Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все было прекрасно до вечера... сидела на кефире и на фруктах (если не считать 2 баранок )
а вечером завезли дочку на пару часиков к бабушке и поехали в Метро. Купили там классные светильники на дачу и.... обалденные креветки по не менее обалденной цене... в обчем, сижу, время 12-тый час, и как-то грустно мне от этих креветок стало.... ну чтож это такое?! ведь так приятно было, когда мамина подруга сказала, что я худнула... (правда с лета)...
но завтра опять полна решимости, а холодильник полон кефира...
вот и я... :) все без изменений, меню до тычячи кКалл, вес стоит, объемы тоже... решила, если к 6 апреля не похудею, куплю себе таблетки какие-нить "от аппетита", хотя не могу сказать, что прям много ем...
вот и я... вес стоит, но что-то я видать подрасслабилась... вчера перебрала с кКалл - 1500... надо бы построже. почему-то хочется сладкого, сегодня купила зефир надеюсь ограничиться одной штучкой...
а вот и снова я!!! если честно и откровенно, что-то я подрасслабилась совсем... наверно, это психологическое... скоро Великий Пост, скоро я скажу "пока!" всем своим диетам. Точнее, уже сказала. Масленница... блины... сгущенка... масло сливочное с тостами... и ты ды и ты пы...
вес - снова 65...
вот задаюсь вопросом: почему я не могу выдержать диету, но МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ПОСТ? Ведь на диете гораздо меньше ограничений??? Можно, например, кефирчику махнуть, если совсем сильно кушать хочется...
В общем, меняю программу в связи с Постом. Категорически НЕЛЬЗЯ:
ну вот собстно и все пока...
а, нет, не все!!! с марта у меня тренажерка и аэробика по 2 р в нед... ХАЛЯВКА обломилась... правда придется в один день и тренажерку и аэрообику совмещать, :megashock: ну да ничего... справимся...
Итак, вот и снова я... начался Великий Пост, пришло время становиться лучше духовно, бороться с искушениями, слабостями и грехами... в числе которых чревоугодие и сквернословие. Ну, со вторым как-нибудь сама разберусь, а насчет чревоугодия буду тут отписываться...
Итак, завтрак: хлопья кукурузные грамм 30 с зел. чаем.
на обед планирую овощную смесь потушить...
Случилось горе у меня... пропал сантиметр... да не с меня, а тот, которым меряют :D придется сегодня новый прикупить... чет мне кажется , объемы чуть ушли, хотя вес тот же 64-65. Может такое быть?
нашла вчера сантиметр... живот 91... (-6 см за все время...), и больше никаких изменений %)
ууууууууууух и помяли же меня вчера в тренажерке... я как раз на занятия по аэробике попала, час сначала на тенажерах немного потусила, а потом - велкам на аэробику... до дома еле доползла :D :D :D
ах да, забыла написать... я программу свою, которая калории считает, совсем забросила. Теперь снова заполняю, но так, чисто для интереса :)
эээх, до ДР осталось чуть больше месяца... грустно...
вот это да... я думала, на втором занятии будет проще... %) но было все ПО ДРУГОМУ, было... было.... ЖЕСТКО это было... особенно для меня, человека, который лет 5 уже не занимается спортом вообще (физра на 3 курсе института кончилась) вот такая я пришла домой... голова мокрая, морда красная - красотка млин... если не похудею за емсяц хотябы на ... кг, пойду к эндокринологу... а интересно, на соклько реально похудеть за месяц если ходить по 3р/нед???? кто знает, напишите в личку, буду благодарна :)
сорвалась.
перебрала 400 кКалл и поела в семь...
вчера взвесилась, было 63 кг с утра
но потом к нам пришли гости (подруга с Москвы приехала, дочина крестная и парня с собой прихватила), ну и чем это закончилось???? %) Я конечно удержалась от очень вкусной на вид курицы, но позволила себе пивка... с арахисом и фисташками... ну да ладно, подруга не каждый день приезжает...
с утра взвешиваться побоялась... сегодня ем мало, вечером есть не буду вообще (только свеклы сырой пары кусочков, для нормализации работы ЖКТ). Завтра взвешусь и подумаю над своим поведением :)
вес 63...
чет я устала... :(
мдя... чет вчера меня вообще депрессняк накрыл... :( к чему бы это???
сегодня утром взвесилась вес 63...
на завтрак съела чуть-чуть (гр 50) халвы, залилась зеленым чаем... аж тошно стало :D на обед - овощной суп ждет меня, на ужин - поход в спортзал :)
решила позаимствовать кое-что из системы-60: до 12 сладкое есть... ну не могу я совсем без сладкого... крыша едет сразу.
ну вчера я была молодец... позанималась, потом еще в автобусе кучу энергии потратила, в борьбе за свою жизнь, чуть не раздавили меня дикие люди, тоже желающие поскорее попасть домой... вообще странно, домой еду в пол восьмого, вроде не час пик... %) дома ходила косилась на малипусенький кусочек халвы, но сказала себе решительное "нет!", правда яблочко немного откусила у мужа.. позавтракала зеленым чаем и той ну совсем невкусной халвой :D наконец-то она кончилась. :P
калории на сайте не считаю, никак безлимит не подключу :(
ОТ - 79
ОЖ - 89
ушло по 2 см!!!!!!
за все это доооооооооолгое время -3 см с талии, -8 см с пуза!!!
ну и че уж там минус 3 кило...
мдя... за два месяца результаты могли бы быть получше...
Но, все в переди... :)
%)
впереди, простите
то есть в ближайшем будущем, надеюсь...
а вот и снова я
вес с утра был 62 кг :)
все без изменений - аэробика (когда степ, когда силовая), по возможности 3 р/н
стараюсь не есть после 18. Или хотя бы 19... Рацион - овощи, фрукты. Без хлеба не могу, ем черный. Без сладкого вообще никуда - ем горький шоколад, иногда халву.
Объемы:
талия (если это можно так назвать) - 76
живот - 87
а до заветной даты осталось совсем чуть-чуть
Вчера фотки нашла с прошлого года, с апреля. Там я в весе 75 кг... это просто ужас. А ведь я тогда только умом понимала, что это много. В зеркало смотрю - вроде в одежде ничего. А на фотках %) но не будем о грустном.
%O %O :shock:
сегодня встала на весы... 67 %)
это как???? вчера только было 62 %)
что-то я ничего не понимаю... вот, померила объемы - те же (76 и 87) %)
весы чтоль новые купить????
а так новостей больше никаких. Пойду еще раз встану %)
64... ну съела я ачера на ночь 2 бутера, нет 3 это они сразу на 2 кг потянули
Ладно, завтра еще взвешусь, посмотрим :)
стрелочка весов зависла где-то между 62-63 кг...
Думаю все-таки о новых весах, а то эти так жизнью побиты, что ого-го!
Вчера ходила на степ нагрузочка просто супер! Ну и после тренировки ни кусочка. Эт я молодец :)
итак, осталась неделя... ха! вспомнилась фраза из мультика, где Кролик призывал Винни Пуха не есть неделю "Не меньше!!" :D
вес 62
От 76
живот 85 (- еще 2 см)
Об 97 (-3см)
и мама сказала по телефону, что заметно худнула) :)
но работать и работать мне еще в этом направлении, конечно %)
а воть и я!!!!! Ну, с Днюхой меня!!! :)
подарок себе не сделала, так как вес 62.. (планировалось 60)
минусы: на той неделе была в спортзале 2 р... заболела, в пятницу не пошла. и сегодгня не пойду, так как все болею, и может, кто придет поздравить)))
И сегодня целый день буду размышлять над дальнейшей стратегией похудения))) Составлю, так сказать, план. Надо как-т пожестче уже наверно, хватит себя жалеть!!! Задача максимум к майским праздникам постройнеть килограмм так на 5!!!!!!!! :)
ооооой, что-то страшное происходит!!!! Не иначе КД скоро!!! жуткий жор %)
на весы даже вставать боюсь, ужОс какой.... ну да ладно, завтра с утра, вечером то совсем страшненько)))))))) придумала новый план: ну опять старая песня пор не есть после 18, про есть меньше и т.д. + остается спорт. НО надо как-то пожестче, пожестче... в том плане, что соблюдать пожестче. Вот с завтрашнего дня и начну. Так как сегодня и после 6 ела и много ела, да еще и салаты после вчерашнего))) а то пропадАт же)))
Итак, завтра - разгрузка на кефире)))))))
а КД то нет но это не в эту тему :)
итак, разгрузка на кефире не состоялась
зато состоялось в четверг вечерне чаепитие с тортом посто сестра мужа приходила поздравлять и вот как-то так
слежу за калориями, вчера очень сильно перебрала, сегодня втиснулась в тыщу, но вечером выпью стакан кефира, но это, я думаю, не очень страшно)))
тренировки посещаю исправно))) в этом месяце меня не внесли в список халявщиков по аэробике, поэтому хожу 3 р/н на СТЕП, так как все равно платить))) ооооооочень устаю, и без конца болею :( выхожу с мокрой головой, а у нас не жарко... и ветер сильный уже неделю... в пятницу присмотрела там розетку (была полна решимости взять фен), но она мне доверия не внушила :( а полотенцем просушить волосы не получается, это надо там всю ночь сидеть((( жду тепла, в общем))))))
ну вот, пожалобилась на свою судьбинушку))) смущает, что вес и объемы встали (см. запись от 30 марта ). Наверно придется таки ужесточать режим
мдя... наверно, не получится у меня достичь поставленной цели... вес и объемы - стоят... хотя мама вера соловьем заливалась, как я похудела, какая я молодец и тд и тп... я ей грю, что я тока 2 кг скинула (как на тренировки стала ходить), а она мне , мол, нет, у тебя фигура стала лучше, бла-бла-бла...
Решила я разгрузиться после куличей на гречке. Так называемая гречневая диета... Даже позавтракала уже этой вкуснятиной :) :D Я правда ее заварила вместе с зеленью мороженной (ну совсем чуть-чуть), а утром поперчила слегка А вообще там еще вроде кефир можно, думаю, это поможет. И яблочко кислое позволю себе,1 шт, если сильно захочется. Сколько просижу, не знаю, обещать ничего не буду, а то как всегда...
БЕРЕГИСЬ НАРОД!!!! моя фотка идет!!!!!!!!!!!!!!!! Слабонервным не открывать)))))))) пока только "вид сбоку", что называется)))