вопчем я и туда же...стройнею!

автор
мама
Екатеринбург

я вернулось

буду худеть заново ;) начиталась всяких полезных вещей опять :) да и после новогодних праздников опять в одежду не влажу :(

вопчим 72 кг :=-O:

сегодня старалась изо всех сил мало есть, вот что получилось:
завтрак - яйцо, хлебец, ломтик сыра, чай
обед - суп курино-овощной, ломтик сыра, хлебец
полдник - обезжиренный творог 1/2 пачки, печенька, ряженка
ужин - каша гречневая, котлетка паровая
%) %) %) как-то дофига получилось, а мне и этого мало :(

из физических нагрузок:
вибро тренажер, качание пресса, комплекс упражнений на бедра/попу от Оборотня Умы :)

вощим посмотрим что получится ;)

автор
мама
Екатеринбург

вот эт сентябрьская фоткаСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:07

автор
мама
Екатеринбург

сегодня весы показывают 70 кг - лед тронулся... :)

зашла на ДиОн, третий день слежу за питанием по их табличке - удобно! (правда я округляю все вечно)
упражнения продолжаю делать - сегодня уже могу ходить-сидеть-вставать как полноценный человек кстати, очень хорошо мне помогает мой вибротренажер - для "разбивания" мышц перед тренировкой, а то, чую, вообще бы не смогла на 2-ой и 3-ий дни заниматься)))

сегодня съела:
завтрак: яблоко
обед: рис с кусочком сыра
полдник: яблоко
на ужин планируется борщ

автор
мама
Екатеринбург

тэкс...борщ не состоялся))) состоялась ложка гречневой каши с рыбной котлеткой :=-O: но в общем и целом за день у меня даж "недобор" по каллориям щас вот дитев уложу - пойду обруч крутить)))

автор
мама
Екатеринбург

вчера вечером "ходила на попе" премиленькое занятие, я вам скажу ;) сегодня опять буду!!! чувствую, что отполирую полы в коридоре
так, надо завтра сходить в магаз за сантиметром ( а то мой опять куда-то дети заиграли) и взвешиваться буду 1 раз в неделю в определенное время, а то никакой логики не получается %)

автор
мама
Екатеринбург

сегодня гоняли с детьми на Шарташ гулять :y_0040: омрачило поезду покупка пиццы :j_0027: , но я думаю я ее растрясла :w_0043:
купила сантиметр, но озвучивать параметры просто страшно :w_0048: ну да ладно, надо для наглядности...

ОБ 104
ОТ 82,5
ОН 52

автор
мама
Екатеринбург

результаты пока неутешительные(((
вес тот же
в ОБ ушло 2 см и все...вчера скакала полвечера на скамеечку и обратно - типа степ-аэробику устроила детям понравилось, велотренажер крутила неистово :P , пресс качала с удвоенной силой...результаты что-то заставляют себя ждать :(

автор
мама
Екатеринбург

на сегодня:
вес 70
ОБ 101
ОЖ 89
ОТ 78
и это все благодаря моему новому приобетению - душу Алексеева!!!! супер весчь :P
еще ежедневно пользую велотренажер по 30 минут - у телека легко!
соблюдаю правильное питание (благодаря ДиОну)
кручу обруч и качаю пресс
вобчем, маладца я! :)

автор
мама
Екатеринбург

вчера делала медовый массаж))) потом душик (готова там сидеть круглыми сутками вообще) велотренажер - 35 минут
ИТОГО: - 0,5 кг

автор
мама
Екатеринбург

пока никаких новых результатов(((
ЗАТО: вид сзади уже очень даже очень! ))))) (бока не висят)
продолжаю свою схему....обруч-велотренажер-душ-питание

автор
мама
Екатеринбург

у меня небольшой упадок сил((( старюсь не разленицца вовсе :(
сегодня велотренажер всего 10 минут, душ впереди ивсе....больше не могу-у-у-у

автор
мама
Екатеринбург

вощим дион глючит по-прежнему, и худеть нужно по-прежнему так что я вернулось ;)

тем не менее, спасибо Диете Онлайн, за 3 месяца я научилась кушать в пределах 1200 ккал уже без ежеденвного подсчета! ем "на глазок" так сказать))) ем не много, до 1200 частенько не добираю (за что на дионе не похвалили бы) но вес стоит!!! на сегодняшний день имею:
рост 173 см (как и было)
вес 70 кг (-3 кг с января)
ОТ 77 (-8) см
ОЖ 88 (-7) см
ОБ 99 (-7) см

что я делаю: баночный самомассаж (стараюсь через день), пресс каждый день по чуть-чуть, велотренажер (сейчас конкретно спад, а так каждый день крутила хоть 10 минут), обруч ежедневно, прогулки ежедневно (благо сейчас это приятно), ац кремы, душ, соблюдение рацона питания...уффф, кажись всё

автор
мама
Екатеринбург

сегодня с 9 до 13 была на учебе (по работе) не успела позавтракать(((( к 12 заурчало в животе - блин все таки нужно завтракать!!!
в обед слопала салатег греческий и суп-пюре сырный, запила капучином
на ужин будет супик овощной и рыбка- горбуша запеченая в фольге...вроде все вкусно-полезно и не много)))

автор
мама
Екатеринбург

ура!!! минус 2 кг!!!!!!!! старания не проходят даром))))

Тема закрыта
Причина:
";