Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тэкс...
на завтрак съела бутик с творожным сыром и рыбкой, хлопья+биобаланс
обед: макароны с лечо, орехи
ужин: 1 голубец, кусочек сыра и три помидорки черри
в течении дня жевала орехи разнообразные %)
на велотренажере проехала 5 км за 20 мин
пресс 100 раз
детев уложу - повторю
чегойто я опять прервалась...
так, на вот сейчас вес 70 кг (-1 от самого начала), ну, с учетом моих "срывов", вроде ничего, хоть на больше :D
утром слопала два!!! бутика с сыром творожным и мяском
на обед салат сварганила типа "Цезарь" - ну вродь не страшно и апельсинку съела
на ужин собралась делать окрошечный салат мужу, как бы самой не наестся??? %)
если удастся съезжу сегодня в басик - растрясу съеденные вчера у бабушки на д/р блины
ааа, забыла написать!
я ж тут себе новую цель похудальческую устроила. Никогда так раньше не делала!!! Купила джинсы на талии ... теперь мне надо дохудеть до них, чтоб живот не свисал :) а то так и пролежат в шкафу пока доченька не подростет :D
в басик сходила - ноги ноют
пресс качнула - два подхода по писят
не ела аж после 5 , ибо в пять таки сожрала салата
фсе, спать пошла...намажусь под пояс и пойду :P
сегодня, наевшись с утра картошечки, вспомнила, что валяется с незапямятных времен у меня диск "Красота за 10 минут", вырыла его из недр - получилась семейная зарядка причем у меня с утяжелителем, т.к. доча решила делать зарядку на мне :D вопчем, не знаю насколько это все результативно, но, в любом случае, все в плюс
и вообще, я на себя разозлилась скоро уже лето, а я все еще как квашня - никаких особых результатов!
ОЖ 91(-4) :(
люди!!!! комп починили мне!!!!
а то так и не худеется без компа то :D
вопчем завтра все подробненько, а сегодня просто эмоции))))
чего-то у меня с подробностями затруднения какие-то %)
в общем и целом двигаюсь намеченным курсом, заметила, что не хочу всякие "неполезности" вот правда! не хочу даж когда голодная!
по кг изменений никаких, по объемам не скажу пока, ибо щаз мерить неактуально :)
на ужин сегодня съела редиску))))
ура!!! я переступила рубеж .... вес сегодня 69
ОЖ 89 (-6)
ОБ 99 (-7)
оказывается не все так плохо, как я себе представляла ;)
на завтрак выпила чаю - больше нет ничего
на обед, видимо, тоже ничего...ааа! редиска есть, вот её и буду есть!
а там посмотрим
я так вдохновилась своими результатами, что за день выпила 2 бутылочки био баланса и съела в общей сложности грамм 300 хлопьев и всё %O
лишь бы теперь не опухнуть с голоду :D
по диску занимаюсь по-прежнему
гуляем активно
больше "спортивных" достижений (пока ) не имею
БЛИИИН!!!! сегодня проснулась злая как фима собак...
на завтрак слопала пюре картофельное, яйцо, редиску
потом мотались в школу со страшим, вернулись в 4 - голова кругом %) ЖРАТЬ ХОЧУ
съела кусок вареной курицы, бутер с кабачковой икрой и чай с зефиринкой, настроение чуть улучшилось, вес не пострадал :)
теперь надо пойти съесть творог и успокоиться до завтра
вчера таки не сдержалась, испекла шанег с картошкой по рецепту Мисисс Пампкин...шаньги абалденные жаль только что съела три штуки с молоком но , что самое удивительное, вес сегодня 67,5 кг
ещё из приятного: живот, хоть и не приобрел идеальную форму, но уже "крепенький"...есть еще чем заниматься, но , главное, что уже не висит как флаг!
видимо, я слишком "стереотипна", и на меня накатила весенняя депрессия :( вот вроде все хорошо, ни с кем не ссорилась, все вполне обычно, а у меня тоскаааа. Вчера даж муж сказал, что я уже вторую неделю "какая -то не такая" и отпустил меня "погулять" просто так, вникуда...
по поводу своей вселенской грусти-печали я с утра (слава богу, что не с вечера хоть) наелась опять бутербродов
вес пока сильно не пострадал, но так ведь можно и совсем руки опустить
поэтому, во избежании потерь в достигнутых результатах и для поднятия настроения план на сегодня: (вечером буду отчитываться о выполнении)
ОТЧИТЫВАЮСЬ:
ела правильно
гладила
пол не мыла
пресс впереди
депрессия чета не уходит :(
все...заболели мы :(
"остановка по требованию"
:(
залезла на весы, чтоб понять насколько всё плохо, констатировала вес в 70 кг, блииииин. Опять всё сначала начинать. Ну вот почему "нормальные" люди за время болезни скидывают, а я набираю с трудом сброшенные кг???? Причем сил нет ваще поспать бы :lazy3:
долго нерешалась замериться...
вес 70 кг
ОЖ 89
ОБ 100
поскольку
а объемы, хоть и не уменьшились, но и не вернулись в начальную точку
выздоровление как-то затянулось, поэтому до сих пор "балую" себя вкусностями и не занимаюсь, пора начинать, а то скоро нечему радоваться будет
так, что я осилю?
пресс пока врядли
пол чтоли помыть? %)
о! точно осилю вибромассажер и глажку (говорят, глажка самый "затратный" по сжигаемым калориям домашний труд)
ыыы, гайморит - страшная весч! есть не хочу ваще, зато слупила штук пять конфет шоколадных
заниматься таки не могу пока но вес сам собой сделался 69 кг
о! вчера поехала в больницу, надела новые джинсы :dance2: уже прилично, даж муж одобрил
пользуясь своим нежеланием кушать, решила попробовать "японскую диету", правда смущают некоторые продукты...решила просто их не есть
вооот...
нет товарисчи! категорически не могу соблюдать определенные диеты %) вот есть не хотела, придумала себе эту диету японскую и усё...абзац...аппетит быстро вернулся :D так что, возвращаюсь " к своим баранам" :love:
чегой-то хочеться взбодриться...решила вот тут промежуточным результатом (фотографическим :D ) похвалиться
вот ведь взбодрилась действительно
вчера "на радостях" помыла пол, покачала пресс, сделала обертывание и от души наскрабилась в душе
потом намазюкалась кремом и довольная спать пошла
сегодня резко захотелось прикупить корсет и бросить всё похудание нафиг))))
мысли о корсете отступили :D
массировалась вчера ожесточенно вновь приобретенным массажерчиком (простенький платсмассовый осьминожка) мне понра
тэкс...очередная "оригинальная" идея посетила мою вумную голову, теперь бум бегать))) везде , всегда и со всеми)))
сегодня утром съела йогурт, минералка
на обед пожевала салат редька+огурец
так держать!
сегодня обнаружила что брюки висят до новых еще "не доросла", но старые свободны!!! и это пр ПМС!!!
уря-я-я-я!!!!
вес 68
ОБ 99 (еще -1, всего -7)
с утра: йогурт, чай с ложечкой вишневого конфитюра
обед: макароны с сосиской+ салат помидоры и огурцы без всего
блин, живот стал упругий и плотный, но всё еще есть!!! уповаю теперь на бег :)
забросила чегой-то я дневничок, сразу раскисла :(
решила опять себя в руки брать
замеряться не буду принципиально , шоб не пугать народ :D
НО: в связи с глобальным потеплением, перемеряла легкие вещи и обнаружила, что они мне велики!!! значит не все так плохо
вобщем, приступаю(вновь) к активному качанию пресса, ибо ничто другое мне пока не под силу
ОЖ 89 (-6)
ОТ 79 (-6)
ОБ 99 (-7)
я держусь! хоть последнее время и не столь активна, но результаты хотябы не увеличиваются)))
аа! пошла на танец живота