошая диетка, а главное не сложная и не напряжная.
Кстати, сдала 1 экзамен на 5, на последнюю неделю поставили 2 зачета и 3 экзамена, поэтому сейчас начнется просто жесть!!!
Ни пуха мне, ни пера!
К черту!
До скорого ;)

автор
мама
Екатеринбург

Привет)))
Успешно сдала сессию! Только 1 четверка, остальные 5-ки.
Не скинула, но и не поправилась. все хорошо. Считаю, что дневник можно считать законченным.
Я добилась желаемого веса и желаемых объемов, чувствую себы замечательно, выгляжу отлично (если кто=то не согласен, это ваше дело, но я собой довольна, а это главное. Всем нравиться все равно не получится, сколько ни худей и ни занимайся спортом ;) ). Вес и объемы держатся уже больше месяца. Аппетита нет. То есть, конечно, если до 4 часов не поесть, то чувствуется, но такого, что "слона бы съела" нет.
Даже когда холодильник забит вкусностями, могу посмотреть на это с улыбкой, взять что-то одно и успокоиться.
Желаю всем добиться успехов в деле похудения!
Но не забывайте, что главное - здоровье!!!
Всех целую. Если есть вопросы, всем с удовольствием отвечу. Пишите в личку ;)

Тема закрыта
Причина:
";