Может и мой опыт кому поможет

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня просто суууперски позанималась. Несмотря на отвратительную погоду, чувствовала себя замечательно, какой-то прям прилив сил. А может это из-за того, что вчера позволила себе чипсы, скумбрию горячего копчения и Редс(ням-ням-ням :P )
А еще сегодня ходила на массаж (не была там 2 недели) так массажистка прям расхвалила меня. Говорит, что таких результатов за такое короткое время еще не видела
Кстати, сфоткалась в джинсах, тех самых.
А вотрая фотка - это напоминание самой себе, что скоро лето. По-моему так уже не стыдно на пляж показаться ;)

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро!!!
До дня замеров еще далеко... Но я, кажется, поняла, почему так хорчется мне неприменно похвастаться промежуточными результатами. Просто подсознательно я боюсь, что к точке "х" поправлюсь. Хочется ухватить момент, когда я в хорошей форме. Не верится мне еще, что я худею, что уже стала стройная.
Даже на репетиции не могу показать самую легкую поддержку, потому что боюсь, что меня не удержат или просто скажут, что им тяжело. Тем более, что девочка, на которую я развожу танец вести 50 :(
Причем парни и сами уже говорят, что легко удержат, а я как-то боюсь.
Я даже когда 58 кг весила, и то неохотно соглашалась на то, чтобы меня на руках носили. Вот и такие комплексы мывают.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня решила сделать себе разгрузочный день, чтобы в день замеров не облажаться. Да и вообще, просто не особо сегодня хочется есть, так и зачем же себя заставлять.
Меню дня:
-Домашний творог,
-Гречка соленая на воде с маслом
-Чай без сахара
А еще вчера не получилось сходить на тренировку, поэтому пойду сегодня. Думаю, сколько бы мне пробежать...
В прошлый раз бегала 33 мин, пробежала 7,7 км. Причем совсем не запыхалась, наоборот, так приятненько сбегала.
В этот раз надо бы 35, но думаю, может побольше...
А может 10 км поставить (там можно задавать либо время, либо километраж)... Думаю, что это будет интересно. Не буду сильно разгоняться, около 14-13 км-ч на легких ступенях и до 11 на более сложных.
А потом напишу, осилила ли или свалилась недобежав ;)
Вчера обмерялась и взвешивалась у мамы. Озадачилась. Вес тот же, а сантимерт показывает цифры меньше, чем в прошлый раз когда я приходила Видать мышцы растут.
3 дня до замеров ;)

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!!!
Вот и настал он, день Х!!!
На прошлой тренировке пробежала9 км, решила, что герой из меня некудышный, да и ровье дороже. бегала 39 минут. В любом случае это для меня рекорд, поэтому я горда собой. Кушать только гречку не получилось, да и бог с ним. Ела разнообразно, не привышая предела 1700 ккал, вчера уложилась в 1200.
А теперь результаты:
Вес: 68,5(-9,5)
Грудь 91,5(-8,5)
Талия 66,5(-10,5)
Живот 81
Бедра 97(-6)
Нога 56(-6)
Следующая контрольная точка 15 апреля!!!

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз посмотрела задачу на 1 мая.
По ходу иду в графике
Сейчас уже умопомрачительных цифр ждать не приходится, потому что лишнего остается все меньше и меньше. Но медленно и верно иду к своим заветным объемам и килограммам :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня предстоит сумасшедший день: фитнесс, массаж, поход в соц.защиту, репетиция. %)
А еще надо погулять с дочкой, приготовить мужу покушать, помыть пол... Короче, надо было день замеров делать завтра :D Сегодня точно лишусь порядочной порции веса :D

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет!!! Замоталась совсем. меняют трубы, доче пол годика было, скоро конкурс у моей подопечной, пособие никак оформляться не хочет и вообще...
Сегодня нашла время на тренажерку. Довольна!!!
Вес примерно там же. Объемы тоже, но это хорошо. Тут хочу принять участие в кастинге в Меге. Вообще сама идея стоять в витрине целый день, конечно, забавная, но больше я хочу выиграть, чтобы поехать куда-нить отдыхать, т.к. денег на хороший отдых, видать не будет. Шанс выиграть, конечно, маленький, но чем черт не шутит.
Вообще я считаю что с человеком происходит то, что он сильно-сильно хочет и то, чего он заслуживает. На море я была в последний раз в 2 годика (он же и единственный раз в моей жизни). А очень туда хочется...
Вот.

автор
мама
Екатеринбург

Вот решилась еще раз зафоткаться.
Больше всего меня радуют мои ноги Ваще худеют просто суперски.
И в сравнении с предыдущими видна разница ;)

автор
мама
Екатеринбург

Пора идти в магазин за новой одеждой. Все весит. :( По этому поводу у меня смешанные чувства. и денег жалко и радуюсь, что так хорошо худеется.
А еще сегодня массажик сделала (теперь делаю его 1 раз в неделю для тонуса кожи). Короче, хороший день, хоть и загруженый.

автор
мама
Екатеринбург

Приветики)))
Дома делают трубы, поэтому мы с дочей бомжуем. Последний раз в тренажерке была в прошлую среду :( Сегодня надеюсь сходить туда, но не знаю, получится ли. Делаю выпады с дочей раз по 100 в день. А вообще нагрузка свелась к уборке в квартире, борьбе с дочей (особенно когда памперсы меняю, то приходится попотеть :D , ну и прочим мелочам типа прогулок.
Помнится писала я про шорты... Они хранятся у мамы дома как светлая память моим 56 кг :D Так вот. Я в них вчера влезла Смотрелось это, конечно, ужасно (когда я их носила, то они не сидели свободненько, а сейчас сильно облигают). Но я их застегнула, а это просто мега-супер-пупер!!!!!
Думаю, что к контрольной отметке все-таки немного скину. Естественно втихаря мерилась и на весы вставала, поэтому никакой интриги :D.

автор
мама
Екатеринбург

Как я уже писала, временно тусуюсь у мамы. Поэтому буду кратка. Результаты вчерашних замеров.
Вес - 67(-11)
Грудь - 91(-9)
Талия - 65(-12)
Живот - 80
Бедра - 95(-8)
Нога - 55(-7)
Вот такая она, бродячая жизнь. Похудела еще лучше чем от тренировок.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера на конкурсе Мисс УрГУ за сценой все меня принимали за участницу Было жутко приятно осознавать, что имея полугодовалую дочку, я выгляжу как Мисс
Жутко волновалась за свою участницу и за то, как моя доча проведет без меня вечер.
Станцевали ребята отлично, Катюшка собрала больше всех спонсорских номинаций и стала 2 Вице-Мисс (3 месо по-простому если). Но, учитывая уровень конкурса, могу сказать, что это победо побед.
Я счастлива за нее и за себя. Сегодня будет отчет в Студенческом городке в 18.00 на 4 канале.
Моя подопечная - Катя Соколова №7. Она танцевала с 4 мальчиками (Это моя постановка) ;) :P

А еще я участвовала в кастинге в Меге. Теперь жду звонка. Сегодня последний день кастинга,а потом будут отбирать и обзванивать тех, кто прошел. Надеюсь, мне повезет.

Кстати, вчера потеряла еще пол кило. Но это на нервах, поэтому сегодня можно есть все без ограничения. А то так быстро худеть вредно.

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз. Сегодня в 18.00 4 канал. (самой интересно, что туда попадет)

автор
мама
Екатеринбург

Видимо покажут на следующей неделе :( Зато уже есть фотоотчет в сети
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=48446

автор
мама
Екатеринбург

Завтра у меня ДР. Сегодня купили мне с мамой пдарок: брючки черные с белой отделочкой и футболочку с пантерками. Все 46 размера, правда брючки придется в талии ушить, а то великоваты. И вообще мне уже многие вещи 44 размера были как раз, просто они сами по себе мне не понравились. Даже не ожидала. Мерила еще шорты 42 размера %O , даже купить хотели, но там пояс не очень понравился. Вот такая я худышка ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, мне позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я буду стоять в витрине СпортМастера в Меге 25 апреля с 12 до 18!!!
Приходите на меня поглазеть и поддержать ;) ;) ;)
Сейчас обмоталась пленкой и буду делать выпады до посинения. А еще меня неудачно подстригли, поэтому надо, чтобы хоть фигура была в порядке, а то ведь могут надеть что-нить открытое. %O
А еще сейчас мазюкалась кремом (не мазалась им уже недели полторы и поняла, что реально похудела за это время. Ущипнуть уже почти не за что.
Короче, почти модель уже ;)
Но все равно буду эти 2 оставшиеся дня по-меньше кушать и по-больше заниматься, чтобы еще схуднуть перед конкурсом. Хочу выиграть поездку на море!!!!
Приходите поддержать, буду очень рада. Вот.

автор
мама
Екатеринбург

На нервной почве сегодня измерилась вне графика.
Вес - 66,5 (11,5)
Грудь - 89,5(10,5)
Талия - 65(12)
Живот - 80,5
Бедра - 94,5(8,5)
Нога - 54,5(7,5)
Вот так ;)
Нормативы на 1 мая выполнены досрочно :D
Сейчас перепроверю сколько я там хотела
А еще скоро я видать завершу написание дневника, ибо цель уже совсем близка. :( :) Опять смешаные чувства.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня оказалось, что я буду стоять в витрине магазина "Ессо".
Девушка описала меня сменщице тремя словами:"Высокая, длинная, худая"Я сначала подумала, что это она не обо мне, потом посмотрела в зеркало и решила, что она не далека от истины.
Дорогие мои читательницы!!! Огромная просьба!!! Поддержите меня завтра.
Я так долго шла к тому, чтобы прийти в форму. Я очень хочу выиграть и тем самым доказать себе, что я еще ого-ог какая, но без звонков в колл-центр я не смогу победить.
Пожалуйста, прийдите завтра в Мегу с 12 до 18 и поддержите меня.
Заранее спасибо всем. :love:
Я верю, что мечты сбываются

автор
мама
Екатеринбург

Ну...
Ни пуха мне, ни пера.
С Богом.

автор
мама
Екатеринбург

Короче заняла я 6 место. Из-за технических проблем не заработал многоканальный цифровой номер с автоответчиком. После 2-х часов в витрине, был наклеен новый номер. На другом конце провода сидела одна единственная девочка и вручную фиксировала звонки. В итоге девочка, занявшая 1 место набрала 76 голосов %O И это в МЕГЕ, где за день проходит более 10000 человек %O Я набрала 35. Топ-10 (ребятам, занявшим с 4 по10 место) МЕГА (супер комплекс с гигантским оборотом бабок) подарила кружки со своим логотипом :D
Короче так обос....ся надо было суметь.
Зато скоро у меня будет куча прикольных фоток. Было много фотографов, жду, когда в сети будут фотоотчеты.
А еще прикупила себе прикольное белье с барашками

автор
мама
Екатеринбург

Решила добавить фоток из серии "до", чтобы вспомнить как и с чего все начиналось.
Смотрите и ужасайтесь. Это я на 8-ом месяце

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, на 9-ом месяце нет ни одной фотки, потому что было стыдно.
А это в роддоме

автор
мама
Екатеринбург

А вот это уже дома после роддома
Вот так-то

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, вчера была в зале (уже 2-оц раз после переезда домой. Прям соскучилась. А еще ко мне владелец подошол и сказал, что я себя не берегу, что уже в 2 раза похудела. Я ответила, что это я тогда себя не берегла, когда в 2 раза поправилась.
А еще когда я поправляюсь, то сразу лет 10 добавляется, нос становится картошкой, глаза кажутся меньше и вообще бэ просто, поэтому полнеть никак нельзя

автор
мама
Екатеринбург

Решила посидеть на "протасовке".
Думаю, это будет финишем моего дневника.
Последние предательские 2 кг меня покинут и заживу я счастливо :)
Все параметры без изменений с момента последнего замера (попа даже +1см)
Посмотрим. Первый замер 10 мая

Тема закрыта
Причина:
";