вопчем я и туда же...стройнею!

автор
мама
Екатеринбург

тэкс...
на завтрак съела бутик с творожным сыром и рыбкой, хлопья+биобаланс
обед: макароны с лечо, орехи
ужин: 1 голубец, кусочек сыра и три помидорки черри

в течении дня жевала орехи разнообразные %)

на велотренажере проехала 5 км за 20 мин
пресс 100 раз

детев уложу - повторю

автор
мама
Екатеринбург

чегойто я опять прервалась...

так, на вот сейчас вес 70 кг (-1 от самого начала), ну, с учетом моих "срывов", вроде ничего, хоть на больше :D

утром слопала два!!! бутика с сыром творожным и мяском
на обед салат сварганила типа "Цезарь" - ну вродь не страшно и апельсинку съела
на ужин собралась делать окрошечный салат мужу, как бы самой не наестся??? %)
если удастся съезжу сегодня в басик - растрясу съеденные вчера у бабушки на д/р блины

автор
мама
Екатеринбург

ааа, забыла написать!
я ж тут себе новую цель похудальческую устроила. Никогда так раньше не делала!!! Купила джинсы на талии ... теперь мне надо дохудеть до них, чтоб живот не свисал :) а то так и пролежат в шкафу пока доченька не подростет :D

автор
мама
Екатеринбург

в басик сходила - ноги ноют
пресс качнула - два подхода по писят
не ела аж после 5 , ибо в пять таки сожрала салата
фсе, спать пошла...намажусь под пояс и пойду :P

автор
мама
Екатеринбург

сегодня, наевшись с утра картошечки, вспомнила, что валяется с незапямятных времен у меня диск "Красота за 10 минут", вырыла его из недр - получилась семейная зарядка причем у меня с утяжелителем, т.к. доча решила делать зарядку на мне :D вопчем, не знаю насколько это все результативно, но, в любом случае, все в плюс
и вообще, я на себя разозлилась скоро уже лето, а я все еще как квашня - никаких особых результатов!
ОЖ 91(-4) :(

автор
мама
Екатеринбург

люди!!!! комп починили мне!!!!
а то так и не худеется без компа то :D
вопчем завтра все подробненько, а сегодня просто эмоции))))

автор
мама
Екатеринбург

чего-то у меня с подробностями затруднения какие-то %)
в общем и целом двигаюсь намеченным курсом, заметила, что не хочу всякие "неполезности" вот правда! не хочу даж когда голодная!
по кг изменений никаких, по объемам не скажу пока, ибо щаз мерить неактуально :)
на ужин сегодня съела редиску))))

автор
мама
Екатеринбург

ура!!! я переступила рубеж .... вес сегодня 69

ОЖ 89 (-6)
ОБ 99 (-7)

оказывается не все так плохо, как я себе представляла ;)
на завтрак выпила чаю - больше нет ничего
на обед, видимо, тоже ничего...ааа! редиска есть, вот её и буду есть!
а там посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

я так вдохновилась своими результатами, что за день выпила 2 бутылочки био баланса и съела в общей сложности грамм 300 хлопьев и всё %O
лишь бы теперь не опухнуть с голоду :D

по диску занимаюсь по-прежнему
гуляем активно
больше "спортивных" достижений (пока ) не имею

автор
мама
Екатеринбург

БЛИИИН!!!! сегодня проснулась злая как фима собак...
на завтрак слопала пюре картофельное, яйцо, редиску
потом мотались в школу со страшим, вернулись в 4 - голова кругом %) ЖРАТЬ ХОЧУ
съела кусок вареной курицы, бутер с кабачковой икрой и чай с зефиринкой, настроение чуть улучшилось, вес не пострадал :)
теперь надо пойти съесть творог и успокоиться до завтра

автор
мама
Екатеринбург

вчера таки не сдержалась, испекла шанег с картошкой по рецепту Мисисс Пампкин...шаньги абалденные жаль только что съела три штуки с молоком но , что самое удивительное, вес сегодня 67,5 кг
ещё из приятного: живот, хоть и не приобрел идеальную форму, но уже "крепенький"...есть еще чем заниматься, но , главное, что уже не висит как флаг!

автор
мама
Екатеринбург

видимо, я слишком "стереотипна", и на меня накатила весенняя депрессия :( вот вроде все хорошо, ни с кем не ссорилась, все вполне обычно, а у меня тоскаааа. Вчера даж муж сказал, что я уже вторую неделю "какая -то не такая" и отпустил меня "погулять" просто так, вникуда...
по поводу своей вселенской грусти-печали я с утра (слава богу, что не с вечера хоть) наелась опять бутербродов
вес пока сильно не пострадал, но так ведь можно и совсем руки опустить
поэтому, во избежании потерь в достигнутых результатах и для поднятия настроения план на сегодня: (вечером буду отчитываться о выполнении)

1. остаток дня есть правильно
  2. мытье полов (жаль ребенок уже пропылесосил)
  3. глажение
  4. пресс как обычно
автор
мама
Екатеринбург

ОТЧИТЫВАЮСЬ:
ела правильно
гладила
пол не мыла
пресс впереди
депрессия чета не уходит :(

автор
мама
Екатеринбург

все...заболели мы :(
"остановка по требованию"

автор
мама
Екатеринбург

:(
залезла на весы, чтоб понять насколько всё плохо, констатировала вес в 70 кг, блииииин. Опять всё сначала начинать. Ну вот почему "нормальные" люди за время болезни скидывают, а я набираю с трудом сброшенные кг???? Причем сил нет ваще поспать бы :lazy3:

автор
мама
Екатеринбург

долго нерешалась замериться...
вес 70 кг
ОЖ 89
ОБ 100

поскольку

Камилла
вес мне не важен, чесслово!

а объемы, хоть и не уменьшились, но и не вернулись в начальную точку

выздоровление как-то затянулось, поэтому до сих пор "балую" себя вкусностями и не занимаюсь, пора начинать, а то скоро нечему радоваться будет

так, что я осилю?
пресс пока врядли
пол чтоли помыть? %)
о! точно осилю вибромассажер и глажку (говорят, глажка самый "затратный" по сжигаемым калориям домашний труд)

автор
мама
Екатеринбург

ыыы, гайморит - страшная весч! есть не хочу ваще, зато слупила штук пять конфет шоколадных
заниматься таки не могу пока но вес сам собой сделался 69 кг
о! вчера поехала в больницу, надела новые джинсы :dance2: уже прилично, даж муж одобрил
пользуясь своим нежеланием кушать, решила попробовать "японскую диету", правда смущают некоторые продукты...решила просто их не есть
вооот...

автор
мама
Екатеринбург

нет товарисчи! категорически не могу соблюдать определенные диеты %) вот есть не хотела, придумала себе эту диету японскую и усё...абзац...аппетит быстро вернулся :D так что, возвращаюсь " к своим баранам" :love:

автор
мама
Екатеринбург

чегой-то хочеться взбодриться...решила вот тут промежуточным результатом (фотографическим :D ) похвалиться

автор
мама
Екатеринбург

вот ведь взбодрилась действительно
вчера "на радостях" помыла пол, покачала пресс, сделала обертывание и от души наскрабилась в душе
потом намазюкалась кремом и довольная спать пошла
сегодня резко захотелось прикупить корсет и бросить всё похудание нафиг))))

автор
мама
Екатеринбург

мысли о корсете отступили :D
массировалась вчера ожесточенно вновь приобретенным массажерчиком (простенький платсмассовый осьминожка) мне понра

автор
мама
Екатеринбург

тэкс...очередная "оригинальная" идея посетила мою вумную голову, теперь бум бегать))) везде , всегда и со всеми)))

сегодня утром съела йогурт, минералка
на обед пожевала салат редька+огурец
так держать!

автор
мама
Екатеринбург

сегодня обнаружила что брюки висят до новых еще "не доросла", но старые свободны!!! и это пр ПМС!!!
уря-я-я-я!!!!
вес 68
ОБ 99 (еще -1, всего -7)

с утра: йогурт, чай с ложечкой вишневого конфитюра
обед: макароны с сосиской+ салат помидоры и огурцы без всего

блин, живот стал упругий и плотный, но всё еще есть!!! уповаю теперь на бег :)

автор
мама
Екатеринбург

забросила чегой-то я дневничок, сразу раскисла :(
решила опять себя в руки брать
замеряться не буду принципиально , шоб не пугать народ :D
НО: в связи с глобальным потеплением, перемеряла легкие вещи и обнаружила, что они мне велики!!! значит не все так плохо
вобщем, приступаю(вновь) к активному качанию пресса, ибо ничто другое мне пока не под силу

автор
мама
Екатеринбург

ОЖ 89 (-6)
ОТ 79 (-6)
ОБ 99 (-7)
я держусь! хоть последнее время и не столь активна, но результаты хотябы не увеличиваются)))
аа! пошла на танец живота

Тема закрыта
Причина:
";