Пришла пора все начинать сначала....

Саратов

и еще)))))))))
на фотках обнаружила еще одну проблему((( полное отсутствие талии((((((((( :(

Саратов

%)
какой кошмар... позорище... это я про фотки(((
а по факту: очередная цель НЕ достигнута((( вес 62. Объемы - без изменений.
Прикупила "Доктор Слим" поглядим, что получится)))

Саратов

:)
а вот и я...
ну что могу сказать))) вес 62, спорт есть, диеты нет...
почитала дневник похудения на Протасовке, воодушивилась))) завтра - разргрузка на кефире (уже купила), с понед - Протасов.
А то проблема такая - худнула с прошлого лета, носить нечего :( надо обновлять гадеробчик, а худеть еще собираюсь)))) опять все повиснет((( надо попробовать к зарплате мужниной хоть чуточку еще скинуть, что б потом не так страшно все было... :)

Саратов

привет всем!
второй день начинается на Протасовке) полет нормальный, вчера голодно было, так как дома не было никаких овощей кроме капусты, свежи еще воспоминания о первой попытке "посидеть" на этой дитете, поэтому капуста , а морковку тож не очень лублу... Затарилась вчера огурцами-помидорами-редиской))) Можно жить! Ну и яичко вареное - ммммммммм - вкуснятина!!!! правда, калорий сразу много прилипает... я для интереса все съеденное в табличку заношу, считаю...

Саратов

Третий день на диете, полет нормальный! :) Питание - овощные салаты, в качестве заправки - кефир 2,5 % жирности. Вкусно: салат огурцы-помидоры-редис, яйцо всмятку и просто овощи пожевать. Капуста не лезет в меня еще с прошлой попытки посидеть на этой диете((( Не очень вкусно: салат свекла-морковь-яблоко (все свежее, естевно) + кефир :( так себе, надо сказать.
Буду искать новые рецепты и жду третьей недели, когда уже можно будет курочку-рыбку-мяско))))
:)

Саратов

привет!
выдержала всего лишь неделю и три дня! вес - минус 1 кг, итого 61. :) Объемы завтра напишу... Почему бросила диету: так то она хороша, спору нет, но я просто решила сесть на нее летом, когда будут свои овощи) а то немного дороговато выходит, и еще боюсь, что когда пойдут свои, не обремененные пестицидами помидоры -огурцы, я на них смотреть не смогу :(
Сегодня - первый день диеты углеводного чередования :) долго думала, что выбрать - ее или капустный суп. Но так как при слове капуста где-то глубоко внутри возникало какое-то нехорошее чувство :D , решила остановиться на чередовании))))
По плану: на завтрак омлет из 2 яиц, ну и там у меня еще припасен творог и отварной грудки половинка, и овощи в заморозке... раскидаем на день, чо уж :) Если будут деньги (безлимит не подключила :( ), буду писать подробно по результатам дня кол-во белков-углеводов-жиров ну и калорий за одно)

Саратов

привет! давненько меня не было... вес опять 63, но это просто ужас... вроде лето, жарко, и есть то хотетьчся не должно... ага, прям щас :popcorn: :boom:
есть хочеться, точнее днем то и не так, а вот вечером.... вот сижу, напузырилась кефира, хочеться бутерброда с ветчиной
сегодня снова на Протасовке, но с нарушениями, о коих умолчу :) ну, резко менять питание нельзя ;)
завтра продолжу))) постараюсь не нарушать)))

Саратов

вот и я...
все плохо, че уж...
плакаю... лето, блин, называется... тренировки забросила. почти каждый вечер пиво с бякой и пошло-поехало... вес опять 65, объемы +3 везде %)
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ

Саратов

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА
у подруги 3 окт свадьба :) я за нее очень рада и не хочу быть в столь светлый день толстым бегемотом)))))))) :P

Саратов

н-да... сегодня ела, как на убой... тряпко! :w_0026:
программу еще не придумала (диету, то бишь). Для начала - не есть после шести. У нас щас полпятого, вот перекусила и все на сегодня.... :w_0018: с завтрашнего дня буду писАть более подробно, заодно может и с программой определюсь) наверно это будет подсчет калорий :w_0041:
и еще - у меня тут новая дата нарисовалась: худеем к 14 сентября (ДР подруги) хотя бы до тех 62 :w_0043:

Саратов

итак, мой завтрак: 140 г творога обезж., 20 г меда и зеленый чай без сахара - итого 210 кКал :)
без всякого там абсолютно невкусного хлеба... который я, конечно, терпеть не могу... (типа самовнушение )
перед обедом заточила маленькие грушу и яблоко :) - 142 кКал за все
обед -яичница - 194 кКал - итого пока на сегодня около 550 кКал
а в кастрюле лежит кукуруза вареная и зовет меня!!! зовет!!! :j_0016: вот щас с калорийностью ее разберусь и подумаю...
ну съела я ее.. теперь у меня в копилке 865 кКалл
осталось 135... %)

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 16:52

Саратов

ну, в общем это... перебрала я вчера с калориями... :j_0016: блинчики пожарила, блин итог за вчера 1250... :t_0025: вроде и не очень много, но хотелось бы до тыщи. зато после 6 не ела!!!!
за завтрак сегодня уже 519 (когда они кончатся теперь эти блинчики???) :j_0009:
а еще мне муж вчера сказал "чет у тебя живот опять появился" :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:42

Саратов

даже не знаю... вчера к нам пришли гости с пивом и креветками... это был конец... сколько там набралось, не знаю
за сегодня уже 900 %)

Саратов

1350 :t_0025:
все :w_0018:

Саратов

уже около 700
никак не решусь на Протасовку %)

Саратов

ну пипец... новый дневник не завожу, чтобы не засорять инет-пространство
Итак, что изменилось в моей жизни, за то время, что не писАла тут:
с лекабря работаю пешим мерчендайзером, ос=чень много гуляю на свежем воздухе, так сказать)
но минусы есть. Самый большой - прихожу домой и отъедаюсь за весь голодный день. на работе если и перекусываю - то непременно сникерсом или еще чем наподобие... жуть.... не худею, почему-то))))
программа:

1. отказ от еды после 18-19-ти (можно кефирчеГ)
  2. меньше хлеба, меньше хлеба, еще меньше хлеба!!!!!!!!!!!!
  3. начала пить кофе с сахаром по утрам... надо отказаться от новоприобретенной привычки
  4. пиво... никакого пива со след недели!!!!! (выпила уже прощальную бутылочку )
  5. бойкот хлебу с маслом (масло опять начало подозрительно быстро кончаться... :( :( :( )))
    ну, пока что фсе.

ЦЕЛЬ: выглядеть прилично к 8 Марта, а потом еще приличнее к 6-му апреля (ДР). ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРОК - семейную фотосессию :P не хочется портить фотки своим видом)))
а еще, я отрезала челку и мне муж вчера сказал "ты поправилась чтоли???или тебя подстригли так?? у тебя лицо стало как луна!" :=-O: :( %)

Саратов

*Анастасия*
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА
у подруги 3 окт свадьба я за нее очень рада и не хочу быть в столь светлый день толстым бегемотом))))))))

была...

Тема закрыта
Причина:
";